标题: [新片] 新片八連發 12 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-16 09:47     标题: 新片八連發 12 16

【影片名稱】:Asian Massage Therapy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2010-12-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1c259ba89110b1f710f438edc3aa4483d00d4973
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:essica Bangkok, Kim Tao, Kita Zen, Lana Violet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drenched In Love
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.61GB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:1c259ba89110b1f710f438edc3aa4483d00d4973
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Briana Blair, Britney Amber, Diana Doll, Halie James, Poppy Morgan, Skye Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hosed
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.74GB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Diana Prince, Francesca Le, Kaycee Brooks, Kaylynn, Kelly Divine, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Lias Life
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                        
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Katie Kox, Lia, MacKenzee Pierce, Mason Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend 21
【發行日期】:2010-12-02
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Haley Cummings, Carla Cox, Jessie Jordan, Priya Anjali Rai, Lexi Swallow

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Big Brother Parody         
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Asa Akira, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Courtney Cummz, Julez Ventura, Tanner Mayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Size Matters
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Charisma Cappelli, Madison James, Natalie Norton, Shawna Lenee

海報備用圖片

【影片名稱】:University Gang Bang 7
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 16.torrent (2010-12-16 09:47, 252.41 KB) / 该附件被下载次数 25922
作者: hdmajie    时间: 2010-12-16 10:09

第一次坐沙发,感觉“挺”好!xihuandiyibu
作者: cuifangkai    时间: 2010-12-16 10:10

太好了一早就看到这么好的连发。喜欢,喜欢送红心。
作者: qgxlyb    时间: 2010-12-16 10:11

都是好片啊  感谢楼主的无私奉献
作者: zs18    时间: 2010-12-16 10:15

都是好片阿,继续努力阿大哥,一定要支持.感谢
作者: ap2008    时间: 2010-12-16 10:17

外国佬鸡巴大,屁股大,弄的时候威猛,但是不太适合中国的国情,还是小日本的好看.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-16 10:18

Asian Massage Therapy 亚裔的片子 不错
作者: really08    时间: 2010-12-16 10:22

sop168大大每日准时奉献,太感谢了。。。今天最喜欢My Sisters Hot Friend 21看标题就HI起哈~
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-16 10:22

感谢楼主不辞辛苦的发帖,天天如一日的发贴,感谢楼主这种大公无私的精神。
作者: niu103133    时间: 2010-12-16 10:23

大哥每天都辛苦发片,小弟佩服,大哥辛苦啦
作者: sosox    时间: 2010-12-16 10:26

不错,后面7部都下载了,很喜欢
作者: liboke    时间: 2010-12-16 10:34

今天的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: hanyi3000    时间: 2010-12-16 10:38

1楼的要杯具了,注意规则。
想要享受AV,必看高清,看波涛汹涌,横枪立马,水乳交融,方为淫界达人。红心一颗,照向楼主。
作者: zppm12    时间: 2010-12-16 10:52

淫民们对楼主的感激之情很难用语言来表达了,送颗红心给你!
作者: w121818    时间: 2010-12-16 10:53

感谢楼主的无私奉献,特别别是第四个片子,真白啊,馋涎欲滴
作者: f1engl2ing    时间: 2010-12-16 10:55

好片,喜欢第二部那种风格的感谢LZ啦
作者: benzrace    时间: 2010-12-16 11:04

Lias Life裡面很多正點馬子
尤其封面的金髮大奶更是吸引人
感謝樓主無私分享 辛苦了
作者: 欢天喜地    时间: 2010-12-16 11:16     标题: wicked

又见wicked的新片子里面的女优好性感风骚,非常希望sop168大哥多发alektra blue出演的片子此女优 性感,妖艳 ,鬼魅小弟的最爱。
再次感谢大哥发片
作者: xxpndc    时间: 2010-12-16 11:30

又见这么多好片,第1、2、6部比较喜欢,男女优都不错
作者: 125125258258    时间: 2010-12-16 11:44

感谢楼主的无私奉献,真是好片连连啊。我喜欢
作者: vvcc    时间: 2010-12-16 12:02

第一部好像还有林媛那个国产女优,化妆不好认,但是脸型很像
作者: rosiesun    时间: 2010-12-16 12:14

绝对是值得一看的好合集,感谢大大分享这么多好片!
作者: jszmnb    时间: 2010-12-16 12:14

不错的片子好像还有亚洲的女优长得还不错 谢分享
作者: xtongx    时间: 2010-12-16 12:26

办公室那部看起来不错 有些剧情的有意思些 一上来就干总差点味道
作者: 巴巴利安    时间: 2010-12-16 12:35

University Gang Bang 7!
等这部很久了,谢谢LZ !!
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-16 12:42

楼主总是能给广大淫民群众带来性福的源泉,支持。
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-16 12:51

喜欢第一部,都是亚洲的,女优也都很漂亮。
作者: xiaowu0605    时间: 2010-12-16 12:54

亚洲的在国外发展不容易。支持下。有点妖媚
作者: wl391032    时间: 2010-12-16 13:06

喜欢楼主发的黑白配的片子,谢谢分享,红心送上。
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-16 13:13

看到了一部自己喜欢的片子,人很多,有几个男优还很眼熟。支持了,新片。
作者: jing750088    时间: 2010-12-16 13:22

从展示的图片来看,景色美丽,女优更是青春美丽!喜欢这样性爱的西片!感谢楼主发帖!
作者: yuanyujun    时间: 2010-12-16 13:23

还是老外的片子看的得劲,好看。
作者: wwg123456    时间: 2010-12-16 13:30

还是比较喜欢第二部片子里的妞!看着就来劲!
作者: zx1018    时间: 2010-12-16 13:44

感谢大大的分享。每天都坚持发片,实在值得敬佩。

另外,二楼那位坐沙发的兄弟危险了。
作者: zougqi    时间: 2010-12-16 14:05

感谢楼主每天辛勤发片,送上红心支持楼主了
作者: gy761015    时间: 2010-12-16 14:07

这个系列天天都有新的东西,值得大家等待。。我在这里代表广大狼友向楼主致敬。
作者: jiajiajiajia0    时间: 2010-12-16 14:19

都是好影片,楼主辛苦了,谢谢了,我也有几部好片子不知道怎么发?
作者: 51727458    时间: 2010-12-16 14:39

女的身材不错 奶子漂亮 脸蛋也漂亮 不错 支持一下啊
作者: yys911    时间: 2010-12-16 14:44

都是很不错的片子呀,谢谢楼主发片了,加油呀
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-16 15:00

今天老大又发情节片 让小弟又能一饱眼福 多谢主楼之身心康泰 多福多寿
作者: like2u    时间: 2010-12-16 15:12

太给力了,都是好片,要一部一部慢慢欣赏了,好!
作者: hancy1963    时间: 2010-12-16 15:24

选择1个收藏了,感谢楼主每天的连发,辛苦了。
作者: zcj19821210    时间: 2010-12-16 15:35

十分感谢楼主无私的奉献,你的风险是我等狼友的无上幸福!
作者: spyy911    时间: 2010-12-16 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片就有一种冲动   欧美大爱啊  支持
作者: 咸湿军团长    时间: 2010-12-16 16:00

第一个是亚籍女优吗?好喜欢,不知道有没有具体资料啊?楼主
作者: txws8024    时间: 2010-12-16 16:19

这次的合集好片多多,有我喜欢的Wicked和VIVID的片子,辛苦啦
作者: ccdv800    时间: 2010-12-16 16:21

八片齐发,何其壮观啊,真是难为兄弟了,谢谢这么好的东东
作者: ydnhsss    时间: 2010-12-16 16:22

欧美女的看着就是有味道  我喜欢  谢谢楼主
作者: zl0567    时间: 2010-12-16 16:29

连发很好,多部喜欢的片子,就是太大了不好下,分开下吧,收藏了。
作者: 旅游12    时间: 2010-12-16 16:45

强大的合集,辛苦楼主了,支持楼主!
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-16 16:45

连发系列啊 一如既往的支持
作者: llzh    时间: 2010-12-16 16:51

楼主有没有is is love的SM贵组系列的啊 在个房子里 我觉的那个很不错 好多老外的贵族在那城堡里玩!
作者: wer0507    时间: 2010-12-16 16:59

好片 支持楼主 谢谢   
作者: lkiop    时间: 2010-12-16 17:16

新鲜大片,都是我最喜欢的啊,我好兴奋,谢谢。
作者: ralfjoy    时间: 2010-12-16 17:18

哈哈 好狂野啊 喜欢 支持一下 给你个红心
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-16 17:22

感觉今次的合集算是一般。没有什么太心音人的,就那2部群交的感觉还可以,起他实在没有什么特色
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-16 17:27

这一次的合集很给力啊
第一部的亚裔大片就很吸引眼球
下面还有ASA的新作片 貌似还是剧情片
vivid的海报依旧是亮眼之处 而且还有mason的参演 更是画龙点睛之笔啊
作者: y349009142    时间: 2010-12-16 17:38

8部片子都很有质量,楼主的片源相当广泛呀,佩服佩服,支持你.
作者: 工藤优作    时间: 2010-12-16 17:50

第一部就是我喜欢的亚裔影片,真是太高兴了,必须感谢一下!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-12-16 17:55

后排插入,强力支持。看得出来,今天大神发的片子都是超强好片,谁不下谁后悔!
作者: kingyming    时间: 2010-12-16 18:05

现在的欧美片 慢慢发展群P和聚会类型了!~
作者: 821950    时间: 2010-12-16 18:06

第一个太棒了。女的太好看了
作者: 84542658    时间: 2010-12-16 18:07

今天的片子 都是美女   好片 都很精彩  支持
作者: findningbo    时间: 2010-12-16 18:19

第一部片子里面的亚裔看起来很风骚啊,一定要下.
作者: scmiln    时间: 2010-12-16 18:21

新片啊感觉很舒服啊,一次能看多片真是很难得啊
作者: gaoqianga    时间: 2010-12-16 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,太有感觉了,喜欢。 支持楼主的爽片!
作者: 7754887    时间: 2010-12-16 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,特别是第二张图,很有感觉,决定下来看看。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-16 18:55

片片都很精彩啊,洋妞的身材都是那么劲爆火辣啊!
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-12-16 19:05

好片如云啊,谢谢楼主每天发片,红心奉上!
作者: kakuty    时间: 2010-12-16 20:01

預覽看上去還真是美女如雲的好片啊
場面相當的淫亂!刺激強片多多讓人興奮不已
樓主發片辛苦
作者: bigduck2    时间: 2010-12-16 20:02

又有WICKED的新片,可惜不是几个当家女优的,也要支持。
作者: wudinijian    时间: 2010-12-16 20:04

非常的不错正在下载中很期待啊都是好身材的美女
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-16 20:13

楼主的帖子每天都要看啊。楼主更新的太及时,给力了
作者: bunnying    时间: 2010-12-16 20:36

真是好片~
谢谢大大的分享。
第二张的预览就已经血脉膨胀了~
作者: 32617665    时间: 2010-12-16 20:40

二楼那个伙计不看版规 估计要被处理了 sop168的大作每次都会有人违规
作者: intelnokia    时间: 2010-12-16 20:48

天天能够欣赏到楼主的大作,这是一件非常让人开心的事
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-16 21:05

身材很棒,样子很骚,老外总是很随意就干上了,家常便饭
作者: 5656x    时间: 2010-12-16 21:15

帅哥不少,美女很多,太棒了,场面很火爆呀
作者: 我是国粹    时间: 2010-12-16 21:31

非常喜欢第2、3、4部影片,感觉很棒。谢谢楼主分享。
作者: 可耐福    时间: 2010-12-16 21:55

这么多的美女,这么多的好片子呀,不错呀,还有剧情,支持
作者: yfj3000    时间: 2010-12-16 22:06

又是University Gang Bang 啊,哈哈,都到了第七部了,实在是太好了。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-16 22:19

Lias Life中的女优长得真合偶口味:容貌俊美、肌肤光亮、金发碧眼、丰胸纤姿。。。。。十分完美!
作者: 669351    时间: 2010-12-16 22:21

哇哈哈``终于能发贴了,太高兴了,很喜欢第二部呵呵``
作者: ILIKEQINGDAO    时间: 2010-12-16 22:22

真的非常感谢,这么好的影片收藏了。楼主辛苦
作者: yulizhi    时间: 2010-12-16 22:25

这几部鼻子的女优看起来都不错的,挺美丽,有气质。
作者: dust888    时间: 2010-12-16 22:28

好多大胸美女!还有亚洲骚妇,特别吸引人啊,发怎么多贴辛苦了。
作者: my_pics    时间: 2010-12-16 22:28     标题: my god

my god ,this is greatest movie share ,from photo look every one is strong
作者: jojo_cat    时间: 2010-12-16 22:45

今天的大包,基本上每一部片子都是很精彩的,收藏了,谢谢LZ分享!
作者: sexsl520    时间: 2010-12-16 22:51

第一次下连发,质量真是不错,可惜了蛮大的,要等好久才下完
作者: 小可可可可    时间: 2010-12-16 23:26

都像是一部唯美艺术片了!景色美丽,女优更是青春美丽!
喜欢这样性爱的西片!感谢楼主
作者: qaz-happy    时间: 2010-12-16 23:31

都是好片,外国人就是猛,喜欢亚裔那个。。。
作者: wangshang    时间: 2010-12-17 00:04

个人觉得第一二四部不赖尤其是第一部亚裔的妹妹长得不错。
作者: windy05151    时间: 2010-12-17 00:11

比较喜欢看金发妞的
叫声也不错,很强悍
作者: gostkiss    时间: 2010-12-17 00:23

感觉蛮不错的 不过硬盘不够大 先不下了
作者: 455081367    时间: 2010-12-17 00:29

还是楼主强大 一下发好几个质量好的片片 支持 嘿嘿
作者: seephoto731    时间: 2010-12-17 00:48

每次看到sop168老大的发片都能有别样的收获 这次头排的亚洲马杀鸡女主角真是丰腴不失身段 放纵又略带羞涩 实在是手枪好片 谢谢
作者: 3751741    时间: 2010-12-17 01:27

这么多可以让我看好久了谢谢楼主了
作者: jzjdsis    时间: 2010-12-17 01:35

每天必支持的帖子
每天必有下的片子
不支持不行啊~
作者: yyygoo    时间: 2010-12-17 01:36

都是大制作呀,女优也很美,大哥每天都辛苦发片,谢谢了
作者: 性欲的味道    时间: 2010-12-17 04:08

感谢楼主发片,看到第一部里面有Evelyn lin,看来她又发新片了,她的片子是一定要下载收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2