标题: Mywife- 木村 恵梨香 舞ワイフ [打印本页]

作者: foshanjushi    时间: 2010-12-31 21:51     标题: Mywife- 木村 恵梨香 舞ワイフ

2.4G的容量,只有40分钟,清晰度可想而知是有保证的,希望大家喜欢了,也希望能多给红心,谢谢!
还是那句话,小水管做种不容易,请尽量做种,谢谢!

【影片名稱】: Mywife- 木村 恵梨香 舞ワイフ
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 2.4GB
【影片時間】: 00:40:20
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 做3天种
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:44e08da930eaee0a792c302a7aef8f1e24f441eb
【图片预览】:

magnet:?xt=urn:btih:ITQI3KJQ5LXAU6JMGAVHV34PDYSPIQPL&dn=foshanjushi%40www.sexinsex.net%40Mywife-%20%E6%9C%A8%E6%9D%91%20%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99%20%E8%88%9E%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%95&xl=2526544245
作者: 8709999    时间: 2010-12-31 22:18

:cry :cry :cry :cry
作者: 安蓝    时间: 2010-12-31 23:19

看了下图  确实是高清啊  很喜欢  不知道自己的显卡能不能跑的动哦
作者: tyw5555    时间: 2011-1-1 00:36

看样子好清纯,好像个大学生,日起来一定很刺激
作者: hlj311    时间: 2011-1-1 10:22

mywife系列不错,就是太耗硬盘了,感谢分享
作者: 204127    时间: 2011-1-1 11:41

图片看起来不错 喜欢她穿丝袜的样子 如果是纯黑肉丝就更完美了
作者: goliathjay    时间: 2011-1-1 12:54

这妹妹看起来不错,胸部小了点,要是无码就好了,支持一下吧
作者: fozukaishan    时间: 2011-1-1 13:17

身材皮肤脸蛋刚刚好,谢谢分享。
作者: 8086cpu    时间: 2011-1-1 13:51

my wife系列的片子都很不错,这个也不例外啊。
感谢楼主的无私分享,元旦快乐!
作者: 8086cpu    时间: 2011-1-1 13:53

虽然mm已经很正点了,但是感觉身材还是不够好,腿有点萝卜腿的趋势啊。
发现很多日本mm都是这样啊,脸蛋不错,身材不行,尤其是腿!
作者: zqz19840119    时间: 2011-1-1 14:08

长的不错哦,可惜下面毛太多,还可惜的是有码啊,好看的姑娘就不能无码吗???
作者: gdyclp    时间: 2011-1-1 14:31

分辨率是多少的呢,会是1080p的吗?或者是720p的?
作者: 目的地    时间: 2011-1-1 14:34

我想说什么都好,就是文件实在太大了啊 ,不下了,可惜
作者: hmxwm    时间: 2011-1-1 14:48     标题: 看样子好清纯

看样子好清纯,好像个大学生,日起来一定很刺激
作者: 阿笨笨    时间: 2011-1-1 14:55

很清晰的图片,不错,身材也很诱人,腿形不怎么样!
作者: lee1000    时间: 2011-1-1 15:23

my wife都是高清的片子,虽然大,但绝对值得下载啊。
作者: zlyl114    时间: 2011-1-1 16:07

长得还行,演人妻少妇应该非常不错,感觉她的眼睛能勾人
作者: 8383745687    时间: 2011-1-1 16:45

脸蛋看起来还是很清纯的嘛,特别是穿了丝袜特别有诱惑感
作者: ydg521520    时间: 2011-1-1 16:49

这么好的东西  怎么都是有吗的啊
作者: wjc2006com    时间: 2011-1-1 17:18

张的的确灰常的正 身材不行 腿有点粗了 胸有点小了 而且2.4G 40分钟 盘子实在不够用了 纯支持下
作者: simon990    时间: 2011-1-1 17:59

看起来都很有冲动,感觉身材一般吧,但面面真的很清纯,很嫩的说。
作者: mengnanxx    时间: 2011-1-1 18:10

谢谢啊,喜欢楼主的发的片子,美女性感诱惑非常不错
作者: dongcb    时间: 2011-1-1 19:16

女的长的还可以 就是身材略有点遗憾...MIMI太小了...
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 19:59

如何才能得到钱币呢?这个片子看着画质真不错
作者: xuan99    时间: 2011-1-1 20:10

看图片确实是很清纯的就是没有ML的图片不知道内容怎么样
作者: zaofan1111    时间: 2011-1-1 20:12

又一青春题材片,太好了。一定收藏。感谢!!!!!!!
作者: pumpkinlmn    时间: 2011-1-1 20:17

刚看了这一部的套图,女主很漂亮啊。但是片子太大了。还是谢谢您。
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 20:22

不知道为什么用迅雷下载,用了三次才下载下来
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-1 20:47

真想搬开她的大腿直接进去走一炮先
作者: loadyx    时间: 2011-1-1 21:00

胸有点小,高清不错,封面大爱,谢谢分享!
作者: 32308    时间: 2011-1-1 21:00

这个高清的相当不错
算素人吧
非职业的总比较容易让人感到刺激
作者: huang13bb    时间: 2011-1-1 21:16

看上去很漂亮啊,很清纯,希望片子里的和封面一样.
作者: wewoming    时间: 2011-1-1 21:48

视频太高清了吧 机子怕是不够配置就不下了 纯支持
作者: dlu2000    时间: 2011-1-1 22:12

复古的照片看的让人浮想翩翩 直接下来收藏
作者: 444901597    时间: 2011-1-1 22:26

硬盘的杀手 我没空间了又想下の~~杯具  赞一下lz
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-1 22:35

很正点的人妻的说 片子质量也蛮不错的 下个看看哈 感谢分享撒
作者: shadowmad    时间: 2011-1-1 22:45

mm已经很正点了,脸蛋不错,身材不行,尤其是腿!
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-1 22:58

长得很好,可惜的是胸部稍微小了一点,支持一下
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-1 23:11

皮肤好好,长的也很清纯,笑的也很甜,只是胸小了点,如果打点就更完美了
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-2 00:32

啊,漂亮是漂亮,就是文件太大了!看看图,养养眼吧,支持一下!
作者: cc9086    时间: 2011-1-2 00:48

first time,what is the meaning!
作者: sunhao    时间: 2011-1-2 01:11

巨人队极品 我 太喜欢了 谢谢楼主分享!!!!
作者: 11845952    时间: 2011-1-2 07:12

这个MM长得有点像孙燕姿  白净犀利偶喜欢
作者: sexman007007    时间: 2011-1-2 10:05

第一次看到这个女的 好美的niu,谢楼主无私分享 支持
作者: CHRYSLERS    时间: 2011-1-2 10:24

真心的谢谢楼主的分享
作者: oskar    时间: 2011-1-2 11:03

人妻非常棒,样貌身材都很不错,肌肤更是粉嫩,谢谢楼主分享如此好片
作者: qimlove    时间: 2011-1-2 11:33

哇 真是经典啊,肯定是超清的了谢谢楼主了,MM很漂亮
作者: ly06054229    时间: 2011-1-2 13:25

这姑娘好漂亮啊 应该算是s级素人了吧  皮肤看着也很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2