标题: [无码漫画] 重口杂漫2本 104mb 中文 [打印本页]

作者: 547159224    时间: 2010-12-16 21:50     标题: 重口杂漫2本 104mb 中文

重口杂漫2本 104mb 中文  

[木谷さい](屁眼的快感)ジョシアナ

[乱满]秘密基地 [乱满]秘密基地

附件: 重口杂漫01.rar (2010-12-16 21:50, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 20083

附件: 重口杂漫01.torrent (2010-12-17 23:47, 204.88 KB) / 该附件被下载次数 46347
作者: jiujingruocai    时间: 2010-12-16 22:02

具体口味怎么重还是要看了才能知道啊.话说貌似这是一个系列的?
作者: 123gs123    时间: 2010-12-16 22:09

画风还是蛮中意的,就是大小不一样啊,我下来只有76M.难道不全?
作者: xwq11250017    时间: 2010-12-16 22:10

好想口味挺重的!!要是巨乳的就好了!红心送上!
作者: Judgement    时间: 2010-12-16 22:17

不怎么算是重口啊
只要也得有 乳喷 + 兽奸 + 白眼 + 肢解 + 冰恋 + 怀孕 + 触手(超大量) 才算是重口啊
作者: cs8312786    时间: 2010-12-16 22:18

具体有多重口味?给的预览图没看出来啊!只看到第一张图一张狗的.难道和那啥有关的重口味?
作者: cax30848    时间: 2010-12-16 22:32

这个画风很赞!资源也多,LZ支持下!!!
作者: tanyihang    时间: 2010-12-16 22:36

看封面不算重口味啊  难道是我口太重了?
不过女教师那个画风还真赞  感谢LZ分享
作者: gilgamesh456    时间: 2010-12-16 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看过 口味偏重  很经典的漫画  谢谢楼主
作者: himmler    时间: 2010-12-16 22:48

谢谢分享,就喜欢重口的,要是全彩就完美了!
作者: bookbank    时间: 2010-12-16 22:50

收下了,谢谢楼主发中文的,现在漫画中文的难找啊
作者: 13875936892    时间: 2010-12-16 22:53

喜欢重口味的   看封面貌似不错  谢谢楼主了
作者: xy698711    时间: 2010-12-16 22:53     标题: 重口味

谢谢分享  可惜不是全彩的  呵呵
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-16 22:57

看封面还不是太重啊,要越重越好啊,感谢楼主
作者: 123456789ee    时间: 2010-12-16 22:59

不错,肉肉的感觉呀。要是有在成熟一点的就好了。这个也算是给力了。
作者: zzj89313753    时间: 2010-12-16 23:08

重口味的烧烤,真是挑战极限啊。不过那张彩色的看起来还可以,下来试试看能不能接受。
作者: sc171403    时间: 2010-12-16 23:14

要是全彩的就好了 黑白总感觉有点单调 谢谢楼主分享
作者: ars111    时间: 2010-12-16 23:27

楼主有几张图挂掉啦,只能看见一张彩色的,感觉真不错~谢谢
作者: 邪小强    时间: 2010-12-16 23:28

口味还太重啊 比之Y太 变丸之流  呵呵 是我hentai了吗- -
作者: elangren    时间: 2010-12-16 23:29

画风还算是看的过去 不明白LZ说的重口味 重在那里了  是不是有人畜大战啊, 第一张图就是萝莉搂着狼  容易叫人联想到这么个重口味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2