标题: [经典] X-ART X-ART 全站![MOV/ZIP/29.14G] [打印本页]

作者: 3869220    时间: 2010-12-23 01:36     标题: X-ART X-ART 全站![MOV/ZIP/29.14G]

【影片名稱】:X-ART
【影片大小】:29.14GB
【影片格式】:HDV-MOV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:51VIDEOS+249PHOTOS{ZIP}
【發佈日期】:2007>2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:22-12-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:be309eaaea62390ff5e35f4b018e7d1c89c51a30
【預覽圖片】:   

附件: 7Is93MKFq9.torrent (2010-12-23 01:36, 341.13 KB) / 该附件被下载次数 40797
作者: kuangxh    时间: 2010-12-23 01:44

绝对的好片子啊,看封面妹妹个个年轻漂亮值得下了欣赏啊!
作者: liao67    时间: 2010-12-23 01:57

可能这个系列很出名,但我就没闹明白是图片还是视频啊
作者: Gtn    时间: 2010-12-23 02:07

预览图各个都是水嫩嫩的小美女。29.14GB,赶紧腾出硬盘空间,存储空间不足了。如果lz能把29g分成4部分,每部分7g左右,估计下载的朋友会更多。一点小建议。谢谢楼主的无私分享。
作者: 3869220    时间: 2010-12-23 02:26     标题: 回复 3楼 的帖子

请各位狼友放心吧,我转的是视频+预览图!
作者: 3869220    时间: 2010-12-23 02:28

额,我是想啊!不过这里是转帖区!我自己分割做种不合适吧!违反版规!
作者: jojo_cat    时间: 2010-12-23 02:37

这个贴一定要支持的,全站视频很难收集的,谢谢LZ分享!
作者: 巧克力味    时间: 2010-12-23 03:38

这个系列的都很唯美,要是展示和真军能分开就好了。楼主发片辛苦了!
作者: magnao    时间: 2010-12-23 04:03

这个系列的我下载了三部,画面唯美,是好电影啊
作者: 千2    时间: 2010-12-23 04:40

这种是图片还是视频????太大了。不敢下。。。
作者: songheyi    时间: 2010-12-23 07:24

是一个精品系列,都是高清的,个个是精品,谢谢楼主分享。
作者: 再笑而过    时间: 2010-12-23 07:37

精彩,真精彩,期待了很久了,这个系列的都很维美,谢谢楼主,
作者: ygc2010    时间: 2010-12-23 07:37

比较喜欢这个唯美系列,女主角都很清纯,充满活力
作者: 淫道匠人    时间: 2010-12-23 07:50

这样的片子真是给力啊,慢慢下了欣赏吧,谢谢分享
作者: jannycome    时间: 2010-12-23 08:32

Girls are so beauty, sexy, young, fresh... Many thanks to provide such high quality resources for us!!!
作者: cf1656    时间: 2010-12-23 10:10

X-ART 都是精品呀!没想到楼主一下发全了,这么大的文件让偶不知所措呀
作者: lienvcao    时间: 2010-12-23 10:22

非常经典的一个系列,唯美的风格非常令我欣赏,谢谢
作者: 35747312    时间: 2010-12-23 10:32

楼主造福广大狼友 感谢楼主发片
一颗红心 送上
作者: zxc778    时间: 2010-12-23 10:54

美女年轻貌美,狼友们大手枪的最爱啊,只是格式有些大,让人难以取舍!
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2010-12-23 10:57

感谢一片苦心啊 我能理解收集这种视频是多么的不容易 纯支持了吧
作者: ly24724423    时间: 2010-12-23 11:04

没搞清楚是什么东四,但全是美女啊,太爽了,强烈支持
作者: 15415779    时间: 2010-12-23 11:24

呵呵好多美女啊 各个都是精品啊 就是大了点需要点时间来下载
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-23 11:24

X-ART 片子以前坛子里沉雪斋童鞋经常发,看过几次,画面唯美演员全是一些刚从事这一行业的新人,表演上还有些青涩,不投入,看片时没有身历其境的感觉,无法完全的投入看片,对于经常看DP,啄木鸟这些大厂出的片子的坛友来说并不适合,不过还是要感谢楼主辛苦发片与我们分享
作者: linghun45    时间: 2010-12-23 11:35

非常精彩的视频集合,好的没话说,太多清纯的女孩,非常感谢您,辛苦了
作者: yetpc    时间: 2010-12-23 11:45

这些少女们真的很青春啊,特别喜欢这样的片子,全部下来哦
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-23 12:05

看封面妹妹个个年轻漂亮值得下了欣赏啊!谢谢楼主了。
作者: lrw521    时间: 2010-12-23 12:06

大了点,4兆下的话还行。图片很棒,都是年轻的漂亮MM,很喜欢。
作者: 色中女神    时间: 2010-12-23 12:12

好东西啊,晚上我慢慢下,大部分的我都有点但是有些片子我不全,要不要下呢 我好矛盾啊 这个有太大了的
作者: apapayaa    时间: 2010-12-23 12:14

x-art系列的简直都不是人嘛!就是妖精!是天使!是魔鬼!是雕塑!是唯美的代名词啊!
期待哪位神仙发个压缩版的合集方便大家收藏!
感谢,感谢
作者: longonecn    时间: 2010-12-23 12:27

又是高清美女,水管太小啊。
作者: tntisme2005    时间: 2010-12-23 12:31

预览图各个都是水嫩嫩的小美女这个系列的都很唯美,要是展示和真军能分开就好了。
作者: 986082966    时间: 2010-12-23 13:03

谢谢楼主,非常好,非常值得下载,辛苦,辛苦
作者: GreySoul    时间: 2010-12-23 13:41

建议没下过的朋友一定要下来看看
X-ART是我看过的品质最高的欧洲女优系列
年轻水嫩是前提,高清晰的片子也是非常难得的。
里面很多展示片,不像老美的片子,一上来就跟牲口似的狂干
有点东方含蓄内敛的感觉,配合轻音乐,让人赏心悦目。
最后,里面的女优非常出色,这个要自己下来看看。
作者: 大官人    时间: 2010-12-23 13:53

这种把全站的东西全部给弄下来的行为还是很强的啊,看图片这个网的东西还是不错的
作者: fzh369    时间: 2010-12-23 13:58

看图片这些小美女实在是太漂亮了,个个都长的非常的标志,非常的性感,在删除其它的腾出硬盘,下载收藏了,支持版主分享。
作者: jessechang    时间: 2010-12-23 15:07

哇,嫩女大合集啊,太刺激了吧,一下有这么多啊,太感谢了
作者: 牛仔没裤子    时间: 2010-12-23 15:26

一直很喜欢XART的风格,唯美
女优都很漂亮,虽然胸有些小
这个应该是全集了,上面已经标明哪些是图片和视频
作者: bmchen    时间: 2010-12-23 15:45

太猛了 本来29G的片 不敢下的 不过看了图片以后 狠下心来 下载来看看
作者: jimieguixu    时间: 2010-12-23 16:24

看了这些图片之后我只想说一句话:乳房再小,乳沟挤挤还是有的;BB再嫩再小,JJ再大再粗,挤挤还是能够插进去的。
作者: 老中医    时间: 2010-12-23 16:32

这些女孩子才算是真正的角色女孩,
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-23 16:38

说实话X-ART 里基本都是美女,而且大部分亚洲男性都能消受得了的那种,肥而不腻?可以这么说· 像我不怎么喜欢欧美的 看到X-ART 确实挺漂亮 性感 但又不像其他欧美片那样口味太重   不过这系列最大的缺点就是片子格式太大 1G才十来分钟 让我们大呼不过瘾
作者: donothing    时间: 2010-12-23 16:41

像写真但又有真枪好片感谢楼主无私奉献,辛苦红心送上
作者: zjkszs    时间: 2010-12-23 16:53

真是好电影可惜太大了就不下了.谢谢.
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-12-23 17:38

全部是漂亮的洋妞小妹妹,好片,感谢发片分享。
作者: qwerzzz    时间: 2010-12-23 18:21

这么多唯美片片,赶紧下载去了。再送上对楼主的圣诞祝福!
作者: weinan    时间: 2010-12-23 18:28

好片子,青春靓丽的女优,不过用迅雷下不了,楼主查查吧
作者: xiaolyu    时间: 2010-12-23 18:36

这个网站的每一部都是绝对高质量的,没下的网友可就遗憾了哦!
作者: happy32132    时间: 2010-12-23 18:57

非常年轻,经典中的经典 。红心送上,支持楼主
作者: aideshizhe    时间: 2010-12-23 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这些美眉都超级漂亮啊 最后一张美眉口交的样子真迷人啊
作者: xray911    时间: 2010-12-23 19:44

这个系列我下了一部分,最适合跟女孩一起看,非常感谢
作者: wlf522271    时间: 2010-12-23 20:46

这个系列的女优真是青春美丽又动人啊,不得不收藏,楼主辛苦了
作者: teenie    时间: 2010-12-23 21:02

这个系列太美了,楼主一下子出这么多简直是送圣诞大礼嘛,多谢多谢
作者: zy6876    时间: 2010-12-23 21:08

高清片,一个一个小片段短小精悍,个个都是美女。谢谢楼主。
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-12-23 21:40

终于能下到这个系列的全集了。之前在网上一个一个的下载,这回省事多了。这个视频太经典了!超级好看。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-23 22:14

哦,天啊,这个男猪脚地鸡巴也太大了,太令人自卑了
作者: 3084850    时间: 2010-12-23 23:59

反复下载了很多次都不能完全下载种子,太大了种子都很大。
作者: 3084850    时间: 2010-12-24 00:16

不知道怎么搞得种子下载的速度非常慢,快没信心了。
作者: toasker    时间: 2010-12-24 00:30

x-art,我的最爱啊!!谢谢楼主的无私分享!!!
作者: kuailee    时间: 2010-12-24 01:14

在西片中这一系列是我的最爱,想不到今天终于看到全集了,非常非常感谢大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2