标题: [新片] サスケプレミアム Vol.10: 卯月麻衣 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2010-12-27 16:44     标题: サスケプレミアム Vol.10: 卯月麻衣

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.10: 卯月麻衣 [Sasuke Premium Vol.10 : 卯月麻衣]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]︰  709MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[驗證號碼]︰  69ae95bab0b499a3008971befaf56ac1c20b3712                  
[影片預覽]︰  

附件: myckdKHwIJ.torrent (2010-12-27 16:44, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 11651
作者: keeper0628    时间: 2010-12-27 16:54

看图片难道是个经典老片?不过此女长得真是没话说,难得的是脸和胸部一样美啊,感谢楼主啊
作者: wfzqq    时间: 2010-12-27 17:02

哇塞真的是个好片子啊。就凭这个女人的脸蛋和胸,我都爱死了。感谢楼主发帖。
作者: pikelon    时间: 2010-12-27 17:05

胸部真的很美呀,好久都没看到这么好的胸了,绝对可以排到全球TOP10。
作者: kbcz96    时间: 2010-12-27 17:05

好大的凶啊,顶楼主发的好片,谢谢楼主分享!
作者: pzxiaohu    时间: 2010-12-27 17:06

非常漂亮的一对美乳,人也不错,虽然是熟女,但是这么好的身材更加迷人
作者: 空趁计    时间: 2010-12-27 17:08

看图片的感觉就不是很清晰
但是还是感觉MM蛮不错的
作者: loverbobby    时间: 2010-12-27 17:11

此女为我喜欢的类型,辛苦楼主了,发现很多好片都在大于500mb里面,希望有好心人照顾一下小硬盘的群众
作者: aijing214    时间: 2010-12-27 17:14

看脸型貌似一个美女,而且胸部比较大,不错哈!
作者: vvcc    时间: 2010-12-27 17:23

希望别有人念成卵月,当年有个同学可就是念成了卵兔的
作者: xxhu1985    时间: 2010-12-27 17:27

看起来脸蛋身材胸部都是完美的无暇呀,不知道下体是不是也很完美,期待中
作者: jdgsnetbar    时间: 2010-12-27 17:42

这个小娘皮的眼神真是风骚勾人,好好关注啊,楼主的资料好详细,但是可惜没有看到身高,如果这个女优的身高超过1.65米,那完全有资格挑战最佳AV女优了
作者: b8bhcy    时间: 2010-12-27 17:48

乳房看起来很大很饱满哈,不过好像是人工得吧?不管怎么样支持个了
作者: 应该    时间: 2010-12-27 17:48

她的新片终于等到了,一对奶子那可真是货真价实,成熟型的女人就是诱人。
作者: wwdzhy    时间: 2010-12-27 17:56

卯月麻衣,我非常喜欢的女优,以前都是看她的有码片,难得这部无码的。谢谢楼主。片子留下,红心奉上!
作者: fzll0011    时间: 2010-12-27 17:59

看起来图片比较模糊啊,难道是片子的年代比较久远了?
作者: coming_    时间: 2010-12-27 18:18

一看就知道女的很骚,奶子很漂亮,而且是无码的,太给力了
作者: kanzhao    时间: 2010-12-27 18:38

少妇特有的风韵在她身上显露无疑!其实要看就要看少妇做爱场面,动作到位,表情到位!
作者: aichenze    时间: 2010-12-27 19:04

呼呼。不错呀。够淫荡的。我喜欢,和服女子啊。想想就好弄,下载看看。
作者: bettery12    时间: 2010-12-27 19:05

图不清楚呀,不知道下了会不会也是这样!有点担心!不过女优的胸不错!穿和服也别有风味!
作者: tonyly2003    时间: 2010-12-27 19:15

哇,这女友只能说很惊艳,完全不用考虑就下了。
作者: deguo    时间: 2010-12-27 19:19

奶型太正了,看了直接就不行了,简直就是AV女神啊。
作者: gsining    时间: 2010-12-27 19:25

喜欢这种衣服的,感觉很熟女,身材很好,奶子很大可以乳J了
作者: wuming555    时间: 2010-12-27 19:39

难得一见的成熟型少妇,潮流啊!
作者: wwwwlb    时间: 2010-12-27 19:48

这个女优不错。技术好奶白。。谢谢楼主~~~
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-27 20:02

看图片的第一眼就被震惊,如此绝色可真不多见啊
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-27 20:20

好漂亮的和服女优啊 奶子真大 我喜欢 支持楼主了
作者: pcpcpc1    时间: 2010-12-27 20:21

女优看似还不错但图片太少了,有没有剧情啊!
作者: bossxin1    时间: 2010-12-27 20:21

感觉片子很老呀,应该不是很清楚,不过女优的奶子很诱人,谢谢楼主分享
作者: hushitao243    时间: 2010-12-27 20:22

卯月麻衣的片子我看過,畫過妝的臉蛋還不錯,但皮膚不是很白,感覺老;乳房是假的,但乳頭很粉嫩;身體的皮膚很白很細膩,身材也不錯,所以她的片子還是蠻好看的!
作者: nbucnzxwq    时间: 2010-12-27 20:29

太美了就喜欢这种青春点的,先下了,感谢楼主
作者: yangyan999    时间: 2010-12-27 21:05

这个女的MIMI那是相当的大啊  怕是有G了吧  身材也不错
作者: redbooks    时间: 2010-12-27 21:06

胸器好大、好白啊,握在手中的手感想来是不错的,是“手枪”的好材料,谢谢!
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-27 21:07

这个奶子很吸引人呀 不过不知道是不是假的
看她捏的那么用了 又不像是假的
作者: 2guns    时间: 2010-12-27 21:38

可惜啊,这么快就出无码片了...难道是声音不那么动听,演技不那么逼真的缘故?
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-27 21:42

此女的身材还是很火爆,眼神也是很有杀伤力的,哈哈
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-27 21:49

卯月麻衣的片子我已经看过了,这是一个非常诱人的熟女,只不过情节口味稍清淡了一些
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-27 22:32

巨乳美女,只要胸够大,脸够美,甭管内容怎么样,绝对要收藏起来。
作者: jjh0    时间: 2010-12-27 22:32

卯月麻衣09年的新人王啊,4大AV公司力捧。可惜假的终上不了台面。
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-27 22:32

我晕,典型的封面杀手呀,我喜欢大的哈哈感谢楼主
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 22:58

这个美女的消瘦脸蛋和消瘦的身板,配上胸前的大乳,真是对比太强烈了,太吸引眼球了哦!
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-12-27 23:02

找到我喜欢的了 谢谢楼主了 送上一颗红心
作者: hyj2001    时间: 2010-12-27 23:08

看起来挺漂亮的一个妞,就是图片好象不是太清晰,支持多发好片.
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-27 23:28

这个是卯月麻衣唉,哥几个,什么眼神啊不认识
作者: ewingyoyo    时间: 2010-12-28 00:04

很漂亮的少妇,很喜欢她的胸,很美,眼睛也很可爱呀!!!!!!!!!!!!
作者: hbyql2    时间: 2010-12-28 00:42

其实长相不是太出众,但是胜在两点:1、皮肤白皙,细腻,尤其骑在男优身上的那个效果,女优的白皙和男优的黝黑形成鲜明对比,生动的诠释了男人操女人的意境。
                                  2、乳房丰满而不下垂
另外表情十分妩媚,也为身体的硬件增色不少!
作者: ping_erye    时间: 2010-12-28 01:10

妞长的很正点,难得来拍无码片,那对胸器真是没的说
作者: chiman    时间: 2010-12-28 02:04

卯月麻衣新下码女优,封面跟样子有点偏差不过还是挺不错的女优
作者: qw0101    时间: 2010-12-28 03:28

她的咪咪看起来好圆,还有她的身材看起来真是棒,剧情不错。
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-28 07:41

越来越讨厌这个女优了
年初的时候貌似是大热的一个新人 没想到还没过了今年就开始走下坡路开始下马了
而且胸部简直是太假了 前两天下过这个片子 里面有些躺在床上的镜头 mimi简直变形的厉害 能看出来没有做手术之前的A杯形状 非常的扫兴!
作者: wyj47268    时间: 2010-12-28 08:51

女优的脸修长,再加上圆圆的奶子,真是吸引眼球
作者: moddiiii    时间: 2010-12-28 09:20

好吸引人的一对双乳,看着就想捏,样貌也很出众。
作者: 再见阿朗    时间: 2010-12-28 10:09

不错!
长得有点像周迅。
作者: staroferver    时间: 2010-12-28 10:45

这对咪咪绝对极品啊,人长的有点像个明星,就是那个绝代双骄里面的小辣椒?

第一张图很像啊
作者: boxmo    时间: 2010-12-28 10:45

妹妹的侧脸第一张照片有点象米雪儿,有点混血的感觉,那对完美胸型的大波波,实在是谋杀男人的利器啊。
作者: 爆种    时间: 2010-12-28 10:48

稍微的有微熟女,少妇的味道!很喜欢,谢谢楼主
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 11:15

这女优的乳又圆又大好像摸一摸啊。长相感觉也不错,希望和我想象的一样。
作者: wrinson    时间: 2010-12-28 11:44

波形状很好看又很大,不过图片质量好像有电问题,比较模糊
作者: dogdogdog07    时间: 2010-12-28 11:48

终于要下马了,以前有码的片子看了几部,觉得不怎么样,现在步兵再看看有没有好一点。
作者: xjf48    时间: 2010-12-28 11:49

卯月麻衣这个片子有看过,不错,但卯月麻衣表情确实有点作作,身材及脸盘确实不错的,确实有点喜欢这个女优,看有还有那位仁兄有她的其他片子。特发一下卯月麻衣资料,应该不太全。
卯月麻衣-简介 卯月麻衣 日文名:うづきまい生日:1986年11月10日(23岁)出身地 :京都府血液型 :O型身高:155cm三围:95、60、88cm罩杯:I罩杯 编辑本段|回到顶部卯月麻衣-作品 卯月麻衣 Air controlSuper ☆ Starmai first激写プレミアムMAX GIRLS 冲撃エロ情事-巨乳理想巨乳无码女教师编辑本段|回到顶部卯月麻衣-评价 卯月麻衣 2009年最好的新人是谁?也许有人会认为是之前报导狂捞七亿的混血儿原纱央莉、卯月麻衣也有人认为会是Muteki才刚推出的“月见刊”,也或许你会认为2009年连四月都没过完谈这些是不是太早?不过最近有一个要登场的新人,可能也是值得列入考虑的选项─他就是卯月麻衣。其实Google一下就能找到很多卯月麻衣的照片,写真女优出身的卯月麻衣现年23岁、最引人注目的就是卯月麻衣“I罩杯”的车头灯。而为什么笔者会要大家注意这位新人呢?因为这位女优在之前的写真都没有太过激烈的演出,但不激烈则已、一激烈就直接投入AV,而卯月麻衣的好条件也让所有的片商都直流口水,最后总共有四家片商和卯月麻衣签下合约,让卯月麻衣成为史上前所未闻、“四社共有”的超大物新人!来看看卯月麻衣之前拍摄的写真,车头灯是不是好闪亮呢?至于是那四家厂商拥有卯月麻衣的发片权呢?很可惜,到目前为止笔者还不能确定,只能从2CH上网友的传言猜测可能是S1、Maxing、Max-a以及Alice japan,如果真的S1也有参一脚的话,那么S1那支始终不知道是谁演出的编号“Soe-223”作品或许就是卯月麻衣。由于是四家片商共有发片,所以笔者想最重要的问题就是要如何摆平发片的问题,卯月麻衣因为不管这位卯月麻衣有多优秀,一次发四片会全部收藏的影迷我想还是不多。所以我想如果不是用轮流交错发片的方式、那么应该就是大家卯起来在同一天发片吧。
作者: dogdogdog07    时间: 2010-12-28 11:49

终于要下马了,以前有码的片子看了几部,觉得不怎么样,现在步兵再看看有没有好一点。(刚才网络卡了一下,发重复了,对不起,麻烦版主帮忙删一下,谢谢!)

作者: guyi1982    时间: 2010-12-28 12:03

这个美女以前拍写真的,下码真快,胸部非常漂亮,私处保养一般,有点黑了.
作者: 8280a972    时间: 2010-12-28 12:29

这是个由有码女优变为无码的,鼓励有码女优向她学习
作者: qwbin1314    时间: 2010-12-28 12:31

女忧的喊叫声很HI,听着非常有感觉,很好!
作者: 能天使    时间: 2010-12-28 12:45

还是比较喜欢她穿制服的样子,感觉很有女人味。
作者: adgk    时间: 2010-12-28 13:28

这部影片我己收藏,女优很象央视名主持周涛。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-28 13:53

熟女的风情还是很有诱惑力的说,支持楼主的劳动啊,看看和服熟女如何风骚!
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-28 14:08

卯月麻衣下马大作啊,胸部够大够诱人啊,而且长得又漂亮啊,就一轻熟女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2