标题: [原盘] Other Side Of Sunny 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-20 09:08     标题: Other Side Of Sunny 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Other Side Of Sunny 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.78GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-22
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-12-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9bb4464b21c6828da072d766ff27ec7e155769c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Evan Stone, Jerry, Mindy Main, Oklahoma, Ruby Rider, Sunny Leone, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Other Side Of Sunny 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-20 09:08, 428.22 KB) / 该附件被下载次数 20211
作者: huang1979    时间: 2010-12-20 09:45

诱人的胴体,丰满的咪咪,淫荡的表情,先下来看看
作者: shang66    时间: 2010-12-20 09:50

呵呵,今天发了一部VIVID的蓝光,换了不同厂家的作品。好事情,领略一下不同的风格
希望还能给广大狼友带来不同厂家的蓝光作品
多谢您的上传分享。红心支持
作者: zs18    时间: 2010-12-20 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

又是高清阿,真的很不错阿,继续努力,谢谢楼主!
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2010-12-20 10:23

果然清晰的很,女的长得也好看,支持了
作者: vermouthaj    时间: 2010-12-20 10:41

我感觉那两张黑白的太吸引人了,虽然很清晰,可20G是我1/4盘,支持了
作者: benzrace    时间: 2010-12-20 10:51

上場的馬子胸部都蠻大的
激烈活塞運動時應該很有看頭
感謝樓主持續分享優質好片
作者: li-rongc    时间: 2010-12-20 10:56

下过这部经典巨献!场面恢弘!影片制作效果极佳!收藏了!
作者: czfyzy    时间: 2010-12-20 10:56

奶大臀圆,表情淫荡,眼神勾魂,又是高清,谢谢楼主
作者: bbml7778    时间: 2010-12-20 11:23

只能支持一下了,太大,有点受不了
作者: vvcc    时间: 2010-12-20 11:53

海报做了复古处理,看着很唯美,但是截图还是正常拍摄的
作者: twenty2000    时间: 2010-12-20 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美,好想干一下,西片就是猛。奶大臀圆,表情淫荡,眼神勾魂
作者: qmky    时间: 2010-12-20 13:03

vivid的蓝光,真的很诱人,可惜太大了,吃不下呀,呵呵,支持一下了!
作者: twenty2000    时间: 2010-12-20 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的眼神是非常的勾人,嘴唇是相当的性感,我喜欢。
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-20 13:18

真的是难得一见Vivid公司的作品啊,支持一个,多谢老大分享!
作者: liiswiner2    时间: 2010-12-20 13:22

我勒个去,120分钟的片子20多个G,小弟我有心下却力不足啊!
作者: 吉星    时间: 2010-12-20 13:24

真的是好片,片里的女友叫什么名字啊,麻烦哪位大侠给仔细介绍一下
作者: a626096903    时间: 2010-12-20 13:33

拍A片的都是丑女 怎么回事漂亮的女明星怎么不来拍
作者: 晚上查寝    时间: 2010-12-20 13:42

完全被楼主华丽的图片所吸引,可是却被20G的大,给镇住了!
只能徘徊一下了
作者: bej00432    时间: 2010-12-20 14:11

好片,女优长得很有波西米亚的风格,但是片子太大了,而且缺乏情节,是一部纯操操的片子,还是支持但不下载了
作者: yys911    时间: 2010-12-20 14:13

很不错的片子呀,谢谢楼主发片了,支持呀加油呀
作者: ak47vsm16    时间: 2010-12-20 14:46

非常喜欢高清的片子,可惜太大了,表示敬意
作者: d8023093    时间: 2010-12-20 14:48

片子非常之不错 可惜那20G让俺望而却步啊 悲剧啊  不能收藏了  红心送上吧
作者: yosaka    时间: 2010-12-20 14:53

封面做的相当诱人啊,看影片截图反而没什么感觉哎`
作者: cxlm0002    时间: 2010-12-20 15:03

蓝光看的就是舒服,还是要忍痛删掉。硬盘不够了
作者: niuniu776    时间: 2010-12-20 15:19

不好意思楼主。只能支持一下。硬盘太小了。
作者: 金人金    时间: 2010-12-20 15:28

妩媚的双眼,性感的双唇加上那浑圆的双乳,封面美女这撩人的姿态真是风情万情啊。
作者: gz_billy    时间: 2010-12-20 15:57

奶奶的!为什么外国的妞的身材这么好呢?
作者: 双农戏猪    时间: 2010-12-20 16:02

我喜欢大奶,让大奶来得更猛烈些吧
作者: honlin    时间: 2010-12-20 16:05

东西真是好东西,不过目前来说蓝光离我还是有点远啊,太大了
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-20 16:11

面对如此好的片子,和慢慢的网速,本片就纯支持了……
作者: CX19845198    时间: 2010-12-20 18:20     标题: 好片!楼主辛苦!

这个女优没见过,人长的真是漂亮,给人眼前一亮!
作者: madaha70    时间: 2010-12-20 18:26

如果只有几G还可以下下,这个太大了,可能要下一星期才行,不过还是要感谢楼主分享,红心送上。
作者: qwe12313    时间: 2010-12-20 19:03

辛苦楼主了,绝对的经典啊,感谢楼主这种大公无私的精神收下了,感谢楼主
作者: jwz1013    时间: 2010-12-20 19:11

黑白封面极为诱人,太大,当然也是高清享受,可惜我这没有lAN啊
作者: xbxo    时间: 2010-12-20 19:32

VIVID的蓝光 下来看看 就是格式太大了 支持楼主
作者: lbcpc    时间: 2010-12-20 20:11

Vivid
不是No.1吗?、

现在不如dp了怎么…………
作者: cnplps1983    时间: 2010-12-20 20:48

太牛 了 这也太大了吧  不过女优说实话挺有吸引力的  呵呵 纯属支持
作者: netfun    时间: 2010-12-20 21:01

好痛苦啊,这么大的文件,又要删除好些珍藏了,坚决下来看看,谢谢楼主分享
作者: tzhk    时间: 2010-12-20 21:59

太震撼了高清大片,女优长得十分漂亮,尤其那对乳房应该是天然的。支持了,下下看看。
作者: hery743    时间: 2010-12-20 22:04

黑丝诱惑真诱人~奶子大,屁股翘,欧美人的身材就是好
作者: lxq67511    时间: 2010-12-20 23:08

黑白图与截图出入太大,黑白图上的女优真勾人,截图感觉就一般了。
作者: 澄清水    时间: 2010-12-20 23:08

谢谢楼主发这么好的片子,我很喜欢这个女的,希望以后能看到更多。
作者: tired_43205    时间: 2010-12-20 23:10

风骚欲女啊,眼神相当勾魂,多谢楼主,收下了
作者: jmlxm    时间: 2010-12-20 23:32

楼主,这片子太给力了,非常喜欢,就是有点大
作者: 二月的风    时间: 2010-12-21 00:06

20G我的天 想看都无能为力了  但是看照片很吸引人哦
作者: qgxlyb    时间: 2010-12-21 00:13

什么时候咱也能有俩个MM侍候一下呢  他爽了
作者: tonyny0745    时间: 2010-12-21 00:36

表情淫荡,眼神勾魂,又是高清,谢谢楼主支持一下
作者: xzgogo    时间: 2010-12-21 00:37

不错不错,支持楼主,我先收下啦,谢谢楼主发片
作者: robber221    时间: 2010-12-21 02:32

奶大臀圆,表情淫荡,眼神勾魂,只可惜了我这小硬盘啊,装不下这大佛啊,支持了
作者: ningfeng1010    时间: 2010-12-21 07:13

看A片也能享受蓝光的快感,都是楼主给大家带来的福音,多谢楼主。
作者: bingbofen    时间: 2010-12-21 08:38     标题: 怎么发帖

发帖有要求没,譬如一天可以发多少,我不很很清楚,在哪个位置求助

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2