标题: コスプレドール(制服人形) 松岛かえで [打印本页]

作者: 494865348    时间: 2010-12-23 07:28     标题: コスプレドール(制服人形) 松岛かえで

【影片名稱】: コスプレドール(制服人形) 松岛かえで
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 717M
【影片時間】: 00:58:49
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 3天
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:6f16e27e8b9daa58ec60245bd61c7c53f39d1b5f
【图片预览】:

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:N4LOE7ULTWVFR3DAERN5MHD4KPZZ2G27&dn=494865348%40www.sexinsex.net%40%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%28%E5%88%B6%E6%9C%8D%E4%BA%BA%E5%BD%A2%29%20%E6%9D%BE%E5%B2%9B%E3%81%8B%E3%81%88%E3%81%A7&xl=753139968

作者: ef-2000    时间: 2010-12-23 09:06

女神松岛枫,是我的最爱啊,谢谢楼主的分享!
作者: tomxt2008    时间: 2010-12-23 10:51

这么好的片怎么没人顶呢,不过松岛枫好像没有无码的吧
作者: a117348222    时间: 2010-12-23 13:27

松岛枫还带着兔耳朵啊 很可爱啊 一定要下载看看.
作者: qingqing1985102    时间: 2010-12-23 14:23

松岛枫无码?她好像没出过无码片吧?请楼主明示一下...
作者: sis766362659    时间: 2010-12-23 18:49

楼上没看到重要部位打上了黑色的码吗,女神没拍过无码片的吧,穿制服也挺漂亮的
作者: hizhoudao    时间: 2010-12-23 19:05

真的是制服诱惑啊,还有丝袜,很全面的题材啊,不错,我喜欢
作者: crx881127    时间: 2010-12-23 19:12

松岛かえで的片.哈哈,找了好久了,还是制服的爽!红心送上先
作者: lalakuoo9    时间: 2010-12-23 19:26

谢谢楼主,现在松松的片子很少了,能有一部质量如此过关的是在是很幸运啊!
作者: cn00305974    时间: 2010-12-23 19:30

看到松岛枫 我就不能不回复和下载了
虽然说她曾经离开过AV的世界
但是现在又回到我们的怀抱里了! 好了 马上下载 感谢楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-23 19:30

制服的诱惑?别的不说,女优的姿色还是很高的,漂亮啊!
作者: q2822271    时间: 2010-12-23 19:46

大大的眼睛,那还有诱惑的迷唇是我的最爱,谢谢楼主发片了
作者: sisxx1992    时间: 2010-12-23 20:10

非常感谢楼主 很久都没有看到枫枫的片子了! 好激动。
作者: geniustank    时间: 2010-12-23 20:32

松岛虽然老了,但是还是女神,支持楼主!!
作者: 无聊的我1    时间: 2010-12-23 21:11

没听说过这个女优,但是看起来蛮清纯的样子,暂时收藏了
作者: 13972500566    时间: 2010-12-23 21:15

最爱松岛枫 光看表情就收不了了!多谢分享!
作者: zxz129    时间: 2010-12-23 21:58     标题: 谢谢楼主哦

谢谢楼主,松的片子很不错,我很喜欢看她的片子,红心送你,谢谢
作者: mengbo    时间: 2010-12-23 22:44

松岛枫真是越看越有味道的女优,眼神演技脸蛋都很棒,希望她过得好!
作者: kkmm900    时间: 2010-12-23 23:04

啊,是小松的。真是太棒,小松一直都是这么漂亮,身材又好,羡慕啊!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-23 23:14

松岛是昔日的AV女神,品貌气质堪称一绝,很难找到可与她一比的美女,遗憾的是她拍的都是有码片,使我们不能一睹她的靓穴。
作者: newdasemo    时间: 2010-12-23 23:19

黑码呀,太黑了吧,,,薄码都不行,还黑码,,松妞还是不错的
作者: lnpc5    时间: 2010-12-24 07:17

长的怎么有点像香港富豪LJC的儿媳?要下来看看,感谢分享了。
作者: kyle2010    时间: 2010-12-24 07:19

非常棒,赶紧收藏,呵呵
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-24 08:19

松岛啊,久闻其名,却从来没看过她的作品,可能是长相不是我喜欢的吧
作者: overle    时间: 2010-12-24 09:17

永恒的经典啊,她的片子一定要每集都看的,谢谢楼主了
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 10:48

现在基本看不到松岛枫的片子了。有她的片子就下来看看,怀念下。其实她很美的。
作者: soulcage1    时间: 2010-12-24 11:28

松岛啊,最爱了。哈哈
作者: 094551    时间: 2010-12-24 13:38

好久没见松岛妹妹了,一直是我心中的av偶像!角色扮演很诱人。
作者: nc1021    时间: 2010-12-24 13:40

感觉松岛确实老了,演什么都不像,他真因该退役了
作者: clark63    时间: 2010-12-24 15:02

松岛真是宝刀未老啊,赔伴我我成长的其中之一啊。
作者: lldabc    时间: 2010-12-24 17:29

松岛的片子现在越来越少了,希望楼主能多发几片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2