标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-21 09:57     标题: Penthouse 720P 三連發 13

【影片名稱】:Footman
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-21
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bc6daa431267d53172bfed607035692b499573c2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charles Dera, Devon Lee, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Kayla Paige, Marcus London, Melissa Lauren, Nick Manning, Shawna Lenee, Van Damage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:MILFs In High Heels
【發行日期】:2009-08-11
【影片代碼】:bc6daa431267d53172bfed607035692b499573c2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aaron Wilcoxx, Austin Kincade, Darryl Hanah, India Summer, Ray Veness, Sienna West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Supertail and the Evil Wang
【發行日期】:2010-01-19
【演出女優】:Dahlia Sin, Holly Sampson, Jessica Bangkok, Kimberly Kane, Savannah Stern

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 13.torrent (2010-12-21 09:57, 266.99 KB) / 该附件被下载次数 12655
作者: sean0127    时间: 2010-12-21 10:28

楼主强大,P公司的都挺好的。我下了
作者: sege1012    时间: 2010-12-21 10:43

有些片子看上去很老了啊,还有就是太大了,只能看看图过过瘾了
作者: hskdwx    时间: 2010-12-21 11:14

这三集都很精彩啊,全是大明星啊,有点看不过来了,多谢楼主。
作者: 120667751    时间: 2010-12-21 11:16

清晰度是可以了.女的没个看了有冲动的.纯支持下
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-21 11:25

第三部有点复古的味道,很喜欢这种风格,收之,谢谢!
作者: lalalas    时间: 2010-12-21 11:31

每一部片子都很精彩,个个波涛汹涌,谢谢楼主的好片子,辛苦了
作者: mengjun2100    时间: 2010-12-21 12:00

谢谢楼主发帖,太标准了,我最爱金发女郎,楼主你好牛
作者: songwei139731    时间: 2010-12-21 12:18

今天的高清都很精彩啊,都想收下,太大了,有点下不过来了,多谢。
作者: a888v    时间: 2010-12-21 14:03

楼主发的都是精品哦,可惜太大了,再压缩下发个啊。
作者: xxcoucou    时间: 2010-12-21 14:33

第一部看起来那个女的,怎么胸一边大一边小,而且有点象老片子了。
作者: 西毒88    时间: 2010-12-21 14:43

楼主好强大哦,我就爱高清,特别是1080P的,
作者: GIGIHAHA    时间: 2010-12-21 14:54

Penthouse出品的片子多以剧情为主的模式。很不错的高清720P,感谢发布
作者: hmeatur    时间: 2010-12-21 15:09

阁楼美女的故事集确实是非常的耐看 很美妙的
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-21 15:28

看样子好像都是比较老的片片了啊,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 40075005    时间: 2010-12-21 15:41

阁楼出品的必下,老阁楼女优气质更佳,新版的女优更性感开放。各有所爱
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-12-21 16:46

不错。可是本人硬盘空间有限。不能下载这多。还是以后在下
作者: sb.com    时间: 2010-12-21 18:03

几个女优挺漂亮的 还射在黑丝上 超级刺激
作者: yl5859    时间: 2010-12-21 18:30

最后面那张又是那几个老流氓演的啊,不知道他们干过多少女优了
作者: jerry000    时间: 2010-12-21 18:51

哈哈!欧美的比较爽!呵呵!一定多多支持!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-21 19:11

招式挺猛 欧美的就是厉害,不知道这样的角度爽不爽
作者: yes-ppg    时间: 2010-12-21 19:30

这几个女优长得那是相当的漂亮啊!第二部丝袜片最美!!
作者: baobaohuo    时间: 2010-12-21 19:52

楼主威武,大硬盘的福音啊,2T硬盘不愁装不满了
作者: jchgk    时间: 2010-12-21 21:29

呵呵,第三部片子中的男优好像很有名,几次都在AVN颁奖典礼上见过
作者: xx8615    时间: 2010-12-21 22:35

片子都很好,实在是太大了,硬盘没那麽多地方,遗憾。
作者: lipsalve    时间: 2010-12-21 22:36

都是明星 第一张很给力 s曲线很诱人 多谢lz分享好片~
作者: ymn910    时间: 2010-12-21 22:45

这些全是我最想要的高清晰电影啊 还是丝袜美女我的最爱
作者: SonnyZhong    时间: 2010-12-21 23:29

又见老大的大片连发,哎呀看来新买的硬盘用不了多久又要给塞满了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-12-21 23:56

最中意MILFs In High Heels这一部
作者: tianyue1230    时间: 2010-12-22 09:22

高清我喜欢!都是精品不错。谢谢了搂住了!加油!
作者: piu123    时间: 2010-12-22 09:46

居然有剧情,够给力,够激情,够投入,还是欧美爽啊!楼主加油
作者: s0008712    时间: 2010-12-22 09:46

真的无语了,还试高清三连发,色友们有福了,太感谢老大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2