标题: [自压有码] [RMVB/591MB]SAMA-296 东京单身独居女19岁 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-23 04:51     标题: [RMVB/591MB]SAMA-296 东京单身独居女19岁

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 东京单身独居女19岁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 01:51:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 835e4269b23591b20e391fe7df7b615b6022542f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 东京单身独居女19岁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 01:51:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 835e4269b23591b20e391fe7df7b615b6022542f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/42384637067768741373.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/14322892517922216426.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1428445034][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1428445034.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1211677110][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1211677110.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-296.torrent (2010-12-23 04:51, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 12740
作者: wenwang098    时间: 2010-12-23 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的沙发~!???顶一个!喜欢的类型~!!谢谢楼主~!!
作者: jason5    时间: 2010-12-23 06:16

我怎么看这个女优的奶子有点瘪了不是吧  应该还很年轻啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-23 09:35

还有刮毛的情节呀,看起来还是很新鲜的哦,那以后男人刮胡子的时候还是要注意一下!
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-23 09:42

楼上还有发广告贴的啊,版主来枪毙了他,现在的日本女真疯啊
作者: 911you    时间: 2010-12-23 09:50

19岁。那挤出的乳沟,看着就激动,看着有点像恋人的感觉
作者: oncecheer    时间: 2010-12-23 10:02

看来mm还是按捺不住独身的寂寞啊,需要男人给她解渴!
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-23 10:07

女优长得有点象陈法拉啊,而且身材还正好合适虽然没有字幕但是光看眼神就很诱惑了。
作者: qqqlonely    时间: 2010-12-23 10:15

唉,单居的女生最容易饥渴了~缺少安慰,就只能自己“玩”了…
作者: lvsun    时间: 2010-12-23 10:18

這個小女子臉好黑,不喜歡太黑,很奇怪日本人還很喜歡玩黑皮膚
作者: chengpeng622    时间: 2010-12-23 10:28

最近很喜欢这样的居家类的片子!有很好的代入感啊!
作者: guaidaojide005    时间: 2010-12-23 10:32

恩,我也觉得女优有点像陈法拉。而且我很好奇她屁股上黄黄的东西是什么,下来看看,谢谢楼主
作者: zk54166    时间: 2010-12-23 10:41

呵呵,才19岁,看不出来,感觉好成熟啊,感谢楼主,红心送上。
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-23 10:44

這麼動人的小妹妹獨居既不是可惜了,跟房東太太說一聲和你同住好嗎
作者: ooxx1981    时间: 2010-12-23 10:47

看着不止19岁啊,乳沟很深,诱人心魄,这样的女人怎么能是独居呢
作者: zxd666    时间: 2010-12-23 11:07

这女优真是让人欲火焚身!好片,看图片表演的应该很不错,支持楼主!
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-23 11:08

不错i,女人张的漂亮,很有女人味,石头兄真是厉害,片子个个是精品!
作者: 7seyu    时间: 2010-12-23 11:16

女友长的不算漂亮,只能说中等。无兴趣 纯属飘过
作者: mask0504    时间: 2010-12-23 11:19

身材不错,就是貌似咪咪有点下垂了,不知道是不是角度的问题,不过还是收下了,谢谢!
作者: 340xiaolu    时间: 2010-12-23 11:20

皮肤颜色不是很喜欢·而且看上去要比19老一些吧·支持了·
作者: 4415664    时间: 2010-12-23 11:36

最喜欢这样公寓的系列了
作者: lovecn1108    时间: 2010-12-23 11:46

不错喜欢这种情节的故事,呵呵,相当不错的情节加漂亮MM
作者: zm0567    时间: 2010-12-23 11:51

波妹妹的片子一定要下,这部看封面好像是新的,中间的段是不是视讯女的那一部?
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-23 11:56

很甜美的MM  脸蛋很漂亮  很可爱 属于小家碧玉类型的 嘿嘿
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-23 12:02

这个女的皮肤好健康啊,呵呵~虽然看起来不漂亮,但是应该相当淫荡
作者: 1235689..    时间: 2010-12-23 12:02

19岁,真的吗,看起来不像19像30多了
作者: qq694185674    时间: 2010-12-23 12:04

看到那个黄黄的东西涂到屁股上 还以为是重口味的片子啊
作者: sw123sw    时间: 2010-12-23 12:05

女主很年轻长不错挺漂亮,就是没有字幕,支持楼主
作者: sexallen    时间: 2010-12-23 12:18

女友长得很一般啊,如楼上所说的嘴巴不是很好看,还有点胖,有点黑啊不是很喜欢
作者: paipai007    时间: 2010-12-23 12:19

19岁的单身,都不用去酒店租房了,直接带回家搞都没人理啦?还穿了个浅渌的T字加黑丝,晚上都不用睡了,搞到天亮去!
作者: 383575420    时间: 2010-12-23 12:21

这女的19岁吗?看起来奶子好大,发育的这么好了
作者: xuan122    时间: 2010-12-23 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

挺正的mm、
有没有侵入的情节啊
独身mm的话 有这个好看点
作者: fonda1982    时间: 2010-12-23 12:28

SAMA这一序列号的片子都很不错,基本上女优要么脸蛋漂亮,要么身材无敌的好
作者: 约翰    时间: 2010-12-23 12:31

看着好不错啊,特别是屁股很是诱人呢,感谢楼主啦,红心奉上!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-23 12:37

看看那一对丰乳,19岁的她已经完全成长为一位婷婷玉立的大姑娘了,而且和男人做各种操穴动作也很默契,可能从小就得到这方面的训练了。
作者: Hgames    时间: 2010-12-23 12:54

19岁就开始拍AV了!这前途无极限啊!日本人的AV产业真发达!
作者: hillytom    时间: 2010-12-23 13:18

日本的女人真是早熟,19岁就已经身经百战了,果然是大和名族
作者: dgzhyf3    时间: 2010-12-23 13:42

单身的女孩是不是都是那么骚啊,让我看到就好了
作者: mantou626    时间: 2010-12-23 13:53

19岁的日本女生怎么看怎么成熟,斑马纹的床单倒是蛮好的
作者: cyp52sxy    时间: 2010-12-23 14:05

才19岁 胸部就这么大 等到二三十岁还了得啊
作者: bujq001214    时间: 2010-12-23 14:09

单身女需求很强烈呀,只要有要求不怕没人上门。
作者: andyfire    时间: 2010-12-23 14:17

又没有字幕,最近好像带字幕的片子少了很多,唉,期待有字幕的好片越来越多。
作者: 87379831    时间: 2010-12-23 14:17

这样的女孩也单生?估计她晚上想玩多少男人都可以,非常的销魂哦~
作者: scottxcn    时间: 2010-12-23 14:36

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-23 14:47

感觉很真实, 谢谢楼主的辛苦发片, 妹子一般,但是身材挺好, 姿势挺多的。~
作者: hsanevol    时间: 2010-12-23 14:57

背入式那张屁股很诱人呦,不过身体不太干净,纯支持一下
作者: windslovexi    时间: 2010-12-23 14:59

不错的说,样子很好而且皮肤也保养得不错,最主要是有丝袜阿!
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-23 15:04

年龄才19 啊。就出来工作了啊。日本色情产业真是佩服了
作者: wuwei555    时间: 2010-12-23 15:23

不行,看图太有诱惑力了,马上下载收藏,多么有情调的玩法
作者: dddggg71    时间: 2010-12-23 15:32

相貌还算是过得去啦,唯一的可惜就是有码,太可惜了!!
作者: wxlazy    时间: 2010-12-23 15:35

19岁但身材还真是不怎么好啊,现在好多17、8岁的身材好多了
作者: wwevit    时间: 2010-12-23 15:42

丁字裤诱惑。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: englishyang    时间: 2010-12-23 15:46

那么年轻漂亮的妹妹一个人独居,多不让人放心啊,要是同意的话我去做伴吧呵呵,支持楼主发的好片子啊.
作者: dayangye    时间: 2010-12-23 16:04

其实我也想独居呢 再花点钱 找个这样的MM 爽一爽 神仙的日子啊
作者: haoran1029    时间: 2010-12-23 16:05

很不错的年轻美女啊,年轻就是资本了,就是皮肤有点黑,支持多谢。
作者: tomcloth99    时间: 2010-12-23 16:14

漂亮的妹妹啊 稍微有点黑就是了!感谢楼主分享!红心奉献了哦!
作者: deadskin    时间: 2010-12-23 16:20

封面太白的假了些     单身的美女子确实有点诱惑力   不过有几个截图看起来确实黑的一塌糊涂啊。。
作者: jedu    时间: 2010-12-23 16:27

现在这19岁发育的也太好了!不愧是S级的素人啊,能再来个3P就好了
作者: zhangying65446    时间: 2010-12-23 16:37

独居的女孩是比较危险的,经常让男人找到机会。
作者: renkeniao    时间: 2010-12-23 16:50

真的是19岁吗,怎么长得这么成熟啊,现在女人真是早熟了。
作者: abccba1111    时间: 2010-12-23 17:04

这年头就是早熟,官方的都认定8岁为性成熟了不是
作者: beicheng009    时间: 2010-12-23 17:08

肯定20+了,19岁好像不可能这么老吧,尤其是脸差了点
作者: ct562200    时间: 2010-12-23 17:15

单身饥渴的女人  得不到满足   就只能自我满足
作者: bluejun227    时间: 2010-12-23 17:15

看名字猜想应该是一楼一凤的那种暗娼类型。谢谢楼主分享了
作者: l830310p    时间: 2010-12-23 17:15

肤色很健康,笑起来也很可爱,身材适中,感谢分享.
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-12-23 17:30

主角好纯哦。要是我也有这么一个邻居,诶,又幻想了……
作者: dizzy1949    时间: 2010-12-23 17:45

可爱的独居MM一定很寂寞吧,需要肉棒的安慰
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-23 17:50

这个小妞长得还不错,身材也挺好的胸部够丰满而且也很圆,支持楼主一下吧。
作者: b20000711    时间: 2010-12-23 17:57

好棒,女大学生,本人最向往就是女大学生了,谢谢分享
作者: jeson721    时间: 2010-12-23 18:11

又是一胸器啊。而且还有黑丝的说。
不错不错。要是白白的就更好了。
作者: 加隆    时间: 2010-12-23 18:23

19岁的少女,如此丰满,不错不错啊,期待无码的。
作者: live0920    时间: 2010-12-23 18:32

下一个看看,小格式的,呵呵,必须给红心 ~
作者: zhao_zb    时间: 2010-12-23 18:47

很投入的一个女优 看到她口交的很用力 哈哈 当然内衣也很给力
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-12-23 19:09

单身独居的女生总是会感到寂寞的嘛,这个时候就能够成为有些人趁虚而入的机会。
作者: wskccw    时间: 2010-12-23 19:14

我靠 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: marvin2000    时间: 2010-12-23 19:17

环境简陋了些,但是胜在妹妹年轻漂亮,支持楼主。
作者: 57618593    时间: 2010-12-23 19:23

在圣诞节来临之际,祝大家快乐,感谢楼主还有好电影分享,实在是太感谢楼主了,美女一起过节。
作者: yazi77    时间: 2010-12-23 19:25

19岁的妹妹就是嫩波波真大还有玩具厉害没码就好了
作者: zqz19840119    时间: 2010-12-23 19:49

最最应该打的地方很大,屁股也很圆,脸蛋也很飘浪,可惜是有码的片子了
作者: 11035    时间: 2010-12-23 20:03

黑丝!又是黑丝!没有什么比黑丝跟能吸引男人眼球的了!
作者: soco110    时间: 2010-12-23 20:13

19岁的小MM很可爱是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: kkw132    时间: 2010-12-23 20:14

不错的美女啊 话说眼睛有点像我一个同学。。 下载了 谢谢LZ
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-23 20:19

有点邻家的感觉,就是女优有点黑太影响美观了
作者: 太硬不是错    时间: 2010-12-23 20:25

这样的妹妹如果独居的话就太浪费了
独乐乐不如众乐乐嘛
作者: geniustank    时间: 2010-12-23 20:39

女人一个人住就容易寂寞,一寂寞就容易做爱做的事
作者: chenqi1126    时间: 2010-12-23 20:53

自宅系列啊,必须支持的,总感觉片场会让女优不会太投入,现在在自宅,投入感满分啊
作者: 无敌战车    时间: 2010-12-23 21:07

这个女优长得一般,看了没欲望,纯支持楼主发片了
作者: wpz1101    时间: 2010-12-23 21:16

为什么日本女生看起来都这么显老呢,B看起来也很老
作者: wq818    时间: 2010-12-23 21:17

全身上下都是标准的美,很适合作大众情人!
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:38

女优很漂亮,好象还有很不错的情节呢,下来看看
作者: alexhezi    时间: 2010-12-23 21:46

看封面应该是素人系列,女优挺不错的,应该好看,多谢分享!
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-23 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹还可以啊  奶子不错   皮肤是健康的小麦色   笑起来的样子感觉也很甜
作者: manager7624    时间: 2010-12-23 21:57

不错的美女,但是感觉有点黑,如果皮肤再白一点就好了
作者: w6415758    时间: 2010-12-23 22:27

长的一般 不过我怀疑他的真实年龄 现在女优咋就没有个年轻漂亮点的呢
作者: xiayutian911    时间: 2010-12-23 22:30

哈哈哈,就是喜欢这样的~有劳啦,楼主,支持一个
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-23 22:34

这个19岁妹妹好成熟,身材很棒还有黑丝,谢谢楼主发片
作者: m4ak002    时间: 2010-12-23 22:35

很不错,MM脸蛋看起来很有感觉,是我喜欢的可爱类型
作者: bslkzhw    时间: 2010-12-23 22:47

看上去很清纯的MM,不过身材真的一般的说。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-23 22:49

这女的看起来还不错。皮肤是健康色,身材也很挺拔。我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-23 23:03

19岁就有如此丰满的胸部,是在是让人心动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2