标题: [动作] 让子弹飞川话版 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-1-6 15:02     标题: 让子弹飞川话版

【影片原名】Let The Bullets Fly
【中文译名】让子弹飞/火烧云
【出品年代】2010 年
【国  家】中国
【类  别】喜剧/动作
【导  演】姜文 Wen Jiang
【主  演】姜文 Wen Jiang … 张牧之
周润发 Yun-Fat Chow … 黄四郎
葛优 You Ge … 老汤
刘嘉玲 Carina Lau … 县长夫人
陈坤 Kun Chen … 胡万
周韵 Yun Zhou … 花姐
廖凡 Fan Liao … 老三
姜武 Jiang Wu … 武举人
苗圃 Pu Miao … 老汤前妻
姚橹 Lu Yao … 胡千
张默 Mo Zhang … 老六
邵兵 Bing Shao … 老二
胡军 Jun Hu … 假张麻子
冯小刚 Xiaogang Feng … 真师爷
白冰 Bing Bai … 黛玉晴雯子
【文件格式】高清完美版DVDRIP-RMVB
【文件大小】1CD 658MB
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】132 Mins
【语  言】普通话
【字幕语言】内嵌中英双语字幕

【内容简介】

八匹纯血高头白马四蹄翻飞,车轮与铁轨撞击隆隆作响,两节火车正以“马拉火车”的梦幻奇景奔腾在南部中国的崇山峻岭之间。火车车头的烟囱里蒸汽蒸腾而上,不过这蒸汽的来源其实是车厢内巨大的火锅。火锅旁围坐着买官上任的老汤(葛优饰),以及他的夫人(刘嘉玲饰)和师爷。志满意得的老汤不知道,一场危机正在等待着他,他们的命运也将从此改变……
就在老汤等人在火车内饮酒作乐之时,绿林侠匪张牧之率领众兄弟们埋伏在山谷两侧。几声枪响划破天际,随着张牧之“让子弹飞一会儿”的话音落下,一场让人眼花缭乱的劫案就此展开。火车腾空而起跌落水中,老汤和夫人成了张牧之阶下囚。为求保得性命,老汤灵机一动谎称自己是师爷,和张牧之踏上了进城当官的县长之路。张牧之从麻匪摇身一变化名清官马邦德上任鹅城,而他和老汤之间的关系也从生死宿敌变搭档。
上任鹅城,张牧之踌躇满志;而镇守鹅城的恶霸黄四郎(周润发),则虎视眈眈。号称南国一霸的黄四郎,靠走私军火和贩卖华工起家,在军阀割据的年代里权倾一方。他门客云集、拥兵自重;欺男霸女、横行乡里。独孤求败的黄四郎对这个胆敢买官上任的“马邦德”充满兴趣,他以为此人不过又是一个只来掠夺钱财的草包,全然不知马的真实身份竟是悍匪张牧之。心怀鬼胎的“师爷”老汤则在权衡着张牧之和黄四郎之间,谁才会赢到最后。
原本只想捞些实利的张牧之,上任鹅城之后却雄心百倍,黄四郎及其乡党欺男霸女的所作所为,激起了张牧之从未泯灭的救国救民热情。他白天是福尔摩斯般的清官,审冤断案;晚上是罗宾汉式的悍匪,劫富济贫。此番种种举动当然触犯了黄四郎的利益,两种势力在鹅城水火不容,刀锋相见,两边连番使出美人计、双簧计、空城计等种种计策,双方你来我往斗智斗勇,一桩桩命案在鹅城接连发生,火拼械斗也不断升级……
充满诱惑和欲望的鹅城,宛如北洋时期烽火连天中国的缩影。绿林侠匪张牧之和南国一霸黄四郎的争斗高潮迭起,悬念丛生;通天大骗老汤的选择也不停左右胜负的天平。在他们争斗的过程中,贩夫走卒、青楼鼓女、莽汉说客一一登场,激烈的枪战之中穿插着感人至深的乱世儿女情长,艳阳楼花姐和县长夫人乱世红颜的命运让人扼腕叹息。在一系列的惨烈的牺牲和焦灼的对峙之后,张牧之终于迎来了和黄四郎血脉贲张的大决战!
英雄的传说总是被人传颂,而曲终人散之后,张牧之才明白了自己最终需要的是什么……

49楼的兄弟已经解释的很清楚的,谢谢。
高清画质,只是在原有的国语音轨上,增加了四川话的音轨,自己可切换声道!选择自己喜欢的语言!
川话(影院偷录)双音轨。

作者: ggnmmo    时间: 2011-1-6 15:10

真搞不懂,为什么还有个川话版,就连我们这里的不说川话的也有质感版本的上映
作者: cwswzd    时间: 2011-1-6 15:13

川话版的还没看过呢 下下看看 支持楼主!
作者: qaz1982529    时间: 2011-1-6 15:21

哈哈,都说要看川话版,好歹我也要看看到底到什么程度
作者: wuid123    时间: 2011-1-6 15:43

四川话版的还没看过呢,不知道比起普通话的怎么样
作者: HADSLHY    时间: 2011-1-6 15:50

普通话版的还没看过,先拿四川话版的陶冶一下,不知道给不给力
作者: tht7lele    时间: 2011-1-6 15:51

四川话很好 听起来很有味道  要得 要得
作者: cnjx    时间: 2011-1-6 15:53

文件究竟有多大啊?下载BT时看到有2G,资料里说是600M,而迅雷下载又只有550M
作者: liouliou    时间: 2011-1-6 15:56

好像是普通话版的 我已下过两次啦为什么总是这样呀
作者: 423360129    时间: 2011-1-6 15:57

子弹飞,这个子弹真的不一般,看看现在网上铺天盖地的分析贴,害得我有重看了好几遍
作者: 不爱喂猪    时间: 2011-1-6 15:57

看过普通话的,四川话没看过,下来收藏
ps 让子弹飞真是少见的国产大片
作者: guyudedahan    时间: 2011-1-6 16:20

哈哈 终于等到川话版本了 听说还是不错哦
作者: nmwyxgz    时间: 2011-1-6 17:00

这个一定有点意思,下来看看,感谢楼主啊!
作者: no111no111    时间: 2011-1-6 17:01

普通话的看过了,不错,一直听说川话版的更好,终于出来了,看看是不是名副其实
作者: e_o    时间: 2011-1-6 17:05

川话版不知道咋样好看不 可能有别种味道吧 下来看看啊~
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-6 17:29

川话版的必须得看看啊,带点地方特点,有些话说出来更有味道。
作者: lklk901    时间: 2011-1-6 17:34

好东西, 葛大爷的新作, 找很久了, 多谢LZ!
作者: zzy97253    时间: 2011-1-6 17:37

爱死你了,找了好久都没找到川话版的,红心给你了。
作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:47

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:49

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:50

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:50

作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:52

作者: dana325    时间: 2011-1-6 17:54

真漂漂,收了,很期待下一步 谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: cupidjin    时间: 2011-1-6 18:00

偷录俺就不下了,呵呵,俺是冲着dvd来的,不过谢谢了昂,
作者: 神游江月    时间: 2011-1-6 18:05

麻烦下过的朋友通告一下,是不是真的川话版,效果如何,已经上过一次当了。
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-1-6 18:05

非常想看川话版的,不过偷录的音效能好吗!
作者: mayue456789    时间: 2011-1-6 18:08

四川话很好 听起来很有味道  要得 要得
作者: wlghenry    时间: 2011-1-6 18:11

听起来蛮不错的,很新鲜,跟电影院有不一样的感觉。
作者: yimarong    时间: 2011-1-6 18:23

引用:
原帖由 liouliou 于 2011-1-6 15:56 发表
好像是普通话版的 我已下过两次啦为什么总是这样呀
切换一下楼主说是双音轨的!

这位朋友可以尝试一下切换左右声道试试!

晚点我下载完了之后看看是不是这么回事!
作者: amenzc    时间: 2011-1-6 18:35

民配版——有话音没背景音,有背景音没话音。
作者: zsm117    时间: 2011-1-6 18:41

偷录的质量可能不太好吧 谢谢、支持 喜欢这个电影
作者: PS西瓜刀    时间: 2011-1-6 18:50

子弹飞很有内涵啊。看了好几遍了。谢谢楼主分享
作者: hhmhuang    时间: 2011-1-6 18:51

是真的川话版吗,上次下了一次,结果是普通话版的,大失所望,个人觉得普通话版的完全没得那个神韵。
作者: ggdjj    时间: 2011-1-6 18:51

好安逸喔,我就是四川的,四川话版的岂能不欣赏。
作者: lockin    时间: 2011-1-6 19:07

不知道是不是川语版,下载看看好不好看。
作者: andoner    时间: 2011-1-6 19:33

川话版还没看过,谢谢楼主无私奉献。我下了。
作者: zyqwxy    时间: 2011-1-6 19:35

看了一遍国语的不错,再试试川版的    ,感谢
作者: wocaogly    时间: 2011-1-6 19:48

这个是不是真的川话版的,不要又骗人,能看得清吗,别说是枪版中的枪版啊,那就无语了
作者: 2w1y    时间: 2011-1-6 20:00     标题: 回复 3楼 的帖子

rttdfgfdgfggdfngfngfnfnfv
作者: 2w1y    时间: 2011-1-6 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
作者: AudiQseven    时间: 2011-1-6 20:32

已经失误好几次了,不知道这次是不是真正的川味版的,哎,都害怕了!
作者: yudeg12    时间: 2011-1-6 20:41

还有川话版的啊?很期待啊一定是超级搞笑的那种
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-6 20:45

等待已久的川话版本啊,赶快下载下来,感谢楼主
作者: csxssd    时间: 2011-1-6 20:56

是搞笑版吗?
看了两部葛大爷的片子 觉得都不错
作者: yimarong    时间: 2011-1-6 21:10

楼主既然不在! 我就代他给大家解释一下!
引用:
不是画质也是偷录的吧?
片源就是高清的! 只是在普通话的而基础上多加了一个四川话的音轨!

画质不是偷拍的!

只是四川话配音是在电影院录的! 保证同步,而且杂音很轻微!
引用:
为何总是不能下载啊
100%可以下载! 我刚还测试了一次!
引用:
川话,有多少人能听明白?!
和普通话差不多!    但是比普通话带劲!  能把姜文的硬气用方言表达出来!
引用:
双音轨?

可以选择其中一种音轨播放的吧?
对的! 音轨可以在播放器里面随意切换的!
作者: youfengle    时间: 2011-1-6 21:13

上次就在坛子里下过一个号称是川话版的,结果还是普通话的,这个希望不要是假的
作者: liwei5566    时间: 2011-1-6 21:27

这个是不是真的川话版的,不要又骗人,能看得清吗,别说是枪版中的枪版啊,那就无语了
作者: bighead500    时间: 2011-1-6 21:32

让子弹飞相当的经典啊,当时看的是普通话板,看下川板的是不是各个有感觉!
作者: johnsonxy    时间: 2011-1-6 22:00

楼主太给力了,一直期待川话版,不知道效果如何~
作者: jackson004    时间: 2011-1-6 22:02

子弹飞,这个子弹真的不一般,看看网评,真的很猛
作者: iww1234    时间: 2011-1-6 22:34

頂  就是要找這個。。。。
作者: iww1234    时间: 2011-1-6 22:35

錄音?。。。。。        效果如何呢
作者: iww1234    时间: 2011-1-6 22:39

川话(影院偷录)双音轨
什麽意思  是可以切換語言么
作者: sfasd    时间: 2011-1-6 23:00

四川话听起来就是巴实,相当过瘾,安逸,安逸。
作者: kkqq81    时间: 2011-1-6 23:20

川话版非常帅的,谢谢楼主,这么快就有了,真好,不过不知道是不是真的,上次有个假的,
作者: lsx9791    时间: 2011-1-6 23:39

哈哈整个这部影片都是四川话,谢谢楼主,有创意。
作者: wzc0326    时间: 2011-1-6 23:41

刚下的看了点,音轨1是普通话的,而且是声音和画面不同步的那个版本的;音轨2是四川话的,声音和画面同步,虽然有点电影院的小杂音,但是不影响观看!(貌似四川话版的张牧之还是姜文给配的音哦!)
画面绝对是清晰版的,大家可以放心!
(建议用迅雷看看播放器,点开右键→声音→音轨选择→音轨2)
作者: shmily-vip    时间: 2011-1-6 23:53

葛优川话配音会是个什么 感觉呢
作者: mayue456789    时间: 2011-1-6 23:54

川话版的还没看过呢 不知道能不能听懂下下看看 支持楼主!
作者: eric-wx    时间: 2011-1-7 00:11

早听说有四川话的版本,现在见到了,一定要下。感谢发片!
作者: av爱好者    时间: 2011-1-7 00:20

楼主也不给两张图,效果怎么样啊。如果是影院里偷录的那效果就一般了
作者: fzwwppoo    时间: 2011-1-7 00:22

又是一强档,强烈支持大大分享,谢谢了。我马上下载
作者: rainmy    时间: 2011-1-7 00:37

普通话的已经看过了,四川话版的不知道是什么味道
作者: 04597901    时间: 2011-1-7 01:35

谢谢楼主 ,找了一圈,最后还是到sis找到了。感谢楼主 感谢论坛、
作者: qhbsqhb    时间: 2011-1-7 02:00

是本来就有四川话和普通话两版么?普通话的还没看过,先试试四川方言版的
作者: yaly19681224    时间: 2011-1-7 03:22

楼主不地道哦。2个G的电影说的是川话版,下来了还是普通话版的。没意思哈。
作者: 2017939chen    时间: 2011-1-7 03:31

这个 很给力,关键这个在影院 有的看么??
作者: tim5956    时间: 2011-1-7 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东西,支持楼主。下载中,红心送上!
作者: 死耗子    时间: 2011-1-7 03:44

四川话版本?还是电影院偷录的?这个要下下来看哈哦,毕竟听起感觉很亲切啊
作者: laji15hao    时间: 2011-1-7 03:50

这部片子一定要支持。好看。爷们儿的电影。又高又硬!
作者: newjoy    时间: 2011-1-7 08:16

以前下了个据说是四川话的,结果发现不是,白白辛苦一夜.看这次的语言又是选的"普通话",标题又说是四川话,真搞不懂也不太敢下了.哪位兄弟已经成功下载的介绍介绍呗?
作者: wbluck    时间: 2011-1-7 08:44

估计四川话的让子弹飞能挺逗,普通话的感觉没那么逗
作者: guangge    时间: 2011-1-7 08:44

没搞清楚之前一般不下载,可是姜文的片子,值了。
作者: valley74    时间: 2011-1-7 08:50

昏死,这都有,一顶很搞笑!我是四川人哈,下来看看!!
作者: dplove    时间: 2011-1-7 09:08

川话版估计看起来能有别一番风味 片子不错 值得一看
作者: swswswsw    时间: 2011-1-7 09:41

汗,到底是不是真的川话版哦?我先下来看看再说哈
作者: asdfhotmail    时间: 2011-1-7 09:42

四川话应该是很有特点的,再说这个片子应该就是反应过去的四川那个地方的
作者: yzmany100    时间: 2011-1-7 09:56

多谢楼主!居然有川话版的下载!而且还是2G高清的!
作者: wowo22    时间: 2011-1-7 10:11

看过普通话版本的,感觉不赖,不知道川话版如何,但总有一种译制片的感觉!!
作者: net0413    时间: 2011-1-7 10:28

本人感觉纯属脱裤子放屁!真是意义不大!!!
作者: wo871218    时间: 2011-1-7 11:02

收藏了 谢谢楼主~
作者: dazuibaobao    时间: 2011-1-7 11:09

一定要看看四川话版的,体验一下不一样的效果。
作者: w987654321    时间: 2011-1-7 11:20

从电影院看了一遍普通话的版本,很好玩,我想四川话的版本会更好玩的吧,再等等,不过还是支持楼主发片。
作者: nec5000    时间: 2011-1-7 11:44

很多人期盼子弹的川话版,我个人也不是太能理解。或许对四川话了解的人听起来更有一番感觉吧。
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-7 12:05

我是四川人,下来看看这个配音有没有什么好玩的东西在里面,感谢楼主,这个资源好。
作者: fw23652    时间: 2011-1-7 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个音轨不知道能不能独立搞出来啊 很期待啊
作者: cliuxiang    时间: 2011-1-7 12:28

这片子绝对值得一看,内涵很深呦,我在复习下川话版的
作者: wrong123    时间: 2011-1-7 12:57

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wrong123    时间: 2011-1-7 12:58

再支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wrong123    时间: 2011-1-7 13:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guangben09913    时间: 2011-1-7 13:07

是不是四川话的呢,看看情节怎么样,哈哈!
作者: kkdqw    时间: 2011-1-7 13:13

估计川话版会带来不一样的喜剧效果把
作者: lmhn887    时间: 2011-1-7 13:26

找了好久终于找到了,谢谢楼主。红心送上。
作者: chinamgy    时间: 2011-1-7 13:33

既然大家都相信是真的我就下来看看,希望是真的四川话版~
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-7 13:33

哈哈,终于在这里发现了川话版的子弹飞啊,很有意思啊
作者: alalei6688    时间: 2011-1-7 13:39

希望是真的吧,川化版其实是非常搞笑的,至少对于我们四川人来说,呵呵。
作者: xjwolf12    时间: 2011-1-7 14:13

这个很给力哈
一直想看看四川话版的到底艺术效果咋样!
作者: yd401    时间: 2011-1-7 14:50

终于出四川的了。等了好久了。看了普通话期待四川
作者: 够的    时间: 2011-1-7 14:54

下载看看啊希望是真的这次貌似泄的很晚啊谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2