标题: [经典] 獵捕年輕草食系男的肉食系痴女人 天音まりあ [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-5 13:15     标题: 獵捕年輕草食系男的肉食系痴女人 天音まりあ

影片名稱: 若い草食系男子を狩る肉食痴女 : 天音まりあ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 天音まりあ(Maria Amane)|
出品廠商: CATCHEYE
廠商編號: DRC-009
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ シックスナイン │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ パイズリ │ ソープランドプレイ │ 背面騎乗位
特徵碼 F8E16E8D632C1C312B89369D92C162073878C82A
ISO 3.93GB

附件: D-INDEX_110105094927.torrent (2011-1-5 13:15, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-5 13:20

天音まりあ的身材是一等一的棒,声音也很好听
作者: csdy6800    时间: 2011-1-5 13:24

胸部是真大,但其他地方也太大了吧,属丰满型
作者: pxzcm    时间: 2011-1-5 13:37

天音是我较喜欢的一个女优  身材好  肤白  奶大   喜欢的兄弟速度收藏吧
作者: yj10454666    时间: 2011-1-5 13:48

天音MM的身材绝对是极品啊,白白嫩嫩的,而且 天音MM我感觉已经熟透了,太有味道了
作者: shi592731629    时间: 2011-1-5 13:57

此类素人美女,波大而且很有肉感,虽然是些赘肉,但是手感一定非常爽手!
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 14:19

这女优以前是演有码片的吧,下来欣赏一下了
作者: 574605484    时间: 2011-1-5 14:27

如此丰满的女人,还没脱就已经让人性致盎然了 ,不下没天理啊
作者: yoyin    时间: 2011-1-5 14:38

MM长的真是有味道,身材超级棒,真是让人受不了啊
作者: 46109917    时间: 2011-1-5 15:01

优优身材好棒啊 支持下!!!
作者: zc42028786    时间: 2011-1-5 15:12

说实话,身材不行,有点略胖,不过人长的还可以,尤其是那对奶子,垂涎欲滴啊~~
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:27

日本的女优就是漂亮,咋都让狗日了呢,操日本女人是我最大的愿望
作者: jerryand009    时间: 2011-1-5 15:33

要是MM来帮我来个泡泡浴那该有多爽啊 哎 可惜没机会啊
作者: why521    时间: 2011-1-5 16:11

肉肉的美女,很有手感啊,就是太大了,ntfs格式的硬盘才行
作者: p206_1970    时间: 2011-1-5 16:33

发现日本都是一个女优拍到低,也不累,佩服。
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 16:44

这个女的长得不错,身材也非常好,是部好片子。
作者: atonce    时间: 2011-1-5 17:28

妹妹的名字很好听咪咪很白小逼很嫩是个好片子
作者: 佛子    时间: 2011-1-5 17:39

好片子,女的身材丰腴、奶子又打又白。真爱人啊。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-5 17:40

好清纯的素女人妻,这样的奶子来个奶炮,不知道该多么舒服啊!
作者: china9330    时间: 2011-1-5 18:20

这个女优 波真大 真是波涛汹涌啊  不过不是我喜欢的类型
感谢楼主分享啊
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-5 18:26

这女优以前有演有码的,有无码就下载来看下了!!
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-5 18:47

身材,咪咪都好丰满,好白的肌肤,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: lg2107    时间: 2011-1-5 19:20

很丰满,也很漂亮,就是腿有些粗。总体感觉很好。
作者: lsmxl    时间: 2011-1-5 19:21

好白的皮肤,好爽的身材,好漂亮的女人,只不过文件太大了1
作者: wanliu876    时间: 2011-1-5 19:22

喜欢这个类型的很甜美的样子,下来欣赏一下了
作者: g0321jiangd    时间: 2011-1-5 19:45

这个女优和我一同事 长的简直就是同个人啊 一直是我YY的对象
一定得下下来看看  波好大 而且是黑丝~
谢谢楼主啊 红心奉上
作者: 一只眼    时间: 2011-1-5 19:45

天音的咪咪简直就是白地瓜一样,连上面的青筋都看的到哟
作者: dhtpdckml    时间: 2011-1-5 19:47

靠。人白波大。这样的美女实在太少了。肉肉的摸起来太太太爽了
作者: poiuytrewqz    时间: 2011-1-5 20:07

胸部下垂了。嘿嘿,服务挺多的!
作者: yzc19840616    时间: 2011-1-5 20:12

很像以前干过的一个网友,必下,重温下以前的快感
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-5 20:35

身材不错,皮肤白净,只是肚皮皱纹太多了,显得太胖了。
作者: 胡同口    时间: 2011-1-5 20:51

矮脚虎王英,拉倒吧,还是不下了,看了不勃起就亏大了。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:01

这部片子实在是很不错啊,可惜是太大了只好纯支持一下了
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2011-1-5 21:13

这个熟女不错奶子够大,口含JJ的那个表情尽显饥渴状态,这年纪的女人正是如狼似虎时期不下大力气很难摆平。
作者: hetiandaoxiang    时间: 2011-1-5 22:07

这一对乳房,真是令人心动,能摸摸就ok啦
作者: 15873141846    时间: 2011-1-5 22:23

这个我喜欢 微熟女最有味 谢谢啦 zhichi
作者: 15873141846    时间: 2011-1-5 22:24

微熟女 我最喜欢 支持一下 谢谢啦 好片子
作者: xunyou17    时间: 2011-1-5 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

天音妹妹那是不用说的了,一个字:赞“奶子大屁股大长的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2