标题: [高清] 720p 三連發 5 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-27 09:48     标题: 720p 三連發 5

【影片名稱】:Malibu Massage Parlor
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Smash Pictures
【種子制作】:2010-12-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:11b618fca7f89f0c0c689044f9a478e4fc4a1317
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Emma Mae, Katie Summers, Kelly Divine, Kristina Rose, Nina Hartley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Mums & Daughters 2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.17GB   120分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【影片代碼】:11b618fca7f89f0c0c689044f9a478e4fc4a1317
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Official Big Brother Parody
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.14GB   120分鐘
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Asa Akira, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Courtney Cummz, Julez Ventura, Tanner Mayes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720p 三連發 5.torrent (2010-12-27 09:48, 291.04 KB) / 该附件被下载次数 12391
作者: ruoli    时间: 2010-12-27 10:09

洋妞的身材果真不是盖得啊,太性感了,多谢楼主发片啊
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-27 10:12

720p的文件太大,也只能看看贴图过过眼瘾了。洋妞的身材不错。
作者: WU68    时间: 2010-12-27 10:57

多谢楼主分享高清三连发,Nina Hartley 这个年过半百的老女人还在出新片让人敬佩.
作者: WJason    时间: 2010-12-27 11:22

第一部有内射么?看截图好像有~第二部很唯美~第三部有亚裔女孩!都很经典的说!
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-27 11:41

马杀鸡系列是本人非常喜欢的,就像是自己在做一样,很有感觉。
作者: twenty2000    时间: 2010-12-27 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

极具视觉冲击的影片,里面的女优风情万种,男优威猛雄伟,值得我们期待的好片
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-27 12:27

有人说720P的片子太大了!可他们不知道720P的清晰度有多高了!版主又是传送奉献给我们如何的高尚!三部片子的美女都非常的漂亮!在此感谢版主!
作者: radblack    时间: 2010-12-27 12:39

720P,楼主是我们广大狼友们的福音,这几部全是我喜欢的,这些妞长的洋气,谢谢奉献
作者: bbjliuyue    时间: 2010-12-27 12:42

這個片子真棒,女主角很漂亮。特別是第三部。
作者: lacese    时间: 2010-12-27 12:43

这三部没说的收藏了,尤其喜欢第三部,多谢楼主发高清大片。
作者: miaopu012    时间: 2010-12-27 12:48

封面挺好 喜欢女同,而且是高清的吧,收下了,感谢LZ
作者: spelling    时间: 2010-12-27 13:49

哇都是大美女,支持楼主天天更新啊,还是720P的
作者: shaoyu001    时间: 2010-12-27 14:22

还有女同的片子啊,不错,感谢楼主分享啊!!
作者: zl1963    时间: 2010-12-27 15:42

三部片子的美女都非常的漂亮!楼主是我们广大狼友们的福音,谢谢奉献!
作者: 448367438    时间: 2010-12-27 15:43

外国的就是不一样@@ 支持一下
作者: 吉星    时间: 2010-12-27 15:54

太漂亮了,尤其喜欢最后一部,真的是美女如云
作者: kingking000000    时间: 2010-12-27 16:08

这个不错,就是太大了,下不了,等压过了再下来欣赏。
作者: iozyyzyy    时间: 2010-12-27 17:10

还是高清的给力啊   每一根笔帽都看的清楚   很是激情啊
作者: iozyyzyy    时间: 2010-12-27 17:11

连肛门的周围的 买口都看得清楚
作者: boy-lost    时间: 2010-12-27 18:58

这么好的片子一定要看看拉,哈哈,感谢楼主。
作者: 7754887    时间: 2010-12-27 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个不错,又是群交啊,感觉很过瘾,很刺激。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-27 19:24

洋妞给人的感受就是不一样,身材没话讲,标准的前突后翘,最主要的就是做起“事情”来的投入和放的开
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 20:25

這個片子真棒,女主角很漂亮。特別是第三部。
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-12-27 20:36

看着洋妞性感的身材,看着老外那大大粗粗的家伙不知道啥心情啊,应该很过瘾
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-27 20:58

不能把赞一声,应该是楼主精心挑选的精品之作
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-27 21:32

看到他们的胸部。就有冲动了。真是受不了。太惹火了。
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:53

太快了感谢
25号发布27号就可以在这里找到太强了
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:55

这说明色色的实力是不容忽视的
你们的努力
大家都很支持你们
作者: wangzhe986    时间: 2010-12-27 23:37

第三部片子不错啊 还是群P 高清收藏了 感谢伟大的楼主发片
作者: scthyp    时间: 2010-12-27 23:57

硬盘空间不太够啊 等下去整理一下 一定要整出空间来 720P这么清晰的片子绝对犀利 不能错过 感谢楼主
作者: laiwanwan    时间: 2010-12-28 00:08

好东西,高清大片,挂着慢慢下,下来慢慢欣赏。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-28 00:14

好片接连不断  让人有着目不暇接的兴趣 确实是不错的选择
作者: 你把我灌醉3456    时间: 2010-12-28 02:45

支持楼主,喜欢高清片,我是新人,我自己也有很多720的片子,就是不会做种
作者: leochina2009    时间: 2010-12-28 08:43

美女好多呀,奶好大,个个都很漂亮,感谢楼主
作者: w121818    时间: 2010-12-28 08:47

第二个女同的那个确实太可惜了,美女都是互相糟蹋
作者: zs182117    时间: 2010-12-28 09:33

看大720p的,就一个字,下 日后再看,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2