标题: [清纯] Kin8TenGoku- Marta- the Loli maid 金8天國 極品捷克美人女傭 [打印本页]

作者: raichung    时间: 2010-12-13 16:13     标题: Kin8TenGoku- Marta- the Loli maid 金8天國 極品捷克美人女傭

影片長度:27 min 1 sec
檔案型式:MKV
檔案大小:458 MB
影音規格:960x540 29.97fps H.264 2236kbps HP@L4.1, 44.1kHz stereo Vorbis 131kbps LC
特徵碼 :97AD6FC3143B04BF43695472BBBEDF37FEAEA8F4

金8天國 ロリっぽいメイドさんにエッチさせてもらいました~/マータ

モデル :マータ
年齢  :20
出身國 :チェコ
職業  :保育士
再生時間:27 分
更新日 :2010-11-30

皆様~寒いですけどお風邪など引いていませんか?忙しいけどお體には気をつけてくださいね~!さて、11月最後の更新となりました!今月の締めくくりは、初登場!ちょっとロリなメイドさん。マータちゃんの登場です~!マータちゃん、お掃除ちゅうにエッチな気分になっちゃって、自分で始めちゃった~♪ 真っ白な白い肌には何だかそそられちゃう・・もちろんアナルちゃんも真っ白!お~こんなメイドさんぺろぺろしたいですね~!そんな事言っていると、後ろからアナルに突っ込んじゃった~!『あ~すっきりした!』とお掃除にもどったマータちゃんに今度は・・巨チン君にじっくりといじめられちゃうマータちゃん。アナルパックリ空けたまま楽しんじゃってますよ~!

--------------
Kin8TenGoku- Marta- the Loli maid

Model: Marta
Nation: Czech
Added: Nov. 30, 2010

--------------
Duration: 27 min 1 sec
Type: MKV
File Size: 458 MB (479,807,918 byte)
AV Spec: 960x540 29.97fps H.264 2236kbps HP@L4.1, 44.1kHz stereo Vorbis 131kbps LC

附件: Kin8TenGoku 0342 Marta.torrent (2010-12-13 16:13, 20.11 KB) / 该附件被下载次数 30322
作者: nickyy_bj    时间: 2010-12-13 16:21

捷克确实产美女,欧洲女人做爱就是勇猛,看着也带劲。可惜楼主的图片看不到,能重新加下么
作者: tangkkkoooll    时间: 2010-12-13 16:33

好诱惑啊。可是下载的文件格式好像不对啊。怎么回事?
作者: KK70345    时间: 2010-12-13 16:36

制服系列的我喜欢 下来看看 好象还有后亭 哈哈
作者: lhy1982    时间: 2010-12-13 16:40

咦?开始玩女佣游戏了吗?好有趣啊,谢谢楼主
作者: wupenggg    时间: 2010-12-13 16:41

o god 怎么能如此给力呢,我无耻地硬了
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-12-13 16:57

一看光线就觉得是小日本拍的,不过确实不错。
捷克美女,世界享名。
作者: zjscan    时间: 2010-12-13 17:09

金8的片子确实经典,肛交的很多,喜欢的值得收藏。
作者: 公孙客    时间: 2010-12-13 17:15

图片看不到,纯支持一下LZ
作者: boris00    时间: 2010-12-13 17:23

实在是太漂亮了
不支持就是犯罪啊
收下了
谢谢楼主
作者: liu148qq    时间: 2010-12-13 17:23

很少见这么漂亮的年轻妹妹,身材也很不错,还有我最喜欢的大屁股啊。该有的都有了,情节厉害了以我最喜欢的后入式结尾啊 ,精彩!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-13 17:27

这捷克MM身材很棒,但纯肛交口味太重,就没味道了,就支持一下
作者: 腾达    时间: 2010-12-13 17:43

身材不错,看起来很嫩的样子,干起来一定很爽
作者: sd1622507    时间: 2010-12-13 17:47

美女,制服诱惑,光是看简介已经让我想入非非了,谢谢楼主的好片,红心支持!
作者: 爬爬2010    时间: 2010-12-13 18:37

还真是大美女,身材也爆好,就是做女用人太可惜了。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-13 19:06

哦吗噶的,这包菊花真是让人看着有刺激感啊
作者: xhtq    时间: 2010-12-13 19:11

多漂亮的美眉啊,可惜是肛交片啊,不怎么能接受!
作者: yicc123    时间: 2010-12-13 19:17

这个洋妞还是很漂亮的 喜欢这样的,谢谢咯。
作者: woootooo    时间: 2010-12-13 19:24

看着就是嫩啊,特别是清纯的摸样,很讨人喜欢。
作者: liuziqiting0604    时间: 2010-12-13 19:29

东欧的美眉真是没的说 更别说是捷克的   这个美女真是个极品啊  2个洞都爽
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 19:30

日本引进外援?捷克从来都是高产美女啊,呵呵,不错~~
作者: jianghua1983    时间: 2010-12-13 19:43

捷克这个国家都是出名出产靓女的,果然名不虚传哦,送上红心一个!
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 20:20

腿好长啊,张的太一般了.谢谢楼主的分享啊
作者: ZHZHD123    时间: 2010-12-13 21:06

这个系列我看了好几部了。我比较喜欢看这这个系列,我觉得这女孩子们都比较美丽。
作者: budingding    时间: 2010-12-13 21:29

刚开始看第一幅图的时候还以为是日本的片子呢,画质感觉不错
作者: cccdddd    时间: 2010-12-13 21:34

喜欢乌克兰的美女,很有诱惑力,身材好,长的也很不错。
作者: hutu2007    时间: 2010-12-13 21:40

捷克女人真的是相当相当的漂亮,身材一级棒,我要珍藏起来。
谢谢楼主的奉献!
作者: coldgay    时间: 2010-12-13 21:48

东欧美女就是无敌啊,这么清纯可爱,要是可以趣味妻子就好了
作者: 565677    时间: 2010-12-13 21:57

要得要得,此片必须下载欣赏哦~谢谢楼主!
作者: 爽歪歪007    时间: 2010-12-13 22:06

捷克果真是出美女啊,这条女长相甜美,身材匀称修长,胸部爆满,细腰美臀,再摆一个诱惑的POSE,受不鸟了
作者: kingto1127    时间: 2010-12-13 22:11

捷克美女就是棒,这身段,这皮肤,真是没的说的呢,我要是也能上一个此生无憾1
作者: shotao    时间: 2010-12-13 22:40

漂亮的女傭又是異國情調  不支持樓主真的不是人了ˋˊ
作者: a542168626    时间: 2010-12-13 22:58

身材不错唯一不足要是在穿个白丝袜那就更好啦
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-13 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的我喜欢,还是制服诱惑了,顶你楼主
作者: zgj1951    时间: 2010-12-13 23:22

怎么回事,西洋片居然是倭国文,东西合璧了么,强淫联合啊
作者: andy7358    时间: 2010-12-13 23:38

女人很漂亮,身材也很好,唯一遗憾就是不喜欢肛交的电影,可惜
作者: 胭脂马    时间: 2010-12-13 23:45

为甚末老是看不到图片呢,郁闷,想找一个打手枪的好片
作者: 酱油哥    时间: 2010-12-13 23:53

美女,的确是个美女,主要是气质上不像其它的那么造作,比较自然
作者: gnromine    时间: 2010-12-14 00:27

金8天國的作品见了就得收啊,品质的保证,多谢
作者: 有个男人    时间: 2010-12-14 00:33

绝对的美女佣人,比菲佣强多了,不过估计女主人不会请这样的佣人!
作者: luhuanyu    时间: 2010-12-14 01:15

一般人还真伺候不动,希望中国人越来越猛走向世界,征服捷克女人,支持好片
作者: guangcjg    时间: 2010-12-14 02:21

这女的真漂亮 好清纯啊 看了就有点激动
作者: jiangjian0203    时间: 2010-12-14 06:26

这女的够销魂的,看她的眼睛爽得都眯起来了
作者: 戴岸    时间: 2010-12-14 06:53

九亭网吧维护 九亭小网吧维护 九亭黑网吧维护等廖工15901732217
作者: fisher0518    时间: 2010-12-14 08:31

很极品的MM  应该是素人吧 太清纯了
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 09:17

外国的女佣人,漂亮啊,白白嫩嫩的,长得也漂亮,身材不错
作者: sjzlc0001    时间: 2010-12-14 10:09

女佣呀   我最喜欢了   可这么有日本简介呀  赶紧下来看看
作者: xuhuiqaz    时间: 2010-12-14 10:13

看起来真的非常性感迷人,丰乳肥臀加上微张呻吟的诱人嘴唇,实在是尤物。支持楼主。
作者: FUCKDAY    时间: 2010-12-14 10:23

这个女优的皮肤很好,看上去就好像一块嫩嫩奶油,一定很好吃,一定很好草。谢谢楼主的好片子。
作者: lee521    时间: 2010-12-14 11:01

真的怀疑是不是在做爱
猛的一塌糊涂啊
身体能受的了?
作者: ZHOU101    时间: 2010-12-14 11:49

不错啊捷克就是产美女的地方啊,欧美人就是开放的一塌糊涂啊!
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-12-14 11:52

北欧女的肤色都很白,小妹妹也都很嫩 ,红心支持
作者: egaoyan    时间: 2010-12-14 12:25

我要是哪天有钱了 也雇她这样的女佣  谢谢楼主分享
作者: 旅游12    时间: 2010-12-14 12:34

美女漂亮!值得收藏, 而且还有肛交呢, 谢谢楼主
作者: 红楼一梦    时间: 2010-12-14 13:03

素闻捷克多美女,果然不错,支持楼主一下了!
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-12-14 13:05

东欧给业界贡献了多少美女啊,而且都是那么放的开
作者: 无伤    时间: 2010-12-14 13:11

谢谢楼主给广大的狼友们带来如此独一无二的片子,女的实在很漂亮,红心送上。
作者: major1    时间: 2010-12-14 13:47

看图片应该不错,下下来欣赏一下,多谢楼主了。
作者: wangjiajia    时间: 2010-12-14 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太漂亮了,太给力了,支持,谢谢楼主,希望有更多这种类型的.
作者: hogame    时间: 2010-12-14 14:21

捷克真的多美女,唉,欧美动不动就捅肛门,就不痛吗?我等龙的传人不屑于干钻粪坑的事。
作者: zhangming781    时间: 2010-12-14 14:29

mm不仅漂亮了而且身材也棒。谢谢楼主。红心送上。
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 14:33

捷克确实产美女,实在是太漂亮了欧洲女人做爱就是勇猛,看着也带劲。
作者: jsjs110    时间: 2010-12-14 14:36

金8系列妞都是洋妞,为什么男人有的是西洋人,有的是东洋人呢
作者: hly138    时间: 2010-12-14 14:55     标题: 受不了了

光看图片已经受不了了,谢谢楼主的分享,以后多多发好片
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-14 15:31

捷克美女果然出众啊,女的脸蛋好精致,身材修长圆润,鲍鱼看上去很鲜很嫩啊!
作者: tuitui-1234    时间: 2010-12-14 15:53

捷克就是美女多,女优很漂亮,不下就是对不住楼主
作者: 198465    时间: 2010-12-14 16:01

好白皙的皮肤,好白的大腿啊,而且后进时那种疼痛的表情,实在勾起人的食欲
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-12-14 16:04

华润的皮肤,坚挺的PP,诱人的身材,极品啊,收下了谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2