标题: [自压原创] (RMVB/604MB)[爆乳班主任]在家里满足学生们性欲的女老师<R18-184> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-19 06:42     标题: (RMVB/604MB)[爆乳班主任]在家里满足学生们性欲的女老师<R18-184>

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 6
【主要演员】:さとみ  
【影片時間】:02:02:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:604MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 612Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a3a7be283828e08c7fab73db0ffb0578088c4a8
引用:
    生徒思いで面倒見のよいさとみ先生の家には、いつも誰かが訪れては悩みや相談を打ち明けていた。訪れるのは、生徒だけではなく、親や同僚の先生、果ては卒業生まで様々である。それは本来、教師の仕事の管轄外のことであり、自分の時間や休みがなくなって苦痛ではないのかと思うのだが、先生は笑顔で言う。「みんな私の可愛い生徒ですから」
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/604MB)[爆乳班主任]在家里满足学生们性欲的女老师<R18-184>

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 6
【主要演员】:さとみ  
【影片時間】:02:02:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:604MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 612Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a3a7be283828e08c7fab73db0ffb0578088c4a8   
[quote]
    生徒思いで面倒見のよいさとみ先生の家には、いつも誰かが訪れては悩みや相談を打ち明けていた。訪れるのは、生徒だけではなく、親や同僚の先生、果ては卒業生まで様々である。それは本来、教師の仕事の管轄外のことであり、自分の時間や休みがなくなって苦痛ではないのかと思うのだが、先生は笑顔で言う。「みんな私の可愛い生徒ですから」
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/18120d82b0r18184.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1812fefb220r181841.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@R18-184.torrent (2010-12-19 06:42, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 25959
作者: yucheng1998    时间: 2010-12-19 07:39

非常喜欢这种教师题材的,这名老师也非常漂亮!
作者: nhhx55    时间: 2010-12-19 07:42

为什么刷不出图来呢。。。?》??????
作者: fengdingfjl    时间: 2010-12-19 08:22

遍访名校我一定要找到这么漂亮的爆乳女教师啊
作者: zhang12138    时间: 2010-12-19 09:18

这么漂亮的女老师能有几回见?收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 11:02

很喜欢这种题材,希望楼主多发一些这样的片子
作者: wwdc    时间: 2010-12-19 11:16

不知是不是网络不稳定,图老是出不来....
作者: nhhx55    时间: 2010-12-19 11:29

我和7楼一样。。为什么我也刷不出来图。???
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-19 11:48

现在看片子必须要这种刺激类型的,太多都麻木了,谢谢楼主分享
作者: 左键单击    时间: 2010-12-19 12:02

要是真有这样风骚性感的老师 学生还学的了东西么
作者: 373438840    时间: 2010-12-19 12:08

暴乳真不是盖的。一般暴乳都配合有美臀,喜欢这类型
作者: jasonchan23    时间: 2010-12-19 12:11

感谢楼主发布这么多有关老师方面的片子,希望继续努力
作者: austi    时间: 2010-12-19 12:59

好负责任的老师。不但要教。还要用实际行动教会学生。而且人美波靓。好片子
作者: liaoyifs    时间: 2010-12-19 13:00

怎么图片总是看不到呀。是不是只有我看不到。还是都看不到。
作者: rekko    时间: 2010-12-19 13:06

图片考不到了,真可惜啊。不过还是下下来看看。谢谢啦。
作者: 阿炳    时间: 2010-12-19 13:25

图挂了吧?我看其他帖子都可以看到哦。希望楼主补下图 谢谢
作者: wywloveym    时间: 2010-12-19 13:28

楼主检查下图片,看不到图,刷新也是不出来
作者: z6259396    时间: 2010-12-19 13:51

老师制服,教育好学生不错的题材,谢谢分享
作者: shixc    时间: 2010-12-19 13:55

很喜欢这种教师和一堆学生群交的片子,很不错,支持楼主
作者: sgst32    时间: 2010-12-19 14:07

一直很喜欢女教师的题材,可能从小开始就对这个职业很有感觉吧!~女优也很漂亮!
作者: 3392gg    时间: 2010-12-19 14:26

很喜欢楼主发的这种题材的片子但是楼主用的图床不是很稳定一直刷不出图来
作者: jj47    时间: 2010-12-19 14:33

喜欢教师系列的片子,看着很有欲望,支持楼主
作者: ethernetbig    时间: 2010-12-19 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种片子,最喜欢这个美女老师,收藏了,哈哈 啊
作者: ethernetbig    时间: 2010-12-19 14:52

喜欢教师系列的片子,看着很有欲望,支持楼主
可是为什么图没有了呢
作者: ex00    时间: 2010-12-19 14:54

看著都旺旺起來,這老師黑絲性感,那激情一發不可收
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:39

太喜欢这种题材,要是老是都这样还会有失学儿童嘛
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-19 15:59

连续看了楼主3个帖都看不到图片郁闷呢!
作者: jian15812304    时间: 2010-12-19 16:03

这系列的女优奶子都很大,很不错的片子,谢谢
作者: sseexx221    时间: 2010-12-19 16:14

哪里这么多巨乳啊……哎,什么激素吃的啊……\啧啧
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:15

日本女老师一直是狼友们手枪的对象,是众淫的福音啊,楼主辛苦了
作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:19

支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主
作者: pipi125874    时间: 2010-12-19 16:30

看着这个居家的教师,回忆当年俺诱惑俺老师的经历,可惜没有成功!要不然就跟楼上的片片一样精彩了!
作者: yzdx2044    时间: 2010-12-19 16:33

人美胸大,真是极品啊,很喜欢这个系列的片子,谢楼主分享了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 16:49

清纯的MM,看起来一点也不像教师啊,奶子很诱人,好想吸吸啊!
作者: xiaolangshin    时间: 2010-12-19 16:57

老师是永远很有诱惑力的题材啊……
特别是这个系列的……太勾人了
作者: cookiehuai    时间: 2010-12-19 17:04

这种题材的,还真是不错,爆乳的女教师,嘿嘿``
作者: yt09796    时间: 2010-12-19 17:12

这个胸部肿的很严重啊,哪位狼友是医生的赶紧给治一下
作者: 123812004    时间: 2010-12-19 17:20

太刺激了,让人浮想翩翩啊!教室搞到了家中,谢谢楼主分享~!
作者: aaa7758521777    时间: 2010-12-19 17:20

很好的题材,很好的片子,支持楼主啊,太赞了
作者: qq79187288    时间: 2010-12-19 18:00

图是有的  只是显示的非常慢  各位还是挂代理看吧
作者: didi123456    时间: 2010-12-19 18:06

感谢楼主,我真想也请这么一个老师在家里辅导我的性生活啊,那样什么都会学进去了
作者: 开膛手杰克    时间: 2010-12-19 19:14

看起来很不错啊,挺丰满的!不懂日语,算了!谢谢分享!
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 19:54

哪所学校会有这样的老师呢?这老师也太正点了,真的影响学习!
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:05

一般般吧。下面好黑,而且也不漂亮。纯支持一个了。
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:23

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: xiaot1982    时间: 2010-12-19 20:23

非常喜欢这类题材,胸部真的好漂亮老师啊,很有诱惑力!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-19 21:09

教师题材真不错,题材新颖,适合我们这个年龄段
作者: ioerkfo    时间: 2010-12-19 21:19

爆乳,制服,老师,还在家里,哇,单单这些都令人咿梦大发啦,呵呵谢谢楼主咯
作者: gdtash    时间: 2010-12-19 21:29

早先是人妻,然后是AV奥斯卡,现在又改女教师了,不过我喜欢。
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:58

喜欢教师系列!楼主这次满足了我哦!呵呵!
作者: seeinto    时间: 2010-12-19 22:18

楼主看来挺喜欢女老师这题材的
         发了那么多片
作者: jy23    时间: 2010-12-19 22:22

楼主,为什么刷不出来图啊,没图也不知道好看不?
作者: racketeer    时间: 2010-12-19 22:25

看不到图片!!!是我的问题?看来要重启电脑了。
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:35

最喜欢这个美女老师了,希望楼主多发一些这样的片子
作者: zd6327021    时间: 2010-12-19 22:41

刷不出图,用种子才下载到的图,女优很漂亮,红心送上。
作者: ku9228227    时间: 2010-12-19 23:29

又是教师系列,,MM人美胸大,真是极品啊,谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2