标题: [经典] 【WICKED】4 Some [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-1 08:53     标题: 【WICKED】4 Some

【影片名稱】:  4 Some
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约105分
【影片大小】:  1500MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  a0dfa38ffa8306b764dafe3ee4697c5662a1de47
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: 4 Some.torrent (2011-1-1 08:53, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 6648
作者: jsz55    时间: 2011-1-1 09:36

明星级美女,十分好看。谢谢楼主,我收到了
作者: minghuahao    时间: 2011-1-1 09:40

女优很漂亮,而且有剧情,很好很强大,谢谢楼主
作者: nanyang2010    时间: 2011-1-1 11:23

每当我看见这么好的片子,我就很幸福,但同时我又有一点担心,以后我看不见怎么办,所以我把我个人认为好的片子都保存下来,做个永久纪念,
作者: WJason    时间: 2011-1-1 11:56

那两个女优对视的封面很性感的说,身材不错,下来看看!哈哈!辛苦楼主发片!
作者: 76742love    时间: 2011-1-1 11:58

新年第一个回帖,送给楼主,希望楼主可以继续努力,新年里带给我们更多的惊喜!
作者: bacidwid    时间: 2011-1-1 12:16

又过一年了 支持楼主 继续啊 外国浪女就是骚啊
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-1 12:19

这个亚裔还是头回见到,看图是不错,下了此片。
作者: xirt8855    时间: 2011-1-1 12:28

看了截图后我发现这有是一部剧情片,并且女优还是头一次看见,不过楼主没有给出女有的名字的个遗憾,怎么现在的剧情片怎么多了。
作者: gagaga1234    时间: 2011-1-1 12:33

明星级的美女啊。爽啊,多谢了!楼主辛苦了!
作者: 33755797    时间: 2011-1-1 13:22

欧美的小妞就是漂亮啊,特别喜欢穿高跟的那个
作者: pharm123    时间: 2011-1-1 13:40

新年新气象,新年新好片,谢谢楼主献上好片!
作者: alonelykiller    时间: 2011-1-1 13:49

两个大美女啊,实力偶像派,遇到好片好幸福,下载去了,
作者: hmeatur    时间: 2011-1-1 14:40

男男女女的集体活动还是那个让人记得有些眼热的
作者: 841012    时间: 2011-1-1 15:32

支持楼主,当然要给红心啦,谢谢!非常好的片子,看到海报上的高跟鞋都觉得不错
作者: 5068879    时间: 2011-1-1 15:41

哦,楼主,不错的片子楼主还来一首诗,再接再厉
作者: kenw99t99    时间: 2011-1-1 15:45

美女些的腿实在是太美了,就喜欢老外这种高水平制作,美女些实在性感惹火!
作者: fu030414110    时间: 2011-1-1 16:02

这部4P场景的影片,是有亚裔Kaylani Lei和高挑性感的Jessica Drake主演的,有夫妻背板和女同的场景
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:18

封面永远比内容好看,什么时候,内容和封面一样好就好了。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-1 17:04

4人大战,看起来还是这种两男两女各操各人的逼比较好,不那么乱,看不过来了,
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-1 17:09

这个好像也是一部旧作吧似乎看过这种海报风格的正剧啊。不过这个格式太大了15000MB啊。纯支持了
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:30

这个女孩以前似乎收集过她的合集,待会找一下
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:37

特别喜欢欧美的片子 如果带上黑丝系列真的 太诱惑了 完美
作者: swqvbrhf007    时间: 2011-1-1 18:58

就是喜欢这样有情节的,女的也好看,男的也很强,很给力...谢谢
作者: 涩八神    时间: 2011-1-1 19:24

新年第一次上来就看到这两位WICKED的美女,不错,支持WICKED
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:24

女优都不错而且有剧情  看封面好像是SP 不知道剧情如何 下来欣赏 谢谢楼主分享 楼主新年快乐
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:40

看了截图后我发现这有是一部剧情片,并且女优还是头一次看见,不过楼主没有给出女有的名字的个遗憾,怎么现在的剧情片怎么多了。
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:49     标题: 浪女

我 喜欢浪女越浪越好,男人都 喜欢 强悍啊
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:55     标题: 女同片好久没看

女同片好久没看了  下一部来看看吧  女优很漂亮 感谢楼主分享 红心献上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-1 20:19

支持原创,老外得MM演起来好投入,好骚 喜欢这样的片子
作者: 博大精深    时间: 2011-1-1 20:29

【WICKED】公司的片子都是大制作,而且女演员都很漂亮!
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:12

这两个女优长的很不错,脸蛋和身材都很好。
作者: 魅惑你的心    时间: 2011-1-1 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

都是明星啊!每天都有新片子!楼主发的片子我基本都下过!十分感谢。永远支持你!
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:19

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:30

两个AV天后以前出演这个第一次见到,这个真的是经典啊这个要支持一下了,这两个基本都不打真军比较可惜啊谢谢楼主。
作者: tracy-kuang    时间: 2011-1-1 22:34

Jessica Drake的片子必须支持下,不过感觉场景不错啊,还是谢谢lz了
作者: chenchao9981    时间: 2011-1-1 23:13

女优很性感,而且有剧情.下来看看!辛苦楼主发片.
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-1-1 23:41

谢谢楼主新年里给我们辛苦工作,祝福大家新年更胜一筹。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:25

那金发美女不错,眼神很迷人,风骚的很,支持
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:30

高清制作,都是明星级大美女,我喜欢啊,狂顶
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:53

好象有剧情的样子,而且都是明星级别的,感谢楼主
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:35

谢谢楼主。辛苦了,新的一年希望有一个好的开始,谢谢楼主,辛苦了。
作者: bianliefeng    时间: 2011-1-2 01:36

谢谢楼主做的非常不错先支持一下
下载珍藏了
作者: jiahejiahe2005    时间: 2011-1-2 02:17

女优很漂亮,而且有剧情,很好很强大,谢谢楼主
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:52

女优很漂亮,而且有剧情,很好很强大,谢谢楼主 祝新年快乐
作者: iloveshaonv    时间: 2011-1-2 03:41

光看图片就已经遐想连篇了,里面的2个女优也是本人喜欢的。
作者: zhangjxy    时间: 2011-1-2 04:46

神马都是浮云 我女人才是王道 我女人一出 天下无AV女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2