标题: [肛交] [Anal rosebud]AssHoleFever - Fiorina Rose [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-25 14:26     标题: [Anal rosebud]AssHoleFever - Fiorina Rose

【影片名稱】:AssHoleFever - Fiorina Rose
【出演女優】:Anal rosebud
【影片格式】:AVI
【影片大小】:348MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: cf93dd0f1db0ec1b82a6aed1eeef0a69fef0d178  
【種子期限】:出种后撤
【影片預覽】:

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Anal rosebud.torrent (2010-12-25 14:26, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 5844
作者: adidas_3a    时间: 2010-12-25 15:53

前排占座中,刚交的片子一直都受本人喜欢的,支持楼主,加油继续发更多的好片
作者: linnet83    时间: 2010-12-25 15:58

口味挺重的,而且年纪似乎有点大了,欧美片基本年龄一大就开始了重口味
作者: wsd71    时间: 2010-12-25 16:10

美女的屁眼都被插暴了,红红的大洞都合不拢了
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 16:13

很不错 的片子,谢谢发片,辛苦了。下来看看.
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-25 16:53

穴跟肛门貌似已经被搞的松垮了,这片子看着没啥感觉了。
作者: 快乐2003    时间: 2010-12-25 17:30

肛交,我的最爱呀,就是没有试过,多谢楼主的人分享
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 17:41

肛门被干成个大大的红洞,日哦,看着有点瘆人,不过鸡巴无耻的硬了
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:41

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-25 19:36

非常新鲜的感觉 场景也是重要的一环呢 不同的地方做 感觉绝对不一样的
作者: var88    时间: 2010-12-25 19:38

插屁眼的片總是能引人入勝
女優有點老
感謝分享
作者: magnao    时间: 2010-12-25 19:51

这种类型的片子口味真的很重,尤其是还能看到屁眼里面。
我真怀疑这种女的大便憋不住的话是不是直接就屙裤子了
作者: hais4444    时间: 2010-12-25 19:51

这口味有点小重 不怎么喜欢 不过还是支持下楼主
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:04

小洞洞很可爱,哥的爱在棒棒。妹妹心我明白,不要急哥就来。填窟窿补洞洞,妹妹疼得哇哇叫,哥哥爽的笑呵呵。你有洞,我有棒,一进一出好欢心。
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 20:38

看上去应该不错把,光看图片也看不出具体东西来    多点就好了
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 20:49

肛门都开那么大外国女人就是猛啊一个洞能进去两个
作者: pmsex    时间: 2010-12-25 21:03

这个女的被肛交太多了哦!看她的屁眼都已经开了这么大的洞了,都合不起来了啊!
作者: huang8738    时间: 2010-12-25 21:05

下来看看,好片圣诞快乐               啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-12-25 21:12

9楼的兄弟 不知道从哪里弄来的这么个万能回帖 呵呵 咱们这里的规矩可是很严的哦
作者: dfxinlian007    时间: 2010-12-25 21:25

女优看起来好骚啊  洞也不小啊  插进去的应该更大
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:40

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~这女人B那么嫩屁眼好烂
作者: kaisa227    时间: 2010-12-25 23:13

应该不错感觉绝对不一样的!!!!!!硬了!!
作者: 761690800    时间: 2010-12-25 23:29     标题: 很不错的片子

很不错啊!太刺激了!太爽了!感谢感谢啊!
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-25 23:31

重口味,欧美就是太牲口了点,表情太狰狞,前几天倒是看了几个不错的。
作者: staff1234    时间: 2010-12-26 00:36

图看不到,不过据楼上诸位所说,应该是我喜欢的类型,收藏了,谢谢!
作者: aiwoluo26cn    时间: 2010-12-26 00:46

老外的东西 看起来就是比日本的豪放,但是他没有日本的有韵味
作者: sg5354    时间: 2010-12-26 01:20

不明白老外这么喜欢操屁眼 看到图片觉得很恶心
作者: jsding    时间: 2010-12-26 01:29

肛交的片子很刺激,看图片上没有2个男的同时插的,这在肛交片中比较少见的
作者: sandy_hyh    时间: 2010-12-26 02:18

穴跟肛门貌似已经被搞的松垮和红肿了 ,口味特殊嗜好者可以下下
作者: 中国超人    时间: 2010-12-26 02:18

屁眼是真叫个大,人长得就是非常难看了,让人不舒服。
作者: kevlau    时间: 2010-12-26 04:22

感 觉不 是很 清 晰,没什么   感觉啊
作者: zhj0sxm    时间: 2010-12-26 07:37

肛交的片子我喜欢,就是女优的年龄太大了.
作者: ytcalvin    时间: 2010-12-26 09:05

喜欢如果有机会在游泳池或者户外做爱那就好了!一定很刺激!支持楼主
作者: tyfjghvn    时间: 2010-12-26 09:33

欧美的女人果然狠!口味够重!够野性!肛门被弄的好大!
作者: 4675304966    时间: 2010-12-26 09:53

非常精神的片子!美女!又有激情!感谢楼主的分享!支持!!
作者: nanyang2010    时间: 2010-12-26 09:58

肛交也没是吗,无非是心理上的一种感受,因为里面没有神经末梢,只不过有一种和处女干的感觉,自己感受吧
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:19

不喜欢重口味  反胃
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:35

那张肛门张开大口的截图口味有点重啊!谢谢楼主分享了!纯支持!
作者: xht89    时间: 2010-12-26 13:34

场景还不错啦。欧美的片子现在都流行偏口味重点。不喜欢就别下。但是红心要点哦
作者: bbjliuyue    时间: 2010-12-26 13:50

這個片子很棒,游泳池是亮點。這個美女對猛男,不錯。
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 14:15

爆菊花太难受了,妹妹好痛苦的表情啊,老外的jj好大条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2