标题: LOOSIE系列经典双飞 [打印本页]

作者: luoyanaaa    时间: 2010-12-15 16:15     标题: LOOSIE系列经典双飞

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: LOOSIE系列经典双飞

【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.31GB

【影片時間】: 01:14:20
【影片精度】: 720 X 480
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c32f93f1d06ab7ba9da013ca8fdb16bd98b2d9ef      
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)

磁链代码
magnet:?xt=urn:btih:AD3MMAQNEFC4L7KZQSZUM2SNQ6OFQ3F4&dn=luoyanaaa%40sexinsex%20LOOSIE%E7%BB%8F%E5%85%B8%E5%8F%8C%E9%A3%9E&xl=1437598069
欢迎转帖
引用:
【影片名稱】: LOOSIE系列经典双飞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.31GB

【影片時間】: 01:14:20
【影片精度】: 720 X 480
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c32f93f1d06ab7ba9da013ca8fdb16bd98b2d9ef      
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)

【img]http://www.fotopu.com/img/41280.jpg[/img】

【img]http://www.fotopu.com/img/41281.jpg[/img】

【img]http://www.fotopu.com/img/41282.jpg[/img】

【img]http://www.fotopu.com/img/41283.jpg[/img】

磁链代码
magnet:?xt=urn:btih:AD3MMAQNEFC4L7KZQSZUM2SNQ6OFQ3F4&dn=luoyanaaa%40sexinsex%20LOOSIE%E7%BB%8F%E5%85%B8%E5%8F%8C%E9%A3%9E&xl=1437598069

作者: zdwasdasd    时间: 2010-12-15 16:49

居然能混到第一,很不错,纪念一下,这两个女优不认识,不过这男的很强悍啊……到底是挑选的男子,我们这一男子3p后昏倒急救啊,哈哈哈
作者: luck445566    时间: 2010-12-15 17:30

两个粉嫩的女人,不过胸部小了点。女人还是丰满点好看
作者: 6262    时间: 2010-12-15 18:20

质量不错,我也偏爱大奶的女,不过小奶子的也是另种味道,另外,似乎好看女身材都不大奶~
作者: 304072216    时间: 2010-12-15 18:23

大奶子的女人胸部全部都呈现下垂状,一点没都有感觉,小点反而更还
作者: 西刚    时间: 2010-12-15 20:46

两个女优都很漂亮哦,看图片皮肤也蛮不错的,就是不知道实际上怎么样,双飞爽哦~
作者: flycar001    时间: 2010-12-15 20:55

这个超级经典的,女优很漂亮,我原来有,找好久了,日片很少有好看的双飞
作者: 三陪    时间: 2010-12-15 20:57

经典的双飞两个妹妹都还长的不错 咱什么时候也能体验一次双飞就好了
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-15 20:59

看过这片子,确实是不错,两个女的都比较喜欢,值得大家欣赏的。
作者: dadujian    时间: 2010-12-15 21:27

很经典的片子啊,找了很久,两个MM都很漂亮,如果能压下就好了,感谢LZ分享
作者: nlq2000    时间: 2010-12-15 21:59

很不错的一部双飞片子 我以前已经下过了!
作者: ywhsz1984    时间: 2010-12-15 22:00

这两个很极品啊,我以前下过,但是不知道怎么打不开了,而且也没有这个大,感谢楼主
作者: nlq2000    时间: 2010-12-15 22:01

虽然这部双飞片我以前已经看过了 确实不错 还是要感谢楼主提供给大伙那么好的片子
作者: tieyyy    时间: 2010-12-15 22:21

平心而论的话,确实是喜欢大点的胸,但是对我来说大小不是最重要的,最重要的是形状。
作者: ellisgw    时间: 2010-12-15 22:52

双飞是我的梦想,一定找个机会实现,先学习!!!
作者: ellisgw    时间: 2010-12-15 22:53

太经典了,收藏在硬盘最深处,再努力推广!!!!
作者: ellisgw    时间: 2010-12-15 22:58

为什么我这么支持还是得不到重视呢??不理解!!
作者: DDRNO2    时间: 2010-12-15 23:16

经典的片子啊,以前看过写真,一直很中意头发扎起来的那个,文件稍稍大了点,感谢LZ分享
作者: 小地主丶    时间: 2010-12-15 23:19

很喜欢这片阿,2个mm都很漂亮,更中意左边那个,什么时候也尝试下双飞喔.
作者: Jermaine123    时间: 2010-12-15 23:39

这两个女孩都很可爱啊,而且还有道具辅助,看着两人在片里自慰,非常爽啊。
作者: lcleon123    时间: 2010-12-15 23:49

当医生就是好啊
可以品尝人妻熟女的
很不错啊
作者: leonliu12    时间: 2010-12-15 23:50

以前看过,很漂亮的两个妹妹,就是不是无套内射,有点可惜。
作者: my89092507    时间: 2010-12-16 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还没来得及下 先顶下
片子不错还来下几个
感谢楼主
作者: volt220    时间: 2010-12-16 00:58

双飞啊,果然是男人的梦想,尤其是与这么漂亮的俩女生,看了后都有冲动了。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-16 01:24

那个男的真性福啊,搞两个女的,还都这么漂亮。
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-12-16 01:47

都是身高很高的mm,声音很好听,经典呀,感谢下
作者: 想操美女    时间: 2010-12-16 02:22

经典老片了,两MM不错,可惜胸部都小了点,而且演的很假.
作者: mayidiguo    时间: 2010-12-16 02:22

这个在很多帖子里都看过,名字换换而已,的确很经典。清纯漂亮。
作者: wang6511328    时间: 2010-12-16 05:19

很漂亮的美女,看着片子不错,谢谢分享下来看看
作者: topsqure    时间: 2010-12-16 09:19

It looks really amazing,thanks a lot,just for the hole and dick!
作者: hery743    时间: 2010-12-16 11:40

很久以前的片子了确实经典,不过能改成无码的就好了
作者: auto888    时间: 2010-12-16 11:58

双飞的片子真的很不错啊,MM长的也不错,感谢分享
作者: alexleio    时间: 2010-12-16 12:17

年轻,充满羞涩的脸庞!长相一般,身材一般!
不知道是不是随着年龄的增长,现在越来越喜欢大奶子!
作者: gunzi222    时间: 2010-12-16 12:41

好片,我已经收藏过了在这里支持下楼主,真的很不错。
作者: lovefgs    时间: 2010-12-16 12:51

这两个MM很NICE呀,扎头发的哪个MM面很熟,一时想不起来,谢谢了,红心支持下
作者: 黑九月    时间: 2010-12-16 13:01

看起来两位女优的年龄绝对不到16岁,好嫩的感觉啊。两个乳房就像两个正在成长的青苹果,看着就想要上几口!
作者: p70232480130    时间: 2010-12-16 13:05

很喜欢这种类型的片,女的有嫩又白,请楼主再接再厉
作者: sakurablack    时间: 2010-12-16 13:18

怎么下不了呀,是不是种子出什么问题了啦?
作者: ac-Juventus    时间: 2010-12-16 14:18

额的神啊!!!终于见到这个传说中的片子了!配套的高清大图很早就找齐了,一直很遗憾没见过片子,今日终得一睹!!太感谢楼主了!一定要是真的这部片子啊!!!再次拜谢!呵呵 如果能顺利下载的话,尽量做种方便大家!大家好才是真的好啊!!!
作者: sheepty    时间: 2010-12-16 14:25

感觉这部片子图片修的太过  导致内容更令人有些无语
第一张图的妹妹在图片和电影里都是很清纯的形象  但是牙齿不整齐   
基本上妹妹的质量还是不错的   但是和图片还有一些差距

谢谢楼主
作者: ying31409    时间: 2010-12-16 14:38

很经典的片子啊,两个MM都很漂亮,就是太大啦,如果能压下就好了,感谢LZ分享
作者: 2byysb    时间: 2010-12-16 15:01

好东西...以前好象在哪里看到过,不过只有图
作者: 食神小当家    时间: 2010-12-16 15:06

图片全部看不见了·, 来晚了啊!
作者: a375499088    时间: 2010-12-16 15:21

这两个女生看起来都好嫩啊 这男优爽死了 工作的时候很嗨
作者: yhg0365    时间: 2010-12-16 15:42

女优MM看起来都不错 质量很高图片也很清晰 真的很爽
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-16 16:13

两个不错的女人呀,不过身材差了一点。女人还是丰满点好看
作者: miaojuan    时间: 2010-12-16 18:14

很经典的两个美女,就是没见再出过新的,期待中
作者: sexsky2008    时间: 2010-12-16 18:58

两个妹妹看起来很天然,比较原味,耐看,青涩
作者: binqi520    时间: 2010-12-16 19:19

感谢分享,看图片皮肤也蛮不错的,就是不知道实际上怎么样
作者: binqi520    时间: 2010-12-16 19:29

质量不错,我也偏爱大奶的女,不过小奶子的也是另种味道,另外,似乎好看女身材都不大奶~
作者: 黑5    时间: 2010-12-16 19:59

片子不错啊,女优表演的也很到位,其实那只小老虎最可爱了
作者: 无锡小笼包    时间: 2010-12-16 20:10

为什么有万恶的马赛克,两个姑娘很漂亮,身材也不错,是极品
作者: roberkt    时间: 2010-12-16 20:24

楼上的说的不对啊,只用经典的AV才会有马赛克的
作者: 右手打枪    时间: 2010-12-16 20:32

恩,这确实挺经典的,这两个MM也是我特喜欢的类型,永久保存在电脑里啦
作者: 右手打枪    时间: 2010-12-16 20:34

确实挺经典的,这两个MM都是我特喜欢的类型,永久收藏在电脑里啦,推荐一下
作者: erickidd    时间: 2010-12-16 20:34

找了很久了,非常喜欢。高清晰,感谢楼主分享。
作者: paonijie    时间: 2010-12-16 20:36

两个女优长得还不错啊,不过就是胸太大,多少有点下垂啊
作者: klinsmann0788    时间: 2010-12-16 20:38

这两个是小MM哦,好幼齿的样子,感谢楼主分享!
作者: erickidd    时间: 2010-12-16 20:43

做的非常激情,男主居然有那么好的体力。女优也配合的很棒,很喜欢。
作者: batistuta428    时间: 2010-12-16 21:07

两个女优看年纪都很小,身材属于萝莉身材,超赞
作者: absolom    时间: 2010-12-16 22:34

这个看起来太嫩了,令我想到了一个成语,暴殄天物啊
作者: qijilaji    时间: 2010-12-16 22:43

这是个体力活儿吧,一般人估计都要累得腰酸背痛。两个MM确实都不错,挺粉嫩的,看看配合得好不好。
作者: 89722301    时间: 2010-12-16 22:55

看图片影片应该不错,很想知道那只小老虎是干嘛用的
作者: jibuqi    时间: 2010-12-16 23:26

也曾幻想过要双飞 不过要想非鸡双飞 不容易啊 至今还只能想想 哎
作者: djydf    时间: 2010-12-17 00:05

这个片子很早就有了啊,以前只看过套图,感谢了
作者: kxy    时间: 2010-12-17 00:10

高素质的双飞片,现在双飞MM像这样清纯演出的越来越少了
作者: lzhxxl    时间: 2010-12-17 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很漂亮好想下 但是片子太大了 纯支持一下!
作者: reallygenius    时间: 2010-12-17 00:51

雙飛什麽的最喜歡了 下了 紅心送上 感謝樓主
作者: wsgdsb    时间: 2010-12-17 00:52

看截图 确是 心神荡漾,身材很棒,有种观看的冲动!
作者: 蒸汽    时间: 2010-12-17 01:13

第一张照片就把我爽翻了。好想放在她们嘴里啊
作者: awee9741    时间: 2010-12-17 07:43

我个人觉得这部片子其实很一般的,2位女优明显比较新手,不投入,这在av片里是很重要的吧。其中一位明显在向另一为学习。2女kiss太生硬了。动作时有种木偶的感觉。
作者: joker258    时间: 2010-12-17 08:24

头一回到磁链区来好东西还真是不少呀,不错以后多来!
作者: antsoilder    时间: 2010-12-17 09:02

找了好久的片子了   
作者: gu1218qian    时间: 2010-12-17 09:29

一听双飞就想到很累啊,还有挺得时间长,嘴功还要厉害!
作者: fenix0533    时间: 2010-12-17 09:38

兩個mm身材都是沒得說了;個人不喜歡過於誇張的,這樣的正對我的胃口。
作者: waerd    时间: 2010-12-17 10:32

非常经典的片子,两个小妹妹都很不错,也是我喜欢的类型
作者: xfsblood    时间: 2010-12-17 10:33

好经典的片子啊,女优也很漂亮,我曾经看的时候还有图片,拍摄的都很不错,两个女女从最开的女同游戏到后面的3P整个表现的都十分帮呢,强烈推荐
作者: mgx3470    时间: 2010-12-17 10:41

一个妹妹已经不错了,一下区然来两个。支持。
作者: billmade    时间: 2010-12-17 10:51

刷了几次还是看不到图,果断放弃了,看看片子吧
作者: qc477    时间: 2010-12-17 11:25

这个看过了,后来又误删除了,双飞很不错啊,感谢!
作者: forevar    时间: 2010-12-17 11:34

这两个mm真的很不错呢,样子看起来也有点像
作者: wsqqe1987    时间: 2010-12-17 12:13

这个之前看过,不过是小格式的,我表示看片还得看清楚的,哪怕看完再删除啊~
作者: 沈阳人    时间: 2010-12-17 12:19

高清的片子看起来是舒服哈。2个女优表现也不错。很喜欢。
作者: 38113    时间: 2010-12-17 13:33

很经典的片子啊,两个MM都很漂亮,质量很高图片也很清晰
作者: 90421dyw    时间: 2010-12-17 13:38

这个片子很久了,是我看过最最好看的双飞了,两个都很不错的哈
作者: 19881008    时间: 2010-12-17 13:51

很不错的片子,电脑里一直留着,强烈推荐下载收藏
作者: RX_93_2    时间: 2010-12-17 14:20

第一次看这个片子觉得不错,后来再看发现那个蓝和服的是招风耳。。。
作者: cladio81    时间: 2010-12-17 14:28

已经下过了的,啊很的是不错,MM漂亮,内容没的说
作者: czy49040    时间: 2010-12-17 14:38

感谢楼主分享,但是楼主发的图片好像都挂了。
作者: 6879208    时间: 2010-12-17 15:34

2个MM长的都非常的不错
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-12-17 16:19

俩女的长滴都不错,但身材差点,奶子太小,但还是支持LZ辛苦发片...
作者: wpz1101    时间: 2010-12-17 16:38

MM很漂亮 值得一说的就是小老虎儿也很可爱。
作者: 啊不水    时间: 2010-12-17 16:44

MM 太漂亮啦 喜欢的不得了这片我收下了 谢谢楼主
作者: xyh871008    时间: 2010-12-17 17:59

大爱啊~肉肉的那女优比较喜欢啊~旁边那个就一般了!
作者: yin1983    时间: 2010-12-17 18:09

画面清晰,主角也很漂亮,特别是第一张图片的右边的那个更漂亮,皮肤也挺好,要是有点关系应该能当个小明星了!祝她早日成功,也感谢楼主!
作者: wdejiang    时间: 2010-12-17 20:47

那截图太漂亮了,果然是很经典的电影,女主都是我喜欢的类型
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 20:57

女优长得都蛮清纯的啊,身材也很匀称,喜欢这种类型,支持楼主!
作者: 吗哩吗哩哄    时间: 2010-12-17 21:15

很早以前下载过,还不错,不小心删了,再下一次
作者: zyyyz    时间: 2010-12-17 21:52

不错!!多谢分享了!
作者: masihai4114984    时间: 2010-12-17 23:06

那只老虎很给力啊  女优不错  我喜欢那只老虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2