标题: [连续剧] 裸婚[30集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-21 13:10     标题: 裸婚[30集全]

[国产][裸婚][国语30集][VCD-RMVB][2010最新精彩情感大剧]
◎片  名:裸婚
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB/DVD-RMVB
◎文件大小:145MB/EP 
◎集    数:30集   
◎片  长:40min//EP 
◎领衔主演:王斑  马雅舒  高宝宝  迟蓬  
◎剧情介绍:
  “裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,是这两年兴起的网络新词汇。该剧贴近生活,真实感人,通过一个女人的成长过程,深度透析社会现象,充分展现和谐社会下的人间大爱与亲情。家庭情感剧一向受主流电视观众的青睐,《裸婚》一剧对婚姻生活所隐藏的种种危机进行深度剖析,将婚姻生活中常见的情感关系进行了一次大盘点,翁婿关系、婆媳关系、离婚再婚、非亲生子女等种种问题,将天然地吸引眼球,引发老中青三代家庭成员的共同关注。
  该剧男女主角由王斑和马娅舒担任,这是两人的首度合作,将在剧中饰演一对半路夫妻。此次出演是马娅舒婚后的首次亮相,她凭借《顺娘》《牌坊下的女人》《娘家的故事》《春桃的战争》等几部大戏被观众熟知。导演王小康更是影视圈新生代实力派导演,有“家庭伦理剧金牌导演”之称,拍摄情感戏手法精致、细腻;王静茹则被称为“最会赚收视率的女编剧”。2009年两人共同打造的《中国家庭》收视率一路飘红,其地面收视率赶超《潜伏》《蜗居》等热播剧集。

作者: 131111340    时间: 2010-12-21 13:15

看了楼主这个标题小汗了一下,呵呵,指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,现在的富2代什么都有`
作者: 九天外揽月    时间: 2010-12-21 14:02

这个好!下一个看看!支持楼主发贴!“裸婚”是一种有趣的现象!
作者: yxh7044    时间: 2010-12-21 15:43

老婆喜欢看的电视剧。谢谢了你的分析=向呀
作者: uzfgjh    时间: 2010-12-21 16:59

“裸婚”好,不用请客送礼,去除尘封陋俗,但又受法律保护的婚姻
作者: sam97    时间: 2010-12-21 17:19

马雅舒 的片子我妈都喜欢看的,感谢楼主,裸婚不敢想
作者: yuyangxue    时间: 2010-12-22 07:09     标题: 不错 值得一看

王斑、马雅舒的影片都是不错的,演技比较自然,生活气息很浓,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: abclibra    时间: 2010-12-22 19:37

应该提倡,有时候感觉中国人太讲究这些面子了
作者: dewdrop    时间: 2010-12-22 19:47

这个片子的题材不错啊,中国人就是爱面子,讲排场,彼此都受累。活得自在些多好。
作者: d8023093    时间: 2010-12-22 20:56

题材很是不错  现在的人哪有这样的 都是超级现实 没有房子 没有车子 没有钞票的三无男人 永远都是困难重重 这个社会太黑暗了···
作者: yinghao301    时间: 2010-12-22 21:57

这样的电视作品还真是值得我们年轻人去看看,学着点,兄弟
作者: davidwance4    时间: 2010-12-22 22:05

马娅舒还是很漂亮的哦!虽然前段时间和吴奇隆的事情影响了形象!
作者: 清水池    时间: 2010-12-23 06:25

“裸婚”好,不用请客送礼,去除尘封陋俗,但又受法律保护的婚姻
作者: 2220694    时间: 2010-12-23 08:11

看介绍我觉得是一部不错的片子,现代情景,好!
作者: plachuanqi    时间: 2010-12-23 19:31

王斑的影片还是比较喜欢的,演技比较自然,看看裸婚表现如何
作者: lqsandy    时间: 2010-12-24 00:21

片名起得真诱人,想法真独特、没看清还真会被误会了。
作者: yangjunjie521    时间: 2010-12-25 01:23

这个先前看到过预告,不过还是对国产片无爱
作者: boy1    时间: 2010-12-25 07:07

影片都是不错的,演技比较自然,生活气息很浓,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: xiaohaitun    时间: 2010-12-25 13:08

“裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,是这两年兴起的网络新词汇。该剧贴近生活,真实感人,通过一个女人的成长过程,深度透析社会现象,充分展现和谐社会下的人间大爱与亲情。家庭情感剧一向受主流电视观众的青睐,《裸婚》一剧对婚姻生活所隐藏的种种危机进行深度剖析,将婚姻生活中常见的情感关系进行了一次大盘点,翁婿关系、婆媳关系、离婚再婚、非亲生子女等种种问题,将天然地吸引眼球,引发老中青三代家庭成员的共同关注。
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:18

啥叫裸婚呀,,不明白哦..呵..看看明白先了.
作者: 756263231    时间: 2010-12-25 18:22

看起来很不错,应该下下来和老婆一起看看
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-25 23:07

这个片子的视角倒是很新潮,就是不知道拍的怎么样
作者: twlnqhao    时间: 2010-12-26 00:05

没有电视台放映啊,里面的阵容也一般般吧,比较贴近生活
作者: suji    时间: 2010-12-26 15:43

没看过,片子的题材不错啊,我妈喜欢看的,谢谢楼主分享了。呵呵
作者: xj7522    时间: 2010-12-26 23:06

什么都没有结什么婚啊,也太牛了
作者: vte    时间: 2010-12-27 14:55

这个题材选得非常好,不过很好奇,真有这么多裸婚的人吗?
作者: wangxia999    时间: 2010-12-27 15:31

女人绝对不能嫁主动要求裸婚的男人,男人要求裸婚,总是拿没钱来做借口,而且会把爱情说成是高于一切的存在。在女人看来,裸婚充满了冒险与激情,很多女人认为,裸婚并不是可不能,只要你找到了潜力股,以后的日子还是会红火的。
作者: Decadence.MEI    时间: 2010-12-27 15:33

这不挺好的 结婚了两个人一起挣 到时候也不会为了财物翻脸
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 15:38

那天听人推荐搞了几集,一看是曹颖他老公主演的直接删除,对他们两口的表演实在不忍睹
作者: cvbjkling    时间: 2010-12-27 15:45

有一部国产好剧,堪比《蜗居》,就喜欢王斑的表演,演技越来越成熟了,会逐渐超越一线大牌的,如孙红雷等等。
作者: ggdjj    时间: 2010-12-27 16:22

在20年以前我就是“裸婚”,不过过了20年我还是买起车、买班起房。
作者: 福州1234    时间: 2010-12-27 17:13

起这个片名是故意勾引大家的眼球,越是这种炒作的片我就不太想看!
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 11:14

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4830227zhb    时间: 2010-12-29 12:41

老婆喜欢看的电视剧。谢谢了你的分析=向呀
作者: junko    时间: 2010-12-30 11:09

片子题材都不错,就男演员太差了,看上去很老土
作者: llc32    时间: 2011-1-1 03:22

裸婚是不是什么都不要就直接领证结婚不解释?
我是冲剧中美女下的片子、
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

裸婚,逐步成为年轻白领们的时尚,我们这个民族的脚步越来越沉重,肉与灵的抉择,已经成为这个时代最沉重的话题。所谓裸婚,是指这样的...
作者: lianying123    时间: 2011-1-1 15:48

现实中的现实问题啊,无语,下来看看怎么样
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:18

你是要爱情呢?还是要面包呢? 还是要感情呢?还是要卖身呢?
作者: 顺德人    时间: 2011-1-2 03:13

这世界真的每一样的人都有,没车没楼哪不一定没人要吗?不过电影吧看看就好了
作者: saloy    时间: 2011-1-2 18:03

什么意思,裸婚?新名词么?
作者: tokko    时间: 2011-1-2 21:29

以后再出现类似题材的电影电视剧就应该全国所有公务员作为工作检讨工资下调两级
作者: oylf8023    时间: 2011-1-3 00:55

这么好的作品,下下来看看,感谢楼主,红心献上
作者: kara2000    时间: 2011-1-3 02:22

裸婚,非常复合当代的80后吖,来去匆匆!~
作者: fnhw1209    时间: 2011-1-3 11:42

不太喜欢马娅舒,但是喜欢这个题材,支持楼主
作者: eu901pz    时间: 2011-1-4 17:20

看介绍感觉挺有意思的啊,下载了看几集!
作者: petertien88    时间: 2011-1-4 19:53

大陸人
常常會有新名詞
裸婚
我已為是脫光了衣服
辦结婚典禮

哈哈...會錯意啦
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 20:01

本片纯属虚构,如有雷同纯属巧合,电视剧吗你们都以为真有其事啊怎么可能裸婚呢我就不信!
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 20:01

本片纯属虚构,如有雷同纯属巧合,电视剧吗你们都以为真有其事啊怎么可能裸婚呢我就不信!
作者: saizuowei99    时间: 2011-1-4 20:08

这部电视剧看内容就知道不错,昨天还在网上看到马雅舒在安徽卫视的采访
作者: tuli007    时间: 2011-1-5 20:21

很值得一看啊,现在的社会太现实了,不值得这个裸婚指的是什么?
作者: 打大小老虎    时间: 2011-1-5 20:53

现在这个社会要找一个想和你裸婚的女人真是太难了!感觉导演有点不现实!
作者: zhaohakk    时间: 2011-1-5 23:49

这样的片子好像甜点,不止饿,但又有田美味道。有点大,希望清晰!
作者: life1019    时间: 2011-1-6 10:36

这是《蜗居》导演的新作啊,在这里支持一下新作品问世!
作者: dywxxj    时间: 2011-1-6 21:54

这部片子,让人看了,觉得百看不厌啊!暂一个!速度也停快的!
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-7 14:25

要是能裸婚就好了,压力太大了,要有房有车。
作者: jml1199111    时间: 2011-1-7 16:59

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: jml1199111    时间: 2011-1-7 16:59

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 5062    时间: 2011-1-8 09:34

现在正流行的裸婚呀,现实呀就是这样的。
作者: yg725622    时间: 2011-1-8 09:40

还不错先在没钱就只有这样了,很真啊谢谢了
作者: puyu0393    时间: 2011-1-11 06:45

很现代,看看连续剧,有的演员还是不错的,照进现实的,无奈啊!
作者: 5点    时间: 2011-1-11 14:26

没有钱的人都是裸婚~现在这个社会就是这样
作者: jaysonfu    时间: 2011-1-12 13:01

thanks so much ..应该好体噶。。good。。
作者: 上帝的泪    时间: 2011-1-12 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看题目还以为是那个呢,原来是指没钱的人啊,汗
作者: wqr310    时间: 2011-1-12 14:25

很喜欢片中的女主角 演的很好 这部片子反映了现实中的裸婚族的无奈
作者: qwer98760    时间: 2011-1-14 23:15

非常高级话题 话说有没激情场面 题材先进啊
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 01:38

不买房、不买车、不办婚礼,这年头我想少一样,都难找那个肯嫁你的!
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:45     标题: 12312

职位跟帖不为其他 :excellence :excellence :excellence
作者: kevinlibo    时间: 2011-1-15 16:06

这部书是不是也是六六写的啊!还是80后的写实作品啊!
作者: blackshirt78    时间: 2011-1-15 16:26

从几何时结婚没有车,没有房子,没有戒指,就没有姑娘愿意讲给你。、
这个物质的世界把亲情,爱情都变味了。
作者: lk19920903    时间: 2011-1-15 19:46

妈妈很喜欢的一部电视与,谢谢楼主分享,这个题材真蛮好的~
作者: 阳阳殿下    时间: 2011-1-15 22:02

我也想看啊 ,怎么下啊楼主 ,是不是要钱啊
作者: wyh2565099    时间: 2011-1-18 16:01

题材很新颖,不过这个好象大城市里才流行的吧,小县城都免不掉那些旧的习惯,身边现实的太多了,没房哪里有女人要哦
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 15:29

现在谁还裸婚,没车没房谁理你,现在是个唯物质论的社会啊
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 16:23

还以为是光着屁屁结婚呢,嘿嘿嘿嘿,这下学习是什么了谢谢你了楼主
作者: anni    时间: 2011-2-10 15:06

题材很是不错  有时候感觉中国人太讲究这些面子了
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 12:10

看到题目进来的 现在这社会 到底能不能裸婚呢 想看看
作者: lyg_lucky    时间: 2011-2-12 13:06

怎么可能产生这种现象呢?现在的人都很实际,“裸婚”只是少数人时髦的做法,最后还要回到现实中来
作者: usbbb    时间: 2011-2-12 16:17

题材太现实了 感慨啊 这个年代有钱确实不一样啊
作者: datieshao    时间: 2011-2-12 16:56

这是一种境界,尤其是现在的女孩子如果能跟男孩子裸婚,简直是爱到极点了
作者: gurenyun    时间: 2011-2-13 12:22

汗一个
你哥我误会了
我光注意裸了
没看到婚
作者: 2220694    时间: 2011-2-13 13:30

裸婚我看了,觉得还行。在现代的社会能做到裸婚有几个。
作者: 新注册的    时间: 2011-2-14 23:46

现在时兴看电视剧了,我有事干了呵呵。浪费带宽多可惜。
作者: gpg123123    时间: 2011-2-15 02:14

雅丽真漂亮,冷艳无比、剧中虽然很烦人,但依然诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2