标题: [经典] [Ninn Worx]Meet Kayden [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2010-12-19 20:52     标题: [Ninn Worx]Meet Kayden

【影片名稱】:[Ninn Worx]Meet Kayden
【格式類型】:AVI
【影片大小】:完成量 / 总量 (MB); 1399 MB / 1399 MB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:哈希校验; 1ee686310e27b74823a13644970a473a4ad9ea04; ;
【种子期限】:3种
【種子制作】:2010-12-19

没看过的放心下吧,绝对是好片子

附件: 云中折花手@www.sexinsex.net@[Ninn Worx]Meet Kayden.torrent (2010-12-19 20:52, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 8007
作者: mym888    时间: 2010-12-19 21:04

传说!!!!!!!!!强顶!!!!!!!!!!!
作者: a1057786464    时间: 2010-12-19 21:10

:excellence 长得好漂亮啊,我喜欢,先下为快,呵呵呵呵额呵呵
作者: weyewolf    时间: 2010-12-19 21:10

楼上的朋友,你要珍惜自己的权利,更要维护我们的论坛!
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-12-19 21:24

是不是我的审美和别人不一样啊,我怎么就觉得这女主角没有STORMY好看呢,,,不过还是谢谢LZ 红心
作者: ychao8789    时间: 2010-12-19 21:33

,very very good, I just can't control myself, and too much emotion.
作者: hxgsc    时间: 2010-12-19 21:35

女主角好漂亮啊 是我喜欢的类型 强烈支持
作者: 62555923    时间: 2010-12-19 21:37

总体来说还是不错的,特别是眼神够妖艳够放荡 我喜欢 哈
作者: yscs    时间: 2010-12-19 21:45

很喜欢这名女优啊,感觉真的很棒,谢谢楼主发片
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-19 21:49

看上去太唯美,干起来更带劲啊!喜欢白白的洋马!
作者: 天空过客    时间: 2010-12-19 21:53

这个女优的身材虽然不是很火爆,但是长得很漂亮
作者: guoguoqi    时间: 2010-12-19 22:04

又是大美人又是有肛交,这样的片子我最喜欢
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-19 22:08

真是经典中的经典呐,Ninn Worx的影片就是唯美,感谢楼主的奉献
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 22:13

有着一双性感的双眼的金发美女不支持怎么行啊,还有那性感的高跟
作者: 天龙蝎    时间: 2010-12-19 22:25

太好了,没看完图片就让我硬了,非常的带劲啊!谢谢!楼主辛苦!
作者: seajio    时间: 2010-12-19 22:25

Ninn Worx出品的大多都是精品,Kayden Kross又是顶尖靓丽艳星,此片不愧唯美经典佳作~
作者: sshoukel    时间: 2010-12-19 22:29

喜欢金发MM,眼神直直地看着你,在引诱人啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-19 22:33

Kayden Kross这个欧美成人届的第一性感美丽女优,非常喜欢的,不过应该不是新片了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-19 22:34

就这勾魂摄魄的眼神、这闭月羞花的脸蛋、这游蛇般的身段、这金黄的头发,恐怕要迷死好多人吧。光这就足够了,没有不下的理由。
作者: shizongfeng    时间: 2010-12-19 22:42

这是Kayden Kross以前的片子了,我觉得比现在拍的好多了,Kayden Kross到DP后拍的那几部片子感觉都是一个调调,没一些新意,激情程度也比从前逊色好多。
作者: ye.shao    时间: 2010-12-19 22:46

引用:
原帖由 hxgsc 于 2010-12-19 21:35 发表
女主角好漂亮啊 是我喜欢的类型 强烈支持
t同感啊,而且动作难度还是有点挑战,顶了。
作者: 美丽的坏女人    时间: 2010-12-19 23:01

太诱人,太刺激了
作者: aoaovxie    时间: 2010-12-19 23:07     标题: 1111

这样的片  值得下  下的不错有质量。可以用
作者: wangcongzer0    时间: 2010-12-19 23:15

女主角很漂亮啊   尤其那来电的眼神   感谢楼主发片
作者: sis202    时间: 2010-12-19 23:31

眼睛不大,但很迷人,皮肤也很白啊
作者: kewudetiger    时间: 2010-12-19 23:36

那张俯在床上的照片太诱人了,高跟太性感了,马上就下
作者: gmgm99    时间: 2010-12-19 23:55

Kayden Kross长的真是漂亮,气质也相当的迷人,她的片子绝对不能错过。
作者: liuliu369    时间: 2010-12-19 23:56

她又出新片了啊,太感谢楼主的及时奉献了啊,谢谢啊
作者: gy761015    时间: 2010-12-20 00:11

好迷人的女优,眼神简直能把人陷进去,绝对支持楼主。
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-20 00:32

欧美AV中,STORMY算是长的最漂亮的啦,也是最唯美的,奶子大,小穴紧,最大的优点是,从不让人爆菊。心中的性感女神啊。。。
作者: dadday    时间: 2010-12-20 00:50

又是KK,而且还是她的唯美片,  楼主发个她的肛交片子吧
作者: lmy5150025    时间: 2010-12-20 02:34

确实是好片子 很喜欢这女优,很棒,谢谢楼主发片
作者: huyushu    时间: 2010-12-20 02:58

看起很冷谈 不晓得 正事的是后火辣不 下下来鉴定
作者: g54321    时间: 2010-12-20 03:41

楼主太给力了这片子都找的到实在够强悍,  楼主太给力了这片子都找的到实在够强悍,
作者: g54321    时间: 2010-12-20 03:42

楼主太给力了这片子都找的到实在够强悍,  楼主太给力了这片子都找的到实在够强悍,
作者: 是否321001    时间: 2010-12-20 05:07

这个女优看了好多了,表情丰富,身体语言也很棒
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-20 05:31

这个电影确实相当不错的!感觉还是欧洲的刺激啊!有看头
作者: cy7798169    时间: 2010-12-20 05:58

收集的很多他的片了,长的很不错,他的B是亮点,又粉粉紧。那条线长的实在完美
作者: yjamdcel    时间: 2010-12-20 07:22     标题: 够味

这是一个很好的片子

我顶 我死顶
作者: mmccgg    时间: 2010-12-20 07:35

很漂亮啊,白白的洋马,非常稀饭,啥时候能上一个就好了
作者: WUXINSM99    时间: 2010-12-20 08:36

很喜欢这个KROSS的片子,感觉这个女人很有知性美,明明是个骚货,看起来却那么干净
作者: zcanhon    时间: 2010-12-20 08:40

Kayden Kross 的片子当然是好片子,只不过我已经收藏了,谢谢楼主!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-20 08:44

金发美女,皮肤白嫩,一流的身材,如能操一夜勤,不虚此生啊
作者: ch-444    时间: 2010-12-20 09:11

绝色佳人,可惜没有黑丝网袜上身,要不就完美啦
作者: sexinsex1618    时间: 2010-12-20 09:48

我的女神,曾经为你流了多少精,绝对支持
作者: sexinsex1618    时间: 2010-12-20 09:55

我的女神,曾经为你流了多少精,绝对支持
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-20 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的片子,色彩很诱人,看封面就知道是好片子,支持楼主发片!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-20 10:50

金发美女,真是太漂亮了.奶子大,坚挺,摸起来舒服的大奶子.有1男1女操逼还有2女1男双飞的情景,比较刺激.
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-12-20 11:50

之前只有这个的剪辑版。完整版必须支持啦!kayden是我心中的性感女王啊
作者: gdwn    时间: 2010-12-20 11:58

Ninn Worx以前一直是我最爱的厂商,没有之一,只是这两年很少见到Ninn Worx的片子了,偶有一两部新片也很难找到以前那种惊艳,唯美的气息了。现在的欧美片不光是Ninn Worx包括鸟片一样无不选择了重口味路线,或许是在整个A片市场大环境的影响下,商业化气息越来越浓,出片的速度越来越快,很难把握住拍片的质量了,都成了一个模式里克隆出来的。希望A片市场有一个新的血液加入,给整个行业带来另一番别具一格的气息。
作者: sunday11519    时间: 2010-12-20 12:23

还是看Meet Kayden
她的片子有感觉,太爽了
作者: 秋水无痕    时间: 2010-12-20 13:56

又见Kayden,真是很意外,谢谢楼主!支持Kayden!
作者: zhouwema    时间: 2010-12-20 14:09

非常喜欢Ninn Worx公司片子的风格,很唯美,女优也很赞!
作者: jy951951951    时间: 2010-12-20 15:11

很漂亮的美女啊,干起来绝对没二话一个字爽,喜欢白种人看着就是干净,下来看看
作者: zzyxxx007    时间: 2010-12-20 19:00

kayden cross的片子很期待啊,人长了漂亮很诱人,谢谢楼主分享
作者: pekingboy1898    时间: 2010-12-20 19:26

叫的心里酥酥的,表情看的也酥酥的 长得挺白嫩的呀 皮肤真好看  身材好丰满,眼神很淫荡
作者: hnhk83361888    时间: 2010-12-20 20:22

最近真是资源丰富啊,就像云中折花手大神样,久违的Ninn worx 再度出现江湖!强力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2