标题: [自压原创] [RMVB/1.32G]AVGP-142 日本09年AV奥斯卡作品选------HOT感謝祭 THE 野球拳COLISEUM [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-24 07:54     标题: [RMVB/1.32G]AVGP-142 日本09年AV奥斯卡作品选------HOT感謝祭 THE 野球拳COLISEUM

小礼物第八期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-142
参赛厂商:HOT  
演员阵容:大沢佑香/辻さき/椎名りく/瞳れん/北田優歩/青山ひかる         
收藏价值:感谢祭就值得收藏
影片看点:多位一线女优的倾情奉献的力作~
个人观点:其实这种感谢祭重在参与互动~值得收藏~
影片评分:★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: HOT感謝祭 THE 野球拳COLISEUM
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢佑香/辻さき/椎名りく/瞳れん/北田優歩/青山ひかる
【影片大小】: 1.32G
【影片時間】: 04:00:59
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 99c785424350b715e10fe64becc1055d534e3906
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-142
参赛厂商:HOT  
演员阵容:大沢佑香/辻さき/椎名りく/瞳れん/北田優歩/青山ひかる         
收藏价值:感谢祭就值得收藏
影片看点:多位一线女优的倾情奉献的力作~
个人观点:其实这种感谢祭重在参与互动~值得收藏~
影片评分:★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: HOT感謝祭 THE 野球拳COLISEUM
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢佑香/辻さき/椎名りく/瞳れん/北田優歩/青山ひかる
【影片大小】: 1.32G
【影片時間】: 04:00:59
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 99c785424350b715e10fe64becc1055d534e3906
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/97966172240027346889.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/77862950435783630796.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2005863253][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2005863253.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1697117556][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1697117556.jpeg[/IMG][/URL]
[/code][fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-142.torrent (2010-12-24 07:54, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 10254
作者: shadows110    时间: 2010-12-24 08:32

大沢佑香的身材很不错哦

现在开始追她的片子了

喜欢她的大胸,细腰,淫叫

日本AV界怎么就能不时就出现这种极品哦

不过这些极品好像都不愿意下马

囧!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 08:53

片子是很不错的,但是,封面看起来太过灰暗呀,设计的不是很好,要不是楼主说女优有谁都不知道。
作者: killer80    时间: 2010-12-24 09:03

很牛的片子啊 确实有奥斯卡的盛况 很精彩!
作者: zc2731107    时间: 2010-12-24 09:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxfhyq    时间: 2010-12-24 09:10

美女好多啊 这次可以欣赏好多美女的表演了
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 09:32

这个题材不感兴趣,呵呵,虽然都是美女不过还是不下了,纯支持一下
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 09:41

名女优不少啊 这种大型的名女优聚集的好片子 可真是不多见啊 大沢佑香  椎名 青山 都是很好的女优啊 好片子
作者: lavis    时间: 2010-12-24 09:49

有大泽又香啊,我最喜欢着女友了,不知道为什么她爱走重口味路线哎,失望了
作者: fengqi1234    时间: 2010-12-24 10:22

个人认为,能得奖的片,应该有字幕,不然看不懂啊
作者: 西马居士    时间: 2010-12-24 10:40     标题: 还是人家小日本的感谢方式比较实惠!要学习啊!

还是人家小日本的感谢方式比较实惠!要学习啊!
作者: asher221823x    时间: 2010-12-24 10:44

这种感谢祭的片子,一直都是关注的对象,美女多多,看起来赏心悦目。记得原来还有一个是成人礼的感谢祭也挺不错了,谢谢楼主,收下了。
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:47

野球拳是不是等于石头剪子布呀,输的就脱衣服干活?请赐教楼主
作者: konan92003    时间: 2010-12-24 10:52

这部非常赞。超多有名的女优都有,特别是大沢佑香。楼主真是辛苦了,红心献上!
作者: blszwdza    时间: 2010-12-24 11:36

那么多美女8过看上去有点乱啊慢慢欣赏美女的表演了。
作者: 21510951    时间: 2010-12-24 11:48

怎么看完之后,给我的感觉像是每年在美国举行的AV电影颁奖典礼呢,不过典礼之后的内容实在是很有看头的,可能因为只是模仿,所以,感觉上还是欠缺点什么,总体来讲还是不错的。
作者: serpent_tail    时间: 2010-12-24 11:50

我想这个所谓的感谢祭就是颁奖礼吧!
看了预览貌似不是高清!
作者: sbdd    时间: 2010-12-24 12:10

很豪华的阵容啊,就是片子太大了,很喜欢几个女优一起表演.
作者: 天才阿昌    时间: 2010-12-24 12:24

这几个女优都不是很喜欢,不下了,支持下,谢谢
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-24 13:06

一直没搞明白野球拳的含义,就记得金庸群侠传里练到最后是必杀技
作者: 094551    时间: 2010-12-24 13:43

哇塞!都是名人哎!这下可看的过瘾了!里面有我最喜欢的香香
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 13:58

看上去就是很真实的样子,一定要看看再说,也要收藏!
作者: wpz1101    时间: 2010-12-24 14:19

不知道互动环节都有什么。好像就是请一堆FANS来干?
作者: wangjun455    时间: 2010-12-24 14:47

内容好像很有剧情的样子,还有我喜欢的佑香,不过光冲这名字也要下了,感谢上传.
作者: sshixm    时间: 2010-12-24 14:49

冲着这么多美女就应该下来好好欣赏,很精彩的片子
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-24 14:53

看的这女优的片子太多了,有点疲劳了,老是i个楚楚可怜的样子
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 14:56

初中的时候能只要放学就爱往网吧跑 还就爱玩野球拳 想在想起来真傻1 又没露啥
作者: 4819543    时间: 2010-12-24 15:13

女友很不错啊,下了,支持斑竹多多的发片啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-24 15:14

片子不错收下了特别是有大沢佑香美眉的出演,楼主发的这个系列很好有很多的好片子,支持楼主再发好片。
作者: cd1021    时间: 2010-12-24 15:20

好象有女仆装啊,赶快收藏了,最喜欢丝袜和制服了
作者: science200912    时间: 2010-12-24 15:21

这么多极品女人的集体大表演怎可错过?感谢楼主,送上红心
作者: keggio    时间: 2010-12-24 15:51

不好大的片子,再纠结下不下。主要是不知道大沢佑香的戏份多不多啊,就对她有兴趣,
作者: 8383745687    时间: 2010-12-24 15:57

有大者优香啊,最爱的女优,看着爽,其她的也不错
作者: steffish    时间: 2010-12-24 16:06

这个女友不错啊,就是口味太重了,就支持下好了
作者: dellee    时间: 2010-12-24 16:15

重口味的片子还是有些市场的,好多人都特别喜欢,不过大沢佑香早下马了啊!
作者: jltaiht    时间: 2010-12-24 16:34

这部片子一定很好看的,表情自然,身材热辣,应该是一部经典片
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 16:43

嗯,看图片感觉还不错,谢谢分享并送上红心一个~
作者: wyf0o0    时间: 2010-12-24 17:14

大沢佑香领衔的‘团队’呀,吼吼,这个必须要看。
细腰大奶一直是最爱女优之一。
而且叫声超色的
作者: 2337261    时间: 2010-12-24 17:17

干,就喜欢这样的,绝对爽娃娃的东西,谢谢 。下载打飞机去了
作者: dean1    时间: 2010-12-24 17:17

一个个长的太好看了,像小猫咪一样可爱,收藏了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-12-24 18:10

晕,原来可以这么进行答谢.女优的身体是万能的,哈哈
作者: raul_kym    时间: 2010-12-24 20:15

感觉影片女优一多,品质就不大好了,还是不下了,支持!
作者: 11035    时间: 2010-12-24 20:19

好久没有看到野球拳系列的片子!这些美女都能让我上一次就好了!
作者: wen8475    时间: 2010-12-24 20:34

全是美女哦,大沢佑香的片子原来一直在追哦,现在看她的片少了,难得这么好的片子,谢谢
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-12-24 20:40

这种大型活动如果在咋们中国有该多好阿~那就是咋们广大狼友的桃源了~幻想一下~支持了!
作者: 幽泉无双    时间: 2010-12-24 20:50

女友阵容很强大啊 不过就是画面看起来有些模糊了
作者: avday    时间: 2010-12-24 20:59

感谢楼主发这么好的片子感谢楼主发这么好的片子感谢楼主发这么好的片子
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-24 21:33

居然有这么都知名女优   不过没看明白什么意思呀
作者: cartontoknow    时间: 2010-12-24 21:34

和2楼的兄弟意见刚好相反,唯独不喜欢大沢佑香……
另外,她是有下过马的呃~
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:55

好像万变不离其宗啊已经没新意了希望岛国继续开发资源啊 还有这片的美眉可以再漂亮些啊
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 22:11

场面真大呀,这么牛的片子怎能不支持呢!!
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:30

日本这个年度AV奥斯卡实在是太令人热血沸腾了

希望楼主再接再厉!

为广大网友造福!
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-24 22:37

一直对群P不感兴趣,找不到重点,也缺少细节。
作者: 58553720    时间: 2010-12-24 22:38

感觉这题材不错,野球拳啊.!必须收藏详细揣摩下,各位女优也正点.!
作者: wydt007    时间: 2010-12-24 22:50

好多女优,奥斯卡的盛况!这个是联欢晚会吗?
作者: qqf0    时间: 2010-12-24 22:58

场面真的好精彩呀,而且夜场女优的确很漂亮的,演出也很投入
作者: wnn820420    时间: 2010-12-24 23:05

野球拳,让我想起了N年前的一款游戏来了 好有回味哟
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 23:14

大沢佑香的身材很不错,一看见这奶,就知道什么叫珠圆玉润了,感谢分享!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-24 23:29

确实都是一线女优啊 各个都是面容姣好 身材丰满之辈 十分诱惑啊
作者: songshushu    时间: 2010-12-24 23:37

好像是庆功宴还是夜店里的 一次那么多制服美女 真让人一饱眼福
作者: 02ly2    时间: 2010-12-25 00:12

超级喜欢大沢佑香啊,多谢多谢
作者: qholly1983q    时间: 2010-12-25 00:48

看人家小日本,用自己的身体感谢社会,多实惠啊!感谢楼主发次好片!
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-25 02:07

超级经典啊,这也可以啊,不下不行啊,我要了
作者: 1592737841    时间: 2010-12-25 02:57

4小时的片子,真是超级加强版了,可以打两次飞机了
作者: asd100640    时间: 2010-12-25 03:06

没看过,不认识,为什么能得奖?下了看看吧
作者: 想操美女    时间: 2010-12-25 03:21

额,可惜是有码啊,无码就更好了。女优都还不错.
作者: jason5    时间: 2010-12-25 05:25

椎名りく这个女优长得很不错漂亮又甜美 是我喜欢的类型
作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:28

如果真能把一个女优真实的后悔的感觉拍出来 一定也吸引人的
作者: yutian5206    时间: 2010-12-25 06:56

引用:
原帖由 shadows110 于 2010-12-24 08:32 发表
大沢佑香的身材很不错哦

现在开始追她的片子了

喜欢她的大胸,细腰,淫叫

日本AV界怎么就能不时就出现这种极品哦

不过这些极品好像都不愿意下马

囧!
等这些极品不再是淫民心中的极品而遭到冷却时就是下马做最后挣扎的时候,放心,兄弟,总有那一天的,只是时间的问题,顺便祝大家圣诞快乐!
作者: polarislgq    时间: 2010-12-25 07:38

下来观赏一下,看似个综艺节目啊.如果有中文字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2