标题: [成人小说] 《太平天国第一美女洪宣娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-16 12:00     标题: 《太平天国第一美女洪宣娇》(CHM+EXE)

[attach]1522185[/attach]
【E书标题】:《太平天国第一美女洪宣娇》
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.58MB
【内容简介】:经典的SM口味作品。刑部收下后将洪宣娇提出囚车,按规距要将囚犯沐浴清洗,验过身后再换上囚衣和刑部刑具。忙乱了一阵,将洪宣娇洗净,蓬乱的头发也挽了起来。仔细一看,竟是个绝色美女,虽然有些风尘之色,但仍能看得出容貌艳丽无比,身材颇为矫健。浑身上下除了些旧伤痕和四肢关节磨破的皮肤外,并无大的创伤。

作者: wbdan    时间: 2010-12-16 13:48

前两天看了一本关于小洪妹妹的书,里面说她养了许多面首,这样有看到她被虐了,呵呵,有意思
作者: 漠视    时间: 2010-12-16 14:10

很短的文章但内容还是很不错的,SM系列也是我喜欢的。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-16 14:42

是一篇老文了,不过经典依然值得回味的。。
作者: bslyj    时间: 2010-12-16 15:10

我以为是洪秀全的家人呢,原来是一囚徒!还是一个漂亮的囚徒!
作者: 校园班长    时间: 2010-12-16 16:00

洪宣娇是太平天国的第一美女,关于她的故事也浪漫,有看头,谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-16 16:08

不喜欢这样的书,美女可以爱,可以干,但不能折磨!
作者: qwerad    时间: 2010-12-16 19:09

这书很不错,可以看一看太平天国的第一美女的色情文章,收藏下来。
作者: yyzzmm88    时间: 2010-12-16 19:20

没看过啊,下来看看,希望别失望了。还是顶下
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 19:50

很喜欢这种sm情节的故事,但是对于这段历史不是很了解,希望能有不错的情节
作者: 12011    时间: 2010-12-16 20:35

是对于这段历史不是很了解,希望能有不错是对于这段历史不是很了解,希望能有不错
作者: robinboy    时间: 2010-12-16 22:27

洪宣娇历史上似乎没有这个人,后人杜撰的太平天国的第一美女
作者: robinboy    时间: 2010-12-16 22:28

洪宣娇历史上似乎没有这个人,后人杜撰的太平天国的第一美女
作者: e007e009    时间: 2010-12-16 22:42

美女洪宣娇,SM中的经典,怎么能错过,谢谢剑少!
作者: uploadfree    时间: 2010-12-17 15:01

SM第一美女,情节一定很精彩,下载看看了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-17 15:02

论坛转区里有本,但制作不怎么好,换版了。谢剑少。
作者: longxuan    时间: 2010-12-17 17:35

好像看过一点,但是印象已经不深了,SM作品总是要收下的
作者: 夜行者    时间: 2010-12-17 17:37

我看看吧,应该是很好的吧.
作者: siwamahua    时间: 2010-12-19 13:14

估计是石研兄的作品,口味比较重,感谢分享了
作者: laodao3000    时间: 2010-12-19 21:57

和太清女狱有没有联系呀,看起来差不多的了1
作者: hfhwh    时间: 2010-12-24 20:19

洪宣娇历史上似乎没有这个人,后人杜撰的太平天国的第一美女.1111111111111
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:13

太平天国的美女将军被凌辱折磨的情节是本文的写作重点,全本口味比较重,下载收藏,红心送上。
作者: 钱图    时间: 2011-1-5 16:03

凌辱折磨的情节是整部SM作品的高潮,也是出彩之处,这也算是一部SM经典之作
作者: yasjkk    时间: 2011-1-5 22:20

太平天国第一美女洪宣娇,肯定被清军日爽了。
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:36

又见SM,最喜欢重口味的调教文了,下载来看看。。。。。。。。。
作者: wukun1555    时间: 2011-1-15 12:03

又是一部古代有情节的SM小说,下来看看,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:20

可怜的女人,让我想起了,清军大营里的女囚,也说的太平天国
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 18:56

太平天国,以前那些土匪,黄花闺女,估计被劫无数啊。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:07

太平天国其实是很好的虐文题材,想想看七千万人丧命,哪有多少的血腥暴行在里面。
作者: 888188    时间: 2011-2-1 23:39

看过的,就是又忘了的,再次温习,感谢老大的了。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-9 21:18

看到标题眼前一亮,决定下载看看,希望不会失望!
作者: 无我居士    时间: 2011-2-14 19:16

此专题的更新速度太慢,让我等得心烦!请快些吧
作者: chenccs1234    时间: 2011-2-14 19:25

这部小说我还真没看过呢,看介绍好象挺不错的样子,下下来看看~!
作者: crazyboys696    时间: 2011-12-3 15:35

很经典的文章,洪mm可是太平天国很有灵气的女子,下来看看是怎么被sm的
作者: hqus001    时间: 2011-12-5 08:48

看长度不大。SM类有些写的很不错,不知道这部怎么样。
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:56

不知道是否是全文的说。喜欢这种sm情节的故事
作者: liang9159    时间: 2012-1-28 03:44

为什么下载下来是PHP呢?很想看啊~~看不成啊
作者: tianboy    时间: 2012-2-17 15:19

洪宣娇是太平天国的第一美女,不过不知为什么描写他的色情书很少,这好像是我看到的头一个,感谢楼主发文
作者: ctwq    时间: 2012-2-28 23:37

这篇短文写的很好,描写的很细腻,性虐看的JJ很硬,红心送上。
作者: junxu4455    时间: 2012-2-29 01:04

前两天看了一本关于小洪妹妹的书,里面说她养了许多面首,这样有看到她被虐了
作者: wangtao111    时间: 2012-3-1 14:26

洪宣娇是太平天国的第一美女,关于她的故事也浪漫
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:54

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: 831460    时间: 2012-7-8 22:50

太平天国。。。印象中这一系的口味可是相当的重呢。
作者: yishuihanx    时间: 2012-8-24 17:38

不知道是不是很重口味啊?希望好看
顶一个
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 13:31

已经看过不少太平天国女性被虐的文章了。不知道这篇写的如何
作者: dshan    时间: 2012-11-13 09:28

是不是和那本“大清XXX的囚犯”一系列的? 希望不是哈
作者: sangdong5628    时间: 2013-9-14 14:46

太平天国第一美女洪宣娇网上找不到这里看到了谢谢呀
作者: wsbtsm    时间: 2015-10-2 18:35

很想详细的了解一下那个时期的这些事情
作者: wsbtsm    时间: 2015-10-2 18:39

很想详细的了解一下那个时期的这些事情
作者: wsbtsm    时间: 2015-10-2 18:40

很想看看太平天国时期女性的文章
作者: zhugaoxu123    时间: 2016-5-9 14:53

这是一篇很久的文章了,现在回味起来真是令人怀念过去的岁月,快十年了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2