标题: [自压有码] [RMVB/448MB]SDMT181 卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-16 17:33     标题: [RMVB/448MB]SDMT181 卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ(SDMT181)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:41
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4cab9e52c7bbb14da81c01823e35b234d24b648e  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ(SDMT181)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:41
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4cab9e52c7bbb14da81c01823e35b234d24b648e  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/161290abb0dsdmt181b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT181).torrent (2010-12-16 17:33, 43.26 KB) / 该附件被下载次数 9615
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-16 19:07

北条麻妃是一名不错的轻熟女,已经有不少她的作品了,这部也要收藏起来。
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-16 19:08

她原来不是叫白石吗,又该名字了,她是我比较关注的一个熟女系女优,已经有她的许多片子了
作者: wel11111    时间: 2010-12-16 19:09

有见美女北条了,要是我在他们学校就好了,真是太爽了
作者: 11035    时间: 2010-12-16 19:13

北条麻妃的片子总能激发男人无限的欲望!就是喜欢熟女的韵味!
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-16 19:17

北条麻妃翘起美鲍和香臀就是最大的吸引力和看点,我太喜欢了,谢谢分享.
作者: 38877120    时间: 2010-12-16 19:17

北条 成熟女人 的典范 顶之
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-16 19:18

这个片子又看到啦,之前我有下过。感觉不是像封面上的那么好看,剧情虽然多但是没有太大意思,就是上了几堂生理卫生课,创意还是好的,但是成本有够低。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-16 19:22

北条麻妃这个熟女的代表是我很喜欢的女优哦,身材很不错哦很有人妻的味道哦,演技也很好~
作者: gaojin2307    时间: 2010-12-16 19:24

北条的身材确实不错,长的白,还有气质,剧情不错回学校传授经验,辛苦楼主了
作者: tx1100    时间: 2010-12-16 19:25

熟女,我来了

速度下载了 表情不错 很诱惑
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-12-16 19:27

这部片子很早以前就看到过了,这帖子也太老了吧
作者: harlaz    时间: 2010-12-16 19:28

北条麻妃,演技很好的人妻~很不错的片子,谢谢楼主
作者: xqs111000    时间: 2010-12-16 19:29

北条麻妃可以说是熟女中的极品了,翘起美鲍和香臀就是最大的吸引力和看点,我太喜欢了,谢谢分享
作者: 4b514    时间: 2010-12-16 19:34

北条麻妃的片子总能激发男人无限的欲望!就是喜欢熟女的韵味!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-16 19:49

北条麻妃这个女优挺不错的,长得很有韵味身材也不错演技更是没的说,支持楼主再发好片。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-16 20:00

北条麻妃是我最爱的女优,有她的片子基本上都是收藏的。
身材好人又有气质,现实中可遇不可求的美女。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-16 20:37

这部看过了 很有教育意义 不错 喜欢北条
作者: u871    时间: 2010-12-16 20:44

感觉不是像封面上的那么好看,剧情虽然多但是没有太大意思
作者: ANARYI    时间: 2010-12-16 20:46

SOD剧情向A片的高手啊,总是巧妙的抓住男人心中的梦想
作者: baobao82788    时间: 2010-12-16 21:03

麦麦,在课堂上面做?牛,这个要下来看看的,还真没看过呢
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-16 21:12

图片好像少了些,不过看女主角还是很漂亮的,谢谢分享
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-16 21:13

北条的片子确实很不错。也是很漂亮的熟女,但是不是我喜欢的类型。谢谢!
作者: Hgames    时间: 2010-12-16 21:18

很有气质的一个女优!挺喜欢她的作品的!谢谢分享!
作者: DTSIS527    时间: 2010-12-16 21:21

北条MM太熟了,不是我喜欢的类型,还是感谢楼主辛苦分享
作者: 好好好11    时间: 2010-12-16 21:22

北条麻妃比较有名,人也长的不错,电脑里放了一些他的片片
作者: 南船蚊子    时间: 2010-12-16 21:32

喜欢啊,谢谢分享!
类似这样的片子让人热血啊。
作者: ruantang1121    时间: 2010-12-16 21:53

北条和白石是同一个人啊?才知道
熟女里面也就只有她撑门面了
作者: enderzxm    时间: 2010-12-16 22:00

SOD的片子一直是我的最爱,北条麻妃也算熟女的代表之一了,两者结合应该还不错
作者: kugoo1    时间: 2010-12-16 22:05

加油啊,北条女的,现在还真是少见到专业的片子了
作者: wk1975    时间: 2010-12-16 22:08

不错,很丰满的身材是我喜欢的女优类型,爽
作者: gye71    时间: 2010-12-16 22:16

北条麻妃 我最爱的熟女女优 她的眼神就是我无限的遐想  谢谢楼主分享
作者: yushaoye023    时间: 2010-12-16 22:20

很不错的女优哟,支持一个!!下载了
作者: fakeliyang    时间: 2010-12-16 22:44

不错哦,女主角身材很好,皮肤也很白皙,是我喜欢的类型.
作者: fakeliyang    时间: 2010-12-16 22:45

不错哦,女主角身材很好,皮肤也很白皙,是我喜欢的类型.挺喜欢北条嘛既的.
作者: zyeff101    时间: 2010-12-16 22:56

北条麻妃,这女人我看过她很多片子。就是不知道这女人多大年纪,像这种年纪大点的做爱让我看了还是有一些兽欲的向往。总感觉挺美妙的。
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-16 23:18

北条麻妃拍的题材很多啊,本身又是熟女的体质,更是诱惑人。
作者: 1592737841    时间: 2010-12-16 23:34

北条麻妃已经是划时代的人物了,就好像av之母一样
作者: ccnp198    时间: 2010-12-17 00:08

北条麻妃的片子必顶之,他身材好,而且表情很迷人,很看她的片子都超有感觉的
作者: a17556    时间: 2010-12-17 00:24

有这种学姐真好啊 年年校庆都要回去一趟啊
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-17 02:28

又是北条的教师片,哈哈。很喜欢她演的老师,成熟又富有魅力,很吸引人啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-17 02:49

风骚女优在教室里亲自传授技术,男女生观摩学习经验,长长见识。
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-17 08:11

北条麻纪…不错的。很有人妻味道。奶大,演技好…
作者: djb988    时间: 2010-12-17 09:43

不错的片子,下来看看,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: 淡然随风    时间: 2010-12-17 11:04

北条麻妃的片子一直很不错 很喜欢她的片子
作者: shwc2000    时间: 2010-12-17 13:22

看不到图真是有点遗憾,不过北条麻飞的片子说什么也要下
作者: 35650    时间: 2010-12-17 13:30

北条麻妃身材很不错 熟女的感觉不错
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:15

老片新发啊,我不想再说了,老发也就没什么意思了撒。
作者: eva3573    时间: 2010-12-17 15:25

北条麻妃的片子很好啊  身材好  长相也不错   
这个题材也是我喜欢的
支持个
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:34

SOD就应该好好的赞助,非常喜欢SOD系列,好像女优们都是无辜的、被迫的一样,很有味道。
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 15:50

这个很不错啊~北条虽然是熟女,不过看着很舒服~
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 15:58

爽啊支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 15:58

熟女,不是很喜欢,纯支持,感谢lz分享片子
作者: hotms    时间: 2010-12-17 16:04

北条麻妃  总是让人有无尽的想念,让人又爱 ,想得到,让人又恨,见不到
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:05

很好看的支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:11

很性感的美女啊支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:19

很好看的快下载这女优好看是我见过最美的了
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:44

只能用一个字形容好,太完美了,是珍藏的好片感谢楼主
作者: jianyong0412    时间: 2010-12-17 17:37

本人对北条麻妃不太感冒,感觉年龄偏大,而且口味比较重,纯支持一下
作者: jared_liu    时间: 2010-12-17 18:11

创意不错啊,就是女优不是我喜欢的类型,性感一些就好了
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-12-17 21:11

是我喜欢的女优,但是这个片子看到截图就有点像下来看看的意思哦!
作者: qqf0    时间: 2010-12-17 21:54

就是喜欢北条麻妃,虽然胸部不大,但觉得很真实,就像身边的美女
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 22:04

确实是能够激发人的欲望哈~演技确实不错。
作者: yyt111    时间: 2010-12-17 22:07

不愧是SOD,拍的片子超有想象力,AV女优回母校跟后辈做爱
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-17 22:38

女的长的不错哈,是喜欢额类型,楼主的奉献是我们的幸福
作者: yy5863279    时间: 2010-12-17 23:31

熟女更能激起人的欲望,收藏了日后慢慢观赏
作者: sgst32    时间: 2010-12-18 00:17

看起来好像是熟女,不过题材很新颖,看一下也无妨
作者: 万夫莫敌    时间: 2010-12-18 00:21

最喜欢北条的片子了!多谢楼主了!
作者: xjqsmn22    时间: 2010-12-18 00:32

喜欢熟女的片子,特别有感觉
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:52

北条麻妃 已经被归为熟女类了 很喜欢这个气质型的女优
作者: ssskying    时间: 2010-12-18 01:13

北条麻妃的封面照永远比片子里面耐看,虽然现在她比较红,步兵骑兵都有,但是总觉得差了点什么。
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 05:23

一直都很喜欢北条麻妃,片子剧情好看,加上女女的深情演出,不失为一部精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2