标题: [高清] Shot Glasses 3 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-19 08:48     标题: Shot Glasses 3 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Shot Glasses 3 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:11.67GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Zero Tolerance   
【種子制作】:2010-12-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c53b7047f56501309b62a42b086602d2f0283874
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Briana Blair, Emy Reyes, Gracie Glam, Juelz Ventura, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shot Glasses 3 1080p MPEG4 x264.torrent (2010-12-19 08:48, 237.22 KB) / 该附件被下载次数 11994
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-19 09:21

谢谢楼主啊,这部片子好像发过720p的吧。我之前下过720p版本的,这次出的1080p虽然也想下,但实在是速度和时间所限,因为还有至高无上的阁楼三连发12。希望楼主以后多点直接发1080p的片子,还有最好一日一部高清啦,因为这样很多朋友才能完整收集,否则就要放弃一部分了。就像今天的Shot Glasses 3 1080p MPEG4 x264和阁楼三连发,我就只能取其一了!谢谢
作者: wowtango    时间: 2010-12-19 09:21

全都带眼睛,第一次看到这个主题的,有意思!
作者: pittlau    时间: 2010-12-19 09:44

喜欢这样戴眼镜的MM,很诱人很有气质,最重要的还是高清版的,哈哈
作者: lflf87654321    时间: 2010-12-19 10:01

高清就是清晰啊,这么漂亮的眼镜美女看高清的就是更有劲,支持一下
作者: hanyi3000    时间: 2010-12-19 10:06

看到高清就忍不住去点击附件,可一看硬盘空间不足,只好收手,哎~~高清控的痛苦啊。这女优的胸和腚真是令我很冲动,没有肛交镜头略显缺憾,但仍不失为一部观赏性很强的佳片。
作者: zs18    时间: 2010-12-19 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看来很不错啊楼主,感觉就是来劲,不过好像是老片啊,支持一下
作者: zey6    时间: 2010-12-19 10:37

MP4格式的也有这么大的文件啊,我以为只有小文件呢。
作者: xxx911    时间: 2010-12-19 11:38

不错哦,MM长的都挺好看的,但是一看到片子大小。。。。。顿时阳痿。。。。11+GB啊
作者: dong5500    时间: 2010-12-19 11:41

感谢楼主发这么清晰的片子 本人就是喜欢1080P的影片
作者: ccdv800    时间: 2010-12-19 11:44

谢谢了,1080P的终于来了,这个片子很精彩啊,谢谢了
作者: fivehh    时间: 2010-12-19 11:50

封面是Sara Sloane,我喜欢的女优啊,一定要下来看下。
作者: 33-819    时间: 2010-12-19 11:51

支持一下楼主  我喜欢下高清的  刺激  但似乎太大了点  毕竟只有120分钟
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-19 11:52

1080P,把我吓到了。如果是高清短片我倒是很乐意尝试一下。
作者: nishabi_000    时间: 2010-12-19 12:38

极品ol哦  女演员很漂亮 纹身也蛮好看的 ri起来够劲
作者: simehtra    时间: 2010-12-19 12:52

眼睛很性感     下来看看 多谢楼主
作者: czfyzy    时间: 2010-12-19 12:54

最喜欢这种戴眼镜的女优了,有一种老师的感觉,可惜有两个女优胸都有点下垂了
作者: yun5555    时间: 2010-12-19 12:58

喜欢这样戴眼镜的MM,看到高清一看硬盘空间不足,只好收手.
作者: liulangzhe321    时间: 2010-12-19 13:42

这个系列看过1,2,都是眼镜丝袜美女,看得血脉膨胀,极品,支持楼主
作者: 20018302    时间: 2010-12-19 14:16

高清的啊,不知道感觉怎么样,眼睛好有味道,我喜欢
作者: qxing520    时间: 2010-12-19 14:33

高清的, 吃不消啊,这么大的容量,看到那女的太漂亮了,哎!没有那缘分了
作者: ssslll77    时间: 2010-12-19 15:11

很好的片子,欧美的女性都很野性啊,嘿嘿。可是一看文件大小,唉,还要再去整几个大硬盘才行。
作者: kewudetiger    时间: 2010-12-19 16:10

大奶,丝袜的性感,再加上眼镜的知性,太具诱惑了,支持
作者: hmeatur    时间: 2010-12-19 16:12

美女带着眼镜的那种镜头就是能够让人产生莫名的兴奋
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-12-19 16:25

眼镜女好有感觉啊,上次看过一部他拍的片子,很不错!
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-19 17:00

11g多啊!这让我们1m的小水管情何以堪?不过看样子片子的品质确实相当高
作者: ymn910    时间: 2010-12-19 20:15

难得的1080P啊   我喜欢高清晰的   而且还是带丝袜的  我喜欢啊
作者: x-mike    时间: 2010-12-19 21:18

MM看起来挺不错的样子,漂亮,丰满,可爱。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-19 21:19

名副其实的高清巨片!情节很有意思!感谢分享!支持!
作者: wz277530730    时间: 2010-12-19 21:40

这个片子摆脱了我对于欧美AV全是走后门的理念!
作者: 62555923    时间: 2010-12-19 21:41

这部片子我好象也下过  潜水潜的太久了  呵呵 是时候冒出来了
作者: lbcpc    时间: 2010-12-19 22:01

哈  这个很有点知性美女的味道呢
作者: Mad_ES    时间: 2010-12-19 22:09

现在女优戴眼镜的系列越来越多,比较喜欢这个类型的
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 22:10

封面女优的胸部太迷人了,可是这个片子也太大了,小弟消受不了啊
作者: 美丽的坏女人    时间: 2010-12-19 23:09

不错,长得漂亮,还很有创意
作者: seajio    时间: 2010-12-19 23:11

颜射眼镜妹这题材不错,有时叫女友用用眼镜或制服类道具会增添不少床上乐趣~
作者: SHOUZHU    时间: 2010-12-19 23:16

眼镜女呀!好喜欢放荡的样子!一定收藏!红心献上!
作者: luosd    时间: 2010-12-19 23:34

2010-12-19 08:48, 下载次数: 3701

12G也有这么多人下,太强大了。我就不下了,实在是太大了。可惜这么好的片子。
作者: jjames    时间: 2010-12-19 23:51

哇,高清的好是好,只是我的硬盘太小了,眼馋一下总可以吧。
作者: jjames    时间: 2010-12-19 23:52

戴眼镜的AV女优实在很诱人,真希望生活中也能遇上一位“淑女”,lol
作者: allan-bao    时间: 2010-12-20 00:18

好大的片子哦啊,正好下来在电视上看,真是太爽啦
作者: sxyqdlm    时间: 2010-12-20 02:53

性感的美女,身材不错,前凸后翘,还带着眼镜,干起来一定很爽啊!
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:38

我不得不说,确实对于戴上眼镜的特别有感觉,所以这也是一大类型了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2