标题: [新片] 新片七連發 12 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-18 09:25     标题: 新片七連發 12 18

【影片名稱】:Brand New Faces 28
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Vivid  
【種子制作】:2010-12-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:066fca31251641d7ea05b9348878a7048dc4f3af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Harley Vantress, Jules Sterling, Nikki Shy, Taylor Michelle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hinter Verschlossener Tuer Gefickt 2
【影片大小】:980MB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:066fca31251641d7ea05b9348878a7048dc4f3af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 32
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Celia Vi, Gina Lopez, Sophia Sutra, Talia Pulmer, Valerie Rios

海報備用圖片

【影片名稱】:Lethal Hardcore Bossy MILFs 3
【發行日期】:2010-12-13
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Angel Vain, Jodi West, Klarisa Leone, Lexxxi Lockhart

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In Xspana 4
【發行日期】:2010-12-10
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angy Pink, Dunia Montenegro, Ginger Hell, Jenny One

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Newbies 4      
【影片大小】:700MB  100分鐘                                             
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Demolition Video
【演出女優】:Poppy Morgan, Cassie Young, Alicia Alighatti, Katie Ray

海報備用圖片

【影片名稱】:Viens Baiser Ma Mere Elle Sait Y Faire
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:Charisma Cappelli, Madison James, Natalie Norton, Shawna Lenee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 18.torrent (2010-12-18 09:25, 346.56 KB) / 该附件被下载次数 17748
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-18 09:54

第二部是德国的片子吧,之前只是认识Mamgan File公司出品的。挺喜欢德国,意大利那边的片子,那些国家的女人好像跟一般的片子里面有些不同,大概是比较天然吧!
作者: durexxx    时间: 2010-12-18 10:02

每天在电脑等待楼主的新片是我的必修课,天天有惊喜,天天送不停,只是今天没有特别喜欢的,还是谢谢了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:09

都是精彩的大片,MM各个丰满诱人啊,欧美片看得起劲刺激啊!
作者: 76742love    时间: 2010-12-18 10:20

都是old级别的演员了,支持一下,就不下了
作者: ns002    时间: 2010-12-18 10:20

邪恶天使那部片子太有创意了,用脚踩着脸,干!哈哈!
作者: whl3    时间: 2010-12-18 10:24

楼主每天好片不断呀,真是我们的楷模,支持ing,下载好片!
作者: M牛B    时间: 2010-12-18 10:36

男演员的枪杆子太强大了,看着都有些自卑了,不知道自然长成的还是手术催长的(酸溜溜的)
作者: wl391032    时间: 2010-12-18 10:37

楼主每天都放出这么多精彩的片子真是辛苦了,谢谢分享。
作者: xiaweiyi    时间: 2010-12-18 10:38

老大真是太厉害了,天天有新片啊,天天要来顶啊!!!
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:38

第三个片是真的吗?假几吧也太大了吧,外国的就是狠啊
作者: kakuty    时间: 2010-12-18 10:59

雖然每一部都很不錯  不過真的是抓不完  只能挑第一部來看  謝謝分享
作者: liboke    时间: 2010-12-18 11:03

今天的片子还行,感觉第二部不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-18 11:05

第二部 看来不错 下来看看 每天来支持一下
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-18 11:07

个人感觉第一步的更精彩,喜欢第一步妩媚,淫荡的表情,让人看了就想干
作者: meeto    时间: 2010-12-18 11:11

最后一部应该就是丝袜片了,这样的片子不能错过的。
作者: jiqing2009    时间: 2010-12-18 11:37

第一部片子的封面好有杀伤力,那个女优的眼睛都喷射出熊熊的火焰。
作者: XYZUSP123    时间: 2010-12-18 11:37

喜欢第二部的大玩具,不过就是不知道再用我们的鸡巴插入她们还有没有感觉啊?
作者: intelnokia    时间: 2010-12-18 11:44

德国片子相对够味道,第三个玩性用品的有点不合口味
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 11:51

多谢楼主的大片。支持下。欧美的片我还是很喜欢的。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-12-18 11:54

楼主的片子很好啊,今天的大奶妹很多啊,给楼主提名了,不知道楼主到底最后得奖了没有?
作者: vvcc    时间: 2010-12-18 12:03

I Love Big Toys最震撼,第一个女优的表情最色情,很淫荡的在舔
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-18 12:05

个人感觉头2个比较吸引人,MM都非常漂亮,而且很风骚淫荡。让人一看就欲火沸腾,口水横流,而第3个的自慰片让人叹为观止,那么大的东西,真不知道这些MM的胃口究竟多大,呵呵
作者: ribaia    时间: 2010-12-18 12:19

7部猛片啊,下完估计我都精尽人亡了。欧美货就是直接。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-18 12:28

楼主每天都很辛苦的发片,很佩服这种孺子牛的精神,更重要的是每天都有好片,赞!
作者: wolf797    时间: 2010-12-18 12:37

老头干美女~ 看着难过啊 年轻轻的就被老家伙蹂躏
不过想想自己老了也会去蹂躏小女孩 所以。。咋不说了 你们懂的  哈哈哈~
作者: hbz123    时间: 2010-12-18 12:38

天天有新片,日日有惊喜,义无反顾的继续支持,谢谢分享!
作者: 疯度偏偏    时间: 2010-12-18 12:39

好片连连看,部部都精彩。十分感谢发片
作者: sean0127    时间: 2010-12-18 13:09

都是好片啊,哈哈,谢谢楼主,楼主厉害了。下了看
作者: jswxwanbaolu    时间: 2010-12-18 13:11

第二部 让人觉得年龄不是差距的真正含义。。
作者: 曼AON联    时间: 2010-12-18 13:24

哇靠...那部用假阳具的太震撼了...我估计亚洲的美女们都受不了...
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-18 13:27

这些Girl的嘴张得也太大了,感觉就要将男人们吞掉,吓人。
作者: gy761015    时间: 2010-12-18 13:33

I like big toy. 真的是太震撼了。一般人真的是无法满足这些女人。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-18 13:45

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能看到如此精彩万分的片子。
作者: woyymp4    时间: 2010-12-18 14:06

欧美影片一直都大有来头,很精彩刺激,尺度很大
作者: lovestory    时间: 2010-12-18 14:15

这样的连发真是精彩极了,如果硬盘能够再大些,我想都收下。
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-18 14:28

今天老大又采撷多部精美制作前来劳师。从众狼的留言中,对老大之膜拜已是溢于言表,咱也自不待言。尤其推崇老大所发的几部欧洲片,讲究章法 起伏 且女优们条子正 脸盘靓 举手投足风情无限。老话说 要观风月 须耐美人梳头 。老大的几部片子可为之一证
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-18 14:29

今天三部片子, 让我想到不久前楼主所发的700mb左右的片子 拍得的极其唯美 堪称艺术

作者: zhao_1688888    时间: 2010-12-18 15:00

这几部片都很经典,好多漂亮的西女,个个性感无比,看的让人想入非非呀。
作者: nicotine    时间: 2010-12-18 15:04

完了,俺怎么这么喜欢新片,没新鲜感就没感觉了
作者: gigi198612    时间: 2010-12-18 15:05

楼主发出的欧洲新片都是经典中的经典。 楼主发片辛苦。小弟佩服楼主
作者: boyyyg    时间: 2010-12-18 15:12

真是棋逢敌手啊,美女配上大JB真是绝配,干起来也会格外的爽啊!
作者: 不及    时间: 2010-12-18 15:18

清晰、震撼,特别是第一幅图片,美女五官精致,明眸皓齿,玉手葱葱,鸡巴雄伟,让人感觉既高贵又淫荡。
作者: biaolea    时间: 2010-12-18 15:24

纹身男 眼镜女那个看起来不错,收藏了~谢谢楼主分享!
作者: grasshoppers    时间: 2010-12-18 15:58

对第二布片子有点兴趣,下来看看,多谢板主辛苦分享。
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-12-18 16:03

我现在只上两个同类网站,这是其中一个,看到这些美人,有时候感觉生活真的很美好,也许她们并不能在现实生活中出现,相遇,但看着这些画面就已经是极大的满足了/;
作者: hancy1963    时间: 2010-12-18 16:33

今天总算能舒舒服服的欣赏楼主的连发了,图片无需代理了,喜欢第2部德国片,谢谢!
作者: zq83591021    时间: 2010-12-18 16:43

欧美片,感觉男优女优就是比日本AV猛若干。新片发的很快。我一直在想 要是欧美片也像日本AV那样N个中出 那肯定会很HIGH
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-18 16:49

确实都是好片子啊,真的是非常感谢,支持一下。
作者: yao7xiao    时间: 2010-12-18 16:53

第一部的男优拍了不少片了;第二部的~~那假阳具杵的 没话说了,谢谢楼主的分享
作者: dadday    时间: 2010-12-18 17:21

玩具的那个太给力了, 插进去不会死人啊
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-12-18 17:57

都是好片啊
电脑都受不了了
天天更新
作者: Present    时间: 2010-12-18 18:25

我喜欢“I Love Big Toys 32”那一部,值得去下载看看!
作者: acer2011    时间: 2010-12-18 19:07

Brand New Faces :新面孔,女优第一次拍AV就肛交哦
作者: creepsheep    时间: 2010-12-18 19:58

昨天今天都有大玩具系列,老外对自己就是狠呀!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-18 20:10

很好的片子,欧美的就是比小日本的要精彩和刺激
作者: 1139    时间: 2010-12-18 20:11

一下子7部好片,谢谢楼主分享。
作者: hsdk657455979    时间: 2010-12-18 20:57

熟女爆乳我的最爱 谢谢楼主小弟收下了
作者: 8800idm21    时间: 2010-12-18 21:44

楼主天天为影民谋幸福,真是默默奉献的活雷锋啊!祝福好人一生平安。
作者: zey6    时间: 2010-12-18 21:54

看来网速永远跟不上新片出的速度啊,呵呵只能敲着看了。
作者: yscs    时间: 2010-12-18 22:04

这类合集太强大了,21世纪就需要像楼主这样的人才啊
作者: wz19870625    时间: 2010-12-18 22:06

晕 那根大塑料棒子简直是让我真心表示压力很大
作者: liujun_h    时间: 2010-12-18 22:42

楼主每天都有好片子,虽然不是每部都喜欢,但楼主辛苦了
作者: hery743    时间: 2010-12-18 23:29

晕死,怎么图片都不能显示的啦,是不是图片挂了啊
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-18 23:47

还是喜欢看这种类型的片子,女优看着就让人养眼,成熟而风骚
作者: jchgk    时间: 2010-12-19 00:04

呵呵,看图片挺喜欢最后一部片子的,就是不知道是不是法文?
作者: guquan@    时间: 2010-12-19 00:48

无论如何我首先都要感谢老兄,不辞劳苦为广大狼友服务,值得称赞。
作者: sd1622507    时间: 2010-12-19 01:35

我的天啊,那跟橡皮东西有我小臂加手那么长了,这么进去的啊。
作者: liyanjingl    时间: 2010-12-19 03:26

老大真是太厉害了,天天有新片啊,天天要来顶啊!!!
作者: 纵横天地    时间: 2010-12-19 03:40

I Love Big Toys 32
这部片子看起来非常特别啊,鸡鸡非常强大,女优屄屄容量超大,谢谢楼主,下来欣赏一下。
作者: xhbxnb    时间: 2010-12-19 05:40

谢谢楼主,新片非常好啊,有很多好看的魅力女子,并且是新面孔,这是很有新意的令人激动的好片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2