标题: [日本AV] [无码/320*240]美女初见大屌有点紧张,先製造气氛再上她.大白兔非常完美给力[AVI/86MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-1-3 14:02     标题: [无码/320*240]美女初见大屌有点紧张,先製造气氛再上她.大白兔非常完美给力[AVI/86MB]

【影片名称】:美女初见大屌有点紧张,先製造气氛再上她.大白兔非常完美给力
【影片简介】:无
【影片大小】:86MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:40:19
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Free Stream"播放)

【備用截圖】:点图看视频(下拉页面,点"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Free Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: vivian_F    时间: 2011-1-3 15:03

最后一张图里的女主角还是蛮受看的嘛,可惜是AV
作者: zzx1983119    时间: 2011-1-3 15:25

女主角长的不错,男优也在容忍范围内,没有常见的日本片里德猥琐
作者: 168188boy    时间: 2011-1-3 16:30

很清纯的mm哦,应该是个新人吧,很期待哦
作者: jojoyu1982    时间: 2011-1-3 22:24

女主角长的不错,很清纯的mm哦可惜是AV
作者: hangyang78    时间: 2011-1-3 22:49

赞!男的不像以往的主角一样猥琐  值的一看。。下载收藏
作者: nationist    时间: 2011-1-3 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好白啊 流口水了 一定要下下来看看!
作者: sunwukongzx    时间: 2011-1-3 23:12

女优长得不错啊,而且很白,期待她的小白兔上下飞舞
作者: michaoren69    时间: 2011-1-3 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子,mm的素质还不错,支持楼主了。
作者: mademo    时间: 2011-1-4 03:07

女主角确实很给力,身材是亮点,脸蛋也很清纯,不知淫荡与否
作者: 1350257    时间: 2011-1-4 08:42

MM漂亮,皮肤好白,以前没见过的又一个新鲜MM
作者: yuhgh    时间: 2011-1-4 10:00

究竟是国产片还是小日本的片子啊,看起来貌似比较诱人哦
作者: 兵兵兵    时间: 2011-1-4 10:48

应该是日本的片子,拍的很清晰,女优长得很漂亮,皮肤真白,特别是那两个雪白的大奶子真诱人。
作者: xhyl8142    时间: 2011-1-4 12:32

哇 这个女优长的真清秀  皮肤又好

赶紧下载看她的小白兔翻飞
作者: zhou    时间: 2011-1-4 12:45

好漂亮的MM啊,还挺害羞的,波波真挺,支持分享好片撒
作者: 逍遥游侠    时间: 2011-1-4 12:57

mm看上去很纯很乖,感觉不错,应该值得下载
作者: f453898841    时间: 2011-1-4 16:19

那张渴望被男人疼爱的眼神太诱人了,不支持不行啊
作者: 布丁    时间: 2011-1-4 17:15     标题: 女的好漂亮

这个女的好靓~ 好漂亮~ 看着就让人激动
作者: 7551498    时间: 2011-1-4 17:57

恩看图片真的是不错的哈很嫩哦的一个妹子。
作者: oftenn    时间: 2011-1-4 18:03

谢谢楼主分享精彩的AV美女片子,片中的女优长的真不错,我喜欢。遗憾的是图片中没看见男优的大吊!
作者: haoshezhitu    时间: 2011-1-4 21:28

这个女优真是太完美了,长得漂亮皮肤又白身材又好,还很年青。
作者: eqcmm2003    时间: 2011-1-4 22:27

真的很不错,谢谢楼主分享。女主角很清纯哦!
作者: leohere    时间: 2011-1-4 22:44

又清纯身材又这么好~为什么小日本这么多人才啊~赶紧兼并了,为广大淫民造福啊
作者: sunatxa    时间: 2011-1-4 23:26

女猪脚看着很清纯的样子,这样的女人最得男人怜爱
作者: diao7nia    时间: 2011-1-5 02:04

脸蛋很清纯,长得不错要下下来看看,应该很好看的!
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2011-1-5 10:41

极品的女优啊!
看的不硬的就不是男人了,
真想插插她的BB
作者: qingmi2008    时间: 2011-1-6 18:08

这个mm好清纯,好可爱啊。
真是金屋藏娇的好选择。
作者: figo12323    时间: 2011-1-6 18:53

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: lcswolf    时间: 2011-1-20 01:29

新人mm哦,超給力的,最喜歡這類型了,多些樓主分享
作者: lcswolf    时间: 2011-1-20 01:32

回復了怎麼還是下不了呢?順便求個av女名字
作者: pjj778    时间: 2011-1-20 02:02

这MM真的很不错,在黝黑的男优的衬托下肤色显显得更加雪白
作者: 名名    时间: 2011-1-20 23:41

很清纯的mm哦,应该是个新人吧
作者: hanhandian2    时间: 2011-1-21 00:09

MM好像见过呢.美女。是不是 AV里的。
作者: wuyishan    时间: 2011-1-25 21:46

强烈支持
MM太太清纯了
万吨铜球此片名称和MM的名字
谢谢
作者: 31410445    时间: 2011-1-26 11:38

拜托啊大哥,这片子我看有903MB啊,请检查后修改下片源资料,我这片子太大我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2