标题: [自压有码] [RMVB/410MB]HTY-004 在家自拍私處被發現後侵犯 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 06:04     标题: [RMVB/410MB]HTY-004 在家自拍私處被發現後侵犯 (荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 在家自拍私處被發現後侵犯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:05:09
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4015c5805ea6a52ddd0f77e0e427d8cb7887df77
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在家自拍私處被發現後侵犯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:05:09
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4015c5805ea6a52ddd0f77e0e427d8cb7887df77
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/67281976839234366452.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/61098547172256317132.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1115642714][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1115642714.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=911520979][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/911520979.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HTY-004.torrent (2010-12-17 06:04, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-12-17 07:22

很清纯的样子更加能激发男人的性冲动,身材不错脸蛋长的更是可人就是有码哎可惜了。不过也不失为一部好片谢谢楼主了。
作者: 一碗饭特稀    时间: 2010-12-17 08:03

这女优不错,就是胸部有点小,好像有赘肉了,不是很完美
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 09:00

这个女友的眼睛很媚啊 可惜身材差了点 纯支持楼主
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-17 09:11

这个女优很风骚啊,还自拍,长相跟身材都很好,谢谢楼主分享!
作者: djb988    时间: 2010-12-17 09:37

小姑娘还真会玩,结果被人玩,哈哈,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: zl534444    时间: 2010-12-17 09:46

现在的社会还真有可能在家无聊自拍,这片没准就算写实!
女优表演还真挺卖力,支持!
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:48

样子是很不错的一个女优啊。身材不是很好就是了。题材是自拍啊。我看到自慰去了.
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 09:54

妹妹很不错哦,而且身材也好,最喜欢的就是女优穿着粉红色紧身衣服加上牛仔裙!
作者: yxf382039510    时间: 2010-12-17 10:16

小日本的女优就是骚  什么时候也能让国人体验一把?
作者: fct555    时间: 2010-12-17 10:29

这样的骚女就该上,人越多越好,1个人她一定不过瘾!
作者: asher221823x    时间: 2010-12-17 10:45

看到这个片子,让我想起了我的前任女朋友,有一次我去她家,敲了半天门都没有开,害怕她出事所以从凉台翻进去了,结果看到她一个人在床上自慰拍摄,我进去直接就把她干了,简直和这片子一摸一样。一定要下下来,就当对我前女友的几年吧!!
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:48

在家自拍一定要锁好门啊,不然哈哈。最近几天的美女越来越多啊
作者: z252506649    时间: 2010-12-17 10:52

好东西  谢谢 楼主分享  主教级别的
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 10:58

不错,冲动的动力!!
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:06

家居片,观片需要保持的心情是在享受自己的小老婆给自己服务的感觉
作者: caoww    时间: 2010-12-17 11:10

有剧情的片子就是不错,要有中字就更好了,谢谢楼主分享!
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-17 11:22

这个妹妹长相还漂亮,身体有点肉肉的感觉,笑容讨人喜爱。
作者: 1030539098    时间: 2010-12-17 11:54

这个女优真风骚样子也很不错我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: ruyu1978    时间: 2010-12-17 12:03

下次我也要经常去看看,别人家里有没有人人在直拍
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:08

长相一般,楼主辛苦了,继续加油多发好片。

谢谢
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-17 12:15

这小妞张的不错啊,体型又好
一脸很无辜的表情真是让人受不了
作者: tianlong1    时间: 2010-12-17 12:15

很符合现实的题材 下来看看  谢谢楼主
作者: loli818    时间: 2010-12-17 12:20

这个女优非常不错,长相甜美,很骚,让国人也玩玩吧
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-17 12:27

好漂亮的妹妹在家玩自拍啊  我喜欢  支持楼主了
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-17 12:55

这个题材就是全世界现在都流行的私拍自拍各种门所引发的吧。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-17 13:08

素人系列的片子看起来总感觉有着一份真实感和亲切感,这和哪些专业的AV女优的片子比起来是一种无法言语的感觉!
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:18

样子很清纯,开头我还以为是素人呢。不过我不太喜欢染发,还是黑色好
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:31

什么这门那门的估计很多都是从这个自拍开始的
作者: xylinfeng123    时间: 2010-12-17 13:37

女优长得一般哦 身材还凑合 纯支持了 还是红心送上吧 发片不易啊
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:43

这个女优看起来很棒这个算是sm的吗?支持了
作者: 行运超人    时间: 2010-12-17 13:48

这位MM不错,希望能把她的号码拿到就灰常幸福了
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 14:08

恩,很棒的女优,看起来很漂亮的妹妹, 非常喜欢
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-12-17 14:08

说实话,这个女优很一般,只是样子比较骚而已,没什么亮点。
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:10

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:46

妹妹长得比较一般,不过情节不错,玩自拍正式当下流行的
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-12-17 14:49

这个女优有点像我的一个同学太刺激了谢谢楼主分享啦
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:19

自拍系列的美什么激情,看上去也不是很清晰啊。
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:26

什么是开放社会?这就是开放的天堂,在家可以自拍,被发现就可以干一炮,够味,够开放。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-17 15:31

原来小妹妹还有这样的嗜好啊 活该被侵犯啊! 可幸福了那小子 这妹妹很漂亮 身材也好不错。
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:43

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: sswwbobo    时间: 2010-12-17 15:52

场面有点乱,而且很淫荡!让人看着很激动!
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 15:53

很久没看过这么好看的女有了感谢楼主红心送上
作者: 荣誉证书    时间: 2010-12-17 16:10

这美女比较嫩,有点技术呢,喜欢这个美女。有电话吗?
作者: 1qazxc    时间: 2010-12-17 16:31

那么粗大的自为工具,还不把她给舒服死呀.
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 16:33

小日本的想象力就是丰富,女优不错,情节也可以。值得一看。
作者: 冰红杜鹃血    时间: 2010-12-17 16:38

好片,我喜欢.女主角人很漂亮身材也好~下载去
作者: bfxz3012    时间: 2010-12-17 16:40

有时候看到他们这么努力自拍很是疑惑呢,到底是为什么呢?被别人看到他们会觉得刺激么?
不过这个是导演行的自拍呢,如果是真实偷偷的自拍泄露的话就更加的刺激了
作者: plkoiujght    时间: 2010-12-17 17:00

很会追随潮流的啊,AV也在不断的进步啊。
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 17:02

很向中国现在的样子啊,什么自拍都有啊,都干上传
作者: hongwenting    时间: 2010-12-17 17:13

这么好的事情,咋我们就不能也去发现一个自拍的,然后搞定呢
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 17:39

身材虽然差了点也是各有所好吧 肚子有点肉肉的还是有人喜欢那类型的
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-17 17:50

这个女优很漂亮啊!是我喜欢的类型我喜欢!
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-12-17 18:13

样子是很不错的一个女优啊。 什么时候也能让国人体验一把?
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:13

呵呵,一个人在家使用性具,还自拍,真的是很骚啊
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:19

日本人这是很会享受啊怎么我们也得多学习啊
作者: timmywy    时间: 2010-12-17 18:34

这女的不错,好像是新人,所以有吗也忍了,先看看,谢谢发片
作者: xiaohuijie    时间: 2010-12-17 18:46

这品质,这感觉,就像你隔壁的MM一样,随时随地的想让你上她!
作者: foxout    时间: 2010-12-17 18:51

就片子名 来说
我比较好奇 自拍 怎么被发现的
作者: virginboy    时间: 2010-12-17 19:05

MM在家对着镜子练习口交啊,果然够淫荡,去干她正好是如她愿了吧
作者: whosisi123    时间: 2010-12-17 19:13

这是有故事情节的片片,多谢楼主提供。已经支持楼主。
作者: sis766362659    时间: 2010-12-17 19:26

很清纯,样子很不错身材稍微欠缺点,但是题材很好很吸引人
作者: pengqipop    时间: 2010-12-17 19:33

好白菜都被猪啃了,家里有个望远镜,看来没事我得拿出来用用
作者: xcd3344    时间: 2010-12-17 19:48

看着挺有意思 而且妞也不错 可惜是有码的 哎 哥们爱看无码的 不过还是谢谢
作者: wd995385    时间: 2010-12-17 19:52

这明明是在勾引别人去干她,看她配合得不错啊。
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-12-17 20:06

光看题目就很有诱惑力的,自拍私处的时候外面还有人偷看很是让人遐想啊
作者: ivan1001    时间: 2010-12-17 20:36

这个女友的眼睛很媚啊 可惜身材差了点 纯支持楼主
作者: plandjl59    时间: 2010-12-17 20:36

这种题材我是第一次见到,而且还挺逼真的,女主角清纯可爱,难得的好片
作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:39

这部片子教育广大女性:没事自己不要发骚!小心被强暴!
作者: stu0531    时间: 2010-12-17 20:50

身材不怎样,脸蛋长很清纯的样子,谢谢楼主共享
作者: ytm8806    时间: 2010-12-17 21:34

哇,红色的内衣哦,好有激情,干起来也有劲哈`!`女主角也漂亮哈!~
作者: kugoo1    时间: 2010-12-17 21:41

日本的AV公司就是多点子,女优很上镜啊,支持下
作者: 924824398    时间: 2010-12-17 21:43

长得确实不错哦,美呀。可是美人都是别人的,我什么也没有呀。可悲的人路过
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 22:07

女优身材可以哈....长相也不赖...有码确实可惜了点
作者: xxbob    时间: 2010-12-17 22:24

真的很是不错啊!一定要支持楼主!!不错的片子!
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-17 22:49

鬼子的国粹真是好呀。什么素材都能够想到,不容易!
作者: 281756734    时间: 2010-12-17 23:27

总感觉这些素人公司推出的女优比那些正牌的公司出的要漂亮啊
作者: ydjl1986    时间: 2010-12-18 00:08

好漂亮的女孩子啊,可惜了要拍的来AV,这么青春真的可惜了!
作者: leonlong    时间: 2010-12-18 00:09

够风骚啊~~题材不错啊,加上制服就一流了!
作者: shashenle    时间: 2010-12-18 00:12

这就是传说中的90后自拍吧,世界上就是有了这样的姑娘,才会充满了爱,我等色狼才能大饱眼福
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-18 00:15

这年头自拍真的是非常的流行啊,呵呵,小美女蛮漂亮的。
作者: sgst32    时间: 2010-12-18 00:16

虽然是素人MM,不过很想星野MM,很清纯,很可爱,下来看看!
作者: dingchao561    时间: 2010-12-18 00:22

很漂亮的女优啊是我喜欢的肉肉的那种超级喜欢 现实中搞搞真是太爽了
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-18 00:23

长的还行 谢谢楼主分享 下载慢慢欣赏啊。。。
作者: ku9228227    时间: 2010-12-18 00:24

自拍的很有感觉,,MM很漂亮
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:34

这个故事告诉了我们自拍的时候要锁好门关上窗 偷偷的来
作者: 241675625    时间: 2010-12-18 01:41

我抄 那女的有几张自拍长的真想我一个同学的感觉
要下下来 自己去YY啦 哈哈
作者: ql0317    时间: 2010-12-18 01:44

妹妹很不错啊~很好的片子,谢谢楼主的分享~
作者: ly0324    时间: 2010-12-18 02:30

小日本的女优就是骚   题材是自拍啊。我看到自慰去了
作者: loverzjq    时间: 2010-12-18 03:57

网络裸聊的真实版,这题材的片子有真实感。
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 05:04

标题很好,剧情较多,女女很耐看,要有字幕那就更好了
作者: wtlodger    时间: 2010-12-18 06:09

这个MM演得很卖力啊,不错的,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2