标题: [乱伦] EMAS-025 義母中出僕と親友2 下着で挑発する痴母~ 橘エレナ [打印本页]

作者: liang026845    时间: 2010-12-20 10:45     标题: EMAS-025 義母中出僕と親友2 下着で挑発する痴母~ 橘エレナ

【影片名称】:お義母さんに中出しさせられた僕と親友2 ~エロ下着で挑発する痴母~ 橘エレナ
【文件类型】:WMV
【影片大小】:1.93G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:BitComent 1.23
【图片预览】:

請大家多多回復和點红心支持

附件: stfLtFi2Mx.torrent (2010-12-20 10:45, 79.26 KB) / 该附件被下载次数 27786
作者: 7seyu    时间: 2010-12-20 10:49

橘エレナ的义母扮相非常漂亮。奶子够大而坚挺,揉捏起来别有一番风味,在家里又配上这样性感的情趣内衣,这个年龄正是如狼似虎的年纪啊。唯一美中不足的是这个男优。大部分近亲片子中都有他的身影,这让人有些审美疲劳
作者: vermouthaj    时间: 2010-12-20 11:08

很有熟女的感觉,奶子也很好看,感觉在生活中就是很能驾驭男人的女人啊
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-20 11:23

被两个义子前后夹击就是她嫁入这个家庭的最大期盼吧,哈哈,美梦成真
作者: havean13    时间: 2010-12-20 11:39

橘エレナ 真的很不错 少有的几个百看不厌的熟女之一了 呵呵
作者: happyxj2001    时间: 2010-12-20 12:00

恩 确实是少见身材相貌眼神等等这么完美的熟女 值得一下
作者: marine0000    时间: 2010-12-20 12:07

比较淫荡,胸部不错,喜欢这样的类型,下来看看
作者: kxyzone    时间: 2010-12-20 12:10

胸部不错,喜欢这样的熟女片,谢谢分享~~~~
作者: kaka22    时间: 2010-12-20 12:17

这个女优确实不错,无论外貌还是身材还有气质,在熟女系中都是顶尖级的,可惜一直不如风间,翔天千里等人那么红,看来在公司包装方面不得力啊。
作者: szzzz1225    时间: 2010-12-20 12:22

我现在非常喜欢橘エレナ,看起来很温柔的样子,让人意淫无限。
作者: 开膛手杰克    时间: 2010-12-20 12:56

从图上看来这个还是很漂亮的啊,奶子太大了``文件也很大啊
作者: xiaobai580413    时间: 2010-12-20 13:00

这个熟女是我的最爱啊,长得很漂亮,波也很大,就是不大高,那些男的换成我就爽了
作者: edwar    时间: 2010-12-20 13:01

橘エレナ是个人比较喜欢的一个熟女女优,觉得很有感觉
作者: whereareyou    时间: 2010-12-20 13:10

乳房很丰满,估计很有手感,谢谢楼主分享,红心献上
作者: nicotine81    时间: 2010-12-20 13:12

这套紫色的内衣绝对能够勾引起男人内心的欲望。并且女优的身材丰满而不臃肿!
作者: aya521365    时间: 2010-12-20 13:29

喜欢女人脱光了腿上挂着丝袜的淫荡样子,
说起来封面这男子长的有点像木村大神呢,哈
偶像哦!
感谢楼主分享好片了!
作者: qrhlll    时间: 2010-12-20 13:41

很来感觉的片子啊,多谢楼主发好片啊
作者: 晚上查寝    时间: 2010-12-20 13:51

超喜欢这种熟女配少男的片子,看着过瘾!
橘エレナ淫淫的眼神,让我欲罢不能啊
作者: 大河马001    时间: 2010-12-20 14:11

熟女的身材是没得说的,穿上丝袜的美腿是更加的诱人啊!
作者: mgfox    时间: 2010-12-20 14:11

很久不来了支持啊辛苦大大发片了
作者: lj83152010    时间: 2010-12-20 14:29

橘エレナ性感漂亮的女优,非常漂亮的熟女啊,身材太好了,看上去内容也不错,
作者: hway    时间: 2010-12-20 14:31

好久没有来色中色了 一来就看到橘熟妇的片子实在是爽啊 一定要来支持下的
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 14:59

这种身材和长相,最多也就是姐姐了,怎么能叫妈妈呢,呵呵
作者: sp0205    时间: 2010-12-20 14:59

熟女的味道就是不一样,熟练的技巧,投入的表情,让人看得热血沸腾
作者: ty731111    时间: 2010-12-20 15:00

这样的片子应该是有点情节的吧,女优的气质看上去比较高贵,身材很窈窕,这身材、这眼神、勾起欲望啊,先下下来在说。
作者: 20051218    时间: 2010-12-20 15:07

这么熟的女人,那个小孩怎么插的下去啊,那都能硬起来。
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 15:38

橘エレナ简直太骚了,无论表情还是身材都一副要引人犯罪的样子,太喜欢了
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 16:02

我最最喜欢熟女了。看到熟女我的J8就硬得不得了
作者: ygz5010281    时间: 2010-12-20 16:13

这个熟母也太风骚了,看那媚眼如丝,真是受不了
作者: tangsiyuan    时间: 2010-12-20 16:56

什么时候认识一个这样的就爽了啊`~~~0
作者: 52013140251    时间: 2010-12-20 17:17

甘精神的一个人都叫痴母,有点难以置信,竟然可以给自己的仔仔打飞机和口交
作者: asdr17    时间: 2010-12-20 17:21

看了这么多年的片,发现男的还就属这个男的长的正常一点,其余的都不容易挑出正常的男主角。
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-20 17:28

从这个女优表情和动作来看,粉骚啊,都让偶鸡动不已了。
作者: haowang2008    时间: 2010-12-20 18:16

橘エレナ还是有些功底的,建议没看过的狼友可以关注下。
作者: htqhtq11    时间: 2010-12-20 18:18

一个母亲对二个儿子。。。
这题材很少见啊~~~下来看看~~~图看上去~女优身材很棒~~
作者: ai_sex    时间: 2010-12-20 18:26

要是洗头房也提供熟女的服务,也算是多样化经营也。好片子,给力的很。
作者: billie0922    时间: 2010-12-20 18:28

橘エレナ最喜欢的女优。不知道谁能介绍一下她的资料。身材好,演技也很好。表情和动作都很骚,看的很兴奋啊!最近在收集她的片子。谢谢楼主了。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-20 18:40

看到舌尖纠缠早一起 我的荷尔蒙分泌的异常旺盛 扒掉衣服 直捣黄龙
作者: amazonwasted    时间: 2010-12-20 19:08

眼神很淫荡,把魂都勾出来了。封面有点像波多野结衣
作者: xb4317    时间: 2010-12-20 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

橘的奶子就是挺阿,而且还很白很大,样子非常搔,给人遐想太多
作者: fengdi    时间: 2010-12-20 19:29

身材很好看,脸蛋很好看,干起来一直很爽.
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 19:29

嗯,这个后妈看起来还过眼点,不是那种大妈型的老女人。
作者: hb_playboy    时间: 2010-12-20 19:36

很有熟女的感觉,奶子也很好看,感觉在生活中就是很能驾驭男人的女人啊
作者: nibaba2009    时间: 2010-12-20 20:00

这样的义母要是真的就好了,我相信每个义子都不会放过她的
作者: nibaba2009    时间: 2010-12-20 20:05

作者: nibaba2009    时间: 2010-12-20 20:06

作者: kamen0510    时间: 2010-12-20 20:10

家里有个这么淫荡的母亲 孩子们怎么受得了
作者: nibaba2009    时间: 2010-12-20 20:11

由于网速问题,连续回复了好几次,希望楼主见谅
作者: 13955337023    时间: 2010-12-20 20:11

这个女人老的有味道,很喜欢这样的!一定要下下来看看!
作者: fox20002004    时间: 2010-12-20 20:24

这样的漂亮的義母我也喜欢,熟女中熟女 奶子又大 谢谢楼主!
作者: wsxsg    时间: 2010-12-20 20:52

橘エレナ的片子大多有收藏,这是目前为止我最欣赏的熟女,皮肤白皙,面容姣好,再加上看似温婉实则放荡的演技,不得不佩服小日本导演的发掘能力。看到她就想起了早些时候拍《金瓶梅》的杨思敏,用西门庆的话说,都是那种所有男人都想强奸的女人。希望退役前能看到她的无码片子。
作者: haixiren    时间: 2010-12-20 21:09

橘エレナ的义母的必须支持 所有她的都收藏 下起
作者: aaada    时间: 2010-12-20 21:10

橘エレナ看起来挺端庄的,不过一办起事来却又淫荡无比,特别是表情,简直是极品!
作者: dbr3322    时间: 2010-12-20 21:28

日本近年来好像很流行做清洁的阿姨级的熟女被的男的搞啊
作者: ksa8888    时间: 2010-12-20 21:33

我淫荡的老妈啊这么性感的女人乱伦太爽了内衣很好看这种片子要的就是母子的感觉
作者: 385337293    时间: 2010-12-20 21:44

收藏了不少橘エレナ 的片子,这个还没有,添加到搜藏,谢谢分享!
作者: muguabao    时间: 2010-12-20 21:59

好久买看到橘エレナ的片子了,呵呵,现在很是激动啊,谢谢分享啦
作者: caodianya1    时间: 2010-12-20 22:03

这熟女不仅脸蛋好,皮肤也好白啊,好诱惑,感谢LZ
作者: akccbak    时间: 2010-12-20 22:45

这个女优原来也拍过片子,不过看起来身材皮肤都不错哦!
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-20 22:57

不错的女优啊,不过对这类题材不是很喜欢,纯支持了
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:17

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-20 23:50

熟中带着淫荡怪不得跟小一辈搞到一起!下来看看怎么个淫荡法
作者: 鲨鱼    时间: 2010-12-21 00:14

身材好丰满哦,喜欢,题材炒吸引,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2