标题: [自压原创] [RMVB/553MB]AVGP-130 日本09年AV奥斯卡作品选------最具人气的巧克力肌肤美女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-26 16:40     标题: [RMVB/553MB]AVGP-130 日本09年AV奥斯卡作品选------最具人气的巧克力肌肤美女

还剩三期小礼物,今天给大家带来第九期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-130
参赛厂商:デジタルアーク (DIGITAL ARK)  
演员阵容:愛菜りな/彩花ゆめ      
收藏价值:《年度特殊癖好类作品特别纪念奖》
影片看点:痴女 + 3P + 乱交
个人观点:黑麦色肌肤系的女优,喜欢此类型的狼友们有福了~
影片评分:★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 最具人气的巧克力肌肤美女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 愛菜りな/彩花ゆめ
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:48:13
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b00c5a878075620fa667649b100e451b0129f96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最具人气的巧克力肌肤美女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 愛菜りな/彩花ゆめ
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:48:13
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b00c5a878075620fa667649b100e451b0129f96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imgavenue.com/images/76027793704271781178.jpg[/img]
[img]http://www.imgavenue.com/images/33748784776102440156.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1664820323][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1664820323.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1837042377][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1837042377.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-130.torrent (2010-12-26 16:40, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 10023
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-12-26 17:24     标题: 古铜色的皮肤

是真实的古铜色还是抹油了啊?这类片子看得很少,下下看
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-26 17:30

说实在的,不是很喜欢痴女系的作品,感觉上女孩子就应该有点活力,痴女系的作品里的女优感觉上总是呆呆的。楼主发了这么多天的AV奥斯卡作品里,不下载也要表示下支持啊。
作者: 1401HM    时间: 2010-12-26 17:53

纯支持楼主了,不是我喜欢的类型.
作者: 1401HM    时间: 2010-12-26 17:54

纯支持楼主了,不是我喜欢的类型.
作者: zlbj103    时间: 2010-12-26 18:08

猛一看脸长的有点象滨崎步,不过我还是喜欢皮肤白皙的,感谢楼主发片
作者: 24-kobe-24    时间: 2010-12-26 18:32

个人感觉这两个女优不怎么样!
作者: qqf0    时间: 2010-12-26 19:00

现在越发的喜欢黑妹的主题,尤其是胸大又肤色健康的MM,真是很能挑起人的欲望
作者: hy77360114    时间: 2010-12-26 19:08

哇·这个不错····就喜欢这种黑皮肤美眉··感觉好SEX···
作者: wbtx105    时间: 2010-12-26 19:19

男的比女的还白,看惯了白花花的身体,换换口味也不错!
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 19:30

健康的黑色皮肤人,透着一股野性,征服在我的胯下
作者: 她妈的    时间: 2010-12-26 19:35

所谓的巧克力美女其实就是一些烧烤妹妹,没有什么意思,女优还是白皙点好,所谓一白遮三丑呀!
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 19:39

女优非常正!支持!支持!
作者: avultra    时间: 2010-12-26 19:47

女友质量一般,演出也没啥特色,但还是感谢楼主分享
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 19:55

健康皮肤啊,身材也不错,下来看看,谢谢发片。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-26 19:56

黑妹里面,只爱MOKA一人,就不下了。还是要谢谢楼主无私分享!
作者: boreas123    时间: 2010-12-26 20:16

不错,2个mm都很漂亮,身材也好,褐色的肌肤给人一种火辣的感觉
作者: 8383745687    时间: 2010-12-26 20:24

乍一看,感觉巧克力肤色的给人一种冲动,很不错
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-26 20:29

封面很清晰啊,2个女友都长得不错就是太黑了,我喜欢白白的,谢谢诶楼主发片
作者: dwlove99    时间: 2010-12-26 20:53

不错啊 给人另外一种享受  仿佛是国外的黑珍珠一样诱人!!
作者: seyl    时间: 2010-12-26 20:57

这两个美眉长得还不错,皮肤黑的还挺漂亮,是我喜欢的类型,支持楼主一下吧。
作者: thyas    时间: 2010-12-26 21:16

黑黑的感觉很不一样,身材真好,不过本人还是喜欢白白的。
作者: vert211    时间: 2010-12-26 21:28

感觉上女孩子应该有点活力,不过我喜欢白的,黑白分明的就更好了哦
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 21:36

真的挺搞不懂日本女的怎么喜欢把皮肤晒得这么黑的,白白嫩嫩的不好看吗?
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-26 21:43

欧美人种的话古铜色皮肤会显得非常健康,但是亚洲人的话就会怪怪的。多谢分享。
作者: freeice    时间: 2010-12-26 21:57

对古铜色肌肤无爱
东方女性还是本来的肌肤更诱人
作者: chusheng661    时间: 2010-12-26 22:05

一看这两个女的的肤色我就没什么兴趣了。不过还是要感谢楼主
作者: keggio    时间: 2010-12-26 22:18

这个颜色的皮肤其实蛮好看的,不过不知道是不是拍摄光线的问题,剧照看上去不是太诱人了
作者: zhu370205733    时间: 2010-12-26 22:26

身材都不错可惜都很黑,不管是巧克力还是大麦肌肤本人对黑布太感兴趣,片子还是不错的
支持了红心给上
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 22:28

两个黑色肌肤的姑娘, 看着十分的性感呢, 支持楼主的辛苦发片。!~
作者: garz00544    时间: 2010-12-26 22:30

心里还是最喜欢白嫩的没女像冬月,一濑那样的,不过小麦色的女孩往往身材更火辣,心情矛盾啊!
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:48

女孩的眼睛为什么感觉就像是吸血鬼的一样,瞳孔里有个圈圈
作者: zxydq520    时间: 2010-12-26 23:20

晕 是双胞胎么 看起来有点像啊 就是有码 有点遗憾
作者: tianxia890    时间: 2010-12-26 23:27

最近很流行黑色的妹妹啊!这妹妹的技术还真不错。
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-27 00:02

巧克力肌肤美女不错啊   很性感啊  支持 一下
作者: maoyichu    时间: 2010-12-27 00:31

black japanese girl/. so cute
作者: Dante1985    时间: 2010-12-27 00:45

这两个黑MM还是很有爱的嘛  楼主辛苦啦
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-27 02:23

古铜色的肌肤美么!很潮啊!很吸引人啊!一定下来看看!
作者: lyswj    时间: 2010-12-27 02:49

巧克力皮肤的MM 很少见。第一次看到片子里有这些的
作者: vs5201314    时间: 2010-12-27 03:28

刚开始看到这种小麦色皮肤的小美女还是挺感性趣的,可现在真有点泛滥的感觉了

其实很多东西就是这样,有个开了个头,接着就能无限度的产生,也不想想市场饱和度,这个东西一多了人就会有视觉疲劳,其实更不好

而且现在这个我也很怀疑是真的还是抹油什么的,不太自然
作者: dean1    时间: 2010-12-27 03:37

男优爽死了啊,双飞,可惜这两个女优的肤色不是我喜欢的
作者: scorpius10    时间: 2010-12-27 09:07

发现这个系列的女优都很高挑,喜欢长腿妹,可惜日本大部分的都是短腿短身材
作者: 277951    时间: 2010-12-27 09:16

太棒了  最喜欢这种肤色的美女~
干起来特别起劲~
哈哈哈!
感谢楼主    我已经想像到她们不断被干到腰肢扭曲的样子了
作者: matrixckh    时间: 2010-12-27 09:57

好美的古铜色妹妹,身材好样子甜美,一定要支持,谢谢 楼主
作者: sypering    时间: 2010-12-27 10:57

竟然是两个人,总以为是一位演员,黑妹妹的片子我看过野外露出、密室激情好像是这个名字,小情侣偷么做爱的
作者: nowllee    时间: 2010-12-27 11:00

这种颜色的皮肤和眼神,真的很够野性,喜欢啊
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:07

我靠?这俩妞眼睛里有圈圈,看多了都迷糊.是美瞳吖?
作者: 419583688    时间: 2010-12-27 11:09

女优的皮肤颜色是这类片子的最大看点,只是长相就一般般了
作者: woilk    时间: 2010-12-27 11:35

楼主辛苦分享了一个系列!辛苦了! 感谢楼主分享!
作者: 976233752    时间: 2010-12-27 13:30

其实喜欢小麦色的,不过经常要么身材差,要么长相差,但愿这个能好点
作者: tarkuro123    时间: 2010-12-27 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜歡這種類型的女優,古銅色的皮膚,看起來非常健康.支持樓主
作者: 8269558    时间: 2010-12-27 14:05

哈,我想我们黄色人种还是对白皮肤兴趣大点。不是说一白遮三丑嘛。所以对什么小麦色啦,咖啡色啦的女人不是太喜欢。
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-12-27 14:10

一般吧  也许看多白皮肤的会想到要换换口味 但也只是吃肉吃腻了想吃青菜 不能吃多了
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-27 15:08

现在日本很流行巧克力肤色,在我们这还是比较传统,女人还是越白越好吧
作者: englishyang    时间: 2010-12-27 15:20

看封面感觉两个女孩身材不错啊,肤色比较健康啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sudashui    时间: 2010-12-27 15:28

你说她们老是这么用紫外线晒的话就不怕晒出皮肤癌出来啊
作者: jj_yy    时间: 2010-12-27 15:32

天啊
這哥們實在是太幸福了
超喜歡這種膚色的MM
謝謝
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 15:46

效果不是很好,女人还可以的好奶子好身材好面样,不过叫喊声就好了。
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 17:32

看图我就硬了。。。不行,一定要下,打个2次才罢休
作者: njxak    时间: 2010-12-27 18:11

真是古铜色哎,我喜欢,谢谢楼主!加紧下哦!
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-12-27 19:12

小麦色的MM看着就感觉有狂野感觉,很喜欢的类型!
作者: aigangli    时间: 2010-12-27 19:17

黑的女孩很有诱惑力啊!就像墨西哥女人那样,很性感。
作者: lzpzyf    时间: 2010-12-27 20:16

巧克力肌肤不好看,我喜欢看些奶油肌肤的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2