标题: [韩国] 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦3 [打印本页]

作者: zjlyl    时间: 2011-1-5 16:52     标题: 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦3

[影片名稱]:韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦3
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:290.34 MB (304,446,372)
[影片時間]:N分钟
[有 無碼]:无码
[做种时间]:  一天、100兆单独光纤做种速度保证
[种子代码]:14a85bc11b8392b50e7695e7573d9eded8dd15f6
[预览图片]:

附件: 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦3.torrent (2011-1-5 16:52, 27.57 KB) / 该附件被下载次数 34737
作者: xaz528    时间: 2011-1-5 17:00

韩国的以前也看过一些,不过既然看见了第二和第三部,就要想第一部在哪里,想收集齐了看。
作者: 爱阴斯坦1    时间: 2011-1-5 17:03

那女的身材不错哦,特别是那细腰和大屁股
作者: nickniu    时间: 2011-1-5 17:06

哇棒子的自拍要看看,吹拉弹唱都齐活了,不错,谢谢楼主分享!
作者: silva    时间: 2011-1-5 17:07

没有截图,只好下种子里面的图片来看看怎样
作者: penbaggio    时间: 2011-1-5 17:28

为什么韩国妹子的身材都那么好啊,当然脸除外。 小妹妹看起来好嫩啊。嘿嘿
作者: huiyuan    时间: 2011-1-5 17:34

亚洲的开放程度远超欧美啊.很开放,谢谢楼主分享
作者: dlfafld    时间: 2011-1-5 17:52

呵呵,现在人们的开放程度都很大啊,一切都是钱闹的啊
作者: 150232240    时间: 2011-1-5 17:56

大屁股妞,真白,真好看,但是那个黑圈看的时候会有吗?
作者: nicholas891    时间: 2011-1-5 17:59

下了几部棒子的片子,还真别说,跟小日本的比起来,别有一番风味,更含蓄,而且更真实,看惯了小日本的亚卖呆看看棒子的也是一种享受,口味要天天换,现在不打仗,咱要充分发挥想象力,把小日本和棒子的女人都YY一番,哈哈
作者: 你好色彩啊    时间: 2011-1-5 18:03

韩国妞的身材和皮肤正好
就是打马赛克了,不然看着就舒服了
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-5 18:23

棒子的片子稀少,但是很真实,不像岛国的那么做作,这个系列貌似都没看到女优露脸啊
作者: 现买现卖123    时间: 2011-1-5 19:06

棒子的片还是有蛮多不错的 以前有看过很多3级的 现在多很少看到了
作者: dazaiguang    时间: 2011-1-5 19:18

好多哦,希望都是我之前没看过的,那样子就幸福了 呵呵
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 19:25

看了半天,连女人的脸都看不清,没什么兴趣了。
作者: nedved1945    时间: 2011-1-5 19:58

没看到图 ,看大家评论的这么给力···一定先下来欣赏欣赏了~~
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 20:03

看上去韩国人也是挺会玩的!女的口活好像很不错的样子
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-5 20:17

还是看不到脸啊!就看到格打屁股,但是屁股还不错
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-5 20:20

看一下,很长时间没看韩国片子了,希望比较好看一些。
作者: fackface    时间: 2011-1-5 20:32

棒子的自拍一直都很喜欢,偶吧偶吧的叫声很引人 多谢楼主~
作者: love200899    时间: 2011-1-5 20:37

韩国的是另一种口味,另类的风格,看来韩国也要赶上日本了!
作者: greenyyu    时间: 2011-1-5 20:38

韩国的女人都不错 不知道是不是整容的 还有就是清晰度也很好
作者: hjwwf    时间: 2011-1-5 20:50

棒子就是非常非常喜欢棒子,我这也有根,MM棒子喜欢的来舔舔
作者: 20103wzy    时间: 2011-1-5 21:12

高丽棒子拍的这些也还是不错的,和小日本的有一拼
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

第二张图女的感觉很嫩,很清纯的样子,喜欢下了
作者: aa543427903    时间: 2011-1-5 22:06

韩国的色情片的确现在有一定的高度,我们还是得学习啊
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 22:35

女的皮肤很白,身材很好,就是看不清楚长相。
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-5 22:42

真的很不错 国货一定要支持 多谢楼主分享
作者: lncy5566    时间: 2011-1-5 22:47

怎么还都捂上了呢,既然是自拍也不是偷拍的干嘛遮遮掩掩的呢?
作者: yjy00000    时间: 2011-1-5 23:05

屁股好白好圆呀。真想咬一口。谢谢楼主红心奉上
作者: xunyou17    时间: 2011-1-5 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看韩片还不如国产呢,她整个就是不露脸啊。
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-5 23:10

现在的人是越来越开放了,不知是否受了小鬼子的影像!
作者: 125125258258    时间: 2011-1-5 23:12

楼主标的是第三段。请问能否方便告知小弟集锦1、2在何处?谢谢
作者: fyydnz1980    时间: 2011-1-5 23:17

其实很喜欢看这种连续剧似的自拍集锦,尤其女的身材不错,虽然图片小,但还是觉得很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2