标题: 人造羊眼圈,并没有所说那么好用 [打印本页]

作者: 马甲007    时间: 2010-12-30 18:35     标题: 人造羊眼圈,并没有所说那么好用

【使用物品】:人造羊眼圈锁精延时环
【经验年限】:只有一次
【细节介绍】:上网没事,在淘宝上逛逛情趣用品,结果看中一个人造羊眼圈,看介绍应该不错,就和TT一起买了。
    物流很快,2天就到了,于是就拆开了用酒精消毒了放好。东西就是一个硅胶做的圈圈,环大概有大半里面那么粗,弹性不错。 跟老婆洗洗后开始调情,把老婆挑逗的的喘叫连连就提枪上马。把老婆弄的HIGH后跟她说试试这个羊眼圈,点头同意。于是把这个圈圈带在冠状沟那里继续插入运动。一边抽插一边问老婆有什么不同,老婆说没什么差别啊。JJ退出来一看,那圈圈弹性太好,老婆那比较紧,结果这个换滑到JJ根部去了,根本就没进入到老婆里面。我又重新把东西带好,再试,还是滑到JJ根部。
    据说这个东西有锁精延时作用,我也没发现有啥变化,平常不戴套能做个十几二十分钟,用了这个还是差不多。下回带上这个换后再带上TT试试会不会滑到JJ根部去。
【利弊分析】:这个东西如果不会滑到JJ根部去,应该会让女人爽,毕竟带上这个东西后,JJ头上明显粗了一圈。但是鉴于会滑动,比较担心会掉老婆里面去,那就麻烦了

作者: 马甲007    时间: 2010-12-30 18:36

第一次发帖,不知道格式对不对。如果不对,版主请先别扣分,提醒我下我会改
作者: gaocuo    时间: 2010-12-30 18:39

是呢,一直不敢买这个,就是不知道是不是好用, 万一滑进去是麻烦的。
作者: 马甲007    时间: 2010-12-30 18:40     标题: 回复 3楼 的帖子

下回先带上这个圈圈,然后再带上TT去试试哈,要是能用,我再来发帖
作者: 82779309    时间: 2010-12-30 18:52

看见楼主说的吓了一大跳,真的要是不小心掉进老婆里面的那可真是完蛋了
作者: 5813257    时间: 2010-12-31 00:09

这个就是这样,我也感觉不好用,还是买个带刺刺的套套吧。比这个好多了
作者: sisfh000000    时间: 2010-12-31 01:41

这玩意看着挺吓人的 不敢用
佩服楼主
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 12:14

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 12:15

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: 13601668053    时间: 2011-1-1 12:31

晕,楼主怎么不发张图上来呢,光听你讲,完全不知道那玩意啥样。
作者: yhangbo    时间: 2011-1-1 12:32

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!
作者: snowshell    时间: 2011-1-1 12:51

羊眼圈那个东西,一直没敢用
总觉得万一掉里面或者掉毛怎么办……
还是不放心,毕竟GF身体最重要
作者: aeugene123    时间: 2011-1-1 13:34

我倒是头一次听说这个东西部知道好不好用!
作者: maodadi    时间: 2011-1-1 19:19

楼主悲剧了,这个东西在使用前应该用清水泡15分钟后再用的.
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:47

这东西容易伤身,慎用。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: haihun0524    时间: 2011-1-2 20:37

是不是楼主的太小了,卡不住才滑到根部的,其实应该很好的
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:20

人造羊眼圈久闻大名了
很多人都说有效果
一直没尝试过
作者: 278570355    时间: 2011-1-2 23:52

以前想实验看下,不过今天看了
真得小心掉里边
得去医院取出来了。还是得小心
作者: yjmjzw    时间: 2011-1-3 00:29

这个东西万一掉进去了就尴尬了,不轻易尝试
作者: 天涯无痕    时间: 2011-1-3 10:39

这个玩意应该是没啥作用的,可能心里作用打过现实意义
作者: newjoy    时间: 2011-1-3 13:07

简单的工具一般都有可靠性的忧虑,不过楼主是否还没有全面掌握使用方法和技巧呢,感觉和以前看到的描述有很大不同哦.学习了.
作者: chemicalfreak    时间: 2011-1-3 14:00

这是森么东西,楼主能放上来一个图让俺研究研究否?另外,多少钱一个啊
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 14:03

少用为好啊,别伤了老婆哦
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 14:57

这个就是这样,我也感觉不好用,还是买个带刺刺的套套吧。
作者: x13608656    时间: 2011-1-3 14:57

很怕,如果掉进去怎么办,说不定还要上医院去
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:11

这个东西是不是得视女方的YD而定啊,毕竟太紧的根本用不了
作者: gudujimo    时间: 2011-1-3 21:22

根本没有用,都是商家做的广告,实际上和现实完全没有效果。
作者: BigDicker_II    时间: 2011-1-3 23:25

我也在淘宝上买到这个东东,不过还没有投入使用。
作者: gpfgpf    时间: 2011-1-3 23:40

感谢楼主一直为大家无私奉献,谢谢楼主啊。呵呵
作者: hlhhc    时间: 2011-1-4 00:01

这东西应该是戴在根部的吧。靠毛毛碰到BB还来的刺激。
作者: daoyi    时间: 2011-1-4 14:44

像这样东东.还是慎用为好.弄不好掉了进去.那不就杯具了呜..
作者: isbn1999    时间: 2011-1-4 17:56

很不错的东西,但是不要长期使用,多了就依赖了
作者: dpem    时间: 2011-1-5 11:09

用过的都说好,但还是不敢试,楼主的经验欠缺啊。
作者: bbislsj    时间: 2011-1-5 11:21

记得还真有掉进去过的,相当危险。挺不好拿出来的
作者: 2809237    时间: 2011-1-5 11:29

看见楼主说的吓了一大跳,真的要是不小心掉进老婆里面的那可真是完蛋
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:29

有些狼友说,质量不好 的会掉毛,很麻烦的
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 06:28

是不是尺寸不合时啊 楼主 能玩 1.2十分钟还用着东西干嘛
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-6 14:51

就是担心会掉到里同,要是不会的话,可以试下
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-8 12:27

我也有跟楼主同样的经过.你是往后掉.估计楼主的工具后边太细,所以会滑到JJ根部去。
我是他妈的往前掉.跟粗.真的是不知道会掉进老婆里面的.麻烦来了.好几天没让上床.
作者: greatmanlh    时间: 2011-1-8 16:09

次发帖,不知道格式对不对。如果不对,版主请先别扣分,提醒我下我会改
作者: jiadayi    时间: 2011-1-8 16:24

做爱的道具很多,因人而意有些人喜欢道具带给人的乐趣。总之很多东西有它的优点和错点。
作者: hotboar    时间: 2011-1-8 16:31

以前用过,非常硬,用热水泡了半天也不行,弃之。
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2011-1-8 18:19

便宜无好货,果然だめだよ。我以前用过,延时し侈谈。而且不舒适。
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 18:32

据说这个东西刺激性不大,而且容易造成感染,不过看个人情况了
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:57

真的要是不小心掉进老婆里面的那可真是完蛋了
作者: hbbhbh    时间: 2011-1-14 13:55

楼主你应该买个小号的 是你的JJ太细了吧
作者: wwxiangkun    时间: 2011-1-17 15:48

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 15:53

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: 19181716    时间: 2011-1-17 18:06

听说这个东西很不错,但是一直没敢买了试试
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 11:38

还是天然的比较好!能让她欲仙欲死的!楼主换一个吧!
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:13

这个一般要是遇到不太好的,搞不好会把鸡鸡弄伤.还是不要用的好
作者: lwxm    时间: 2011-1-19 09:59

为了模拟真实的插穴感,用过吹风机对着飞机杯的洞吹,吹了老半天,外边倒是热了,但一插进去里面还是凉凉的
作者: zoulc1520    时间: 2011-1-19 11:11

我也试过,的确像楼主说的那样,用起来设有什幺感觉了
作者: richegenius    时间: 2011-1-19 11:22

学习到了一件事,用酒精清洁,以后都用肥皂,落后了
作者: 天生为王    时间: 2011-1-19 11:43

很不错的东西,但是不要长期使用,多了就依赖了
作者: fjaijq    时间: 2011-1-19 14:09

你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!今晚我就决定试一下看看给感觉如何!呵呵
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 04:23

这个东东虽然没有标准,但还是有大小差别的,不过跟商家说起来可不方便,不想套套那样直接报型号就可以了。
作者: ctrlaomao    时间: 2011-1-20 09:08

楼主真是有米之人啊,买个这个东西,不知道用的爽否?
作者: lijingquan    时间: 2011-1-21 10:43

我倒是怕把老婆弄疼了 这个样就不向尝试了
作者: lkangning    时间: 2011-1-21 15:29

估计楼主的工具太或者太细,不然怎么一直掉呢。
作者: caxo    时间: 2011-1-21 17:12

我之前买情趣用品时也看到了,但这是动物的眼圈,我不敢用.有点恶心
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-21 17:15

没听说过·估计是好东西吧·支持下楼主·以后有空也试试
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-21 17:36

这个东西到真没用过,而且也没看到过!听LZ这么一说觉得也不怎么样,还是不尝试了!
作者: dadids    时间: 2011-1-21 18:16

有用吗?   那还不如直接反带个T呢   省时省事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2