标题: [美乳巨乳] Big Tits Boss 13 / Reality Kings出品-大奶子老板13 [打印本页]

作者: 我没有名字    时间: 2011-1-1 02:08     标题: Big Tits Boss 13 / Reality Kings出品-大奶子老板13

【影片名称】:Big Tits Boss 13 / Reality Kings出品-大奶子老板13
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Nf1Jicmh2a.torrent (2011-1-1 02:08, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 9035
作者: bmw2875    时间: 2011-1-1 02:20

什么来头,都看不见图片的,只能意识上支持了
作者: lwq0307    时间: 2011-1-1 02:21

图挂了 今天是怎么里啊 图图图图啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 基海遊人    时间: 2011-1-1 03:01

有圖沒有掛!咪咪有夠很大的!謝謝您的分享!
作者: okb83    时间: 2011-1-1 04:50

如楼上几位所说,没有图片,请补上
期待佳作
作者: gagaga1234    时间: 2011-1-1 06:12

我可以看到图片啊。真是大啊。谢谢楼主了!
作者: vag1999    时间: 2011-1-1 07:14

图片是有的,两张,奶的确很大,支持楼主新年发片
作者: zhangbaiyu90    时间: 2011-1-1 07:23

楼主图挂了
作者: abc1725    时间: 2011-1-1 08:40

呆在大奶老板身边,有机会上没机会也的创造机会啊。想象一下就很爽啊!
作者: xiaoi    时间: 2011-1-1 08:53     标题: 楼主发的都是精品,虽然看不到图,但还是支持楼主,辛苦了 !

楼主发的都是精品,虽然看不到图,但还是支持楼主,辛苦了 !
作者: Maik    时间: 2011-1-1 09:15

我也没看到图啊,不知道是不是我的问题,希望给解决一下
作者: coconut796    时间: 2011-1-1 09:30

大家元旦快乐啊,论坛又大一岁了-   -, ,很久没在sexinsex发帖了,因为语文水平有限,多发几个贴就词穷了,= =。
作者: 长和    时间: 2011-1-1 09:47

女优的奶子够大,并且很诱人,今年第一天就能享受,真好!
作者: clickzhu    时间: 2011-1-1 10:04

经典的系列了,不过总是算不上太精彩,有点千篇一律,顺祝大家新年快乐
作者: gf007123456789    时间: 2011-1-1 10:16

需要挂代理看图  不过  不错啊   MIMI  很大的   呵呵   有点假的感觉
作者: rock3322    时间: 2011-1-1 10:23

真的好大好大!!支持楼主多发好影片谢谢谢谢!!
作者: a110119    时间: 2011-1-1 10:26

我应该说美女就是美女 淫荡起来也漂亮啊 不得不赞一个
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-1 10:42

一直希望我也拥有一个奔放性感的女老板,可惜天不遂人愿,我们老板又刻薄又性冷淡
一点也没有这部电影里的女优那么火热激情
作者: figment    时间: 2011-1-1 11:41

图片挂了好像,我这里看不到 显示个红X 希望楼主查一下 能让大家看到图
作者: 新中华    时间: 2011-1-1 12:28

看标题很吸引人,可近来却什么都见不到,遗憾之,忐忑之
作者: 096437    时间: 2011-1-1 12:48

没图,可惜了,不知道有多大?能不能补一个?
作者: kdsws88888    时间: 2011-1-1 13:07

还是直接看电影吧,图片就只有一张,电影多长呢
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 13:08

我上司是个干瘪无趣的老女人~,怎么就碰不到这样的女老板?
作者: xiaogeng306    时间: 2011-1-1 14:36

无图无图,,,,,看不了,,,next....
作者: yxh_70    时间: 2011-1-1 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很大!很有魅力!不错的内容!欢迎继续发表!
作者: xixuewenzi    时间: 2011-1-1 15:07

新年快乐  上来就看见好片  谢谢楼主   
作者: neo4s    时间: 2011-1-1 15:41

此片中有汤雅,这个英国女优很有味道,金发高个,拍片卖力,叫声给力,女老板就是要有这股骚劲!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-1 16:07

奶子很大,尤其那两粒葡萄, 很美味
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-1 16:20

硕大的胸部,鸭蛋脸,剧情还不错
作者: 酒先    时间: 2011-1-1 16:41

强劲的好片,奶子真园啊,感谢楼主的好片。
作者: 血狼2010    时间: 2011-1-1 16:41

我晕。过节了,为什么都看不到图啊。都不知道女优漂亮不?
作者: ggyylvjin    时间: 2011-1-1 17:54

这种影片充满了诱惑,我觉得我应该下下来好好观赏
作者: luyongjin    时间: 2011-1-1 19:32

我怎么就遇不上这么大奶的女老板,幻想真能上这么一个女强人,试试鸡巴!
作者: pthhl    时间: 2011-1-1 20:42

奶子是很大就是可惜不是美女啊。看不到图的兄弟请右键属性里面就可以看到的!
作者: icbc357159    时间: 2011-1-1 21:25

看了这样的女老板简直不忍心看自己的女上司了!
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 22:27

奶子很大的,就冲这个支持楼主。
作者: mozaiwen    时间: 2011-1-1 22:28

这个奶子确实很惊人,看不到图的朋友挂代理啊。看不见图先找自己原因。楼主的劳动咱要尊重。
作者: mozaiwen    时间: 2011-1-1 22:45

这个老板相当的给力啊。。我老板是个男的。太没趣味了,我也要这种老板
作者: ivanliu77    时间: 2011-1-1 22:45

有这么风骚娇媚的老板,当员工简直性福极了,这样的工作不给工资也干啊
作者: zanglea    时间: 2011-1-2 00:28

Big Tits Boss出了这个多部,感觉一部比一部好,看来Reality Kings公司的野心是越来越大了。谢谢楼主发片!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 01:27

女的长的不错,要是有这么个老板,还能爽一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2