标题: [自压原创] [RMVB/1.13G]AVGL-106 日本09年AV奥斯卡作品选------制服パイパン美少女学園 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-24 08:23     标题: [RMVB/1.13G]AVGL-106 日本09年AV奥斯卡作品选------制服パイパン美少女学園 (荐)

小礼物第八期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-106
参赛厂商:YELLOW (イエロー)
演员阵容:北島玲 有希ちな 工藤れいか 七海
收藏价值:该片荣获《最佳年度合集类作品超级大奖》
影片看点:1,女教师+女学生双重的诱惑
          2,不错的演员阵容,优秀的情节设计,超级出色的表演。
个人观点:YELLOW在日本AV界算是个不大不小的厂商,此次为了冲击奖项,请来了北岛在内的四位女优,虽然质量方面不算十分出色(也不差),但优秀的情节设计,再加上女优们超水平的演技发挥,最终获得了合集类最高奖项。实至名归!
影片评分:★★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 制服パイパン美少女学園
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北島玲 有希ちな 工藤れいか 七海
【影片大小】: 1.13G
【影片時間】: 03:00:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ced4042426b2b44381dfdde5830377f0c5335035
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-106
参赛厂商:YELLOW (イエロー)
演员阵容:北島玲 有希ちな 工藤れいか 七海
收藏价值:该片荣获《最佳年度合集类作品超级大奖》
影片看点:1,女教师+女学生双重的诱惑
          2,不错的演员阵容,优秀的情节设计,超级出色的表演。
个人观点:YELLOW在日本AV界算是个不大不小的厂商,此次为了冲击奖项,请来了北岛在内的四位女优,虽然质量方面不算十分出色(也不差),但优秀的情节设计,再加上女优们超水平的演技发挥,最终获得了合集类最高奖项。实至名归!
影片评分:★★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 制服パイパン美少女学園
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北島玲 有希ちな 工藤れいか 七海
【影片大小】: 1.13G
【影片時間】: 03:00:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ced4042426b2b44381dfdde5830377f0c5335035
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/04877688119209233426.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/72066189719216553267.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1963223246][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1963223246.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=746638613][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/746638613.jpeg[/IMG][/URL]
[/code][fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-106.torrent (2010-12-24 08:23, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 12916
作者: scorpius10    时间: 2010-12-24 08:34

学院类作品是av届永恒不变的题材之一,总会让人幻想日本的学校究竟是什么样子的,
其实也仅仅只是日本人在yy,带着我们一起yy而已
作者: wr222000    时间: 2010-12-24 08:52

还有老师带着教学生做啊,想想就快射了。
作者: caihaini500    时间: 2010-12-24 08:56

不错的说。 貌似口味有点重的说,嘿嘿,先收藏下来
作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 09:04

制服学生妹妹和老师的制服诱惑哦,2个小妹妹给人脱了小裤裤在检查什么呀!
作者: yyaanngg84    时间: 2010-12-24 09:05

女优感觉一般,现在的有码片情节都比较不错,就是感觉没有无码的强烈
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 09:13

哇 胸胸好红啊,肯定很嫩的,我很喜欢这类题材,可惜为什么大多是有码的,能给个无码的收藏不
作者: 496131925    时间: 2010-12-24 09:15

还以为早点上线可以抢到前排,看来sis的兄弟姐妹们都不是省油的灯啊!!
作者: iawgem    时间: 2010-12-24 09:15     标题: 回复 7楼 的帖子

肯定是那个SB的号被盗了,现在被人用来发广告。
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-24 09:19

北岛玲做学院派?太夸张了吧,够老了装嫩丫。
作者: wxlazy    时间: 2010-12-24 09:33

美少女还制服诱惑,看图片身材也不错的,蛮赞的
作者: beicheng009    时间: 2010-12-24 09:34

一个个学生妹都是丰满型的啊,另注7楼发广告死全家
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 09:34

四个女优就有希长的还是可以的剩下的几个人长的都太一般了 多人女优的片子就是这个问题比较不爽啊
作者: lavis    时间: 2010-12-24 09:46

这个不是压片区么,1个多G也大了点吧,我怕家里网速吃不消啊
作者: odds    时间: 2010-12-24 09:47

日本的学校这么给力啊,有这么多美女环绕着,真是幸福。
作者: w6415758    时间: 2010-12-24 09:48

挖 好多漂亮妹妹 长的都很好身材也很好 收藏鸟
作者: 超电磁    时间: 2010-12-24 09:51

RMVB格式的都要一个多G,看来片子的内容丰富哦
作者: henglifs    时间: 2010-12-24 09:51

广告发的有点,好。美女的bobo大
作者: lwx12345    时间: 2010-12-24 10:07

谢谢楼主,楼主辛苦了。。可惜是有码。。同楼上。求无码
作者: fangyanglao    时间: 2010-12-24 10:14

题材不错哦,只是貌似MM质量不太高啊,呵呵
作者: 冬小麦你好    时间: 2010-12-24 10:19

我很喜欢这类题材,学生装也是我的最爱。
作者: fengqi1234    时间: 2010-12-24 10:20

北岛铃真的好有味道,很喜欢他的片,感谢楼主发片
作者: lzh52077    时间: 2010-12-24 10:23

喜欢这种类型的片子 最受不了制服的诱惑了
作者: w63610783    时间: 2010-12-24 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好纯的几个妹妹·好喜欢
作者: asher221823x    时间: 2010-12-24 10:32

又是熟女又是学生的,怎么多美女干起来一定很好。发现学校系列的制服美女真的很不错,学生妹一直想试试!!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-24 10:39

这些小美女年轻有活力,皮肤又美白,身材不胖不瘦,恰到好处,每一位美女下面的贝肉都是粉嫩的,作为男优在舔穴时一定够开心的了。
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:40

AV奥斯卡的片子都不错,收藏了!!谢谢楼主
作者: ROSEHILL    时间: 2010-12-24 11:13

女优成群人间乐事!不知谁有此艳遇!很喜欢群交的电影,很不错!
作者: blszwdza    时间: 2010-12-24 11:39

女优感觉一般但是感觉制服学生妹妹和老师制服的片子很有诱惑
作者: serpent_tail    时间: 2010-12-24 11:44

帐号被盗已经很悲剧了!被用来发广告导致删号的就更杯具了!
作者: wozaono4    时间: 2010-12-24 12:04

现在校园制服片拍得太多太滥了,迫切需要推陈出新,需要新的噱头
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-12-24 12:08

场面真的好精彩呀,而且学生服女优的确很漂亮的,演出也很投入
作者: yyyy11111998    时间: 2010-12-24 12:22

果然很鲜嫩, 这个题材不错,非常感谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-24 12:54

不知道这个学校招不招老师啊,去那边当个老师也是很爽的啊
作者: lister609    时间: 2010-12-24 12:56

好棒的片子啊   
有的 非常喜欢的演员啊  
是在是大制作啊
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 13:22

看上去就是很真实的样子,一定要看看再说,也要收藏!
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-24 13:36

制服诱惑之学生+老师组合,威力就是大啊,佩服小日本的yy想象能力
作者: 7351151    时间: 2010-12-24 13:38

制服诱惑,老师,学生,真是应有尽有啊!!下了
作者: 094551    时间: 2010-12-24 13:45

片子情节不错,不过这部片子有一个多G呢,是不是考虑放到大格式区里?
作者: lgd00101    时间: 2010-12-24 13:53

学生制服诱惑最爽 哈哈 就是看上去好像不像学生了吧
作者: ooxx1981    时间: 2010-12-24 14:14

多位女优倾情演绎,学院类的片子还是很有看点的,表演的很到位
作者: yicc123    时间: 2010-12-24 14:17

既然都是获奖作品了 那肯定要支持了。
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 14:18

几个都是嫩嫩的学生妹啊 我的小老弟要冲起雄风啦
作者: wpz1101    时间: 2010-12-24 14:23

老师还可以 这学生们都太老了。。装不了嫩了
作者: swordlove    时间: 2010-12-24 15:05

神级作品啊  可能是我对制服比较有爱吧  支持下楼主  
作者: cd1021    时间: 2010-12-24 15:19

又是个好东西,群女的学生制服啊,收藏了啊
作者: keggio    时间: 2010-12-24 15:31

多好的学校啊,怎么报名加入呢。想想俺周围的同学就没几个女生,惨啊
作者: yzj19890912    时间: 2010-12-24 15:42

学生和老师的双重诱惑 给力啊搂住
作者: 8383745687    时间: 2010-12-24 15:56

现在就是重口味,全完制服诱惑了,要不搞着没劲啊
作者: jltaiht    时间: 2010-12-24 16:00

多P的,效果就该大气!
女优的MM很白大,乳头很性感,下载支持了,楼主辛苦,红星奉上,望发更多好片
作者: ttdd214    时间: 2010-12-24 16:57

图有点小。
收了下回来看看是不是之前找到的那片。
既然决定下。红心送上去好了。
作者: 528251123    时间: 2010-12-24 17:03

4个美女都是挺有名气的,特别是北岛拎。非常的好
作者: dean1    时间: 2010-12-24 17:25

爽啊,四个学生妹啊,就是有点太大了 要给一个多G
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-24 17:48

实在想不通 日本为什么那么喜欢制服 喜欢学生妹,喜欢在学校干?
作者: 383384284    时间: 2010-12-24 18:29

要是能在这个班级上学那可真是太美好了。同学和老师都是这么的漂亮啊。
作者: saiyukii    时间: 2010-12-24 18:54

小妹妹们发育得都真好.又白又嫩.胸部还挺.真是极品
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-24 19:40

学校一直都是做爱幻想的环境,想象下都爽阿
作者: 11035    时间: 2010-12-24 20:10

告诉我学校的地址,我现在就要去报名!哪里能有这样的学生啊?
作者: vesper871004    时间: 2010-12-24 20:15

北岛玲的片子怎么能错过呢,这个女人将淫荡演绎到了极致了,每次看她的片子都会看的倒吸一口冷气
作者: yuhjl    时间: 2010-12-24 20:17

制服的诱惑,让人在设定好的环境中浮想联翩。又有一种欲罢不能的诱惑
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-24 20:22

谢谢分享很傻很天真的女孩
作者: raul_kym    时间: 2010-12-24 20:23

穿着校服在课桌上干,真是很淫荡的场面呢,就是北岛不是很喜欢,总觉得表演忒夸张!
作者: sgst32    时间: 2010-12-24 20:25

女教师和制服MM永远是成人片永恒不变的题材啊!收下了,谢谢~
作者: wen8475    时间: 2010-12-24 20:28

学院系列啊,女优皮肤不错,很白,貌似口味有点重!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-12-24 20:37

这部片子是女同的?晕~不是吧~这么多女人搞女人~那咋们男人怎么半?支持了~
作者: zzorochi    时间: 2010-12-24 20:47

只能说制服是不错的,只是女优是不行的
作者: lajieche    时间: 2010-12-24 20:54

奥斯卡片子当然得珍藏下来,可惜就是有码的
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-24 21:17

这个不错呀   非常喜欢北岛玲的片子呀   还是制服
作者: cbgs    时间: 2010-12-24 21:20

还是很喜欢七海的,虽然据说是假奶,但还是很养眼的!
作者: voful    时间: 2010-12-24 21:30

北島玲再加七海,这阵容够强啊,难怪会得AV大奖,下载看看
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:44

这几个女的太漂亮了、支持啊~~~
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 22:05

这种片子肯定是经典,这次楼主又发了怎么能不收藏呢!!
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:18

感谢楼主呀。之前电脑上保存了好多部这个系列的片子,结果被格式化了。再去找就很困难了、老实说片子里的女主演长得蛮好看的。
作者: wydt007    时间: 2010-12-24 22:32

制服学生妹妹,还是一大群,有眼福了,可惜是有码的。
作者: 诺亚达摩123    时间: 2010-12-24 22:45

在日本真好,,只想做日本的性交男,为国争光,为社会做贡献
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-24 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一帮老娘们穿学生服装嫩,怎么看怎么假,个人最不喜欢这类型片子,但对楼主发片奉献表示感谢。
作者: mlvex123    时间: 2010-12-24 22:50

这么老的学生啊,唉,弄几个年纪小的来啊,
作者: wang11669    时间: 2010-12-24 22:54

制服和老师的情节永远值得下载,百看不厌,女优都很漂亮,红心送上
作者: sunny369    时间: 2010-12-24 22:58

制服学生妹妹和老师的制服诱惑可惜为什么大多是有码的
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 23:01

制服学生妹妹和老师的制服,我很喜欢这类题材,谢谢楼主发帖分享
作者: czmvictor    时间: 2010-12-24 23:07

这几个小妹妹年龄大了点吧,制服类的算是AV中的必备类型了
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-24 23:17

校园系列的小MM们都是那么清纯,就是叫声有点假,很喜欢,谢了!
作者: songshushu    时间: 2010-12-24 23:34

几个都好水嫩的漂亮女生 有时穿制服的 好喜欢啊
作者: 我的95599    时间: 2010-12-24 23:52

制服的说法我同意 但是美少女就谈不上了吧 我怎么感觉他们都比较大了 不要以为是穿上学生服就是学生了
作者: seeinto    时间: 2010-12-24 23:59

四对一,强悍啊,av奥斯卡,小日本太有才了
作者: twubird    时间: 2010-12-25 00:33

年纪轻轻的女学生,就要经历性爱的考验,做学生不容易呀
作者: wz19870625    时间: 2010-12-25 00:35

装嫩 永远是校园题材的硬伤 这个很难解决
作者: qholly1983q    时间: 2010-12-25 00:44

最爱看学生妹的片子啦,让人浮想联翩,感谢楼主发此好片!
作者: a407904887    时间: 2010-12-25 01:02

聖誕前夜的禮物的說.學生們很落力的說.多謝分享了.
應該很激情吧.
作者: thundering    时间: 2010-12-25 01:03

北岛玲是偶喜欢的,不过学校题材的只能演老师,而且这个老师有点熟过了点啊!还是挺喜欢制服系列的。
谢谢分享,圣诞快乐!
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-25 01:55

图片好小啊,但是主题我还是很喜欢的,谢谢
作者: xishuai001    时间: 2010-12-25 04:57

刺激呀支持楼主我很喜欢这类题材
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 05:18

格式有点大,还是带码的,纯支持下
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 05:20

学生妹的片子,一定要支持,谢谢分享。
作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:02

有码片的女的都长的漂亮 制服片里更是如此,让人感觉真实
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-25 08:01

作品怎么样先不说了,楼主的表现和创意让人感动,支持
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-25 08:03

作品怎么样先不说了,楼主的表现和创意让人感动,支持
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-25 08:05

不知道怎么了,网速有点慢,发重了,版主原谅
作者: vblackcat1    时间: 2010-12-25 08:21

制服和美少女都是大爱,感谢大神发出这样好的片子!
作者: q592256467    时间: 2010-12-25 08:23

无敌了。要是没有码那不是更加有效果。虽然可惜了。但是红心依然奉上·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2