标题: ドS痴女ダブルマッサージサロン 紅音ほたる/大沢佑香 [打印本页]

作者: 494865348    时间: 2010-12-24 10:02     标题: ドS痴女ダブルマッサージサロン 紅音ほたる/大沢佑香

【影片名稱】: ドS痴女ダブルマッサージサロン  紅音ほたる/大沢佑香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 500M
【影片時間】: 01:58:56
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 3天
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:a818fb4b4b83ba9c7b84376dad34a64162d7a401
【图片预览】:

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:VAMPWS2LQO5JY64EG5W22NFGIFRNPJAB&dn=494865348%40www.sexinsex.net%40%E3%83%89S%E7%97%B4%E5%A5%B3%E3%83%80%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%83%B3%20%20%E7%B4%85%E9%9F%B3%E3%81%BB%E3%81%9F%E3%82%8B%EF%BC%8F%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E4%BD%91%E9%A6%99&xl=540016896
作者: xinugdu    时间: 2010-12-24 10:21

比较喜欢看红音及佑香两位女优的潮吹,但不喜欢有码的,因为关健部位看不清楚,也就失去那种剌激的效应了。
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 10:51

红音的片子也不错啊。还有大沢佑香
俩美女主演的片子一定要好好欣赏了。
作者: soulcage1    时间: 2010-12-24 11:31

大沢佑香
的当然要支持一下了。谢谢了
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 14:01

看上去就是很真实的样子,一定要看看再说,也要收藏!
作者: 赵兄托你    时间: 2010-12-24 15:44

这两个女人现在都在走下坡路了,大池现在的片子口味越来越重了,根本就失去了她当初的青春
作者: xf22cn    时间: 2010-12-24 15:46

不是很喜欢有码的,如果是无码的就下了。
这个女优以前很追的,为了她甚至打破不收无码片的传统。
但是现在……
凡是有码的,全部删除了……
作者: 7754887    时间: 2010-12-24 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚还算漂亮,就是关键部位有码太影响观感
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 19:13

大沢佑香的白丝袜,而且还有个不认识的。两个白丝袜很难得看到~下来好生看看~
作者: zangabcd123456    时间: 2010-12-24 19:20

这个必须支持!
我就喜欢红音和大泽~哦呵呵
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:24     标题: 。。。

新片?还是原先拍过的? 我在下全集~别重复了。。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-12-24 20:01

红音的潮吹很出名,很会演。但没看过她和别人合作。。看了再说!
作者: fandouxing    时间: 2010-12-24 21:34

大沢佑香演技没话说的。还是跟红音的。好象还有女同情节,真的是喜欢的不得了了。
作者: enjoy3    时间: 2010-12-24 21:35

又是传说中的群p 经典中的经典 美女们加油
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-24 21:40

喷的还真是波澜壮阔啊,以后我都不敢看喷泉了、
作者: beastlu    时间: 2010-12-24 22:23

我表示这潮吹相当的NB啊
红音果然厉害
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-24 22:56

大沢佑香的片子,看过几部了,口味比较重,还是支持楼主!
作者: 1980430    时间: 2010-12-24 22:58

看起来不错 谢谢楼主了
作者: 976233752    时间: 2010-12-24 23:56

大沢佑香,比较淫荡,就是有些片子口味太重,接受不了,但是这部好像又有点轻
作者: 大香蕉1984    时间: 2010-12-25 00:23

佑香妹妹的风格我很喜欢,一直期待她的新作,多谢楼主了
作者: odbo2046    时间: 2010-12-25 01:09

这个潮吹的很厉害 我喜欢 和射精一样 可惜下面打码了
作者: hanwei026    时间: 2010-12-25 05:17

潮吹女王啊
值得一看的 就是那个码太碍事了 红音好像有无码吧
作者: xiangrufeife    时间: 2010-12-25 08:50

很不错的片子,看过了可惜有码不过谢谢楼主分享了。
作者: soulcage1    时间: 2010-12-25 10:02

按照论坛管理,先点感谢,再回帖,支持楼主,支持论坛建设,希望不要扣我分。谢谢
作者: alig    时间: 2010-12-25 10:07

不错,两大潮吹女王,红音的表演不太喜欢,感觉有点假,大池的挺诱惑的。
作者: ping_erye    时间: 2010-12-25 12:39

虽然我不太喜欢痴女系,但这两个女优都是我很喜欢的,支持楼主多发这种高素质的女优片。
作者: lysrjly    时间: 2010-12-25 13:06

有码的其实看着也很刺激,这两个女的以前都很喜欢,这个片子我已经有了,就纯支持了
作者: qq420437994    时间: 2010-12-25 13:07

红心跟大泽2个都很能喷噢,这次合演的这部片子应该不赖,红心送给楼主
作者: shousi    时间: 2010-12-25 13:40

以前搜过他们的无码影片下载,偶尔也看看这部有码作品吧。
作者: isznd    时间: 2010-12-25 14:08

好有日本时代气息...双飞加吹潮,果真很YY,感谢楼主分享!!
作者: smice    时间: 2010-12-25 15:50

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuan99    时间: 2010-12-25 16:36

这个片子是不是还有无码版本的我感觉大沢佑香的无码不是很多
作者: ex007    时间: 2010-12-25 16:52

白絲哦。大奶的,有感呀。前面剛看了黑絲,換個白的再接力。
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-12-25 19:19

太棒了,两个潮吹的大美女,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: sakura0819    时间: 2010-12-25 21:50

红音和佑香两名痴女表演的都很到位。潮吹对他们来说ms是很简单的一件事。
作者: ssskying    时间: 2010-12-25 21:55

两大水龙头对喷,确实是经典之作,值得欣赏。
作者: dlam0008    时间: 2010-12-25 22:20

非常感谢楼主!大尺佑香MM的片子我是看见必下的,她长的太乖了!红心送上!
作者: e.coli    时间: 2010-12-25 23:43

大沢佑香 记得以前她的片子都是重口味的,现在似乎转型了。其是很漂亮的女优,不理解为什么要搞那些重口味的
作者: anyifantuan    时间: 2010-12-26 02:37

红音退役了诶~真可惜,潮喷与潮喷之间的对决呀~
作者: 782446070    时间: 2010-12-26 03:19

年轻貌美的AV女优,白色丝袜的衬托下的淫荡。先谢了
作者: wnn820420    时间: 2010-12-26 09:11

红音和大泽佑香,两大潮女啊 这片子不得不下
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-12-26 10:56

潮吹女王的力作,而且还是双女潮吹精彩绝伦
作者: 野村    时间: 2010-12-26 11:57

两大潮吹女强强联手。。。看红音的造型,应该是早期作品吧
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-26 12:52

两个很漂亮的姐妹花啊,都是很不错的,看着图片那个潮喷真是没的说了,太厉害了,简直就是水龙头了。相比起来左边的那个妹妹要好看一点。
作者: w4akw    时间: 2010-12-26 13:02

两个美女玩潮喷,红音的咪咪长得不错,大沢佑香的脸蛋很漂亮
作者: killerking--s    时间: 2010-12-26 15:17

有码不太好,有无码的么?喷的挺厉害的阿,支持楼主啦!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 16:58

两位潮吹女郎在一起, 真的是比拼功力了啊, 看谁的表情最痴,~谢谢楼主了,
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 17:05

红音美眉的片子,不错啊,人长的清纯,又可爱,谢谢啦
作者: sbdd    时间: 2010-12-26 18:39

有是潮吹,2个女优好像都是这方面的高手啊,先下来看看.
作者: soulcage1    时间: 2010-12-26 21:23

谢谢了,白衣服的mm很有感觉哈
作者: zxydq520    时间: 2010-12-26 23:07

最强潮吹女皇VS潮吹天后 一定要收藏的了!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 23:24

2个丝袜MM不错,身材好,腿漂亮,主角有福了
作者: bx28    时间: 2010-12-26 23:52

这个必须支持!
我就喜欢红音和大泽~哦呵呵
作者: tiancai4126    时间: 2010-12-27 00:27

这是强强联手啊! 我喜欢她们两个 哈哈哈哈!
作者: gameboymc    时间: 2010-12-27 00:50

我就喜欢红音和大泽~哦呵呵!我收下了!
作者: xujiji    时间: 2010-12-27 01:48

大沢佑香無碼以後越來越重,還真是不如下馬前。。。此片甚好,很經典
作者: l00k1l00k    时间: 2010-12-27 08:49

潮喷女王的片子一定要收藏的,感谢楼主,今晚我又有爽的了
作者: dlu2000    时间: 2010-12-27 12:34

红音的片子都不错的,想不明白她哪来的那么多水。
作者: w32632    时间: 2010-12-27 12:37

作者: w32632    时间: 2010-12-27 12:40

作者: zsawm1979    时间: 2010-12-27 14:52

红音的片子一直以来都是我的收藏必选,我尤其喜欢她的潮喷。
作者: Z_Artemis    时间: 2010-12-27 15:31

她们两个下马多年的女优,居然还拍个有码……?码就像衣服,脱下来了就不那么容易穿回去了
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 16:22

这样的大奶这样的身材这样的女人你不想吗,真的好令人想要的女人。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-27 17:43

非常喜欢红音这位女演员,但是她的无码片太少了,到现在只收集到她主演的5部片子,要是这部是无码的就完美了,不过还是要谢谢楼主发片与我们分享
作者: 80143292    时间: 2010-12-27 21:58

红音...潮吹女王?
本人就是喜欢多女的片子
作者: benllll    时间: 2010-12-27 22:05

潮吹,好久没有看过了。
以前非常喜欢着类型的,现在又点疲惫了
作者: jiaqiniubi    时间: 2010-12-27 22:10

两个女优都很漂亮 不错 要是无码的就得劲了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2