标题: [经典] Private Specials 49 5 Teachers Give Lessons in Sex [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-3 08:57     标题: Private Specials 49 5 Teachers Give Lessons in Sex

【影片名稱】:  Private Specials 49 5 Teachers Give Lessons in Sex
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  ca4435257ad77c8943fbb59291b262bbd6fa6ed2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Private Specials 49 5 Teachers Give Lessons in Sex.torrent (2011-1-3 08:57, 62.36 KB) / 该附件被下载次数 3870
作者: hb440    时间: 2011-1-3 09:45

女优不是太养眼,但从图片上看还是很刺激的,谢谢楼主.
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:23

第二张图那个姿势太诱惑了,可以劈叉了,劈插!
作者: yydao    时间: 2011-1-3 10:46

这女的感觉长的不怎么样啊,只是比较淫荡而已。。
作者: wswbd007    时间: 2011-1-3 10:52     标题: 羡慕啊

教师真是一份令人神往的职业,难怪有那么多叫兽呢
作者: boybay    时间: 2011-1-3 11:02

天哪,从哪儿找这么多老头来拍这部片子,教师这么神圣的职业也被描绘得这么淫荡,真是想象丰富
作者: fzh369    时间: 2011-1-3 11:07

看图片真是太吸引人了,女优好像是体操队员啊,身体的柔软性非常的好,不错的好片子,支持版主。
作者: 802288    时间: 2011-1-3 11:52

看着很不错的片子   就是女演员不是很养眼
作者: wm547490    时间: 2011-1-3 12:18

大公司的片子,一定很好看,女优练过体操吧
作者: symings    时间: 2011-1-3 12:37

原先看的好多片子都是女老师,男学生,难得此片是女学生VS男老师。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 13:08

太吸引人了都是女老师,很养眼的女优,谢谢分享。
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:32

这是国外老牛吃嫩草的片子么?女优长得都好嫩啊!下来看看!
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:39

运动女孩,我最喜欢了。身材匀称又不失丰满,而且最主要是怎么搞都行!支持
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-3 14:34

看起来那个男的真的好壮,女的能承受住真不错
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-3 15:01

分开大腿对准男人,一般男人是受不了这种诱惑的,特别是露出骚逼,而且逼毛已经刮去了.
作者: hmeatur    时间: 2011-1-3 15:05

胖子的享受度还是让人觉得有些另类 确实是难以自制
作者: jy951951951    时间: 2011-1-3 15:06

第一张图还是不错的女的很漂亮,其他的也很好,有个女的好像是俄罗斯的没欧美的漂亮,不过已经很好了
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 16:35

这种老旧的色调处理,不似以往隐私的风格,有点新意,但女优质量下滑严重啊~
作者: tdyyy    时间: 2011-1-3 16:49

我 靠!便宜这些老贼贼了!
作者: jazzmax    时间: 2011-1-3 17:08

呵呵,外国的老师还有这待遇啊,看来欧美还真是好啊
作者: cscs0047    时间: 2011-1-3 17:23

Private的片子都非常经典,楼主发的这片子堪称经典中的经典,谢谢
作者: aserlee555    时间: 2011-1-3 18:00

个人很喜欢private的影片,真的是人美B靓,动作豪放。收藏,谢谢。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-3 18:12

好丰满的女人,动作也诱人,女优好像是体操队员啊,身体的柔软性非常的好,不错是片子
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:36

原先看的好多片子都是女老师,男学生,难得此片是女学生VS男老师。
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:41

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: ggy888    时间: 2011-1-3 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的片子是吗?还是蛮喜欢的啊!呵呵,下来看看
作者: modernsuper    时间: 2011-1-3 21:11

private最近不给力啊以其可是经常双插的
作者: lxzuu    时间: 2011-1-3 21:27

private的片子现在已经比不上wick公司出品的片子了,但是表演技巧还是一如既往的棒。
作者: yoolu999    时间: 2011-1-3 22:35

一堆熟女对着猛男战斗,非常有劲。身材好火爆哇
作者: zhi315290436    时间: 2011-1-3 23:10

这个不错哦~期待下一部~~加油哦,支持支持~先下载
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:11

呵呵,这样的老师可是有福了,感谢楼主分享。
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:32

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 01:14

这女的怎么看也和绝色靠不上边吧,希望楼主下次发贴时注意一下标题的用法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2