标题: [自压有码] [RMVB/422MB]BDSR-033 校花通信 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-19 02:15     标题: [RMVB/422MB]BDSR-033 校花通信

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 校花通信
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:07:09
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 931e9eafc9117947db6beacc47e0456c7c2bda38
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 校花通信
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:07:09
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 931e9eafc9117947db6beacc47e0456c7c2bda38
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/35533180798186016604.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/14905392790459515176.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=728507755][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/728507755.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2011896339][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2011896339.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NSR-032.torrent (2010-12-19 02:15, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 9876
作者: smallguan    时间: 2010-12-19 02:53

这个女优很纯和可爱
非常适合演学生妹的角色
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-19 02:56

看起来纯纯的,腿也很修长,身材娇小玲珑,果然是校花级别。支持楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-19 06:03

乖巧的小妹妹脸蛋俏丽清纯可人,白嫩身体娇美诱惑,搞着超爽的舒服享受。
作者: qzq520na    时间: 2010-12-19 06:15

这MM形象蛮清纯,很适合演这种角色,就是有码太可惜!
作者: haoran1029    时间: 2010-12-19 06:49

校花啊,很漂亮啊,波形很美,喜欢的片子,支持多谢。
作者: jason5    时间: 2010-12-19 07:38

真的这个女的很漂亮而且奶子很有型 像是漫画里的女孩
作者: beefrou    时间: 2010-12-19 09:19

卡哇伊,就是摄像的角度有点不好,但是一定要看的
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-19 09:24

这个女优不错,论身材论长相论皮肤,来国内当个校花那是当之无愧,比现在是个国内自拍片子就自称的校花漂亮多了。
作者: cxyzy108    时间: 2010-12-19 09:24

这个女优好清纯,好可爱!像某个大陆明星?!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 09:26

作品照片里面的男人应该是她的男朋友呀,这个故事很有意思哦,女优也很可爱!
作者: fjgh00    时间: 2010-12-19 09:40

又白又嫩的校花,还不错的片子。先支持一下了
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-19 09:40

真可爱啊,看着就想干她,可惜就是有码啊!
作者: tianbg1217    时间: 2010-12-19 09:52

很校花,看到她的大腿了,感觉很有欲望的说。皮肤白嫩,是独占动画吧?
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-12-19 09:59

很甜,很喜欢,没有AV神马都是浮云!支持楼主
作者: 1592737841    时间: 2010-12-19 10:11

这个校花还选过美的,真是太厉害了,长的肥肥嫩嫩的~很可爱
作者: wangjun455    时间: 2010-12-19 10:46

这女优真可爱啊,奶子又大,一定很爽,支持下,感谢上传.
作者: he00186019    时间: 2010-12-19 10:50

好清纯的女学生,看封面好像还是什么选美冠军,不知是公司噱头还是真的,不过确实具有参加选美的实力
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 10:52

看起来纯纯的,身材娇小玲珑,皮肤很好。
作者: xybyhff    时间: 2010-12-19 11:52

小妹妹看上去好清纯哦,乳山长得也蛮不错的
作者: lsp110215    时间: 2010-12-19 12:13

很有诱惑力,看着看着就想入非非。为啥现在有中文字幕会这么少?还是有中文的更给力一点!
作者: 悠游大宝    时间: 2010-12-19 12:20

校花身材很好,有点像我高中同学,中间有段戴眼镜做的,看着非常有感觉!
作者: 373438840    时间: 2010-12-19 12:28

好清醇的女优,如果在我面前不知道舍不舍得干她
作者: wl00544    时间: 2010-12-19 12:42

蛮清纯的小女女,看起来很诱人啊,红心送上
作者: wel11111    时间: 2010-12-19 12:56

女主角身材相貌还是不错,属于那种受人保护的那种
作者: l526401453    时间: 2010-12-19 13:38

校花? 也就是素人吧 日 身材太棒了 皮肤也好 就是不知道声音爽不爽
作者: z6259396    时间: 2010-12-19 13:53

很可爱的女优,是新人吗没见过他的演的
作者: jnc200    时间: 2010-12-19 14:02

真的是校花吗?长得不错啊,挺可爱清纯的呀
作者: kevin_ray_lin    时间: 2010-12-19 14:08

感觉本人应该没有封面上的好看,照片有点P过头的感觉,谢谢楼主分享
作者: nick0330    时间: 2010-12-19 14:36

好漂亮的女孩,夠清純,身材也好,不錯多謝發片
作者: AWPURANUS    时间: 2010-12-19 14:43

就算不看P的图片,影片截图里的她也很可爱。不是封面杀手。感谢楼主分享
作者: 小杰    时间: 2010-12-19 14:48

哇好象很青春的样子 要是有无码的就好了
作者: fred310    时间: 2010-12-19 14:57

封面感觉很清纯 可爱 属于学生妹类型的 不错啊
作者: hh_123    时间: 2010-12-19 15:02

长的很甜美,特别是穿连衣裙的样子,非常吸引人,感谢楼主
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-19 15:15

这样的校花, 一定要好好的支持, 十分的清纯,而且身材很好,谢谢了真的辛苦发片`
作者: se2se1    时间: 2010-12-19 15:35

好漂亮和清纯的美眉啊,赞一个,强烈支持一下。嘿嘿~
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:40

看起来还不错,就怕是封啥啊,还在犹豫到底要不要下哦。
作者: englishyang    时间: 2010-12-19 15:42

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩很可爱啊,胸部比较漂亮啊,长的比较清纯啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊。
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-19 16:11

学生妹,日本援交的很多,上次去日本玩的时候,下午,经过新宿,有些学生装的女孩坐在花坛边上,就是这样的,看着真想来一个啊,可惜不会日语,有心无力。
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-19 16:11

漂亮!还带眼镜干活真的感觉应该挺好!
作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:17

支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:25

穿着裙子那张不错,可是脱光了看起来样子就不咋地了
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-19 16:26

好可爱的女声,看得我直接兴奋了,下载了,红心送上。
作者: kubo21    时间: 2010-12-19 16:56

好清醇的MM,身材娇小可爱,但是胸部不小,惹人怜爱
作者: 123812004    时间: 2010-12-19 17:23

可爱型,很不错哦,而且拿个照片,太清纯了,谢谢楼主分享!
作者: ystevez    时间: 2010-12-19 17:33

的确有校花的身材和气质。。收下了~
作者: tx55555    时间: 2010-12-19 17:47

如果我这辈子能操一次校花那应该就爽到天上去了吧。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-19 17:48

皮肤白奶子大,这种类型的女生是我最喜欢的,必须下来看看,感谢楼主分享
作者: leer    时间: 2010-12-19 18:02

好可爱的妹妹啊,很喜欢这种萝莉风格的,让人又爱又怜。
作者: likefyx    时间: 2010-12-19 18:46

很可爱的小女生,强烈支持,多谢多谢:0)
作者: 9043    时间: 2010-12-19 20:00

这个女优皮肤白皙,身材丰满,的确是个美女
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:24

清純可愛的小妹妹,一定要珍藏起來.感謝!
作者: phisith    时间: 2010-12-19 20:43

很不错的女大学生,身材皮肤都很好,脸蛋有邻家女孩的感觉。
作者: benaki    时间: 2010-12-19 20:48

照片上的女子样子还是很漂亮的,真希望不是封杀就好了。感谢楼主。
作者: 11035    时间: 2010-12-19 20:58

好性感啊!封面照看上去很像一个假人似的!太太漂亮了,让男人看了都浑身无力!
作者: perverseking    时间: 2010-12-19 21:08

不错看上去很清纯
作者: king21    时间: 2010-12-19 21:09

长的不是我喜欢的类型 但是身材是我喜欢的类型 mm还是挺给力的
作者: jjn19761    时间: 2010-12-19 21:16

不亏 是校花级的,长的非常好漂亮,相信楼主了。
作者: bx860321    时间: 2010-12-19 21:59

MM长的好纯啊,身材正点很想摸摸她的奶子会很爽的
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-19 22:08     标题: 回复 2楼 的帖子

这个素人涨滴还凑合,好好的打扮下还是挺诱人的,谢谢楼主
作者: lx1979    时间: 2010-12-19 22:13

这个美女好清纯,不错的身材,楼主的好帖,支持一下。
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:58

这个女优好清纯,好可爱,我喜欢,收下了...
作者: killers36    时间: 2010-12-19 22:59

女优看起来的确很单纯很青春,很像学生;可是整体感觉不是很吸引我。在此仅对楼主表示谢意啦。
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-19 23:14

皮肤很滑人又漂亮奶子又挺。。真的是爽死人了
作者: 281756734    时间: 2010-12-19 23:23

这种素人系列的电影封面看起来没漂亮啊果真是校花么?
作者: yaoa168    时间: 2010-12-19 23:46

这个女优看着就冲动了!标准的日系MM 清纯漂亮!
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-12-19 23:53

皮肤雪白,脸蛋漂亮,身材丰满,不亏为校花,极品。
作者: shashenle    时间: 2010-12-20 00:02

不愧是学生妹妹啊,长得漂亮又有气质,穿着吊带丝袜被干,真是爽啊
作者: wjsznm    时间: 2010-12-20 00:08

女友长得实在太可爱了...难道真的是校花么...
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-20 00:10

这个女优长得很清纯啊,而且身材也很清纯,气质也很清纯,太适合演学生角色啦
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-20 00:19

真清纯啊,很像我的一个同事,不过比我同事更好看一点,身材也像清纯学生,惹人怜爱啊
作者: xun2281582    时间: 2010-12-20 03:32

那胸部真的没得说,看一眼就喜欢上了,不下对不起自己
作者: maximx    时间: 2010-12-20 04:19

穿着白色吊带丝袜干非常有诱惑力,感谢楼至发片。
作者: cabben7    时间: 2010-12-20 05:09

石头的片子质量一直都相当过硬 支持 必须滴
作者: qw0101    时间: 2010-12-20 05:18

样子好纯的女主角,剧情看起来不错,她咪咪非常棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2