标题: [自压有码] [RMVB/412MB](YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-23 17:33     标题: [RMVB/412MB](YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:25
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cc2a8ac1fdc9ac12cd526ca843d5ac206a5fe3eb  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:25
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cc2a8ac1fdc9ac12cd526ca843d5ac206a5fe3eb  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/2312elo321b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@ELO321.torrent (2010-12-23 17:33, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 9211
作者: xihuaodc    时间: 2010-12-23 18:17

图这么快就挂了?麻烦楼主再看下吧。制服系列还是很有诱惑的
作者: soco110    时间: 2010-12-23 18:22

武藤クレアMM的制服诱惑片子,
当然要支持一下,谢谢分享!
作者: zhao_zb    时间: 2010-12-23 18:42

感謝分享, 沒看過的女優, 下來看看觉得好看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-23 19:01

武藤クレア这个女优还真的是很适合演学生妹妹啊,看样子这个制服的诱惑,我是改不了了哦!
作者: zmmqqq    时间: 2010-12-23 19:13

武藤MM的中文字幕片子,太经典了,图看不见,谢谢发片
作者: asher221823x    时间: 2010-12-23 19:37

武藤MM的片又出来了,她穿上制服的样子还是那么吸引人,看看的人热血沸腾,感谢楼主发片!!
作者: liai6613339    时间: 2010-12-23 19:42

武藤妹妹,让我想起了兰兰,平生不识武藤兰 看片A片也枉然。
作者: sundao    时间: 2010-12-23 19:47

楼主太厉害了,这样的好片子也被你找到了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: zxwlv123    时间: 2010-12-23 20:14

武藤的片子经典啊,下来看看那-
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-23 20:16

经典中的精品阿,一定要下来看看
作者: mickenangel    时间: 2010-12-23 20:17

偶还以为是AV大师级武藤兰老师的早期作品呢,结果是一个新人所,下来看看!
作者: gwz110    时间: 2010-12-23 20:43

咋一看,我也以为兰兰出山了!兰兰后继有人啊,祝愿武藤クレアMM有大大发展!感谢楼主分享!
作者: 风VS火    时间: 2010-12-23 21:11     标题: 杯具

杯具,看不了图片 ,不过还是多谢楼主分享
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:49

武藤MM好久没看到了,多谢楼主分享,红星送上
作者: voful    时间: 2010-12-23 21:55

这个感觉上有点像是那个轻音少女的感觉哦不过就是稍微年长了一点,还是不错的
作者: 猛男001    时间: 2010-12-23 22:12

我也喜欢武藤的片子,制服诱惑我喜欢,收藏先,感谢楼主分享。
作者: 802324    时间: 2010-12-23 22:34

武藤MM的制服系列,好东西。制服系列完全是心理冲击啊!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-23 22:50

不知道武藤妹妹在韩国的生活怎么样。希望他活的精彩
作者: wang011    时间: 2010-12-23 23:13

这么经典的片子怎么能放过呢,一定要支持.
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-23 23:23

学生系列偶很稀饭啊,可为虾米图都打不开呢,郁闷啊!
作者: 241675625    时间: 2010-12-23 23:42

完全被制服两个字给吸引进来的 嘿嘿
感觉图片还不错啊  大家都说她的片子很经典 那一定没问题 下了
作者: zshowlee1985    时间: 2010-12-24 04:30

我怎么读不了预览图的?是因为图片太大么?好难读
作者: zhangpeng1975    时间: 2010-12-24 06:00

真的很漂亮, 而且很耐看身材.看一部抓一部啦,感謝大大分享好片啊
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 10:12

武藤确实是个不错的女优,下片片支持楼主。
作者: zj358873375    时间: 2010-12-24 10:12

武藤クレア,她OL的样子还是那么吸引人 下来看看
作者: lwx12345    时间: 2010-12-24 10:15

刷了五次。图还是挂了。 。。。。
作者: lzh52077    时间: 2010-12-24 10:32

先下来看看 抵不住学生制服的诱惑啊 谢谢楼主
作者: 21510951    时间: 2010-12-24 12:27

很久远的片子了,但是因为主演是兰兰,还是值得看的不过,我和你想问楼主一下,您是从哪个犄角旮旯把这样一部极品的片子找到的啊
作者: lgd00101    时间: 2010-12-24 13:49

等了很久还是看不到图 还是不下了 纯支持下 走了
作者: bookwt123    时间: 2010-12-24 13:52

图片挂了,看不见图,太遗憾了,楼主要想点办法呀
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 14:20

哇,身材好诱人了,太想去捏上两把了,太刺激了
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 15:31

武藤妹妹啊 老想你了 重装机子后就把你给丢了 这下找回来了
作者: jltaiht    时间: 2010-12-24 16:32

這位女優長的很漂亮啊,奶子更是漂亮,好身材 就是吸引人!!
作者: 2337261    时间: 2010-12-24 17:19

不咋地。一直不喜欢这样的女人。阚泽恶心。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2