标题: [经典] 2011 AVN 提名影片 Fucking Christmas Dinner | 聖誕大餐 (Private, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-24 09:20     标题: 2011 AVN 提名影片 Fucking Christmas Dinner | 聖誕大餐 (Private, 2009)

【影片名稱】:Private Gold 105 - A Fucking Christmas Dinner | 聖誕大餐
【影片主演】:Alexa Diamond, Mandy Bright, Angelica Heart, Britney, Claudia Rossi, Yoanna Sweet
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時3分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:a7d5d42a93be2e0777cd5702b85a4eb88677e47a
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:a7d5d42a93be2e0777cd5702b85a4eb88677e47a&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [2011 AVN 提名影片 Fucking Christmas Dinner | 聖誕大餐 (Private, 2009)] Private Gold 105 - A Fucking Christmas Dinner.torrent (2010-12-24 09:20, 31.56 KB) / 该附件被下载次数 13731
作者: urhoon    时间: 2010-12-24 09:34

去年的圣诞大片我看到哦,很给力的,今年的我还没有找到,焦急呀!
作者: hb440    时间: 2010-12-24 09:40

圣诞大片很给力的,精彩,刺激,影片太大了,就不下了,纯支持一下.
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-24 10:09

Private公司女优质量大不如从前了,看片还是要看美女。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-24 10:22

真的是很吸引人的大餐啊,我喜欢,我想吃啊!
作者: 423360129    时间: 2010-12-24 10:24

看标题应该是2009年的片子吧,2011的AVN提名很矛盾啊
作者: fuckcreep    时间: 2010-12-24 10:29

还没有看过圣诞大片呢,历史上有没有比较经典的啊。
作者: lavis    时间: 2010-12-24 10:40

看标题应该是2009年的片子吧,2011的AVN提名很矛盾啊
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 10:50

Private的片子还有点DP的味道啊 就是女优长的不如DP的好看 性感要是能把女优的质量再提高就太完美了
作者: menghuan6515    时间: 2010-12-24 10:52

制服诱惑啊 不错不错 个人很喜欢这种制服的片子
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-24 10:53

明天就是圣诞节了,辛苦了一年的男人也该爽爽这些极品的圣诞礼物了,圣诞老人今年送的礼物是大美女,请各位猛男收下吧,在圣诞夜里尽情的操穴是多么的快活快乐。
作者: 乐天居士    时间: 2010-12-24 10:53

去年圣诞的肉片很激烈啊,没看过,正好看看。谢谢楼主分享,红心送上
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-24 10:57

群P过圣诞,精彩,刺激,就是女优不怎么样啊!纯支持
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 10:58

圣诞节出的片子,看女优穿的带的,弄起来一定很有味道。
作者: ppyyqiang    时间: 2010-12-24 11:12

片子不错,女的确实不是很漂亮,但是很够味,女优很敬业顶一个
作者: liqing100101    时间: 2010-12-24 11:17

今天看这片子超有感觉,圣诞节嘛,愿朋友们节日快乐!谢谢楼主!
作者: vvcc    时间: 2010-12-24 11:30

这一部private的影片,女友长的那叫一个难看,最让人失望的AV
作者: vvcc    时间: 2010-12-24 11:32

这部private的作品,女优没有一个顺眼的,长的太丑了
作者: leesummer    时间: 2010-12-24 12:07

没说的了,现在的片子题材都比较接近,大家的看点就是新的漂亮的女优啦!
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-24 12:10

佩服外国啊,过节都要发片,支持楼主!!
作者: daqang    时间: 2010-12-24 12:20

太棒了 很喜欢 楼主辛苦了  老外的就是猛  很厉害
作者: renzaoshen    时间: 2010-12-24 12:29

封面那个女优实在太诱人了,看的我一下就硬了,定力不足啊
作者: yantao66    时间: 2010-12-24 12:37

支持支持,喜欢欧美片,一个字,爽。。。。
作者: yantao66    时间: 2010-12-24 12:37

封面那个女优实在太诱人了,看的我一下就硬了,定力不足啊
作者: pplive2627    时间: 2010-12-24 12:59

果然是圣诞大餐,还有圣诞老人的帽子。
收了,感谢分享!!
作者: fantasy0321    时间: 2010-12-24 13:12

哎,要是有中文字幕多好,可惜只能看到精彩情节,就是不知道说的啥!
作者: ZJ夜神    时间: 2010-12-24 13:13     标题: 送上红心一个

明天就是圣诞节了,看名字挺应景的,特进来送上红心一个
作者: 309643196    时间: 2010-12-24 14:09

在圣诞节送上圣诞的片子 不过好像是去年的啊
作者: 大叔来了    时间: 2010-12-24 14:23

圣诞给力片啊,老外也整个”贺岁“片吗
作者: 嗯没了    时间: 2010-12-24 14:24

今天平安夜,看到图片我都心动了,我得好好计划一下
作者: 红领巾少年    时间: 2010-12-24 14:24

突然想起 今天平安夜 就来搜搜看有没有圣诞节的片子, 果然有  很给力  红心给你了
作者: syxueyi    时间: 2010-12-24 14:28

圣诞夜来个o,真是太精彩了!
作者: WJason    时间: 2010-12-24 14:42

圣诞大片,很符合今天的气氛啊!谢谢楼主发片了!但是片子里的女优质量参差不齐啊!
作者: xht89    时间: 2010-12-24 14:45

Private有点走下坡路的味道了,片子还不如以前的唯美好看了。演员都是很夸张的表演。失去了原有的Private一贯有的勾人心魄。欲火上燎的感觉。不过还是感谢楼主。点个感谢先,虽然不下
作者: bzzd2001    时间: 2010-12-24 14:54

说实在的,这个片子感觉有点忽悠人了,戴个圣诞帽就是圣诞大片了?
作者: bbkm    时间: 2010-12-24 14:55

在平安夜看这部片子很应景啊,尤其是Private的片子,拍得很美
作者: bbc1234    时间: 2010-12-24 15:07

今天是平安夜啊,有该部大片陪伴应该不寂寞啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: everyday快乐    时间: 2010-12-24 15:39

这个是去年圣诞的片子吧?我老早就看完了,很不错的,围绕一顿晚餐,几对情侣激情性爱,很好看
作者: aabbcc0754    时间: 2010-12-24 15:43

欧美圣诞节的节目就是多,谢谢楼主分享,很漂亮
作者: happyduke    时间: 2010-12-24 15:54

哦!一个愉快的圣诞节,真希望我是里面的男演员啊!
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2010-12-24 15:58

场景很华丽,很有圣诞气氛,老外就是想得出来,大餐都还没有吃饭,小弟弟就开始吃了。哈哈!
作者: mimangchenwu    时间: 2010-12-24 16:11

2009年的吧,以前貌似看过了,不过还是谢谢楼主发片。
容我说一句:辛苦了哈
作者: mastter    时间: 2010-12-24 16:13

最近推出了好几部圣诞的片子,很不错,相当的应景,谢谢楼主分享
作者: jie2000    时间: 2010-12-24 16:20

最后的群交太刺激了,我也想过个这样的圣诞节。
作者: liub    时间: 2010-12-24 16:26

真的是丰盛的圣诞大餐,希望我也有这样的圣诞节,
作者: bossxin1    时间: 2010-12-24 16:33

片子不错,就是女的都不太漂亮,清晰度还可以
作者: xuan1258    时间: 2010-12-24 17:04

看上去有些像剧情片啊,女优的身材都很棒,遗憾的是都没有穿丝袜。不管怎样,谢谢楼主发片。
作者: bee3252422    时间: 2010-12-24 17:05

国外的人太猛了把!一直以来觉得日本人很变态看过国外的才知道真是大屋见小屋了
作者: nikedu361    时间: 2010-12-24 17:30

嗯,个人感觉非常不错,至少有很浓的节日味道。
作者: nikedu361    时间: 2010-12-24 17:33

嗯,个人感觉非常不错,至少有很浓的节日味道。
作者: hepeisong1926    时间: 2010-12-24 17:35

真的是很吸引人的大片!
作者: fff65304963    时间: 2010-12-24 18:02

真的是很吸引人的大餐啊,我喜欢!!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-24 18:20

外国的就是看着痛快过瘾,身材好极了 女人就是投入 各个象模特一样
作者: 2470824    时间: 2010-12-24 18:23

最近看腻了日本鬼子的,来洋鬼子这换换口味。
作者: ling064    时间: 2010-12-24 18:41

圣诞到了,这个题材真是很给力的,我喜欢里面有情节有点头巾之类的,让人很爽
作者: jack7788999    时间: 2010-12-24 18:55     标题: 回复 10楼 的帖子

圣诞节肏屄,太美了,而且还能肏屁眼,太爽了,感谢楼主。
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-24 19:00

圣诞节!盛宴节!生咽节!真场面!
绝对是为迎圣诞的新片。
作者: 197309281530    时间: 2010-12-24 19:08

圣诞来啦,看好片啊,真是不错,感谢分享!
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:09     标题: 我靠

这个片子够味,又是圣诞题材的,发片真及时,佩服个,看看
作者: jack7788999    时间: 2010-12-24 19:13     标题: 回复 50楼 的帖子

平安夜能肏上这样的屄,真是太幸福了,谢谢楼主的片子。
作者: hyssw    时间: 2010-12-24 19:28

在节日之夜看这样的题材片,真是一种享受,谢谢分享!
作者: kaka4804    时间: 2010-12-24 19:38

主演女优貌似相貌都不错,唯一不足的是略显一丝的老态。
作者: hais4444    时间: 2010-12-24 19:41

果然不错 MM多多 大餐啊 谢谢楼主分享 下载中
作者: yingxing    时间: 2010-12-24 19:45

圣诞节来临之际看到这种圣诞节内容片子,真是快乐。
作者: klbac    时间: 2010-12-24 19:59

大餐丰富多姿,每人上下两口都吃得性饱饱,性诞快乐!
作者: songmmsb    时间: 2010-12-24 20:00

圣诞真是欧美人的节日啊,连AV界都有所准备,啥时候咱过年的时候也能看点这样的新片子啊,那该有多磨的刺激……
作者: 6801315    时间: 2010-12-24 20:18

圣诞节来圣诞大餐,还真有点过节的气氛,谢谢楼主分享~
作者: heilvlskd    时间: 2010-12-24 20:21

private的风格一贯狂野,而圣诞节正是快乐的日子,大干一番,激情无限啊
作者: kwsyjsystem    时间: 2010-12-24 20:32

谢谢楼主  在圣诞即将到来之际代表圣诞老人送给我们这么好的圣诞礼物
作者: feilengcui    时间: 2010-12-24 20:46

封面看的真精彩,截图看到女优惨不忍睹。private需要进步咯
作者: jojo1861    时间: 2010-12-24 20:48

看过。的确激烈异常。算本年圣诞档最牛的
作者: lyahdl    时间: 2010-12-24 21:04

今天是平安夜就需要看这样的片来给力,看着老兴奋老刺激
作者: xpliu    时间: 2010-12-24 21:11

每年到这时候就有圣诞的类型片子发行,不知道亚洲有没有迎新年的片子呢。
作者: 战神88    时间: 2010-12-24 21:12

很不错,我喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦了,祝你圣诞快乐!
作者: cwthin    时间: 2010-12-24 21:20

Private的片子很久没看了,下个欣赏下,女优还可以!
作者: qaz3332    时间: 2010-12-24 21:24

今天刚好圣诞节,可惜片子似乎是09年的,不过还是要谢谢楼住。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 21:26

场面大,模特又漂亮,真是精品,我下了,谢谢楼主,祝你圣诞快乐
作者: xgl    时间: 2010-12-24 21:39

圣诞大餐不错,可惜女优不是太漂亮,不然真是该饱餐一顿了。
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-24 21:39

好啊,今天正好是平安夜,下载下来好好欣赏一下。
作者: levelsewolf    时间: 2010-12-24 21:44

private的片子还是那个样子,没什么大的改变。纯支持了。
作者: jchgk    时间: 2010-12-24 21:48

呵呵,圣诞的前夜看到这道圣诞大餐真是令人快意啊
作者: csdmm002    时间: 2010-12-24 22:01

哈哈,这个也应该算是贺岁大片把,支持哈.
作者: 秦白起    时间: 2010-12-24 22:01

圣诞节到了就有圣诞大餐,波大B大棍大什么都大,哈哈,真的是大大的餐,谢了。
作者: lang7788    时间: 2010-12-24 22:12

图片很多,内容也很精彩,就是女优们似乎美女少了点
作者: spyttos2011    时间: 2010-12-24 22:14

呃,今天还真是刚好啊~圣诞前夜看圣诞大餐,哇哈哈~
作者: qust2360707    时间: 2010-12-24 22:29

去年的片子吧!美女带个圣诞帽来贺圣诞节!
作者: ppqqlis    时间: 2010-12-24 22:34

呵呵,很给力,要是配上字幕就爽歪歪啦,不过真的很少有这样的
作者: simahuazi    时间: 2010-12-24 22:36

不错的圣诞大餐啊,美女如云,谢谢楼主。支持楼主发片
作者: 444444222222    时间: 2010-12-24 22:38

圣诞在即,此片来的及时。可以跟女同学一起看了
作者: simahuazi    时间: 2010-12-24 23:00

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: flylirui    时间: 2010-12-24 23:01

具有节日气氛的群交大片,配合众星云集,非常吸引眼球啊。欧美国家的圣诞夜应该是0°左右,只能说如果在夜晚而且最近才完工的片子的话,演员们是相当敬业啊。
作者: compreson566    时间: 2010-12-24 23:18

现在发这部片子可谓是发当其时,可真有节日的气氛。
作者: lin37801    时间: 2010-12-24 23:41

原来老外的圣诞这么性福啊 谢谢楼主分享好片 圣诞快乐
作者: bai850529    时间: 2010-12-25 00:11

我也想过这样的圣诞!过一次也不枉在这世上颠啊。支持!红心送上了啊。也祝各位淫友圣诞快乐!
作者: lt1478yz    时间: 2010-12-25 00:52

今天平安夜,看到图片我都心动了,有该部大片陪伴应该不寂寞啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: pdself    时间: 2010-12-25 01:16

就喜欢这种大场面的片子,多谢分享,再接再厉阿
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:28

应景大片啊。呵呵。圣诞夜就得看这样的。圣诞快乐!
作者: wumingshian    时间: 2010-12-25 02:29

Private的片子还有点DP的味道啊 就是女优长的不如DP的好看 性感要是能把女优的质量再提高就太完美了
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:50

哇,女主角好美,给人一种冷艳,清新脱俗的感觉,支持楼主!
作者: iipo123456    时间: 2010-12-25 02:57

去年的圣诞大片我看到哦,很给力的,今年的我还没有找到,焦急呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2