标题: [经典] MILD-520【KMP】连续4个小时不间断的特别性爱中出 —— 星野美优 [2.70GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2011-1-6 13:29     标题: MILD-520【KMP】连续4个小时不间断的特别性爱中出 —— 星野美优 [2.70GB / AVI]

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  イカセ4時間 生中出しスペシャル
发售日期 :  2007.12.21
收录时长 :  240分
出演女优 :  ほしのみゆ   
制作厂商 :  KMP
内容特色 :  拘束 舔阴 女同 中出 3P
品番编号 :  84mild520
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

姓名 :  ほしのみゆ     
生日 :  1987.05.05  
血型 :  A
三维 :  T155cm B84cm(C-cup) W57cm H84cm
生地 :  青森县
爱好 :  购物 卡拉OK 网球 料理
blog :
  http://blog.livedoor.jp/miyu_hoshino/

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  AVI
档案容量 :  2.70 GB
做种时间 :  01.06 —— 01.09
特征   码 :  bb37bf597925b7bbc87bc45de1c7729a2c3a5773

附件: MILD-520.torrent (2011-1-6 13:30, 112.79 KB) / 该附件被下载次数 23014
作者: lszb0117    时间: 2011-1-6 13:47

这个女优确实厉害,不仅时间长,而且花样多!
作者: hsgjj    时间: 2011-1-6 14:01

很喜欢她啊!谢谢楼主啊!哈哈!下载老看看
作者: kiss2008sky    时间: 2011-1-6 14:03

真的假的  做爱4个小时那她下面还不肿的像馒头呀
作者: wfwt888    时间: 2011-1-6 14:09

此女皮肤好白啊!真想摸一摸啊
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2011-1-6 14:13

真是了不得,陆陆续续四个小时,她不累啊?
作者: ccg39    时间: 2011-1-6 14:17

这个女优不错,皮肤也白,样子也不错,不过……四个小时,真的假的?
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-6 14:21

粉红色系的美妹,旖旎多姿,悄悄地进行暧昧的做爱。男人们轮番上阵,激情无限。
作者: chh1967    时间: 2011-1-6 14:25

看样子,这次星野美优豁出去了,玩遍了几乎所有常规花样!
作者: 991099    时间: 2011-1-6 14:27

星 野美优是很漂亮的 ,非常喜欢 谢谢发片
作者: wbppyer    时间: 2011-1-6 14:32

谢谢楼主,女优长的太漂亮了,值得收藏!!
作者: sr0312    时间: 2011-1-6 14:33

星野美优最近很火啊  片子真不少呢   多谢楼主发片
作者: hankong2008    时间: 2011-1-6 14:41

女主角挺漂亮,值得下来欣赏的片子
作者: wu123478    时间: 2011-1-6 14:43

没想到看着相当清纯弱小的女优却这么强悍,连续4个小时。
作者: 李有财    时间: 2011-1-6 14:47

四小时不间断的做爱,真是一个非常艰巨的任务,就是是机会也会发热的。
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:48

星野美优,很漂亮的女优,但是4个小时,真实不有话说了,这么厉害,谢谢楼主的分享
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-6 14:50

这个片子有四个小时啊从海报上没有看到多么丰富的内容希望真实的片子里水分不要太大看过好多四时间的片子其实女优的表演也就三个小时还附带了很多新片的预告有种被忽悠的感觉,希望楼主的好片不是此种情况啊。谢谢分享红心献上。
作者: amazonwasted    时间: 2011-1-6 14:53

挺喜欢星野美优的,其实她的身材只能算中等,但不知道为什么对她有种特别的感觉
作者: ittom    时间: 2011-1-6 14:54

这个是真的这么长时间吗?太持久了吧,怎么可能。
作者: cchhxx    时间: 2011-1-6 14:56

看图不错 连续4个小时 可以
支持楼主下
作者: tangquan1987    时间: 2011-1-6 14:57

4个小时 啊   这个女的实在是太猛了啊
作者: 中飞机飞    时间: 2011-1-6 15:13

女 的 好白   表情好诱惑      还 有 丝袜     喜欢
作者: mh_leecn    时间: 2011-1-6 15:16

喜欢星野美优,她的片子我都想下了,我最喜欢的是她小巧的乳房,嫩嫩的身体,优美的叫声。
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-1-6 15:38

美女就是 耐操啊  时间长点家常便饭吧哈哈 4小时 小比比都红透了吧
作者: h642770215    时间: 2011-1-6 15:54

非常白嫩的女优,看上去就很骚。支持楼主发片,感谢分享
作者: 8116666    时间: 2011-1-6 15:55

4小时?太长了点吧,看来要慢慢下载的了.
作者: 不爱喂猪    时间: 2011-1-6 16:01

女优长得比较一般,不过四小时这个噱头不错,支持楼主
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-1-6 16:10

四个小时。。。还不得磨脱皮了。。小日本太疯狂了
作者: 黑色达芬奇    时间: 2011-1-6 16:22

4个小时,这个可信度可不高啊,怎么受到了啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-6 16:24

好白嫩的肌肤,长的也很靓丽简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: littleneptune    时间: 2011-1-6 16:25

小星野的有码呵呵,还不错,和大星野是两个风格的
作者: ylm1986    时间: 2011-1-6 16:53

星野是个看起来很有活力的女优,身材和皮肤没的说
作者: real_ubuntu    时间: 2011-1-6 16:56

连续4小时的做爱么,太疯狂啦,赞一个,封面很漂亮
作者: jianglin0416    时间: 2011-1-6 17:11

佩服了,4小时啊,真的敬业。向女优学习。
作者: sk5437    时间: 2011-1-6 17:25

从她一出道就特别喜欢她,非常感谢楼主发她的片子,谢谢
作者: seeking    时间: 2011-1-6 17:30

星野美优的片子都值得收藏,不客气了,我收藏下载回去慢慢看了。
作者: yi82x1    时间: 2011-1-6 17:43

好可爱的MM啊,连续四小时做爱?下来看看是不是!
作者: K-ON89757    时间: 2011-1-6 18:10

大家都對連續四個小時感到相當驚訝
包括我也是!!
不過如果片長有4個小時的話2.7G還滿小的耶
趕緊載下來看看先
感謝分享
作者: susa817    时间: 2011-1-6 18:11

星野  连续4小时? 牛。。。支持下 感谢分享,研究下怎么抗住的
作者: hankdong    时间: 2011-1-6 18:17

星野美优的中出的片子很少见,还是4个小时的内容,谢谢了
作者: L645983577    时间: 2011-1-6 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

4个小时是什么概念啊,期待见识一下。多谢楼主
作者: hooliganboy    时间: 2011-1-6 18:33

女优的五官看着还行,4个小时把什么姿势都玩遍了.
作者: xmenettb    时间: 2011-1-6 18:33

4个小时不知道换了多少个男优哦~星野这下享受了~
作者: 你好色彩啊    时间: 2011-1-6 18:44

星 野美优漂亮可爱
真牛,连续4个小时BB不操烂了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 18:51

不要说4小时了,几时见过一个人完整的看完一个2小时的片子呀!星野美优这个女优最突出的就是可爱的样子和那2只可爱的大门牙!
作者: 清兵乙    时间: 2011-1-6 18:58

四小时,男优爽,女优更爽,这片子不错,谢谢楼主分享。
作者: njvillain    时间: 2011-1-6 18:58

不会连续四小时吧,应该剪切的。4小时真扛不住的
作者: liuhao529    时间: 2011-1-6 19:02

四个小时啊,居然受得了,星野很漂亮,谢谢楼主
作者: 83030177    时间: 2011-1-6 19:22

mygod 连续4小时啊 真是不可想象 完全不是人啊
作者: lina998    时间: 2011-1-6 19:23

太强悍了,日本人拿出了看家本领,看的目瞪口呆!
作者: pxc0308    时间: 2011-1-6 19:24

这个有点夸张吧,四个小时,重体力活不累叭下
作者: 飛機王    时间: 2011-1-6 19:38

星野美优的片子一定要支持的 女优很漂亮 支持楼主
作者: figo12323    时间: 2011-1-6 19:40

看封面上的照片,女主角很漂亮啊,笑容也很阳光啊,可惜了这么好的逼咱哥们怎么就捞不着草呢
作者: lingshou    时间: 2011-1-6 19:40

真的假的啊,可是4个小时啊,不是闹着玩的,那不得虚脱了啊
作者: fangkongdong    时间: 2011-1-6 19:49

这个身材很好。尤其是射颜是我最喜欢的,很强的满足感
作者: defleppard    时间: 2011-1-6 19:50

到了人的生理極限了吧 這麼大負荷的運動量 專業的也會受不了的 肯定是作假的 先下了看看再說
作者: 8765432101    时间: 2011-1-6 19:52

四个小时,真的假的?????????????????
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-6 20:16

4个小时比那个30多小时的吉尼斯世界纪录差了些,但是还要支持MM的敢于拼搏精神.谢谢了
作者: walhlz    时间: 2011-1-6 20:22

一直很喜欢他,但是不知道竟然出了这种片子,唉,叹息啊
作者: bianxingjingang    时间: 2011-1-6 20:23

新野实在是太漂亮了,我很喜欢,但是这部片子太大了,不下了,纯支持下楼主了
作者: gufeifeigu    时间: 2011-1-6 20:23

星 野美优 好美啊  她的我都喜欢 下了就看
作者: jiangnan    时间: 2011-1-6 20:51

星野美优被她的性感的做爱姿势所折服,曾经的美索啊 支持
作者: guillemot    时间: 2011-1-6 20:52

四个小时不间断啊,这个女优不知道是体力太过优秀还是性欲极度强悍呢,想想都怕怕
作者: paoxiaode5    时间: 2011-1-6 20:58

四个小时?这女人还真是比较猛啊  还不插烂了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-6 21:04

连续这么长的时间这个女优不知道能不能挺住啊!
作者: 土不土不    时间: 2011-1-6 21:06

厉害。连续4小时被干,怎么多的动作尝试了个遍,MM该满足了
作者: avultra    时间: 2011-1-6 21:08

居然还有女同的戏份,连续中出名不副实,但还是支持一下
作者: qq547844342    时间: 2011-1-6 21:17

喔了个擦,爱死你了LZ,超喜欢这个女优的,这次爽呆啦。
作者: kobe-1022    时间: 2011-1-6 21:19

女优长的好漂亮,连续四小时不间断?也太夸张了吧
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 21:35

星野美优的片子一定要支持的 女优很漂亮

到了人的生理極限了吧 這麼大負荷的運動量 專業的也會受不了的
作者: cs8312786    时间: 2011-1-6 21:36

才4小时啊.我记得原来看了一部连续搞了差不多有10小时的片子,名字啥的都忘记了!看到最后那女的就和尸体差不多了 直接翻白眼了
作者: goobaidu    时间: 2011-1-6 21:37

确实还不错而且也不是封面党 强烈支持了!红星送上
作者: CoolJie2001    时间: 2011-1-6 21:39

这个封面把星野美优PS的好漂亮,不知道为什么,她总是拍痴女片,明明是很可爱很柔弱的长相
作者: 月海    时间: 2011-1-6 21:42

星野美不错,皮肤也白,样子也不错,四个小时,真不知道吃不吃 的消。
作者: zgj1951    时间: 2011-1-6 21:55

干捏,粉粉嫩嫩滴一女娃咋这么强悍捏,4个小时挖,可以跑马拉松料
作者: aaron258    时间: 2011-1-6 21:59

很漂亮的一个女优,连续4个小时,真厉害啊!
作者: doujiangli    时间: 2011-1-6 22:05

不会是真的连续做4个多小时吧,这女优太厉害了。
先下来看看是不是真的,谢谢楼主
作者: soy15379    时间: 2011-1-6 22:08

虽然是老片了,不过这个mm确实赞,值得再次回顾下
作者: heixinshaozhu1    时间: 2011-1-6 22:12

不错,女主角很漂亮是我喜欢的类型,想下载下来慢慢看.
作者: loveruby    时间: 2011-1-6 22:22

星野美优是必须要支持的 没想到这次花样繁多啊
作者: ilovepsp    时间: 2011-1-6 22:32

皮肤身材脸蛋都很不错,一定要收藏啊。多谢楼主分享,红心奉上。
作者: xujinghua    时间: 2011-1-6 22:33

4小时?是真的吗?是连续拍的?4个小时下来那成什么啦?
作者: yxf279926092    时间: 2011-1-6 22:40

星野美优一直是我在追的女优,片子精彩,人也精彩,特别是她享受的表情真是让人欲罢不能啊~
作者: 浪纱丝袜    时间: 2011-1-6 22:53

看封面,女优皮肤很白,笑容很甜,但胸部小了点。
看标题,四个小时不间断。。。。干不死也累死了吧。。。
作者: keljia    时间: 2011-1-6 22:56

四个小时不虚脱才怪呢,看看到底怎么搞的
作者: hyweather    时间: 2011-1-6 23:00

这封面P的有点过了,星野美优没那么白,表情不错
作者: l_yun166    时间: 2011-1-6 23:01

一直很怀疑,连续不断的被干会不会被干死?
作者: kingisliu    时间: 2011-1-6 23:03

女优很漂亮,而且4个小时不停的做,很厉害的了
作者: wangfill    时间: 2011-1-6 23:05

这个女人能力也太强了吧,太佩服了!但是好像胸小了点
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-6 23:08

皮肤很白,身材又好,非常赞啊,就是MM小了定。
作者: a38971973    时间: 2011-1-6 23:15

哇 女的皮肤好白啊 干4个小时厉害 和她做的男的太幸福了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-6 23:20

这是哪个万年美少女吗?修图都修得认不出来了。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 23:20

这妹妹的着装就让我受不了,居然还有丝袜女同,一定要看了
作者: w619138658    时间: 2011-1-6 23:33

非常感谢楼主分享,期待更多的精彩,下来看看
作者: Veronique    时间: 2011-1-6 23:35

女优看着很水嫩呀,好像高中生,还被多名男优轮番中出,看着能不享受吗
作者: dlray    时间: 2011-1-6 23:35

呦呼~这次星野美优真是花样繁多啊。。。不过四个小时。。。真是个要求体力与技术兼备的工种。。。
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-6 23:52

4个小时很不一般啊好像里面男女老少通吃啊厉害的妹妹
作者: fs_mike    时间: 2011-1-7 00:00

如果在真实的生活之中,连续地4小时性爱,我想,那个女的应该会高潮到虚脱!
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-7 00:15

看题目意思是连续不断被干了四个小时?估计能干死
作者: 13607810167    时间: 2011-1-7 00:18

星野美優是很可愛的,跟她做愛估計真的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2