标题: [情色三级] 成人劇情片~魔性の誘惑 (中文字幕) [AVI/727MB] [打印本页]

作者: luq003    时间: 2011-1-2 11:16     标题: 成人劇情片~魔性の誘惑 (中文字幕) [AVI/727MB]

【影片片名】:成人劇情片~魔性の誘惑 (中文字幕)
【日文片名】:妖女伝说セイレーンX
【英文片名】:SIREN X
【影片大小】:727 MB
【影片時間】:01:05:22
【影片格式】: AVI (DVD→轉製 AVI)
【視頻尺寸】:720X544 (清晰版)
【影片尺度】:三級.
【影片女優】:麻美ゆま, 日高ゆりあ, 松浦祐也, 中村英兒, 那波隆史. 等.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.靈異.驚恐.性愛. 等.
【影片片商】:新東寶映畫發行. 竹書房出品.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:58618d9093fb6f979f2a824e4a51d22a9c609cb7
【種子製作日】:2011-01-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
              一個深夜節目攝制組來到山中拍攝外景。主持人麻美、編輯早見、攝影師山田和宣傳洋平一行四人在美麗的湖邊制作節目。突然,天降大雨,四人只得跑進一家小旅館借宿避雨。
              小旅館的女老板麗華是個妖冶巨乳的美女。夜裡雨停了,麻美堅持要回東京,跑出了旅館,早見和洋平追了出去,只有山田獨自留在旅館裡。麗華突然出現在他面前,山田經不住誘惑和她發生了關系,不料,麗華是個極具誘惑的爆奶女子,也是專吸男人精氣的魔女,這女子棲身在湖中,用歌聲去呼喚男人,吸食男人精力和慾望,來維持生命。早見和洋平看到了這可怕的一幕嚇得立刻驅車逃回東京,並相約保守秘密,不把此夜所見告訴任何人。
           幾天後,麗華來到東京找到了早見和洋平,相繼運用巨乳美色魔力,使男人性感高漲,無法克制自己,必需性交至精疲力竭,麗華此時吸乾其精力……
【內容部份截圖】:

附件: upXyurUrH7.torrent (2011-1-2 11:16, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 649
作者: zzorochi    时间: 2011-1-2 11:28

剧情比较老土,跟大多数的淫魔题材的剧情没什么差别
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 11:49

麻美MM在三级片中的表演确实不怎的,谢谢楼主发片。
作者: st184080    时间: 2011-1-2 12:55

日文拍的,怎么有港片的感觉
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:36

看了介绍只有一个感觉,色字头上一把刀啊,还是不看了。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-2 13:39

这不是日本的吗,怎么分类写成国内了,赶紧改过来吧
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-2 14:30

剧情很是一般啊,画质也感觉不怎么好,不过还是要支持LZ的
作者: a6612296    时间: 2011-1-2 14:37

这部好东西啊,个人感觉不错,不过神马时候是国内的了?
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-2 14:59

还没看过日本的三级片,女的倒是很漂亮,下来看看,换点口味。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-2 15:25

已经看过,故事情节挺不错的,女主角长得也相当漂亮,值得大家欣赏
作者: shac014664    时间: 2011-1-2 15:33

麻美啊!那个波简直就是2座山,干她的男人是多么的幸福啊
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:33

那一对确实是巨乳,谢谢楼主分享经典的日本三级片!
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2011-1-2 16:03

日本拍摄这样的电影应该属于比较保守的了,不过里面的女主角长的还是不错的
作者: 81560302    时间: 2011-1-2 16:04

这片能不能向以前新东宝公司的电影一样好看啊?看截还不错.
作者: hpls    时间: 2011-1-2 16:08

女主角很漂亮,剧情就一般了,跟中国的鬼神片子差不多。
作者: wplqh    时间: 2011-1-2 16:22

这东东不错呀,麻美的有剧情的呀.我下来看看.期待好东东.
作者: av999    时间: 2011-1-2 17:00

看介绍,影片一般般了,但能找到片子是很辛苦的。支持楼主了!
作者: xn765    时间: 2011-1-2 18:39

日本的片子好像太多了,看了不怎么样呀!楼主发些印度,泰国的看看
作者: saf984219    时间: 2011-1-2 18:43

非常喜欢麻美MM的那对咪咪,这片子也下了好几次都没成功。希望这次可以成功,谢谢楼主
作者: ^^^    时间: 2011-1-2 20:53

日本的A片一般,但它们的三级片和文艺片还是不错的。
作者: hay_my    时间: 2011-1-3 00:39

影片里德女演员身材真是不错,日本的经典啊。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-3 00:52

看起来是部不错的片子啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主!
作者: badie    时间: 2011-1-3 02:40

女主角挺好看的 胸部真是挺丰满的 日本的片子很不错 而且可以找av女优来演 尺度也就开放
作者: 许志凌    时间: 2011-1-3 04:12

女主角还是比较漂亮的,剧情老套了!谢谢楼主分享!
作者: frexe    时间: 2011-1-3 07:06

日文带中字的三级很少看到
下来看看先~~
作者: 古董泪    时间: 2011-1-3 09:06

第一次看到这种题材,还是比一上来就XXOO得AV有意思多了。
作者: xiaotshi    时间: 2011-1-3 09:59

女的好像是麻美啊,这个是日本的吧,怎么能算国内的哪,吓我一跳
作者: hytom    时间: 2011-1-3 10:14

日本的三级片还没有看过,下来看看咯,谢谢分享。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-3 10:25

麻美妹妹拍的三级片啊,一定要支持一下,呵呵,那两颗巨乳可不是盖得,不过还是觉得日本片子吗,真刀真枪才过瘾。
作者: arges    时间: 2011-1-3 10:46

请问楼主,为何我下载了文件之后连接不到BT呢,谢谢楼主分享片子
作者: ye4yu3    时间: 2011-1-3 13:46

全部看过了,超赞。建议大家下载看看,很不错的。
作者: zhouwenhui2006    时间: 2011-1-3 14:43

这个好像是女鬼类型的样子  表吓我。。  不过 麻美的三级片?  没见识过
作者: fuckavnv    时间: 2011-1-3 16:09

因为看到麻美了,所以一定要下来看看,她是我比较喜欢的一位女优。
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 16:15

呵呵,这类片子堪称经典啊!情节很是不错!
作者: liena_107    时间: 2011-1-3 16:49

居然是麻美姐姐的作品,非常喜欢麻美,一定要看
作者: zzorochi    时间: 2011-1-3 19:01

这个是麻美演的三级片吧,前两天貌似有人发过
只是感觉她还是演AV更有诱惑力一点
作者: jerry_0018    时间: 2011-1-3 20:40

这剧情不就是跟我们的《聊斋》一样的吗。到了日本人手里就变个花样来拍电影。我们不缺好故事,真的是缺一个好导演啊。
看来我们国家的电影要崛起,并非一朝一夕,真正的好电影才会吸引大家去看,不知道韩三平先生意识到我们的电影缺少什么没有。
作者: qmar208    时间: 2011-1-4 12:53

女的很不错哦,冲这这个女主角我觉得下载一下也是值得的
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 13:13

巨乳女神啊 麻美由真 身材很棒的女优 喜欢她的片子
作者: onenightlovebb    时间: 2011-1-4 15:37

这怎么叫国内的呢 明显是小日本的 受骗上当了
作者: hyperms    时间: 2011-1-4 15:57

中文剧情不错,女优很漂亮啊身材也很有料。
作者: dmhunter    时间: 2011-1-4 16:11

有点希腊神话的味道,还有点狐狸精的传说夹杂,挺混乱的。
作者: 61090909    时间: 2011-1-4 16:56

片子不但是好片子,内容,情节堪称一流,特别冲着那位美人的大奶,我一定要下来看看,欣赏欣赏,感谢楼主用如此方便的下载方式为兄弟们提供如此精品佳作,谢谢楼主,红心送上!
作者: junlei0513    时间: 2011-1-4 18:01

不错,还是三级片好看,呵呵,支持你 我的楼主,
作者: junko    时间: 2011-1-5 13:39

BT下载有扣金币吗?为啥现在有的下载扣金币
作者: shafaeric    时间: 2011-1-5 14:37

麻美很风骚的包烟啊,这个影片是值得一看的啊。
作者: fifi13019    时间: 2011-1-5 14:43

麻美ゆま表演的很到位,感觉比在AV里更有诱惑。
作者: lilico    时间: 2011-1-5 21:27

非常不错也很精彩,值得一看。一流的影片,得到一流的享受。谢谢!
作者: tuper    时间: 2011-1-5 22:20

麻美的片子么,总感觉大得过分了点,而且下垂,不是太喜欢
作者: gzhwx    时间: 2011-1-5 23:06

日本的三级片,好像是一直都没看过哦。弄个新鲜,下来瞧瞧怎么样。
作者: pop747    时间: 2011-1-5 23:18

麻美的三级。第一次见过,没得等图出来,豪不犹豫下载!支持麻美
作者: shuangwaiwai    时间: 2011-1-6 11:34

对麻美还是比较熟悉的,不错,很清纯。和我的胃口,不过更爱她的无码片。有剧情的最好。
作者: eu901pz    时间: 2011-1-6 12:04

看着剧情一般啊,女优长的倒是还行啊!支持了啊!
作者: sxjj00    时间: 2011-1-6 12:14

怎么看着阴森森的,像是一部恐怖片外加露点的镜头,这样的片子看着不怎么刺激,有点变态的感觉
作者: 19831024lijie    时间: 2011-1-6 12:15

麻美拍的吗?那怎么是国产的片子啊 是日本的吧
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 12:56

本人感觉很不错的电影啊,女主角也很漂亮啊,谢谢
作者: flq5689    时间: 2011-1-6 13:46

你是一个大骗子,明明是日本的却说是国内的,
作者: xinhulu    时间: 2011-1-6 19:35

这个MM张的真漂亮啊,而且又是高清的,谢谢楼主的分享
作者: boeross    时间: 2011-1-6 19:41

日本的片子里很少有三级的,这应该算是很有看头的了,谢谢共享
作者: buaafrank    时间: 2011-1-6 20:13

片子情节比较老套了,演员表演也还算可以。
作者: yundai    时间: 2011-1-7 01:33

楼主把这部归为国内了,应该是日本的 女主角相貌身材都不错看看怎么
作者: irikw    时间: 2011-1-7 10:27

觉得是老片子了,不知道内容怎么样支持一下楼主把!
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-7 23:57

剧情很熟悉啊  貌似香港也拍过一部这个剧情的片子吧
作者: zdlyg112000    时间: 2011-1-8 08:28

恐怖色情片?貌似很好,不过我比较怕看鬼片,这。。。。
作者: ralf0331    时间: 2011-1-8 08:51

还是比较喜欢日本的AV,日本的三级片让人看着很不起劲~还不如有码片子呢~
作者: jacky0899    时间: 2011-1-8 09:14

情节不错,不过对像我这样的人着实很不利,因为我实在顶不住诱惑
作者: hurryhao    时间: 2011-1-8 10:07

这MM叫什么名字啊,一对奶子好大啊,是我喜欢的类型
作者: dugutianzong    时间: 2011-1-8 11:22

有中文啊。看着起码知道什么意思了
谢谢分享了
作者: darknessyy    时间: 2011-1-8 11:32

麻美真有在这部三级片子里展示了她绝美的身体,和对男人无与伦比的诱惑力,很赞的片子
作者: chargingstar    时间: 2011-1-8 11:41

麻美这回又晃着大乳来吸取别人的精力了,看图片真的很不错,很诱惑
作者: mingge74    时间: 2011-1-16 10:24

感谢楼上的介绍,这么经典的影片一定要收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样有剧情的的片子马上下来看看!!
作者: zp1981zp    时间: 2011-1-22 20:21

看看到底怎么样,也看不到图,支持一下!!!!
作者: yingjiefan    时间: 2011-2-8 00:44

是日本的,不希望日本骗子,还是支持欧美国产
作者: c030303    时间: 2011-2-8 16:16

还没看过麻美的三级片子 应该是不错的片子
作者: youlan100    时间: 2011-2-26 15:57

怎么把日本片安插到国内里来了呢?
楼主改过来吧
这不合适
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:52

感觉不是很清晰,不过女主角长的还叫个不错。谢谢楼主咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2