标题: 国家性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: 夜---狼    时间: 2010-12-18 17:27     标题: 国家性教育(中文字幕)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 国家性教育(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1189MB
【影片時間】: 01:48:02
【影片精度】: 720 X 404
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer QQ影音等
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0130e829ec4283e1aa8f38d68afd1ad4f84bd817   
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)

请你在下载的同时点红星支持楼主最多耽误你3秒的时间,谢谢!!
发片非常不容易,请在下载种子的同时点击红星帮我拿到精华分,你的支持是我持续发帖的动力!!

ed2k链接:
ed2k://|file|%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89.avi|1247064200|125EF030EF36CD3AC8CE9A9C5B51D872|/
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 国家性教育(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1189MB
【影片時間】: 01:48:02
【影片精度】: 720 X 404
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer QQ影音等
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0130e829ec4283e1aa8f38d68afd1ad4f84bd817   
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)
[img]http://ezpicshare.com/images/1292663524.jpg[/img]
[img]http://ezpicshare.com/images/1292663529.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/79/i/jKM4TbIc2j-dC416Vv_ncYpTSmB5wrsu/[/img]]  

[color=blue][size=6]ed2k链接:[/size][/color]
ed2k://|file|%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89.avi|1247064200|125EF030EF36CD3AC8CE9A9C5B51D872|/
[/quote]
[/code]

作者: okobe0    时间: 2010-12-18 17:44

这不是广濑蓝子吧?我还以为是本土的片子了……
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-18 17:45

这个看着就喜欢  顶完再看
作者: 345470095    时间: 2010-12-18 17:53

是啊,越来事小RB的国家教育啊,什么时候我也可以啊
作者: wel11111    时间: 2010-12-18 18:07

这是国家性教育啊,一看这气质就是日本人的成人电影.不过还是多谢发片
作者: 39°烤汉堡    时间: 2010-12-18 18:18

仔细研究图片,看到最后一张的内射精液流出了,这可是我最喜欢的场景啊,浊白流出场面淫秽,让人热血沸腾。
而之前的调教则是一般水准,属于寻常AV片都能够见到的情节,不知道具体的内容是否有更吸引人的因素。
另,以截图来看,女的长得还不错。
作者: ai神    时间: 2010-12-18 19:21

日本的性教育真发达啊 不过这样对青少年太不好了吧
作者: chenshijiae    时间: 2010-12-18 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很经典  ,下载 、收藏 、进E盘 然后回味
作者: 1jh1jh    时间: 2010-12-18 20:07

日本国的教育方式很成功啊,干事时要约好几个人一起上的,很经典。
作者: zjh3124    时间: 2010-12-18 20:13

为什么标题叫国家性教育啊,先看看,希望不是标题党
作者: mingpig    时间: 2010-12-18 21:12

片子的清晰度不错,非常感谢楼主发这么好的片源
作者: zk66    时间: 2010-12-18 21:14

性教育啊~性教育太好了~~~感谢发片~~
作者: nicolascyrus    时间: 2010-12-18 21:50

不错的片子 下来看看  好东西值得收藏。谢谢啦
作者: ringowong    时间: 2010-12-18 22:13

很不错的片子~谢谢分享,
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-18 22:32

嘻嘻,这个题材真是不错的说,挺喜欢的说,感谢楼主的分享
作者: 976233752    时间: 2010-12-18 22:33

刚开始还看错了,看成国产性教育了,不过有字幕的还是好,感谢楼主分享
作者: coconile    时间: 2010-12-18 23:12

女主角的模样给力  不管教育情节如何 下了看看再说 感谢楼主劳动
作者: jinshen5662    时间: 2010-12-19 01:46

我还以为是正规的性教育片子类,标题误导人吗
作者: 我的秘密    时间: 2010-12-19 02:38

嘘叹一场,以为是正规的性教育呢,有中文字幕看还不错了,是有点感到被蒙蔽了
作者: 由他    时间: 2010-12-19 03:26

日本国的教育方式真的牛逼啊
作者: watchfor    时间: 2010-12-19 04:24

咱们国内怎么没有这样的教育呢?给孩子看看。。有教育意义
作者: work2046    时间: 2010-12-19 07:39

我记得这个片子还有俩名字,分别是《射精令》《国家性教育维持法》。
作者: mmll11112222    时间: 2010-12-19 08:31

难道小日本的性教育真的是这样的?那怪不得小日本那么多AV片啦!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 08:40

漂亮的MM,性感的身材,舔得很仔细啊,服务很周到啊!
作者: chnbxdm    时间: 2010-12-19 08:46

名字有些古怪,和国家性教育有一毛钱的关系吗?
作者: 418442370    时间: 2010-12-19 09:37

晕死,一看片名还以为是中国的呢~搞了半天还是小日本的。
中国AV业要努力啊~
作者: zsgl    时间: 2010-12-19 10:58

还以为是国产的教育大片呢,不过很经典,谢谢分享!
作者: liareyou    时间: 2010-12-19 11:41

挂着羊头卖狗肉,是小日教育片,3p什么都有...
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-19 11:47

女优长相是不错啦,可惜是贫乳,美中不足了。
作者: jj47    时间: 2010-12-19 12:04

提强大了,小日本就是强大啊,教育很全面,应该学习,嘿嘿
作者: aboutme2011    时间: 2010-12-19 13:23

日本估计以后就都要成为近亲繁殖的国家了,都不知道谁才是他(她)的亲生父亲了
作者: zxf325    时间: 2010-12-19 13:52

那个刚插进去又没有插进去的图片让我热血沸腾,我喜欢
作者: tracybeckham    时间: 2010-12-19 14:02

额...看了标题以为是很正规的教育片呢...不过这样的更喜欢 哈哈 女优很漂亮的说 收藏了~
作者: 198238wang    时间: 2010-12-19 14:03

国家性教育?日本人还真拿这玩意来做教育片?
作者: bingjing    时间: 2010-12-19 14:30

一开始还以为是国产性教育呢,不过一看图就知道是那个岛国的片子了,片子不错,楼主辛苦了
作者: oubiwang    时间: 2010-12-19 15:14

很不错的片子啊,下下来看看,多谢楼主!
作者: freemanwu8    时间: 2010-12-19 15:51

名字让人为之一振,应该是国家战略啊,谢谢分享。
作者: 2625207    时间: 2010-12-19 15:53

是性教育片吗?看图片挺不错的,下来看看再说
作者: price3    时间: 2010-12-19 16:21

这个有看过,不错,支持楼主,国内有这服务就好了同,
作者: taizi105    时间: 2010-12-19 19:04

标题很粗犷,什么时候国家真的有这样的教育……
作者: 42981109    时间: 2010-12-19 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞
作者: 今天下大雨    时间: 2010-12-19 19:26

国家性教育啊,啥时候找个美女来教育我一下啊。
作者: luwei87818    时间: 2010-12-19 19:42

国家性教育啊!貌似不错的,先下来看看
作者: sosad    时间: 2010-12-19 19:44

情节好像是那个女的是国家公务员,拿着证件,上门去给处男做成人教育,嘿嘿,喜欢
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 19:45

女优长得漂亮,身材也不错,可跟国家性教育也不沾边啊,谢了!
作者: idkissme    时间: 2010-12-19 19:50

日本的性的确是开放,但和国内比,个人觉得还是国内开放,起码在歌舞伎町没有象国内这样的小姐明目张胆的拉客
作者: b434    时间: 2010-12-19 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

倭国太bt了  那玩意像浆糊 恶。。。。。。。。
作者: sherly315    时间: 2010-12-19 20:49

楼主好像内容与题目不符合,片中都没字幕的?
作者: 一一一一    时间: 2010-12-19 20:52

这样的性教育片确实厉害,美女帅哥,太羡慕了。感谢!
作者: qazqazqaz008    时间: 2010-12-19 21:00

额、、我还以为是天朝解放了,这口味不大喜欢,纯支持一下吧
作者: f120117    时间: 2010-12-19 21:05

我还以为是中国出的性教育片,原来是日本的片子,大大超出了我的期望值啊,支持楼主
作者: woritamale    时间: 2010-12-19 21:38

这个片子的名字还真奇怪,国家性教育,这是教育片啊,拍的很不错
作者: yingx8877    时间: 2010-12-19 22:24

这个也太残忍了。干小妞是要大家一起爽的。这么多人上太野蛮
作者: lishanshan12    时间: 2010-12-19 23:09

看起来比较经典的妹妹和比较精典的动作,喜欢
作者: txzpt    时间: 2010-12-19 23:21

看看人家的性教育,多真实啊,怪不得人家拍AV的人多,从小就深受教育
作者: heishou1949    时间: 2010-12-19 23:34

咱们国家啥时候初中生理卫生课也能普及这样的教育啊?
作者: sibuliao007    时间: 2010-12-19 23:45

国家啊性教育?什么意思?看看。女的还不错,大屁股。。
作者: crystalpolly    时间: 2010-12-19 23:49

这样也叫性教育?我还以为是国家啥啥部门出的关于计生的影片
作者: Kudo_C    时间: 2010-12-19 23:51

看过很多遍啦,没什么意思,肯定不叫国家性教育片吧
作者: infallibleie    时间: 2010-12-20 00:03

这个真的精彩啊,很不错。
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-20 00:21

女人的嘴巴和下面的BB吃鸡巴的能力真的很强,可以双枪捣洞,两条鸡巴同时射精入她的嘴巴,当然是性教育的好片子。
作者: yjtxcy    时间: 2010-12-20 01:01

支持并感谢你的分享!看图很不错!何况还有中文字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2