标题: [日本AV] [无码/320*240]中国猛男JICK LCE操洋妞自拍1,为国争光啊,保证你流口水翘JJ[avi/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-12-17 18:17     标题: [无码/320*240]中国猛男JICK LCE操洋妞自拍1,为国争光啊,保证你流口水翘JJ[avi/100mb]

【影片名称】:中国猛男JICK LCE操洋妞自拍1,为国争光啊,保证你流口水翘JJ
【影片简介】:这是第一部.大家看清楚哦,绝对是中国人操洋妞哦,皮肤毛发屌形状都能证明滴.
JICK LCE,华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨
询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的做爱录像(主要在美国境内)。大家知道
在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔
男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟
200多个不同种族女人作爱录像下载的网站,全是不带套的内射,多数是射屄,也有肛交射屁眼的!据
他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太勐
了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,
口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,
各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,
嘿嘿。
       他网站上对于每个女的都有档桉,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时肏屄心得,好奇的
兄弟可以上去慢慢研究。向这位为华人为亚洲男人争光的 JICK LCE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚
裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄
弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油
啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!其中有很多大家所熟悉的AV女星,Barbara
Summer, Bianca Pureheart, Evelyn Lin, Lacie Heart, Courtney Cumz啊,疯狂吧!
【影片大小】:100MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:13:20
【影片截图】:
点小图看视频(下拉页面,点右下角"Close Window",再点"正常下载"播放!)

【備用截圖】:點小圖看視頻(下拉頁面,點右下角"Close Window",再點"正常下載"播放!)

【备用截图】:点小图看视频(下拉页面,点右下角"Close Window",再点"正常下载"播放!)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

<<<点我>>>(进入页面后,点击底部"FREE",再点弹出的"Download file.")
一次只能下载一个文件.如有任何异常,请重新拨号换IP~ 教学图点我 (备用图点我)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wwwtree1    时间: 2010-12-17 19:07

好东东,那个论坛网址在哪啊Q!!!!!!
作者: register.php    时间: 2010-12-17 20:13

感谢楼主分享这么好看的片子给我们,怎么下载呢
作者: malcolm_005    时间: 2010-12-17 20:19

赞一个,果然是为国增光了
辛苦了兄弟们
作者: 最上1944    时间: 2010-12-17 20:37

这还算为国么,基本上就是海外同胞了吧,不过女优很漂亮多谢楼主的分享
作者: goldeye007    时间: 2010-12-17 21:12

给力啊!很难得是国人与洋妞的片子,赞一个。不过,我对那个论坛更感兴趣,呵呵
作者: sunliqin    时间: 2010-12-17 21:14

好片子啊,这个妹妹长的非常漂亮的哦,身材也不错哦奶子也很大啊
作者: crosyang    时间: 2010-12-17 21:18

这洋妞还真是不错呢,身材很丰满啊。再者这位老兄也为中国人争光啊,强烈支持下先,谢谢分享哦。
作者: maweichao    时间: 2010-12-17 22:58

这个中国兄弟确实牛啊,把金发洋妞都玩了,而且看那妞的表情好像很满足的样子
作者: aishejie    时间: 2010-12-17 23:01

这个要下载下来看看是怎么会事,还没见过中国和老外的干了,这男的也厉害,支持下
作者: shusheng76    时间: 2010-12-17 23:07

亚洲男人的鸡巴比欧美男人,特别是黑人小很多,这是不能改变的事实
作者: manter1313    时间: 2010-12-17 23:11

这妹妹长的蛮漂亮 好喜欢她的奶子 好想日日她
作者: mmnbvcxzz    时间: 2010-12-17 23:14

感谢楼主分享这么好看的片子给我们,怎么下载呢
作者: boboluoyi    时间: 2010-12-17 23:17

洋妹妹不错,就见外国男和国产女的,现在算是看到国产男啦。
作者: simianchug    时间: 2010-12-17 23:23

很早就有干个老外的想法了,可惜就怕人家闲咱们不行啊
作者: lelelele12    时间: 2010-12-18 00:48

我记得这个人有个合集 文件很大 不知道楼主有没有啊
作者: 87448723    时间: 2010-12-18 01:55

洋妞叼的少, JICK LCE厉害,扬我国威
作者: xx9000    时间: 2010-12-18 09:32

谁说中国爷们不如外 , 今天就让老美知道咱们一柱擎天的威力 !
作者: mmnbvcxzz    时间: 2010-12-18 09:42

这还算为国么,基本上就是海外同胞了吧,不过女优很漂亮多谢楼主的分享
作者: sheraton010    时间: 2010-12-18 10:32

这么好的东西当然要大力支持了,看来学好英语实在是太重要了。
作者: zxcvbnm210    时间: 2010-12-18 11:29

既然是东方之光 那当然是膜拜  
下来学习学习
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-18 12:21

这兄弟果然是为国增光了,洋妞长的也很正点!啥时候咱们来个地道的中国人干遍亚洲想想就让人兽血沸腾啊!这个一定要送红心!
作者: caesar85    时间: 2010-12-18 12:26

这个系列的片子很精彩,之前收藏了好多,但是还有好多没地方找,也很精彩。这部已经有了,就不下载了
作者: xizhifu2    时间: 2010-12-18 15:14

为国争光啊,这个一定要支持。期待楼主再接再厉。
作者: manter1313    时间: 2010-12-18 15:21

这妹妹脸蛋不错 好喜欢她的奶子 好想摸一下
作者: ap2008    时间: 2010-12-18 17:27

真是好样的,为亚洲男人争光了,干倒欧美那些女人.
作者: 君子狼    时间: 2010-12-18 17:29

哈,真不错啊,还有外国忸被日的片子,还是中国男。
作者: sansungmonitor    时间: 2010-12-18 20:09

看过他几部片子 哥们够性福的 干遍美国 我很喜欢的Lacie Heart也被他干了
作者: suweidong    时间: 2010-12-18 21:38

这个下载连接我每次都下不了,楼主能不能换一个连接,因为这个为国争光的片子我要定了,谢谢。
作者: spritegame    时间: 2010-12-18 22:06

这个猛男我听说过,挺强的,感谢楼主分享!
作者: szlittle    时间: 2010-12-18 22:19

感谢分享!俺们也当曹国了
作者: copyzero07    时间: 2010-12-18 22:28

老实说 不喜欢欧美的 总觉得太恶心..  纯支持了~
作者: alangainima    时间: 2010-12-18 22:37

很想看他的网站,这么多可以下载很久。。。
作者: ice333311    时间: 2010-12-18 22:39

太给力了,看惯了黑人操亚洲妞,这个还第一次看
作者: 杀手阿三    时间: 2010-12-18 23:11

不错好样的,我们中国人是了不起的,谢谢楼主
作者: yyxiaop    时间: 2010-12-19 11:50

厉害啊!不过楼主怎么没把那个网址贴上来呢···
作者: huyang57    时间: 2010-12-19 16:28

不管在什么国度,有钱就是王道!向这位同志学习!
作者: 3962892    时间: 2010-12-19 17:20

我以前有下载过十几部  里面很多美女 支持一下
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-12-19 17:22

给中国男人争气啊!不错不错,值得收藏啊!
作者: 67128279    时间: 2010-12-19 20:45

好东东这个要下载下来看看是怎么会事,还没见过中国和老外的干了
作者: leesotst    时间: 2010-12-19 20:56

作者: ovaxx    时间: 2010-12-19 21:14

支持你,叼高佢,,谢谢发放,,谢谢。外国的果然强
作者: keviners    时间: 2010-12-19 21:22

这个垃圾网盘怎么下不了啊 很不稳定 下不了一会就“链接重置”
作者: leonniqiu    时间: 2010-12-19 22:12

别说什么为国争光了,人家又不是中国人,顶多是华裔,不过支持此男,确实厉害。
作者: gzy215    时间: 2010-12-20 09:50

这么好的东东在哪里下啊。顶楼主一个..民族英雄
作者: zpingsex    时间: 2010-12-20 10:03

真要有这样的人 啊?  太牛C 真的!这么多女的啊 真有钱!  真爽啊!
作者: liquen    时间: 2010-12-20 10:49

早就听说这个中国的猛男了,一直找不到他的片子,感谢你楼主,为我们提供了这样好的片子
作者: zzjjx    时间: 2010-12-21 10:07

怎么还要回复才能看得到啊
楼主真不厚道
作者: kaga_l    时间: 2010-12-21 11:33

中国猛男V5~多看点这种片子还是很有感觉的 继续多干点洋妞 跟中国争光
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-12-21 12:10

看过了。男的极度恶心。老是oh yeah.oh yeah.吵死了。比女的还会叫。论坛视频里有的。打着水印呢。就是那个很长的网址。不过是打广告的。那个论坛是收费的。
作者: zhblxl1997    时间: 2010-12-21 16:24

这样的男子我一定支持,如果能区日本就更好了
作者: xmwzzzz    时间: 2010-12-21 17:06

支持中国猛男 楼主威武  谢谢 支持下
作者: sephiroth405    时间: 2010-12-21 17:09

真NB,但科学上来说不一定JJ小的性能力就弱,还是有技术含量的
作者: klbac    时间: 2010-12-22 18:45

真是一部好样的片,为国争光,内射老外少妇,的确过瘾刺激、痛快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2