标题: [情色三级] [意大利/情色]Lola's Secret[AVI/1473M] 罗拉的秘密(男孩和女管家的激情故事) [打印本页]

作者: romario1    时间: 2011-1-3 17:09     标题: [意大利/情色]Lola's Secret[AVI/1473M] 罗拉的秘密(男孩和女管家的激情故事)

我的目标是超过一百个红心,请点击右上角的红心支持一下,谢谢大家,如果红心不够,我可能就不再分享这些好片

导演: Bruno Gaburro
编剧: Piero Regnoli
主演: 斯科特·科菲 / Donatella Damiani
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
片长:93分
上映日期: 1985

剧情介绍:此片是美国电影《偷窥课程》的意大利版本,不过剧情、内容上以及结局都大有不同,女主角是意大利著名艳星Donatella Damiani,Donatella Damiani的身材异常火爆。由于男主角是选择了刚刚二十岁的演员,所以激情镜头更加火爆,女主角裸露戏份更多。
此片讲述17岁的 阿尔伯特与母亲一起生活在意大利某地的别墅里,一次母亲要外出谈生意,就留下了阿尔伯特和司机安格斯在家中。为了照顾阿尔伯特的生活,临行前,母亲还专门为他准备了一位管家。母亲刚一走,管家罗拉就来了。一看到罗拉,阿尔伯特就被罗拉火爆的身材给迷住了。每天都想尽办法偷窥她,而当罗拉发现偷窥她在房间的一举一动时,罗拉给了他第一次的性体验。激情过后,阿尔伯特就发现罗拉死了,安格斯帮他一起埋葬了尸体。但第二天他们发现罗拉坟墓被挖开了,尸体也不见了,并有一封信声称有人知道他们做了什么。是谁在威胁阿尔伯特……

封面截图

影片截图:

下载地址:
http://rapidshare.com/files/2726 ... Lola__rocco.avi.001
http://rapidshare.com/files/2726 ... Lola__rocco.avi.002
http://rapidshare.com/files/2726 ... Lola__rocco.avi.003
http://rapidshare.com/files/2726 ... Lola__rocco.avi.004
http://rapidshare.com/files/2726 ... Lola__rocco.avi.005
http://rapidshare.com/files/2727 ... Lola__rocco.avi.006
http://rapidshare.com/files/2727 ... Lola__rocco.avi.007
http://rapidshare.com/files/2728 ... Lola__rocco.avi.008
http://rapidshare.com/files/2729 ... Lola__rocco.avi.009
http://rapidshare.com/files/2730 ... Lola__rocco.avi.010
http://rapidshare.com/files/2730 ... Lola__rocco.avi.011
http://rapidshare.com/files/2730 ... Lola__rocco.avi.012
http://rapidshare.com/files/2730 ... Lola__rocco.avi.013
http://rapidshare.com/files/2731 ... Lola__rocco.avi.014
http://rapidshare.com/files/2731 ... Lola__rocco.avi.015

下载说明:使用Freerapid下载就更为方便,在安装Freerapid之前,请安装java软件

作者: 浪子111    时间: 2011-1-3 17:20

片子不错,就是下载方法太麻烦了,不下了。
作者: lwp594257    时间: 2011-1-3 17:41

和楼上的有同感,要是楼主给做成种子。得到的红心会更多。
作者: zq282    时间: 2011-1-3 17:42

晕,最近怎么这么多楼主发外国网盘的链接呀?真是太麻烦了
作者: cooler521    时间: 2011-1-3 17:46

这个网盘比较麻烦,还得装JAVA,不象别的起码IE能下,算了,精神支持吧,看图还可以
作者: romario1    时间: 2011-1-3 17:50

引用:
原帖由 cooler521 于 2011-1-3 17:46 发表
这个网盘比较麻烦,还得装JAVA,不象别的起码IE能下,算了,精神支持吧,看图还可以
晕,用ie也可以下,我只是推荐用软件比较快些
作者: cooler521    时间: 2011-1-3 17:55

引用:
原帖由 romario1 于 2011-1-3 17:50 发表

晕,用ie也可以下,我只是推荐用软件比较快些
不能下的,点连接让我注册,可是无发注册成功
作者: romario1    时间: 2011-1-3 17:58

引用:
原帖由 cooler521 于 2011-1-3 17:55 发表

不能下的,点连接让我注册,可是无发注册成功
那就用软件下啦,速度绝对快的
作者: dl1225    时间: 2011-1-3 18:01

确实是不错的片子,要是能有简单写写的下载方式就好了
作者: flyyuw    时间: 2011-1-3 18:02

这个下载方式购BT的,浏览器下载啊,不过这个片子比较另类
作者: worker2000    时间: 2011-1-3 18:56

楼主没有说明这部电影有没有中文字幕,这样的电影,一定要有字幕才能够看懂。
作者: jatozt    时间: 2011-1-3 19:16

哎~如今变成网盘的世界了,能不能出个种子啊·楼主大人
作者: passer525    时间: 2011-1-3 20:34

老外网站上有TORRENT文件免费下载,无需这么麻烦,当然那个文件应该是没有中文的
作者: 大兵哥    时间: 2011-1-3 20:46

楼主能不能换一种下载方式,这样下载太麻烦了,最好提供种子,谢谢了
作者: guozhijie    时间: 2011-1-3 20:48

是不错的片子,就是下载方法太麻烦了,不能下的,精神支持吧,
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-3 21:04

我最喜欢的就是这样的片子了啊 喜欢这样的剧情 我爱死你了 楼主
作者: 翼豹    时间: 2011-1-3 21:12

以前好像看过的,重温一下也好,顺便帮助你实现超过100的愿望
作者: sheetmoon    时间: 2011-1-3 21:40

看介绍,看得相当兴奋,正准备着要下的时候,一看下面的链接,我直接傻眼了。看来只有精神上支持一把了。
作者: xkq456    时间: 2011-1-3 21:46

这片子都老到掉牙了吧!而且也不够清晰!
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 21:55

挺怀旧的片子不过就喜欢以前拍的更真实诱惑
作者: WST25782578    时间: 2011-1-3 21:56

片子很喜欢,就是下载的方法不熟悉,楼主能不能给改成可以用迅雷下载的呀?
作者: sexindafa    时间: 2011-1-3 22:35

和2楼感觉一样,下载太麻烦了。影片的女主角身材的确很丰满。可惜了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-3 22:49

女主角的确长得很丰满,配以性感的衣着,赿发显得诱惑。
作者: zxzue02    时间: 2011-1-3 22:52

老片了不过情节不错挺吸引人的,我个人比较喜欢。
作者: wlt    时间: 2011-1-3 22:57

影片应该还是一部不错的电影,可惜下载有点麻烦,在此就不下载了,支持一下发贴!!
作者: tiezh    时间: 2011-1-3 23:20

片子太大了。不知有没有小一点的版本。
作者: ^^^    时间: 2011-1-3 23:21

为什么现在都选择这么复杂的下载方式呢,好不容易才弄明白一些。
作者: w_k1688    时间: 2011-1-3 23:29

好事为什么不做到底?

或者谁能做个完整种子?
作者: dongji654    时间: 2011-1-3 23:34

说实在的,种子下载最方便,如果楼主有种子下载,下载的数量和红心一定会很多,各种网盘会下载,太麻烦。
作者: pqaimell    时间: 2011-1-4 00:52

片子确实不错,只是下载方式太不给力了,害我每部片子都要上百度搜,用BT或迅雷都行啊
作者: romario1    时间: 2011-1-4 08:21

引用:
原帖由 passer525 于 2011-1-3 20:34 发表
老外网站上有TORRENT文件免费下载,无需这么麻烦,当然那个文件应该是没有中文的
国外的网站的确有种子,但是要不是热门资源片子的种子,你根本就下不动,不行,楼上自己拉着试试,有可能一个月都下不完一个片子
作者: 744596390    时间: 2011-1-4 08:25

意大利的情色电影都非常有味道和感觉,也非常感谢楼主提供的片源,可是下载方式太慢了,而且还下不全,谢谢了
作者: 44bb44    时间: 2011-1-4 08:45

這有中文字幕嗎不知道有沒有露第三點
作者: williom861    时间: 2011-1-4 09:07

楼主这种下载方式实在是太麻烦了!让人望而却步。我很想下,但是害怕下了告诉我说某一部分有错误就全都白下了!希望还是转成BT,这样应该大家都会欢迎的!
作者: zjxak83    时间: 2011-1-4 09:32

现在的片子都是慢慢的年轻化了,都是小男人与老女人的故事呀,还有点惊愫题材呀!谢谢了
作者: zunzun    时间: 2011-1-4 10:09

算了 就这麻烦的下载方式也够烦人了的,不想看了
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-4 10:12

片子不错 那个女仆很有魅力主动诱惑 那个金发男孩长的也不错 就是下载方式稍微麻烦一点
作者: tiezh    时间: 2011-1-4 10:32

引用:
原帖由 romario1 于 2011-1-4 08:21 发表

国外的网站的确有种子,但是要不是热门资源片子的种子,你根本就下不动,不行,楼上自己拉着试试,有可能一个月都下不完一个片子
698.60 MB
种子链接:
http://www.btloft.com/torrent/Peccato_di_Lola_Il_1985_.avi.torrent
偶已经下完了,速度还可以。
作者: romario1    时间: 2011-1-4 10:37

引用:
原帖由 tiezh 于 2011-1-4 10:32 发表

698.60 MB
种子链接:
http://www.btloft.com/torrent/Pe ... l_1985_.avi.torrent
偶已经下完了,速度还可以。
能下完,也要感谢我是不是啊,楼上,是我分享有此好片
作者: jane0101    时间: 2011-1-4 10:46

片子情节是不错,不过下载分那么多段也太损了吧
作者: j889911    时间: 2011-1-4 11:01

除了下载方式以外都很给力,不错的一部片子
作者: hlf540    时间: 2011-1-4 13:40

老片子了吧,不过意大利拍的情色片的确很厉害,剧情很能抓住人的内心。
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-4 14:35

本人最讨厌要用这样的式下载,片子是好片子,下载太复杂,能否造社福换一个下载方式
作者: mldl1986    时间: 2011-1-4 14:38

看了图片真是和诱惑人的,可惜下载方式太麻烦了,谢谢了
作者: 86f    时间: 2011-1-4 19:41

哥们,片子是好片子!就是哥们你提供的下载方式,下载太慢了
作者: 小刀小刀    时间: 2011-1-4 20:28

女管家的身材太棒了,还是老片子好看啊!有中文字幕就更好了!
作者: xf666666    时间: 2011-1-5 12:59

楼主真行啊,分了15个档,本来下载速度就慢,真是要下死人啊
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-5 16:07

唉,我说哥哥,现在都是什么时代了,还用那么落后的上传方试让人怎么下呀!好东西就无法享受了!
作者: romario1    时间: 2011-1-5 16:18

引用:
原帖由 qzfwhz 于 2011-1-5 16:07 发表
唉,我说哥哥,现在都是什么时代了,还用那么落后的上传方试让人怎么下呀!好东西就无法享受了!
搞笑了,这种办法在西方相当流行
作者: hs1j    时间: 2011-1-5 16:37

确实是不错的片子,先下来看看,支持一下楼主。
作者: cage0730    时间: 2011-1-5 16:42

这部片子好像很给力啊
就是下载方式太麻烦
现在大家为什么都不愿意给BT下载呢?
作者: jjy1075    时间: 2011-1-5 20:44

很想下载了看看,可是这个网盘的下载我受不了,太慢了
作者: yundai    时间: 2011-1-7 01:29

感觉是怀旧的片子,很喜欢这类 单是下载是在不好下能改进就好了
作者: xxl929    时间: 2011-1-7 04:49

片子内容介绍还不错,可是下载方法太麻烦,支持一下楼主发片,还是不下了。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-1-7 08:57

晕啊 这位大哥发的片子都不错不过 要下也太郁闷了 这速度慢的一塌糊涂啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-7 09:20

很想看这个片子啊 不过不知道怎么下载啊 楼主能教教我吗
作者: zyj692019    时间: 2011-1-7 09:43

片子很好,就是下载比较麻烦,希望能简洁一些,谢谢楼主.
作者: cgwy    时间: 2011-1-7 12:28

为什么不用BT方式下载呀,这种方式太麻烦了。
作者: 602835288    时间: 2011-1-7 13:03

看到这个标题就有欲望,但是要把种子做成BT的就好了.
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-7 15:32

女主角很漂亮哦,可惜的是没有中文字幕,否则就更完美了。
作者: xuehanhua    时间: 2011-1-7 16:02

这部片子多年前曾经看过啊,女主角的身材很丰满,绝对的意大利风情。
作者: uqoo18    时间: 2011-1-7 16:09

不厚道,这么好的片子, 没有种子, 搞了一大堆,怎么下呀
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-8 16:30

楼主,这么好的片片,有没别的下载方式哦?
作者: liena_107    时间: 2011-1-9 14:26

女管家连如此少年都不放过,其实在这年纪的孩子对性爱之事最有好奇心了
作者: caike0409    时间: 2011-1-9 14:46

确实,片子是不错。。。但一看要分为15段来下载,还是算了吧
作者: listenhk    时间: 2011-1-9 15:28

好片子,可惜是网盘,网盘下载太麻烦,而且慢
作者: xss110    时间: 2011-1-9 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部比较经典的老三级片了,是很值得下下来看一看的。
作者: yuiop[]    时间: 2011-1-9 15:52

如此精彩的片子,只因为下载太过繁琐,我也只能放弃,没有办法,当然我也只能遗憾的保留自己的一颗红心,我尊重楼主发帖的自由,但是我也尊重自己喜欢下载的方式,这并非对楼主有意见
作者: pinkfk1    时间: 2011-1-10 10:00

看了介绍确实是好片,可惜网盘下载太费力了
作者: jiangjiao    时间: 2011-1-10 10:14

这个好像是很老的片子,不过经典的东西永远也不会过时
作者: zk40593441    时间: 2011-1-10 13:08

算了,这个下载方式实在是,我就看看图片得了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-10 22:43

女主角身材真是火爆,不过下载方式真是有点麻烦,纯支持楼主
作者: good_man    时间: 2011-1-11 12:09

看起了不错,不过要问个问题,有没有中文字幕呀?谢谢。
作者: hl6611    时间: 2011-1-11 12:19

意大利的情色片好象都摆脱不了丁大师的风格,女主角确实不错很性感.
作者: 921203    时间: 2011-1-12 15:05

非常想下载这部影片,可是这种下载方法确实太麻烦了,没有BT下载方便。
作者: 晓_涛    时间: 2011-1-12 15:45

分成太多段了 用FreeRapid下载超麻烦
作者: feng321han    时间: 2011-1-15 18:56

这部片子故事情节起伏很有激情,非常喜欢观赏这类影片!
作者: kulalajl    时间: 2011-1-15 21:22

我估计是司机在威胁阿尔伯特,网盘下载方法太繁琐,支持一下楼主!
作者: jujueyouzhi    时间: 2011-1-15 22:00

片子不错,就是下载方法太麻烦了,怎么都是网盘了
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的片子以丁度的为首,我是最喜欢的!!
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-1-17 21:22

片子确实是个好片子,一看就想看,可是下载方式太另人生畏,不下了.
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-18 22:41

又是八十年代的片子,画质都不怎么样的,支持一下吧,不下来哈哈
作者: wjstwg    时间: 2011-1-19 14:30

看介绍是好片子啊 可惜分解太多了,如果分成2个或3个还可以.
作者: wjstwg    时间: 2011-1-19 14:30

看介绍是好片子啊 可惜分解太多了,如果分成2个或3个还可以.
作者: kisslucky    时间: 2011-1-19 14:56

听楼主的介绍,这部影片内容很是吸引的,下载方式确实太复杂
作者: 3216711    时间: 2011-1-19 21:13

非常吸引人啊这部电影,可惜下载方法太麻烦了啊。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-1-19 21:22

这样的下载最是烦人的,估计网友们都不会下的。
作者: temp2005    时间: 2011-1-19 21:39

看简介有点灵异啊。别不是恐怖片吧。纯支持下。
作者: woai911    时间: 2011-1-20 00:59

灰常古老,纯支持,想下载很久了
作者: diyingbing    时间: 2011-1-20 12:14

网盘下载呀,也不知道会不会弄,试试看吧,希望能够下载吧。
作者: zqian81    时间: 2011-1-26 14:51

這個也太麻煩了點,15段?就算按樓主說的,還要下載安裝幾個東西,確實麻煩了點,只能支持下了.
作者: zjp8822168    时间: 2011-1-28 01:36

是很难下载啊,楼主有没有其他好下载的方法啊。
作者: cw7722    时间: 2011-1-28 11:35

上次装电脑时不小心把片子都格掉了,心痛死啦!不知什么时候再能欣赏这么好的片啦!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 01:07

很不错的意大利片子,女主角很美,胸部很大很诱人
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-3 22:26

挑了一会儿就看上这部电影了,意大利,我喜欢的国家,截图给力,虽然是老片,值得下,不过太麻烦了,算了吧
作者: guoshi62    时间: 2011-2-3 23:51

好像.有过类似的吧.看起来真是很像的.
作者: jxlc    时间: 2011-2-3 23:58

同意同意,片子不错,下载太费脑细胞了。还是BT种子的好。谢谢楼主,
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-4 02:56

意大利人的浪漫与激情在三级片中体现的淋漓尽致啊!
作者: 那年那月那天    时间: 2011-2-4 05:16

本来还想下载下来看看,但是这种方式太痛苦,就放弃了,但片子还是很不错的
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2011-2-4 05:35

支持前排大大地恢复,下载方法太复杂,我个人更喜欢迅雷等下载方式~ 这么好的片子不能下,我哭啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2