标题: [情色三级] 凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕 未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選 [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-12-22 11:55     标题: 凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕 未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選

凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕  未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選

【影片名稱】: 凱蒂夫人 salon kitty 1976
【製作公司】: Blue Underground
【上市日期】: 2010-11-23 (藍光發售)
【影片大小】: 7.26GB+1.79GB+0.99GB+587MB
【影片格式】: MMKV (1280 ×688)H264編碼 DTS雙音軌+ MKV (1024 ×544)H264編碼 ACC雙音軌+ MKV (720 ×396) H264編碼 ACC雙音軌+ RMVB(720 ×400)
【影片格式】: 2h 13m 11s
【影片導演】: 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
【影片主縯】: 赫爾穆特·貝格 Helmut Berger ....Helmut Wallenberg    英格裏德·圖林 Ingrid Thulin ....Kitty Kellermann
【有碼無碼】: 無碼
【影片類型】: 劇情/記錄
【影片語言】: 英語/意大利語
【影片字幕】: 中文
【種子期限】: 連續三天有效 晚七點至早七點補種
【影片代碼】:3f814ffc1e88f9e2496c54c59c0effe2136c57ff  分块大小: 4 MB
【內容介紹】:

影片描述了二次大戰期間,一個叫凱蒂的女人在德國開了一家妓院,表面是納粹特工們將那些效忠希特勒的年輕美妙女子訓練成供納粹軍官們消遣淫樂的性玩具,實際上是為了在枕邊收集情報,以對軍官的忠誠度進行測試,從而向希特勒告密進而獲取權利。一個叫瑪格瑞塔的女子卻因為真摯愛情的警醒,逐漸發現了納粹們的陰謀,在凱蒂夫人的幫助下,最終揭發出背後實質。影片中有大開眼界的情色場面

想要更高清的圖 點下面小圖

附件: 凱蒂夫人.torrent (2010-12-22 11:55, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 1860
作者: j889911    时间: 2010-12-22 12:01

场面确实很好看 不愧是老丁的作品呀 就是好
作者: 爱無罪    时间: 2010-12-22 12:17

新片哦,不知道清晰度怎么样,谢谢楼主了。
作者: chbp    时间: 2010-12-22 12:43

清晰度很高啊,比以前的要好多了,绝不错过,谢谢楼主!
作者: loneysunny    时间: 2010-12-22 13:02

老丁的作品是一定要下来看看的,他的作品场景描写都很有感觉楼主多发一些
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-22 13:12

丁度·巴拉斯 的片子,本人一向都是很喜欢的,虽然是部老片也不能错过,谢谢楼主!
作者: tj123    时间: 2010-12-22 13:49

老丁的作品应该是看过了的,但就是看中那个最大格式,7个G啊,老天,一定是非常的清楚了。那么老的片子能搞出高清的?
作者: hyj2001    时间: 2010-12-22 14:19

看起来好象清晰度很高喔,而且还有中文字幕啊,真的是太棒了,
作者: zlso1    时间: 2010-12-22 14:26

很经典的片子,图片小了点,看的不是很清楚,不过露点的地方不少!
作者: zlok111    时间: 2010-12-22 14:47

哈哈 这个以前看过修正版的,但格式没这么全,丁度的片子都是很经典的哦!
作者: cxw13892680817    时间: 2010-12-22 15:11

画面非常不错,女主角长得也漂亮,还是战争题材。
作者: jiao74    时间: 2010-12-22 16:02

感谢楼主分享!老丁的电影论坛也发了不少!感觉很有教育意义!谢谢!
作者: sunning412831    时间: 2010-12-22 16:06

丁度巴拉斯的青色电影都是经典 我看过很多欧美三级 没有可以出其右者 建议没有看的人大家收藏
作者: the8341    时间: 2010-12-22 16:19

剧情好有内涵的呀 而且不牵强 很不错的三级片呀!支持楼主
作者: shanchun    时间: 2010-12-22 16:26

老丁的作品呀 就是好!感谢楼主的无私放送!
作者: 天堂小兵    时间: 2010-12-22 16:44

这种题材的挺好的,支持楼主发片,下来欣赏看看。
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-22 16:44

大师丁度·巴拉斯的作品,都是精品啊,年代不是问题,何况还是中文字幕的,真想把最大格式的高清版收藏起来,但太大了
作者: 11220041    时间: 2010-12-22 18:20

听说丁度·巴拉斯都是堪称经典.就是总没机会看看.
作者: woodgate    时间: 2010-12-22 18:21

还是意大利人够爽快,这片子该露的都露了,不该露的也露了,一点都不遮遮掩掩。
作者: xyz5521    时间: 2010-12-23 10:29

知名老丁加上多种格式,还有高清不错,非常感谢分享。
作者: kaliyali11    时间: 2010-12-23 12:45

以前下过没字幕的还不错丁度的片子很有意思这个中文字幕的太棒了
作者: racy625    时间: 2010-12-23 13:35

老丁现在也不拍新片了,要是有多多的新片多好呀
作者: easymaggie    时间: 2010-12-23 14:57

露出的尺度非常的大胆呀,看着很过瘾,谢谢老大无私分享
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-23 15:48

好片子,感谢分享!支持下载!我们会永远的支持你,继续为我们奉献吧!
作者: zhuzy    时间: 2010-12-23 16:10

丁度大帅的片子还是非常值得一看的,好片我们就是要支持,感谢楼主~
作者: mmcoolkill    时间: 2010-12-23 16:17

又是丁度大师的作品,一定要下来收藏了。谢谢你的奉献。
作者: wq6300    时间: 2010-12-23 16:37

多格式的片子,赞一个,对于我们老机器的人,想下而不费多少空间。
作者: kingowang    时间: 2010-12-23 17:56

四种格式,真是不知道该怎么夸楼主啊,真是有心人!
作者: aigo004    时间: 2010-12-23 19:15

丁度 巴拉斯的片子都很不错,这个还没看过,支持楼主发片,下来看看先
作者: 替你开心    时间: 2010-12-23 19:37

买过老丁的全集不过好像没有收录这部影片,好久了碟片也弄丢了。
作者: ldld7    时间: 2010-12-23 23:42

感谢楼主,最近一直在收集老丁的片子,正好需要啊,佩服楼主!!
作者: boybay    时间: 2010-12-24 19:45

以前下过,这部片子好像是叫《纳粹荒淫史》吧
作者: 色空和尚    时间: 2010-12-24 21:06

以前看过但是现在找不到了,谢谢楼主提供,辛苦了。
作者: kllzpp    时间: 2010-12-24 21:14

这个导演的片子看来是闻名全球呀,那里都能看到。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 21:39

两位女主角都很漂亮、性感,下来看看,谢谢楼主分享
作者: lrk23932    时间: 2010-12-26 01:21

老丁的片子太经典了啊~这一部貌似以前看过,下下来复习一下~
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-26 12:48

丁度·巴拉斯的片子,虽说三级但有些片子相当精彩,感谢楼主奉献
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 21:30

第一张截图就很吸引眼球啊!这么多的美女全裸的站成一排,太好看了!
作者: fiona411    时间: 2010-12-27 09:35

但丁的片子一定贊一下,但這7G的容量不一般人能下得下來的
作者: jiandong50    时间: 2010-12-31 19:14

好久没欣赏老丁的佳作了,这个一定要看看,还是楼主厚道,能用迅雷下载。谢谢。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-12-31 19:26

原来一直感觉德国的女人在二战的时候没有受到伤害,看来,并不是的,战争是没有胜利者的!
作者: shibo2004    时间: 2010-12-31 19:50

二战时期的片子啊!还是不看了没意思,不过还是支持楼主,要不楼主没有发帖的动力了,呵呵。
作者: daishun2008    时间: 2010-12-31 20:04

大师的片子一定要看看,况且还有这么多格式选择,贴心啊
作者: vanny1978    时间: 2010-12-31 20:23

场面好像挺震撼的,看到其中一张里面的男的好像双腿都没了,还看到小JJ
作者: gye71    时间: 2010-12-31 21:58

这个导演的片片 向来勇猛呀  不错不错 谢谢楼主了
作者: lndldcly    时间: 2011-1-1 14:45

丁度·巴拉斯真是厉害啊!有点像希区柯克!!很强!
作者: sailor    时间: 2011-1-20 11:33

丁度·巴拉斯的作品确实是上乘之作,二战的内容又是我喜欢的,所以这部片子肯定是要下的了。
作者: erduoer    时间: 2011-1-21 13:01

那么大啊,到底是什么格式啊。以前的片子怎么回炉也整不出那么大来啊。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 13:14

丁度·巴拉斯 又是这位三级片圈子里面最牛逼的人物啊 我对他是顶礼膜拜啊
作者: jszyx7777777    时间: 2011-1-21 13:15

欧美色情皇帝丁度巴拉斯,这老子肯定悦女无数
作者: sanyuesan    时间: 2011-1-23 15:31

丁度·巴拉斯的作品很刺激人得情感,引发人的思考。可以一看。
作者: 14159    时间: 2011-1-23 16:40

丁度·巴拉斯 作品在三级片的领域就像吴宇森的枪战片一样有品质保证
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:45

图片很清晰  女的都很好看 剧情不错 下来看看
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-23 20:15

好片呀找了它好久终于找到了.他们都说这个片子不错
作者: finerfind    时间: 2011-1-23 21:40

看图片很清楚,估计是最大的格式那个截下的.要感谢楼主细心,提供了多个选择,适合我等不及的是500多M 的那个
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-1-23 21:45

丁度·巴拉斯大师作品,呵呵,收藏一个,感谢分享了
作者: chcsting    时间: 2011-1-23 22:04

又见经典啊。丁度的作品就是让人意犹未尽啊。
作者: 0000xiaoqi    时间: 2011-1-23 22:05

很久之前看的,一口气看了好几部丁度巴拉斯的片子,但是看的那个版本少了最后的十几分钟 没有看全,这次可以补缺一下了,谢谢楼主
作者: chwen    时间: 2011-1-27 22:00

喜欢丁度的作品,基本上是看到必下的,多谢楼主分享哈!
作者: msangel    时间: 2011-2-1 16:52

丁度·巴拉斯拍的片子很是养眼,可这部是德国纳粹淫乱史吗?
作者: xxz250    时间: 2011-2-1 23:00

丁度的片子各个是精品啊 真是情色电影的伟大人物 不知道以后还会不会有人能够继承发扬
作者: Steddy    时间: 2011-2-1 23:11

新片老题材 我喜欢 谢谢楼主
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 01:56

这个片子我看过,基本属于色情那种,超越三级片
作者: nanfanghm    时间: 2011-2-2 08:47

这片子我看过的,裸体场面很壮观,几十人排成一排,全部裸体,印象很深。
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-2-3 20:44

谢谢楼主共享这么好的片子,看到其他狼友的评论,还是下载下来看看吧。
作者: gtsck    时间: 2011-2-7 17:21

丁度的作品是一定要看的,大师啊,很膜拜..希望再出精品
作者: pc1003    时间: 2011-2-7 19:23

原来有下载过不是高清。现在有高清下载收藏了。谢谢分享
作者: smdzr520    时间: 2011-2-7 23:08

图片看上去很不错的样子,加上中文字幕,太棒了
作者: ailian74    时间: 2011-2-8 08:06

看影片介绍好像看过似的,看过的可能是删减版的,感谢楼主发来未删减的版本,重新下来看看
作者: tianqu68    时间: 2011-2-8 08:15

本人一直就喜欢丁度的片子。他的片子都很经典的。
作者: shnt    时间: 2011-2-8 11:17

老丁的片子很有味道,不愧为情色大师,楼主发的这部要比我原来的清晰多了。
作者: 584036889    时间: 2011-2-8 13:25

看了图,感觉很好看的样子,以前没看过丁度的片
作者: 1jh1jh    时间: 2011-2-9 01:25

看剧情介绍很像纳粹疯淫史啊,不知是不是同一片子的不同译本。
作者: jst-lancaidao    时间: 2011-2-9 03:21

这么好的作品一定下下来看看 截图也很清晰!谢谢
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-9 03:38

以前看过丁度的片子,都很经典。这部片子看截图男女演员都有露点,应该很好,谢谢楼主。
作者: pomfret    时间: 2011-2-9 11:04

丁度·巴拉斯这个老色鬼的作品真是够贱啊,所有系列都已收藏了,就差这部了,感谢发片
作者: libiglion    时间: 2011-2-9 11:55

这个片子还是很有深度的,场面也很精细,值得一看。
作者: 803635    时间: 2011-2-10 11:02

看图就知道 不错!不知道是什么故事情节!
作者: 小小棒棒    时间: 2011-2-10 11:26

一部很给力的,难得的好片子呀,谢谢分享啦,楼主辛苦啦
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-2-10 11:40

选了个500多兆的下载,谢谢老大发片,老丁的作品都有特色。
作者: happydanny    时间: 2011-2-10 15:58

很喜欢二战题材的电影,女主角也足够漂亮,谢谢分享了
作者: gzadsl    时间: 2011-2-10 21:25

老三级片真是经典,现在很少有好三级片出现了,只能搜寻过去拍的片,遗憾。
作者: peja1988    时间: 2011-2-10 21:34

巴拉斯绝对堪称色情电影界的皇帝啊 而且每部电影里面他几乎都回客串一把的 其实他的好多电影都是有内涵的
比如《情人别为我哭泣》
作者: taxue3425    时间: 2011-2-10 22:18

不错啊,这么好的片子,真的不错。我下了。看一下。
作者: zcyh1    时间: 2011-2-15 04:10

场面看上去很大啊,纳碎题材不错,而且好象全露的,好早的片哦哈哈
作者: cj0069    时间: 2011-2-15 14:54

这部片子应介于3级和A级之间,以前看过,但清晰度没这么高,谢谢楼主发好片
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-15 19:24

传说中的情色大师的作品?据说他不用去招女演员,而是女的自己过来脱给他看,看满意了,就去当女主角。
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-17 11:33

一个很有传统的故事,其实影片的本意并不在故事本身,而是在故事的之后,唤醒人们清醒。老丁的电影大都是此类风格,很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2