标题: [经典] 欧美剧情大片-凯撒大帝之——角斗士(3) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-12-24 22:51     标题: 欧美剧情大片-凯撒大帝之——角斗士(3)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:00:56:59

【分 辨 率】: 344 x 608

【文件大小】:577.70MB

【文件格式】:MPGE

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 1b3cc2eef1b94d473c309fe28c0c068571fda237

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: gzmj@sexinsex.net@凯撒大帝之——角斗士(3).torrent (2010-12-24 22:51, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 28056
作者: 至激同乐    时间: 2010-12-24 23:18

极具视觉冲击的影片,里面的女优风情万种,男优威猛雄伟,值得我们期待的好片
作者: isura    时间: 2010-12-24 23:18

古典剧情片,强壮的男人和淫荡的女人,好电影。
作者: czars    时间: 2010-12-24 23:20

女主角好漂亮真白 表情好淫蕩 下來收藏 感謝
作者: jsding    时间: 2010-12-24 23:29

这么大规模的影片也有H版的,老外确实很有水平,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 恐怖天师    时间: 2010-12-24 23:53

这个片子一开始看起来像正规的电影,仔细一看还真是带劲啊,各种口味都包含了
作者: laiwanwan    时间: 2010-12-25 00:15

算是打大片了,喜欢这种古典题材的剧情,而且演员都很不错,感谢楼主。
作者: jqe1966    时间: 2010-12-25 00:16

这样的女主角干起来一定非常爽!下了打个飞机用。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-12-25 00:17

老片子大制作,场景火爆唯美,极具收场价值,可惜不全。
作者: chengsiyao    时间: 2010-12-25 00:20

为什么说是角斗士(3)呢?难道还有1、2吗?楼主一定要贡献啊
作者: lancer2221    时间: 2010-12-25 00:21

貌似用了柔光镜拍摄啊,很唯美的画面~
作者: renzaoshen    时间: 2010-12-25 00:36

这的确是一部好片,不过我已经下载了完整版的了,里面的女的都很漂亮
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:14

大片,喜欢这种有剧情的A片,画面比较清晰,道具,场地都很宏伟,厉害!
作者: fuckyouup    时间: 2010-12-25 01:27     标题: a

好片子,飞机正合适
作者: joic    时间: 2010-12-25 01:39

这部片子原来就火过,唯美大片,感谢楼主分享
楼主圣诞快乐!
作者: gongzi168    时间: 2010-12-25 01:57

A片中的精品 女主角各个漂亮 值得收藏!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-25 02:05

罗马帝国时期的电影,情色也是古罗马的一个代表,女优看不清楚
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-25 02:44

好像是老片子啊,但是女人都不错,推荐可以看看
作者: asdfg_2    时间: 2010-12-25 03:30     标题: 以前的经典

很早以前的经典大片子,似乎是和原版的电影差不多出来的。里面的男女主角都演得很不错,最后结局也是以圆满收场。很知道一观。
作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:36

迷人的美女 如果场景再复杂一些就好了 上来就干的片子还是没有想象力
作者: konkkk    时间: 2010-12-25 06:38     标题: 角斗士(3)呢?难道还有1、2吗?

角斗士(3)呢?难道还有1、2吗?mpeg的格式好像比较老吧
作者: Cocacola    时间: 2010-12-25 07:21

片中金发美女不错,身材丰满,下载慢慢欣赏!谢谢分享~
作者: qingse1    时间: 2010-12-25 07:26

是部老片子了,好像像素值不太高,清晰度不太好.
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:50

淫荡的罗马,给力的女主角,漂亮的场景,只有欧美才会花钱在布置场景上,鄙视日片
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-25 07:51

古人的性欲比现在的人性欲强烈多了,充满野性的兽欲。
作者: 决胜千里    时间: 2010-12-25 08:17

一看图片就知道是一部好片子,男女主角的表演十分到位。
作者: tadpole00000    时间: 2010-12-25 08:20

这个好像是老片经典,和埃及艳后那个片时间差不多,
作者: lovehappyy    时间: 2010-12-25 08:37

这样中世纪的影片有视觉的冲击力 都是很不错的 希望能有惊喜 谢谢
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:38

大片的H版,这是不错的,看看有什么不同,支持楼主
作者: zxfd101    时间: 2010-12-25 08:50

还是欧美的剧情片有点看点,小日的都看麻木了!
作者: 6307980325    时间: 2010-12-25 08:50

果然是大片啊,场面宏大,演员阵容强大,表演更是到位。喜欢
作者: minixin    时间: 2010-12-25 08:51

是古典型背景的,我一看到户外背景就喜欢得很。
作者: szhiy007    时间: 2010-12-25 09:02

真实,精彩,值得收藏的一部大片,里面的女主角都很漂亮。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:31

楼主不厚到啊,只发3,还有2和1呢,做人要厚到,发片发全套。不过看图片不是很清楚的样子,不知道影片怎么样
作者: LELE112    时间: 2010-12-25 09:37

这片子不清楚,不过还要顶!那 女的 老 了
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:21

女的皮肤白皙,让人有一种干的欲望,但片子好像不全,希望楼主能发全!!
作者: chhitz    时间: 2010-12-25 10:28

下过一部角斗士,不过没有前缀,恺撒大帝,不知是不是同一部。
作者: lj2831929    时间: 2010-12-25 10:39

不错,跟电影剧情差不多!!
比较复古。。
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:41

凯撒大帝,这个看起来和埃及那个差不多,是不是原班人马啊!支持楼主!
作者: 飞逝美女    时间: 2010-12-25 10:43

这是最后一部,片子不错很经典,下载看看。
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-25 10:54

片子很精彩,能有更高清的就好了,楼主辛苦,纯支持了
作者: rikkylee    时间: 2010-12-25 11:02

内容和女优质量都很高,就是画面的质量比较一般,算啦,怎么都要支持你发帖滴
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2010-12-25 11:05

角斗士的待遇真不错!!!看得我都要当了。呵呵
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-25 11:08

女漂亮又风情万种,男斗士鸡巴一看就知道劲力十足,操穴时运动自如,与埃及艳后片子很相似。
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-12-25 11:10

是不是老片子了呀,看着不是很清晰啊,谢谢楼主发帖啦
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:10

MM漂亮热情,激情似火,超爽啊。谢谢楼主分享
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-25 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下载看过点老片子了,就说不知道名字叫 角斗士 ,被名字忽悠了
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-12-25 11:14

以前看过的经典大片了 女主角演过不少罗马剧情片 记得有3集吧 感谢分享
作者: FENG198918    时间: 2010-12-25 11:21

有剧情的片子可以让人从头看到尾,没剧情的,我只能快进
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-12-25 11:24

以前没有怎么留意欧美的片子,现在小日本的看多了。发现欧美的无码剧情片还不错!
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:34

这个片子很好看 N年前就买了DVD了。
作者: 刘诚秋    时间: 2010-12-25 11:52

场面宏大,演员阵容整齐,a片成本越来越高了,怪不得物价飞涨啊,
作者: zhjzxzqw    时间: 2010-12-25 11:56

看图好像不是很清晰,但古典的片子很少,下来看看,支持楼主发
作者: 土星人士    时间: 2010-12-25 11:59

女的皮肤很白  就是身材不够锋芒毕露  不过也好了 下来看看
作者: Crystin    时间: 2010-12-25 12:09

片子不错,怎么只是3哦,把1、2一起放出来噻
作者: haige1012    时间: 2010-12-25 12:24

片中女主角似乎和影片《埃及艳后》中的是一个人。女主角性感,放荡,给人以淫荡的感觉,可惜没有中文字幕,希望楼主能找出字幕来给小狼们,那就不胜感激了 支持
作者: masu12345    时间: 2010-12-25 12:28

以前的经典片子,谢谢楼主分享,推荐可以看看
作者: yuren1982    时间: 2010-12-25 12:30

喜欢大片改编的剧情片,唯一美中不足的是格式不好,谢谢楼主!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-25 13:10

片子时间有点短阿,感觉画面不是很清楚啊,纯支持
作者: 寒子    时间: 2010-12-25 13:14

没怎么看过这类的片子,感觉好像比较老了~
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 13:24

极具视觉冲击的影片,里面的女优风情万种,男优威猛雄伟,值得我们期待的好片
作者: jazzmax    时间: 2010-12-25 13:43

经典老片,支持你,谢谢分享,女的都很淫荡,漂亮
作者: ab007li    时间: 2010-12-25 13:46

这种带有故事情节的大电影,一定要下,而且女优那样漂亮,看着带劲.而且楼主那样热忱,不下都对不起你.谢谢!
作者: tamadelocoso    时间: 2010-12-25 14:31

不知道楼主能不能把1和2补上啊,看的真的血脉喷张
作者: voyage20    时间: 2010-12-25 14:32

太谢谢楼主,这部片子很经典,很久没看过了,等下下来看看!
作者: xss110    时间: 2010-12-25 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子哟,以前看过角斗士,不知道这部3是不是不一样。
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 14:42

楼主辛苦了,不管片子怎么样,顶到底
作者: lynskyneo    时间: 2010-12-25 14:49

实在是太给力了,古装剧情超级大片啊,多谢楼主分享
作者: ccbsoft    时间: 2010-12-25 14:49

我喜欢有剧情的,不是很喜欢一上来就嗨哟,看多了没什么意思
作者: cool198887    时间: 2010-12-25 14:49

很棒的片子 喜欢 谢谢楼主~~
作者: ewq23    时间: 2010-12-25 14:52

这片真的没的说很给力,看场面也很强大谢了
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-25 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,是角斗士啊,喜欢有剧情的,就是只看到一张图,其他都挂了。
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:55

藏品角斗士 要对楼主的辛苦 支持到底 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!感谢楼主分享
作者: woyaobt    时间: 2010-12-25 15:00

如此经典的片子怎么能不下,感谢楼主分享!
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:11

不错,不错,下来看看先
作者: hmeatur    时间: 2010-12-25 15:17

经典的色情片子 还是古代罗马人的帝王情事呢
作者: 长和    时间: 2010-12-25 15:21

角斗士版本有好几种我都看过,这个H版的以前还真没见过。给力!
作者: xrbcr    时间: 2010-12-25 15:25

这个片子好老的,本人好几年前有这个系列的DVD的很清晰的,属于精品,是个好片子。女忧众多,场面壮观,经典之作
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-12-25 15:44

我还是第一次看欧美的古装A片,不知道看了是什么感觉,谢谢楼主了 
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-25 15:56

角斗士胜利后女人就是奖品,成为鸡巴斗士,征服女人
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-12-25 16:07

正规的电影,必看,以前还没有看过。谢谢发片。
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:28

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 气宇    时间: 2010-12-25 17:34

角斗士?肉体上的搏斗,有意思,不过怎么是3,1和2呢?
作者: wicdoor    时间: 2010-12-25 17:35

这一部的图片显示如果没有错的话,那么它应该是第二部,而不是第三部。第二步的开始不久的场景,就是女主角拒绝了表哥暴君的求爱,而后就在浴池里与男佣交欢的场面,较为完整地再现了古罗马浴场的荒淫却又浪漫的场景。《角斗士》也叫《神鬼战士》,是一部投资达一千万美元的成人片,也是一部在故事情节和色情场面取得较好的平衡的一部片子。女主角的扮演者rita据说以前曾经是滑雪运动员,身材极棒。此片中,她的身上还留着几颗痣尚未去除,但在后来的其它片子里,那几颗痣已经去掉了,使其身材增色不少。
作者: 快乐2003    时间: 2010-12-25 17:47

多谢楼主的分享,精彩的老片子,收下了,红心献上
作者: zey6    时间: 2010-12-25 19:06

期待老大把其余的部分也发出出来风光一下。
作者: austi    时间: 2010-12-25 19:42

老片子,看上去很唯美啊。应该是个不错的片子。女优都很优雅
作者: zht10    时间: 2010-12-25 19:58

精致唯美,女优很漂亮,可惜只有3,不知道楼主能不能发全。
作者: hais4444    时间: 2010-12-25 19:59

-凯撒大帝系列片 珍藏 精品 以前有看过 后来回味就找不到了 谢谢楼主
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-25 20:03

哦,古罗马的辉煌丫,剧情大片,一定要定,收藏了,感谢楼主分享,顶了
作者: magnao    时间: 2010-12-25 20:05

这种类型的片子之所以受欢迎啊,画面很唯美的,我喜欢。
作者: jchgk    时间: 2010-12-25 20:14

呵呵,还是这种有剧情的改编的A片比较有看头
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:24

真的希望可以去一下那个英雄辈出的年代,体会一下那燃烧的激情
作者: scdzwuyi    时间: 2010-12-25 20:41

已经收藏了,要是带有中文字幕就好了。感谢楼主
作者: 1bb1    时间: 2010-12-25 20:47

经典的题材必出经典之作,属于精品,还是古代罗马人的帝王情事呢。谢谢楼主慷慨分享此片。
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 20:53

竟品啊,场面宏大,女优丰满可爱啊  以前看过   不错的
作者: 80333333333    时间: 2010-12-25 21:01

成人片,角斗士算是拍的比较经典一部,值得收藏
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:02

角斗士3部曲绝对是经典中的经典电脑已有收藏谢谢楼主发片
作者: xue871236    时间: 2010-12-25 21:25

评论挺诱人的,下来看看再说,有角斗士1、2吗
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:35

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~老片了经典的角斗士,就是演技还是有点生硬~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2