标题: [成人游戏] [101217] [Lump of Sugar] Hello,good-bye 初回限定版 + Tokuten [H-Game] [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-16 12:57     标题: [101217] [Lump of Sugar] Hello,good-bye 初回限定版 + Tokuten [H-Game]

Info:
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/hgb/index.php
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686380
ブランド:Lump of Sugar(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/12/17

メディア:DVD-ROM

JANコード:4571210751113

ジャンル        仮定日本近代史ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、近未来、女子学生、恋愛、戦争
原画        萌木原ふみたけ
シナリオ        てつじん
音楽        大川茂伸
アーティスト        奥井雅美、霜月はるか
商品同梱特典        初回特典:豪華特典満載!詳細は紹介ページにて!
備考       
備考2        ※アクティベーション認証システムあり

CPU:Pentium4 3.0GHz必須、Core2Duo推奨
メモリ:512MB必須、2048MB以上推奨
VRAM:GeForce6600 128MB以上必須
HDD:4.7GB必須
ディスプレイ:16:9(4:3にも対応)

附件: [101217] [Lump of Sugar] Hello,good-bye 初回限定版 + Tokuten.torrent (2010-12-16 12:57, 17.07 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: 410330770    时间: 2010-12-16 13:05

看画面口味很轻,在看来这么多的重口味后,玩玩轻口味也是不错的选择,谢谢楼主分享
作者: zfotsl    时间: 2010-12-16 13:07

画风很唯美,应该是轻口味的,呵呵,本人喜欢肉感多些的,不下,支持一下
作者: replaysss    时间: 2010-12-16 13:22

这个游戏10月份的时候预约数就很相当可观,盯它好久了,感觉分享
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-16 14:05

纯爱游戏吗?不是很有兴趣,再加上日文版的,纯支持
作者: Yanghdie    时间: 2010-12-16 14:10

咳。纯爱游戏啊,还是LOLI的,恩,咋说,实在无爱,还是说那个里面有御姐的(自拍飞)
作者: buckbuck90    时间: 2010-12-16 14:13

這片遊戲畫風很棒
人物設定劇情都很不錯
想來玩玩看
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-12-16 14:22

Lump of Sugar
就是以前出过游魂的那个公司,游魂里的女主真白可是萌死了无数动画宅
而且这部游戏继续是由 萌木原ふみたけ 大师原画,可以说是又诞生了一个和真白一样萌的女性角色
顺便说下,这游戏的女主角叫雪代五月。因为原画的缘故,和真白是一个模子里印的一样,只是一个有兽耳,一个没有而已;居然发色也都是一样的,让我的审美确实疲劳了一把,虽说如此,但是还是很喜欢这样的画风
作者: nhgime    时间: 2010-12-16 15:04

日语的根本看不明白阿
就算下载了也玩不了,谢谢啦
作者: kk0943    时间: 2010-12-16 15:14

在见LOLI啊,我喜欢LOLI,谢谢楼主了.呵呵
作者: lonely1992    时间: 2010-12-16 15:24

8L的介绍让我迫不急的的想玩.谢谢lz的分享
作者: ltbsky    时间: 2010-12-16 15:26

LOLI啊  纯支持了!!!!
作者: hxjhl116    时间: 2010-12-16 16:07

人物感觉太萌了,看来情节也属于唯美的了。像我这类的熟女控只有精神上支持一下了。
作者: ralfjoy    时间: 2010-12-16 17:23

很唯美的画风啊 不知游戏怎么样 看看再说吧
作者: 荞麦    时间: 2010-12-16 17:45

ADV萌+纯爱系,有点审美疲劳啊,送颗红心就不下了
作者: yy4k    时间: 2010-12-16 18:59

对上日子了···lilo+圣诞装···呵呵···收下了···谢楼主~!
作者: ryod001    时间: 2010-12-16 19:09     标题: 科普知识

Lump of Sugar,国内俗称方糖社或角砂糖,是一间日本galgame制作公司,于2005年4月开始活动。主要制作奇幻系的恋爱游戏。担当原画的是同人团体“ZIP”的画家萌木原文武。
作者: raderzd    时间: 2010-12-16 19:11

我喜欢的一个画师的作品,而且歌曲是由奥井雅美和霜月はるか演唱,值得一玩。
作者: kaizira    时间: 2010-12-16 19:29

萌木原ふみたけ的人设果然是萌少女系里近年来的优秀代表啊,貌似之前的游魂还得过奖项吧
作者: wocaolihui    时间: 2010-12-16 19:34

画面不错 这个萝莉很耐看啊 可以啊  真的不错 楼主 支持下啊

作者: amddk2    时间: 2010-12-16 20:44

是个大作了,又见LOLI。就不下叉了楼主辛苦了
作者: bushiw    时间: 2010-12-16 21:33

看样子是纯爱控啊,看看也很不错啊~~重口味看多了需要换下口味
作者: elangren    时间: 2010-12-16 21:39

好美的画面,好飘浪的小萝莉。 我们这块就有个小萝莉,还很会打扮,跟她的关系还算可以。看多了这些东西,难免会有欲望的,可是我却坚持自己意见,绝对不对她出手,当然除了她自甘堕落。你祸害祖国的花朵是我的原则,意淫还是可以的 呵呵
作者: wxy0000    时间: 2010-12-16 23:05

太萌了,不是太喜欢LOLI,还是成熟点的好
作者: jhc816    时间: 2010-12-16 23:06

很可爱的画风很漂亮的LOLI感觉应该不错谢谢楼主了
作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:08

楼主真强大!!!找了很久了!!!!!!!!!!!
作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:14

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:14

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:15

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:15

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:16

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:16

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:17

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:17

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:18

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:18

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:19

作者: zjkdyxzw    时间: 2010-12-16 23:19

作者: 黄金闪光    时间: 2010-12-17 00:24

看起来不错啊,不过不太喜欢萝莉,抽个时间玩玩看
作者: sd110572    时间: 2010-12-17 03:05

真宵啊  化物语的同人,感谢分享~!
作者: 74478    时间: 2010-12-17 08:52

纯爱类游戏么,可惜不懂日文, 谢谢楼主分享
作者: riversisb    时间: 2010-12-17 09:12

HDD:4.7GB必須
不是吧,楼主能不能多上几张图啊,这么大的空间也好让人好好判断一下应该不应该下载啊
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-17 10:24

这个游戏貌似很不错,女主很可爱,希望容量不要太大
作者: chri    时间: 2010-12-17 11:28

口味不重,合我心意,不错。纯日文版的话玩起来太累人了。
作者: ytl550289770    时间: 2010-12-17 12:04

我还是喜欢重口味的·····
作者: SWH88888    时间: 2010-12-17 12:54

纯爱系的小妹妹呀~虽然做的很精细啦,不过还是难以满足老狼哦~哈哈~
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-17 13:11

loli挺有爱,可惜是个日文盲,只能够纯支持了
等学好日语就来玩这

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2