标题: 汚物や悪臭が充満する公衆便所で働く「美人過ぎる」トイレ清掃員は [打印本页]

作者: foshanjushi    时间: 2010-12-27 11:12     标题: 汚物や悪臭が充満する公衆便所で働く「美人過ぎる」トイレ清掃員は

单挂原创,3Madsl做种不易,请下完的做一点时间的种,也请点红心支持一下我吧!,感谢!

【影片名稱】: hunt369
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.9GB
【影片時間】: 04:07:11
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 做3天种
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:49f72f801939915f47371a1c824b343fc46553fc
【图片预览】:

磁力连接:magnet:?xt=urn:btih:JH3S7AAZHGIV6RZXDIOIESZUH7CGKU74&dn=foshanjushi%40sis%40hunt369&xl=201641202

作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:27

看不到诶?.看看种子里是不是有图,奇怪哦.无人回复啊
作者: km7983319    时间: 2010-12-27 13:18

作者: 42761873    时间: 2010-12-27 13:43

话说清洁工字制服诱惑还真是第一次看到,感觉还是蛮诱惑的,虽然MM得眼睛被挡住了,但整个脸型看起来很不错,尤其是嘴嘴是我喜欢的类型,身材虽不是特别凹凸有致,但也还可以,符合东方人的审美观,看到图我就想下了。。。但。。。天杀的,它是有码的,平生最恨有码片,希望有机会看到整个制服的无码片,纯支持了。
作者: lfy009    时间: 2010-12-27 18:53

第一次见到清洁工的制服诱惑啊,不过现实中的清洁工都是大妈级别的,所以我觉得如果是40-50岁的熟女来主演的话会更贴切些,不过市场反响嘛,这个就各有所见了。
作者: kzcshr    时间: 2010-12-27 19:00

清洁工哦 人肉便所么?看起来mm长得确实可以 非常喜欢
作者: soulcage1    时间: 2010-12-27 19:19

下来看了,居然有喝尿的重口味。很不错哈
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-27 20:31

不会吧,下面有喝尿的镜头,口味有点重,谢了!
作者: ywhsz1984    时间: 2010-12-27 20:38

题材很好,但是服装不是很给力,这算是制服诱惑么 ,对我这样的没什么吸引力
作者: sunny0414    时间: 2010-12-27 20:46

居然有喝尿的镜头 太重口味了 嘿嘿 纯支持了
作者: superzjf    时间: 2010-12-27 20:54

在厕所里嘿咻的味道如何啊哈哈哈
我是不喜欢在哪里干的啊
作者: kkmm900    时间: 2010-12-27 20:57

清扫员?哟,难得看到这种题材,不错不错。支持一下
作者: jjjsss    时间: 2010-12-27 21:03

又是一部hunt系列的,比较喜欢这种重口味的,收下了。
作者: apish    时间: 2010-12-27 21:21     标题: 回复 10楼 的帖子

喝尿算什么,还有吃粪的呢,就当见见世面吧
作者: 444901597    时间: 2010-12-27 21:59

好重的口味 这也只有日本拍得出吧lz辛苦了
作者: wel11111    时间: 2010-12-27 22:32

真是变态啊小日本,真的要日个够本,连清洁工都当尿池
作者: cyclone_99    时间: 2010-12-27 22:40

现实中就没有美女会做男厕清洁啊!
就算是女的做男厕清洁工作,也是超级大妈级别的。。。
作者: ctrl-z    时间: 2010-12-28 00:23

下来看了,居然有喝尿的重口味。很不错哈
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 00:27

就喜欢这样的!口味很重,女的也很美丽!清洁工人肉便所!
作者: hongya976    时间: 2010-12-28 01:28

作者: haotian155    时间: 2010-12-28 02:08

看了感觉挺恶心的纯主持楼主了!!!!!!
作者: zjw430    时间: 2010-12-28 08:28

清洁工的制服诱惑很新奇啊,MM长得貌似也不错,下来看看
作者: handsome198383    时间: 2010-12-28 09:46

有这么好的小MM给服务真是不错.上WC就是一种享受了.感谢楼主了.
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-28 12:27

看题目还以为是屎尿片了,原来是制服诱惑呀。支持下楼主!
作者: usebei258    时间: 2010-12-28 12:58

这个女人确实不容易,亏小日本想的出来,有意思
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 13:10

天啊 有喝尿的镜头  重口味啊 纯支持了
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 13:45

口味太重了,我不太顶得住啊
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-12-28 14:05

上面的小吐看到这美眉蛮清纯的,到最后喝尿的重口味是在是不忍心去下载了
作者: chashaonv    时间: 2010-12-28 14:18

这么漂亮的MM喝尿,很有蹂躏的感觉呢,不过对美人这样貌似有点粗鲁了。
作者: 填充物    时间: 2010-12-28 14:35

看封面是很有意思的题材,格子什么的总是让人很讨厌啊
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-28 14:58

这个是重口味了片 这个MM看起来不错 但是拍的不够诱惑
作者: 无无无无无    时间: 2010-12-28 15:02

小日本子就是变态。不过我喜欢。谢谢楼主了
作者: sakura0819    时间: 2010-12-28 15:03

这个,看到働く就自然想到那些ol制服丝袜系列,清扫工的衣服也算制服吧。
作者: blueskybu    时间: 2010-12-28 15:24

楼主辛苦了! 太重口味了但是服装不是很给力,mm长得确实可以 非常喜欢
作者: oopzq1    时间: 2010-12-28 16:10

又是欺负清洁员大妈的片子,小日本真变态,这种都有幻想
作者: xuan99    时间: 2010-12-28 16:11

有图片呀,制服诱惑我很喜欢,看图片口味毛孩很重
作者: excellence    时间: 2010-12-28 18:33

日本怎么什么题材都能出呢?看来真的只有想不到的没有日本做不到的!
作者: whome9803    时间: 2010-12-28 19:56

这是清厕所的还是当厕所呀?日本人真是能想像,想得出来就拍得出来!
作者: Joinox    时间: 2010-12-28 19:57

公厕里面碰见这样美丽的女人一般人不敢这样吧 这样的制服题材AV片子有点口味
作者: edward008911    时间: 2010-12-28 20:12

看标题口味很重的啊,不过好像看不到图,下载看看,不过比较喜欢这重口味的!
作者: rblchem    时间: 2010-12-28 20:28

看不到图片不干下啊,不知道好不好,纯支持一下了
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-12-28 20:44

先支持一下,有图了参考一下再下……
作者: LIJUN582    时间: 2010-12-28 20:56

这种题材的小狼还是第一回看到,小日本的AV电影真可畏是创意无极限,此片好像口味有点重了小狼不是太能接受,不过还是要支持一下楼主发片的。
作者: qin8850    时间: 2010-12-28 21:19

虽然有码但是口味比较重,饮尿现在日本AV界好像还不是很普遍。此女优看上去还比较清纯,身材不错。支持楼主
作者: 不好色    时间: 2010-12-28 22:07

话说清洁工字制服诱惑还真是第一次看到,感觉还是蛮诱惑的,虽然MM得眼睛被挡住了,但整个脸型看起来很不错,尤其是嘴嘴符合东方人的审美观,看到图我就想下了。。。但。。。它是有码片,希望有机会看到整个制服的无码片,纯支持了。
作者: h019033    时间: 2010-12-28 22:49

我第一次看见有这样的事情,题材不错的。支持支持支持
作者: lipeishuo567    时间: 2010-12-28 23:00

作者: 红色天崖    时间: 2010-12-28 23:03

这居然有喝尿的镜头 太重口味了 嘿嘿 ,是不是有些那个。。。。。?
作者: sunyanziice    时间: 2010-12-28 23:17

奇异制服诱惑加重口味,题材还不错,挺给力的~
作者: wjsznm    时间: 2010-12-29 00:23

猎手系列的片子个个都是精品
作者: vassili    时间: 2010-12-29 01:35

这个图看上去不清楚啊,不知道都干了些啥,
作者: aizhuanjiao87    时间: 2010-12-29 01:37

这个女优看起来挺清纯的啊,怎么会是这样的啊···
作者: radfox    时间: 2010-12-29 02:40

小日本的确挺变态啊,现在的女孩都不可貌相啊
作者: gaudi    时间: 2010-12-29 04:19

这小日本是真能琢磨啊,各种支付全拍了,还整出个厕所清洁员。
直接尿嘴里,省着擦了是吧。
我真服了!
不过LZ相当不厚道啊,本来就有码,整这么新鲜个内容,一张图。
不给力。你这还得让图飞一会是么?
作者: jojozhu    时间: 2010-12-29 09:40

小女人长得很清纯,又是重口味,真的是不错的片子。日本人如此变态,也不知在现实生活中是不是对女人也如此
作者: jxqpc    时间: 2010-12-29 09:54

这个口味接受不了,女的还可以的 喝尿口味还是太重,纯支持了
作者: skyguan    时间: 2010-12-29 11:01

我以前不理解调教是什么意思,作用是什么
作者: hcq770430    时间: 2010-12-29 11:14

作者: haomaoyan    时间: 2010-12-29 15:31

情节很有意思啊,口味重不重的
图很小,看不见的
作者: haomaoyan    时间: 2010-12-29 16:05

为什么有的可以回,有的回不了?为什么
下不了的,不过在这里谢谢楼主
作者: gundamseedlee    时间: 2010-12-29 17:36

不同的职业总给人一种说不出来的感觉,小日本这方面确实能搞新鲜的,不过就是这个口味有点重。。呵呵,纯支持了
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-29 17:54

每次去厕所都碰到这样的事情的话,谁也受不了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2