标题: 经典珍藏国产 浴室风暴 [打印本页]

作者: 夜---狼    时间: 2010-12-17 21:13     标题: 经典珍藏国产 浴室风暴

第一次学习发片,错误之处请版主和朋友们指教,请下片的朋友请点击右上角的红星
给我一些支持,同时也可以增加你的支持度,谢谢!!

【影片原名】:经典珍藏国产  浴室风暴
【影片大小】:160MB
【影片語言】:国产片
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01 : 04 : 37
【是否有碼】:无碼
【种子期限】:ADSL 3M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【特 征 码】: a85670a11f43744fd332c92de8280003beeab604
【图片预览】:有(种子内有图片)

请你在下载的同时点红星支持楼主
最多耽误你3秒的时间,谢谢发片非常不容易,请在下载种子的同时点击红星
帮我拿到精华分,你的支持是我持续发帖的动力

ed2k链接:ed2k://|file|%E7%BB%8F%E5%85%B8%E7%8F%8D%E8%97%8F%E5%9B%BD%E4%BA%A7%20%20%E6%B5%B4%E5%AE%A4%E9%A3%8E%E6%9A%B4.rar|167059427|D6D1BAA0021E87EB416588A8D7555CFD|/

直接上传不了种子,只好用压缩包了(磁链接地址,不能上传,也只好用压缩包)
复制内容到剪贴板
代码:
size=4]【影片原名】:经典珍藏国产  浴室风暴
【影片大小】:160MB
【影片語言】:国产片
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01 : 04 : 37
【是否有碼】:无碼
【种子期限】:ADSL 3M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【特 征 码】: a85670a11f43744fd332c92de8280003beeab604
【图片预览】:有(种子内有图片)[/size]
[img]http://ezpicshare.com/images/a-1292317670.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/9y606ch9v/image.jpg[/img]

[size=6]ed2k链接:[/size][/color]ed2k://|file|%E7%BB%8F%E5%85%B8%E7%8F%8D%E8%97%8F%E5%9B%BD%E4%BA%A7%20%20%E6%B5%B4%E5%AE%A4%E9%A3%8E%E6%9A%B4.rar|167059427|D6D1BAA0021E87EB416588A8D7555CFD|/
作者: sunc99999    时间: 2010-12-17 21:51

这个绝对要支持一下 国产的片子能到这个水平也真不容易 好像还挺老的了
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 22:12

国产的片子绝对不能放过...尤其质量这么高
作者: jasoncup    时间: 2010-12-17 22:25

见识一下国产的大片,看起来很不错的说。支持楼主
作者: klavierli    时间: 2010-12-17 22:31

绝对要支持一下国产的经典片,只是图片看不到,不过内容满意
作者: qubeleyxxx    时间: 2010-12-17 23:15

作者: ztb    时间: 2010-12-17 23:23

不知是什么内容?不过还是赞一个,辛苦了!
作者: ztb    时间: 2010-12-17 23:24

看片子图片应该不会错!期待有好看的内容!
作者: woridajia    时间: 2010-12-17 23:35

不知怎么看不了图,浴室风暴?是偷拍的还是在浴室里发生的故事啊
作者: yec1111    时间: 2010-12-18 00:49

国产的片子要支持一些 感谢LZ的分享~~~~
作者: man111    时间: 2010-12-18 01:43

浴室群P啊,果然够火爆,值得收藏
作者: comren    时间: 2010-12-18 02:14

看片子图片应该不会错,支持国产经典片!!!!!!!!!!
作者: leyley    时间: 2010-12-18 02:48

怎么看都象是小日本的澡堂,应该不是国产的吧。
作者: cspalyers    时间: 2010-12-18 03:03

如果真是国产片那简直是太屌了。太给力了。
作者: mudian0000    时间: 2010-12-18 03:45

国产?看图片头上绑个带子好像是日本的吧。
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 06:25

国产片要支持,看图中的场景,估计是台湾的,希望不是有人又拿韩国的来冒充就好。
作者: chlq0645    时间: 2010-12-18 08:19

下载速度好慢啊!!!一直超不过30k,再等等人多了在下
作者: xwndf    时间: 2010-12-18 09:04

国产电影强烈支持,支持清晰,支持剧情,支持产业~未来前景美好哦!
作者: alos1982    时间: 2010-12-18 09:44

好象是台湾的片子,看上去挺老的,不过很不错,支持了
作者: sixInSix    时间: 2010-12-18 10:15

第一次看见国产的群P 什么也不说了支持
作者: wz疯狂    时间: 2010-12-18 10:28

怎么看起来有点像日本人。
不过谢谢楼主了。
作者: liounet    时间: 2010-12-18 10:29

国人的A片是少之又少,只能靠爆门事件才有新亮点。
作者: hts07    时间: 2010-12-18 10:41

看图片像是日本的,不是国产的,被忽悠啦~
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-18 11:01

从画面上看,女子的质量一般啊。不过国货当自强,一定要支持
作者: wobushifeng    时间: 2010-12-18 11:21

看着比较不错,国产的多P目前还是不太多见的。要是有高清的就更好了。我正用迅雷下载。
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-18 11:31

此片已经很有历史了,算不上经典,不过也是难得的国产片啊,支持!
作者: fjgh00    时间: 2010-12-18 12:25

看起来还真是不错的片子。不过看起来不像是国产的片子。先下了
作者: leerr    时间: 2010-12-18 12:59

国产的片子要支持一下 看上去画面象比较久以前的了。不过很好 谢谢
作者: h362361882    时间: 2010-12-18 13:22

看起来好老了,不过是国产的群P还是很少见的,支持下
作者: 576177705    时间: 2010-12-18 13:43

女优不好看,日本人就是够变态的,这么多人搞
作者: wde1234    时间: 2010-12-18 13:53

好老的国产片啊!很清楚的说!支持国产!
作者: zenghaolong520    时间: 2010-12-18 14:30

还挺清晰的,虽然主角不漂亮,支持国产货。。
作者: wl826yy    时间: 2010-12-18 14:44

我喜欢国产片子~~~~
作者: wenz    时间: 2010-12-18 14:49

是国产的那么震撼吗,真要见识一下了
楼主厉害
作者: hqiny00    时间: 2010-12-18 14:49

这个是国产的片子吗。这个女的看上去很像日本人啊
作者: 159753000    时间: 2010-12-18 14:54

有点怀疑是不是中文、、、还有是普通话还是?
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-18 15:07

从图片上我怎么一点国产的元素都没有看出来,倒是觉得它很想是日本的?有谁看过了?
作者: 159753000    时间: 2010-12-18 15:08

国产的片子要支持一些
作者: 159753000    时间: 2010-12-18 15:12

下载不了啊!! 怎么办
作者: 159753000    时间: 2010-12-18 15:15

哎!!、、怎么下载的东西不对格式。。。。。
作者: manzoo    时间: 2010-12-18 15:25

大哥,这个明显是日本的片子啊,不过看情节还是不错的,什么时候也能这么爽一次啊
作者: qikingson    时间: 2010-12-18 15:55

国产也会有这样的片子,难见,谢谢楼主啦,下下来了!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-18 16:24

从这部片子看,小妹妹们也开始学习日本的女优了,一位女子面对多条鸡巴的挑战,把男人的鸡巴通通搞软了,射精后更快乐无比。
作者: ice777    时间: 2010-12-18 16:27

这种类型的国产片还真不多见,感谢楼主分享。
作者: myidsis    时间: 2010-12-18 16:37

现在的国产片,好像都是很多年前的吧。
画面质量,一般都不是很理想。
作者: schneiderii    时间: 2010-12-18 16:41

看样子好像是浴室群P啊,非常有情调,就是片子质量一般,不清楚
作者: kjb2010    时间: 2010-12-18 16:50

看图片感觉时间比较老啊!!有点像日本的,帮顶一下
作者: kingfoxht    时间: 2010-12-18 17:02

差距太大了················想支持国产不容易啊·····
作者: bruce490    时间: 2010-12-18 17:14

看到32分18秒和37分17秒的那两张图,我就知道是标题党,第一那个女优我看过,第二那个男的头上绑的东西一般只有日本人绑
作者: 波多而死机    时间: 2010-12-18 17:52

国产中的精品啊,看样子还像是老物,能有这种水平不错啊。
作者: sexsky2008    时间: 2010-12-18 19:04

国产的要支持,不过那女优的牙齿,真不敢恭维啊
作者: 科比乔丹    时间: 2010-12-18 19:12

国产的片子绝对不能放过!谢谢分享!期待有好看的内容!
作者: ai神    时间: 2010-12-18 19:28

这是国产的吗?感觉太开放了吧 还是这是老片子
作者: wd0711    时间: 2010-12-18 19:39

这怎么看都像是日本的。要不然就是台湾的。
作者: vipaq    时间: 2010-12-18 19:53

国产能有这么壮观的场面,实在难得。
看多了自拍片,换下品味。
作者: fandouxing    时间: 2010-12-18 20:02

支持下国产的东西,还有文身,搞的还不错。继续努力出更好的片子。
作者: gogoduck    时间: 2010-12-18 20:11

片子虽然比较老了 但是 却意外的让人感觉别有一番风味呢
作者: qaz7070    时间: 2010-12-18 20:17

这个是一定要支持的~~~国产的现在还是不错的呵呵
作者: 战神88    时间: 2010-12-18 20:44

太刺激了,这么好的片子一定要下载看看,多谢楼主,辛苦了!
作者: lushanlu123    时间: 2010-12-18 21:01

国产的不错啊,而且还是浴室这个场所,很激动啊,谢谢楼主的分享
作者: zk66    时间: 2010-12-18 21:01

这种类型的国产片还真不多见,感谢楼主分享。
作者: w235504    时间: 2010-12-18 21:18

这个真的是国产吗,怎么会有这么老的优秀资源我没看过,感谢楼主了。
作者: hepingge1231    时间: 2010-12-18 21:26

很喜欢国产片呀,国产片和欧美片的区别还是挺 大的哟!
作者: DUlang010    时间: 2010-12-18 21:34

看这图片应该是国产的,但是片子貌似有点年代久远了,不过还是要感谢楼主发片。
作者: fantasy_chang    时间: 2010-12-18 21:35

大陸的?還是港台的?看著感覺像是民國70年左右的作品啊……
作者: nicolascyrus    时间: 2010-12-18 21:50

不错的片子 下来看看  好东西值得收藏。谢谢啦
作者: 976233752    时间: 2010-12-18 22:34

先严重支持过产一下,就是觉得国产的拍摄技术还不行,看看这部怎么样
作者: leijichao    时间: 2010-12-19 00:35

看起来应该是老片子,下来看看吧
作者: zhousf520    时间: 2010-12-19 00:45

国产的片子绝对不能放过 感谢LZ的分享~~~~
作者: bentim    时间: 2010-12-19 02:31

这东西肯定要支持``支持国片```````````
作者: yinguncheng    时间: 2010-12-19 02:57

真是国产的吗?那必须支持啊!楼主找片辛苦啦!红心一颗。
作者: kikyo199    时间: 2010-12-19 03:15

一看就是JP的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-19 03:25

群P?看画质感觉有点老片的意思啊,下来看看先
作者: work2046    时间: 2010-12-19 07:42

国产的都能到这种水平了?真是难以想象啊。乍一看,还以为是鬼子片呢
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 08:41

淫乱的浴室,疯狂的男女,MM都很风骚,很淫荡啊!
作者: chnbxdm    时间: 2010-12-19 08:49

国产的都是些小片子,不过还是要鼓励下,加油
作者: 418442370    时间: 2010-12-19 09:39

这个是香港的吧?看那女的满背的纹身,我耸了。这样的还是纯支持吧
作者: zhuchun492    时间: 2010-12-19 10:26

国产的?一定要支持呀
作者: qqq222www    时间: 2010-12-19 10:27

这个一看就是日本的片子,男的脑门上扎个绳子就是日本人的特征吗,不过片子还不错。
作者: liareyou    时间: 2010-12-19 11:43

这不是日本的混浴厂吗,还有跳蛋 ,是国产那就佳品了...
作者: lipeishuo567    时间: 2010-12-19 11:52

不知怎么看不了图,浴室风暴?是偷拍的还是在浴室里发生的故事啊
作者: jj47    时间: 2010-12-19 12:06

国产一定要支持一下,楼主辛苦了,大家都努力啊
作者: w0986768912    时间: 2010-12-19 13:21

从图片中可以看出这是很早以前的片不过女的都很喜欢。
作者: niok741852    时间: 2010-12-19 13:44

国产老片很少见的啊一定要下来看看啊呵呵。
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-12-19 13:48

好小的片子啊,还是国产的,很喜欢下来看看吧
作者: zxf325    时间: 2010-12-19 13:54

这个背景是我很喜欢的类型,有居家的感觉,不错
作者: tracybeckham    时间: 2010-12-19 13:59

浴室的本来就吸引眼球 更何况又是国产的 楼主辛苦了 红心奉上 希望楼主能再接再厉哦
作者: njxak    时间: 2010-12-19 14:22

是国产的吗?看上去像日本的哎!还是支持下
作者: bingjing    时间: 2010-12-19 14:32

看上去应该是国产的哦,不过片子好老哦,80年代拍的吧
作者: yuhan8866    时间: 2010-12-19 15:49

是国产的就一定要支持,看图片就觉得不错啊,谢谢楼主的贡献
作者: hanxue    时间: 2010-12-19 16:29

作者: shuiaier    时间: 2010-12-19 18:18

国产的片子支持了,在想是公共浴池吗 还能拍这个 挺爽的
作者: wmhjhd    时间: 2010-12-19 19:02

晕死 上面的女人不是芙蓉就是凤姐 吓死人不偿命给
作者: taizi105    时间: 2010-12-19 19:07

国产到这地步挺不容易,但是现在动不动就流出来的玩意比这个好的也有不少
作者: 3271613    时间: 2010-12-19 19:48

绝对要支持一下国产的经典片
作者: b434    时间: 2010-12-19 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不像是国产啊  还是下了看看吧
作者: 111_2009    时间: 2010-12-19 20:13

挺不错的国产,国产的有这个程度确实不易,一定要下
作者: biostar25    时间: 2010-12-19 21:45

看起来是比较老的了,感觉像是港产片,下来看看再说
作者: no33    时间: 2010-12-19 21:56

怎么看上去有些日本AV片的影子啊,应该是学习日本的
作者: 安纳金    时间: 2010-12-19 22:04

国产的片子一定要鼓励,但我不喜欢有纹身的女孩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2