标题: [求医问药] 找过小姐后害怕的要命,想死的心都有了,怎么办? [打印本页]

作者: sheng22    时间: 2010-12-22 12:34     标题: 找过小姐后害怕的要命,想死的心都有了,怎么办?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】我因工作原因,经常出差,出差就免不了住宾馆,其实我平时对自已的要求算是比较严格的,也算是比较有责任心的那群人.不太好的事尽量不做,不过有一次去外地出差,走前跟老婆吵了嘴.其实事情也不大,就是老婆对我父母态度不好,我说了她几句,他不服气.哎.女人都是麻烦.所以我出差一路心情都不爽.晚上喝了点闷酒,到了宾馆我一个人躺在床上,烦闷又无聊,这时电话响了,[先生,请问需要做个保健嘛?]我平时接到这样的电话,都是不加思索的马上否定并立刻挂电话的,可这次我违心的跟电话里的人聊了起来
[有什么保健啊,多少钱啊,]
[全身按摩198.还有298.398.498的.]
[哦.怎么这么贵啊.超过两百的是干嘛的啊]
[呵呵,这个嘛,你自已跟技师谈吧,都是漂亮年青的小妹]
我心里痒痒的,但又觉得对不起老婆,还害怕会不会有传染病啊.但又突然想起老婆今天和我吵架的情形,我顿时气就来了.立马不加思考的就说[给我叫个298的试试.不漂亮的不要来啊]其实我是第一次做,心里很害怕和紧张.时间不长,一个长的还算可以但身体挺好的女的来了,其实我心里还想换换,看能不能在来个更漂亮的,但不好意思,觉得会伤人自尊,他女的说[先生,我可以为您服务嘛]我装做很老练的答道[来吧,这个,,我好久没玩了,你这298的都有啥服务项目啊]她说[有冰火,波推,臀推,水推,最后那个]我说[那个是什么啊][呵呵,你做了就知道了.]我心想,这小姑娘态度倒是不错,就试试吧.洗澡完毕,小姐让我躺在床上,用嘴吸我的小弟,然后喝了热水并交替含着冰水吸我的小弟,然后含着水舔遍我全身,接着用乳房和屁股按摩我的全身,最后就是那个啦.呵呵,说实在话,挺爽.不过爽过以后,麻烦就来了.心理压力很大,一方面是对家庭方便,一看到老婆心里就内玖,觉得对不起她,还有就是生理方面的.我最近感觉全身发痒!!昨天头出现发热的情况。全身没力气。都和爱滋病的症状有相同。。怎么办。到现在才10天啊。请问是不是真得爱滋病了 !现在头还感觉到发热!!怎么办啊。。我好害怕啊。。我每天都睡不着觉,如果真的得的话!!世界就没有了。

作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 12:43

心里问题,

你可以不要老去想这个,男人么,总有点心里需求,不过份就好了
作者: siszhou    时间: 2010-12-22 12:45

你没戴套呀,去远一点的大医院检查一下呀。一般不可能得到艾滋的。以后对老婆好点就行了
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-22 12:49

正常现象,第一次找小姐都会有这感觉,时间长就好了
作者: dyss11    时间: 2010-12-22 13:06

心里压力太大了吧,实在担心就去医院检查检查。过段时间就好了。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-12-22 13:12

能看出来楼主是个老实人 一时冲动 我觉得是心理负担太重 不要给自己不好的消极的心理暗示 那样没病也会真得病的!没关系 我想找过的人都会有过后怕和楼主一样的感觉 下次就不要再找了!
作者: wchwdwd    时间: 2010-12-22 14:04

如果有保护措拭(套套),楼主也不用这么怕啊
作者: theonlyking    时间: 2010-12-22 14:06

可能是心理压力太大了吧 在外面一定要带套啊 那是保护自己 虽说可能性不高 但是万一中标那就大了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 14:07

楼主主要是心理阴影太严重,正常应该没什么的,别担心。
作者: 猪古力    时间: 2010-12-22 14:23

主要是自己的心理压力,应该没事的,一般这洗都有带套吧
作者: guduke80    时间: 2010-12-22 14:29

去大一点的医院查一下,在结果没出来之前不要和老婆做爱!
作者: houhaidong    时间: 2010-12-22 14:29

没这么快反应的,没这个胆子就别去啊,没事的调整好心态,继续找小姐吧,有了一次就会有第二次的,没事的。
作者: ERS123    时间: 2010-12-22 14:34

关键的又不说唉, 你用保护措施了吗?
逗我们猜着好玩是不?
作者: chenjiezhongguo    时间: 2010-12-22 14:51

哪里有那么容易得病的,楼主心里有点问题而已,不必放在心上
作者: 无忧h    时间: 2010-12-22 14:58     标题: ..

还是检查一下比较好,对自己负责,也是对家人负责。
作者: CHANCHANJJ    时间: 2010-12-22 15:04

楼主主要是心理阴影太严重,正常应该没什么的,别担心。
作者: hyd0326    时间: 2010-12-22 15:33

这个应该是心理问题,爱滋没那么容易得吧。有可能感冒了
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-22 16:02

楼主太敏感了吧,估计是第一回心理迈不过去砍吧。
不用套一次感染率30%左右,用了套隔绝率90%左右。算在一起,楼主中招率大约3%。

楼上的这么算太不靠谱了吧?本人想而不敢,纠结几个方面,总体来说健康方面多于责任感。
作者: 姬羽    时间: 2010-12-22 16:10

怕的话去当地的疾控中心查艾滋去,记得戴好墨镜等,以免让人认出来
作者: treeler2010    时间: 2010-12-22 18:52

快点去大医院查查吧 以后心里就安心了 其实没什么大不了!
作者: wumingzi    时间: 2010-12-22 19:25

去医院检查看看吧,否则越拖病情越严重的话,可能真的就是大麻烦了。
作者: llcc1997    时间: 2010-12-22 20:36

呵呵,楼主以后别找小姐了
实在忍不住,用五姑娘吧
作者: beise    时间: 2010-12-22 20:53

放心吧,一般不会有事的,事后清洗就没 事,那种病一般传染不上
作者: kedgg    时间: 2010-12-22 20:55

既然怕了就不要找,找过就不要后怕,总体来说还是安全的~
作者: jjmm11    时间: 2010-12-22 20:58

我看主要是心理压力大  也不会这么快就有艾治病的征兆啊  楼主担心了 不过下次最好还是要戴套
作者: bbajj123    时间: 2010-12-22 21:55

楼主很厉害 不用怕老婆 你不说老婆不会知道的 到医院查查吧
作者: sonogsu    时间: 2010-12-22 22:04

看来大多数狼友都是一样,找小姐的时候小头指挥大头,完事了后就会陷入一阵恐惧中
作者: 健康男人    时间: 2010-12-22 22:05

主要是心理压力在作怪,应该没有什么问题的,不要自己把自己吓倒啊
作者: fire1006    时间: 2010-12-22 22:07

我靠,你不会不知道你自己用没用套吧,你觉得那个小姐能不让你用套吗?
作者: fire1006    时间: 2010-12-22 22:08

楼主别乱想了,以后注意就是了,对得起自己就行了。
作者: chinaman2008    时间: 2010-12-22 22:12

最好去医院检查检查,没事的话你也就不会有心理阴影了。不要太放在心上。
作者: NLLL    时间: 2010-12-22 22:14

如果有保护措拭(套套),楼主也不用这么怕啊
作者: saga666666    时间: 2010-12-22 22:20

个人感觉这种地方还是少去去为秒啊呵呵 真的
作者: sbvnx    时间: 2010-12-22 23:45

可以判定。不是艾滋病。艾滋病50天后才可以断定呢。所以你的是自我心里的问题。心里有问题。抵抗力就偷懒。应该是小病。看看医生先
作者: black521    时间: 2010-12-23 00:33

检查最保险,而且最好马上就去正规医院检查。在结果出来前不要和老婆亲热了
作者: xiangke    时间: 2010-12-23 00:39

切掉它是治本,要是不想切的话,就别老心理过不去了,自己加给自己负担。
出差回来或者有什么由头给老婆点小惊喜,自己心里的坎迈过去一大半了
作者: android    时间: 2010-12-23 00:40

赶紧去医院看看,不然久了就会心理有障碍了.
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-12-23 00:43

别担心,艾滋是有潜伏期,初期是检查不出来的,最多算是携带者,若果担心,瞒着老婆去检查一下吧,干了就要有承担的勇气是不,男人嘛
作者: wangxgyj    时间: 2010-12-23 00:54

没事的别担心了楼主,艾滋病潜伏期要1-2年之久,哪有10来天就发病的。艾滋也不是很用日传染的。呵呵别担心了,你是心理作用。
作者: 堕落无罪    时间: 2010-12-23 00:55

这些只不过是你的心理作用知道吗  哪里有那么可怕啊 才几天就有这么多反应了啊
作者: achilles507    时间: 2010-12-23 04:22

你天天想着这个事情,时间长了没病也想出病了,心情放开,艾滋病没这么快的,你这严重的心理问题
作者: 男人都好射    时间: 2010-12-23 06:21

找小姐怎么可以不带TT?晕,艾滋病的潜伏期是1-12年,平均6年,楼主不用担心了。
一般性症状:持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显。
皮肤和粘膜损害:弥漫性丘疹、带状疱疹、口腔和咽部粘膜炎症及溃烂。
作者: 9988880    时间: 2010-12-23 10:46

哎...可能你玩冰火时冷到了~小事~当发烧去买点药吃~就OK了
作者: yuren2002    时间: 2010-12-23 10:54

楼主和我一样啊!第一次找小姐也是担心了好一段时间,不过还是检查一下的好!要找大医院啊!小医院坑人的!
作者: chengangde    时间: 2010-12-23 16:11

听起来好害怕以后还是规规矩矩的吧对老婆好点
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-12-23 16:43

楼主这样就是杞人忧天了呀,小弟以前也和你一样去玩了一下,结果弟弟上出现了一个红点,那下的比去死都可怕,感觉是丢人呀,呵呵 最后到医院一检查什么都没有。咳 人都是被自己吓死的啦,相信自己哪有这么倒霉呢,随着时间 关系这个事情会慢慢的忘记的 楼主不必太过担心,不要下自己,不然会影响生活的
作者: fht220    时间: 2010-12-23 16:47

最好还是到正规医院检查一下,为了保险起见,还是到另外的城市去,省的熟人看到。
作者: jockiejockie2    时间: 2010-12-23 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主主要是心理阴影太严重,还是不要出来找小姐拉
作者: applelovers    时间: 2010-12-23 17:41

不怕的,有病了去大医院去看,这个事主要是自己觉得难为情,其实嫖也是人之常情
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 18:17

楼主你瞎担心什么哦,你以为艾滋病像感冒一样,那么容易得的?
作者: jiangchengok    时间: 2010-12-23 18:21

主要是心理阴影太严重,正常应该没什么的,别担心。
作者: q13414956899    时间: 2010-12-23 18:38

额,心理作用吧。去看医生。或许只是小感冒。而且艾滋病好像没那么快有症状出来吧?祝身体没事
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2010-12-23 18:53

楼主主要是心理问题!你怕得病,人家小姐更怕呢!
其实这些事都很正常,没什么大不了的,第一次玩过之后就会觉得自己老婆技术太差,态度不好!
嘻嘻
作者: wei307    时间: 2010-12-23 19:30

如果带套了搞的话,那现在这样的情形,绝对是你自己心里作用,如果没带的话,你就应该去检查下了
作者: 忘忧小筑    时间: 2010-12-23 20:30

可能是心理压力太大了吧 在外面一定要带套啊 保护自己 也保护社会吗 虽说可能性不高 但是万一中标那就大了
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:32

楼主心里压力太大,看淡点就好,这种事越想越烦,要不你当初就别找
作者: little321    时间: 2010-12-23 21:44

很正常啦  楼主想的太多了  给自己的负担太大  把这种事儿看轻点  都是生理需要而已啊。
作者: gflegend    时间: 2010-12-24 15:09

找小姐总归不是什么好事 最好别干
怕中招就去医院检查 现在检查AIDS很准的
作者: wayne53    时间: 2010-12-24 16:46

去检查一下不就知道了吧
没带套子啊你啊
作者: 木森林    时间: 2010-12-24 16:54

老兄。没那么敏感吧,可能是你自己心里作用吧,没事的,作的时候要带套子的。
作者: qiqi8352    时间: 2010-12-24 16:55

主要还是心理作用 下次再嫖就把套带上啊
作者: nickzj111    时间: 2010-12-24 17:17

你这个是心理疾病。胆子这么小还敢去嫖。以后还是手枪伺候吧

作者: bigyuchong    时间: 2010-12-24 17:21

楼主 听我的
赶紧去医院坐下检查吧
与其在惶恐中度日如年
还不如早点知道
这样说不定早点应对
还是有解决的方式的
现在艾滋的药也已经出来了
不要太担心 很多时候都是自己吓自己的
作者: a32008    时间: 2010-12-24 18:58

1.大夫说:“安全套并不一定安全,现在市场上所售的安全套它自身存在有一定的自然裂缝,一般精子透不过去,而病毒比精子小100倍,完全有可能透过安全套,一旦在性交过程阴道壁有损伤,就可能会感染上。目前都普遍认为,只要带安全套就可以有效地避免AIDS。但许多实验表明,即便正确使用安全套,质量合格的安全套,也有 30%左右的失败率。”
2.你得了恐艾症.
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-24 19:11

楼主你带套了吗? 带的话,应该就没什么事。 不过再说你一句,有家室得人,就不要乱采野花了
作者: beckham723    时间: 2010-12-24 19:14

基本没什么问题的,但是做爱一定要带套,安全第一,你这个是心理压力!
作者: ysxx8    时间: 2010-12-24 19:20

心态问题吧,早知如此何必当初啊,像大家说得要记得带套啊
作者: fsd425    时间: 2010-12-24 19:28

我和你情况差不多,和老婆吵架后,不过只是找个sj口爆了一下,也没有别的,一切正常,细想一下,还是老婆好啊
作者: hhoo00    时间: 2010-12-24 19:34

记住 带套!为了楼主与家人的健康 请自觉带套
作者: 346961236    时间: 2010-12-24 19:34

有色无胆,找小姐不带套不是把自己推到海里去么。
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:22

心里问题吧,哪能这么容易就艾滋了,呵呵,楼主很纯洁啊
作者: ximenqinga1    时间: 2010-12-25 00:28

哦,那是,有些感染的,十年才发病,你可以去相关部门查一查,免费的,得了就认命,人活着都是不知道哪会就走呀
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-25 00:53

男人有个风花雪月有什么,哪来的那么多负担,问题是你带套了没,没的话去检查下不就好了,怕什么
作者: jun891016    时间: 2010-12-25 00:56

应该是心理问题吧,
爱之病的潜伏期很长,甚至可以到10年,然后发痒也不是爱之病的症状,
我觉得你应该是心理压力太大才会有类似的症状出来
作者: ori    时间: 2010-12-25 05:53

楼主的反应应该主要是心理作用,但既然已经发生了,就坦然面对吧,得了病最多也就是死,既然死的心都有了,还怕啥呢?但近期年一定要注意身体的变化,注意不要传染给老婆。通常淋病会在1周内发病,梅毒也会,但有时症状会被忽视,尖锐湿疣通常要时间更长才会显现。奉劝大家,尽量不去找小姐,如果实在要找千万要戴套,万一没有戴套中招了,一定要注意不要再传染给别人特别是老婆。
作者: boy1    时间: 2010-12-25 06:55

第一次找小姐都会有这感觉,时间长就好了
作者: ml9998    时间: 2010-12-25 09:29

楼主大大何必拿自己的健康与老婆怄气呢?应该做什么之前都要三思,要想一下后果
作者: badboyrfbh    时间: 2010-12-25 11:13

楼主行嗯问题吧!不要乱找小姐啊,
作者: 373438840    时间: 2010-12-25 11:21

心理压力问题,一般这样的小姐都不会有病的,毕竟不是野店里的
作者: dicer    时间: 2010-12-25 11:32

带套子了吧,应该不是什么大问题吧,心理放松些,过几天就好了。
作者: whtt004    时间: 2010-12-25 12:10

楼主不用担心,可以去医院查一下安慰下自己,难道还怕医生笑话?
作者: leechengzhou    时间: 2010-12-25 12:14

做都做了,怕这怕那也没用,去医院检查是必要的,赶紧去,别拖了。
作者: jack63jia    时间: 2010-12-25 12:24

以后可要注意了.安全措施总是应该有的.若是惹事麻烦后,可就麻大烦了.
作者: 686david    时间: 2010-12-25 13:19

纯属自己把自己吓坏了而已
根本没什么毛病
作者: 3306587    时间: 2010-12-25 21:27

有套套就不用怕了,尽情享受做男人的感觉吧
作者: ping13148    时间: 2010-12-25 22:07

出去找要带套。安全
作者: qianbailin    时间: 2010-12-25 22:37

艾滋病?楼主这也太夸张了,以后对你老婆好点就完了。不过也别太好,省得她起疑心,这事烂到肚子里就完了,别再去想了。
作者: dyw203    时间: 2010-12-25 22:38

楼主要是没带套的话,性病到是会在很短时间内发作,艾滋病一般不会这么短的时间发作的。
作者: 努力升级    时间: 2010-12-25 22:42

楼主主要是心理压力比较大,爱滋潜伏期很长的,不会10天就发病的,楼主放心吧
作者: waris555    时间: 2010-12-26 14:43

你没带套么  没带套旧的检查一下  一般不会有什么是吧  别想太多
作者: woxang002430    时间: 2010-12-26 14:57

艾滋病哪那么容易得的啊。没事,你这个是恐艾症,。。。
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-12-26 15:03

看楼主对与“失足妇女”一起失足的过程描述看,楼主似乎还是挺享受地,反正都作了,去查查就放心了。没出结果前,还是别和老婆上床为好。另外,我猜此事过后楼主还会“失足”,所谓食髓知味,这猫要是尝到了鱼,就不会吃米饭了!
作者: 0心跳的感觉0    时间: 2010-12-26 15:57

这种事情很正常的 不就找个小姐吗 楼主心理压力太大了   要放松
作者: hczjcl    时间: 2010-12-26 16:00

心理阴影太严重 :soccer
作者: Litost    时间: 2010-12-26 16:51

碰到这种情况看来以后还是戴两个套子比较保险,楼主还是检查一下吧
作者: zhoufan5312    时间: 2010-12-26 20:30

楼主,本人没试过这种情况,希望楼主没中招吧!心理就自己安慰下,很少男人没有猎奇过的!
作者: 420244699    时间: 2010-12-26 21:55

基本上 可以断定 是心理原因 能做的 就是对自己老婆好一点
作者: tz369    时间: 2010-12-27 11:48

不要怕,看来你出去的少呀,气官炎很重,经常出去玩玩就行了
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:06

你戴TT了吗?戴了应该没事!不过去检查一下还是放心些的!
作者: ak46    时间: 2010-12-27 16:10

AIDS没有这么快出现症状的吧。应该是心理压力,当然也有染上其他病的可能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2