标题: [新片] Shot.Glasses.4(绝色巨乳ALETTA OCEON主演:爆操眼镜美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-12 23:17     标题: Shot.Glasses.4(绝色巨乳ALETTA OCEON主演:爆操眼镜美女)

【影片名稱】:Shot.Glasses.4(绝色巨乳ALETTA OCEON主演:爆操眼镜美女)        
【影片主演】:      
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c694d1d0dda126f96326b310f0dc6781afe19b61 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Shot.Glasses.4.torrent (2010-12-12 23:17, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 30603
作者: talent_tt    时间: 2010-12-12 23:21

眼睛美女,制服诱惑啊,喜欢这类的片子,谢谢分享
作者: boynick989    时间: 2010-12-13 00:37

这个眼睛MM绝对够风骚,看那表情绝对够诱惑,胸型很漂亮,普通人估计会被她吸干的
作者: xuechen_1979    时间: 2010-12-13 08:39

女优很漂亮,表演很到位,很喜欢这样的片子
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 08:50

喜欢ALETTA OCEON,无论什么主题,她都是那么让人性奋
作者: hechangpusa    时间: 2010-12-13 08:55

前两天看过这类片子,也是Glasses4什么的。
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-12-13 09:29

这个眼镜妹妹表情也太诱惑了,勾起人的欲望
作者: kameyd    时间: 2010-12-13 10:03

身材火爆,还有高跟,真是漂亮,而且表演投入,风情万种,要是不戴眼镜就完美了,感谢楼主发片
作者: 越亮越好    时间: 2010-12-13 10:43

眼镜妹好有味道啊,我小胰子就是眼镜妹,想干他很久了哦
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-13 10:44

ALETTA OCEON的厚嘴唇看着就过瘾,KJ一定很爽。红心送上。
作者: dianshiji1987    时间: 2010-12-13 10:53

绝色美女ALETTA OCEON,这个喜欢,收藏了。红心送上。
作者: xxxx123321123    时间: 2010-12-13 11:06

我还是比较喜欢欧美的美眉,身材都是超级火爆 戴上眼镜更迷人
作者: 醉风    时间: 2010-12-13 11:15

这眼镜老掉,看得有点滑稽,先下来看看先,谢谢LZ的分享
作者: lajirose    时间: 2010-12-13 11:20

看到前面几位狼友的回帖,就算没有贴图也要下下来看看了!
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-12-13 11:38

个人非常喜欢戴眼镜做的,很有味道,让人很兴奋
作者: sancks    时间: 2010-12-13 11:41

暴爽的妹子,这个妞简直太淫荡了受不了我会精尽而亡的
作者: tianxiasandao    时间: 2010-12-13 11:46

戴眼镜的美女一般都是闷骚型的,浪起来让人有点儿受不了了都
作者: rr123456789    时间: 2010-12-13 11:54

眼睛美女,真是诱惑,做起来一定很爽
作者: okok365    时间: 2010-12-13 13:48

这片子非常好。非常性感,女优们身材都是扛扛的!
作者: zqbyr    时间: 2010-12-13 13:54

哇哈哈!这个美女真是极品啊!戴着眼镜的样子真受不了!
作者: tomfeiren    时间: 2010-12-13 13:58

带眼镜搞别有一番风味!!哈哈,我喜欢大波的!!!
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 14:00

前两天看过这类片子,也是Glasses4什么的。
作者: 47415869    时间: 2010-12-13 14:26

呵呵眼镜美女就是挑逗啊,呵呵眼神透过薄薄的镜片就能给人勾魂啊,楼主好片子!
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-13 14:47

眼镜美女气质非常迷人,很有魅力 ,很吸引眼球。第一眼看上去就使得男人欲望的情绪非常强烈。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-12-13 14:54

这女的有点妖!!!很合适拍这种片子。谢谢楼主分享
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 15:09

觉得戴金丝眼镜更有味道不是 这样的还不如不戴
作者: lazy0000    时间: 2010-12-13 15:10

又有新片分享了,真的谢谢楼主的无私奉献。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-13 17:51

真是够骚的,眼睛加丰乳肥臀,真想用鸡巴操死她
作者: alleni3800927    时间: 2010-12-13 17:52

眼睛最骚,说的果然不错啊!下来珍藏吧
作者: gbdly    时间: 2010-12-13 17:57

戴上眼镜很有味道,向隔壁的老师,纯意淫了呵呵
作者: letsdothis    时间: 2010-12-13 19:00

非常棒的Aletta Oceon,表演非常到位。
作者: w814141589    时间: 2010-12-13 19:00

女优很漂亮,表演很到位,很喜欢这样的片子
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 19:05     标题: 哦,绝品

好像都是这位漂亮MM啊,我喜欢。要下下来慢慢欣赏
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 19:47

ALETTA OCEON就是那对眼睛比较诱人,这次竟然开始镜射了,还是期待她淫荡的肛交
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-13 20:24

又是ALETTA OCEON,这女的长得不错,希望内容如实,看看再说
作者: jijidaxiao    时间: 2010-12-13 20:48

眼睛女,够风骚,如果片中男主角是我一定射到她眼镜上
作者: 电脑乐园2    时间: 2010-12-13 20:50

带了眼镜的效果果然不一样,就是乳房太假,身材貌似也不咋的蛮,腰蛮粗的
作者: pgod_zhao_    时间: 2010-12-13 21:01

大奶,带眼睛,被爆曹,太给力啦,偶什么时候能干上这样的 ,死而无憾
作者: qw15959953953    时间: 2010-12-13 21:05

喜欢最后一部片子,旁边就是熟女教导......................................
作者: 用这个5    时间: 2010-12-13 21:09

眼睛制服 我的最爱 欧美就是猛 身材火爆 动作幅度大 谢谢LZ分享
作者: 玉溪123    时间: 2010-12-13 21:24

眼镜美女我的最爱身材真是不错啊也有够骚下来看看
作者: rom2341    时间: 2010-12-13 21:42

每次看到眼睛女都觉得很有感觉,就像制服一样很有诱惑的感觉
作者: daililun    时间: 2010-12-13 21:51

眼睛美女,制服诱惑啊 很想干个这样的
作者: phyangqi    时间: 2010-12-13 21:53

一直追ocean的片子
ocean87年的~说起来比我小好多岁~外国人看不出~

感谢楼主了~~点支持了哦!
作者: 我们大哥    时间: 2010-12-13 21:55

看这个名字就觉得好看,谢谢楼主。
作者: userabc    时间: 2010-12-13 22:06

看图里的几个姿势好像非常猛烈啊,感谢先慢慢下。
作者: zhouling000123    时间: 2010-12-13 22:07

zhong新手来了  终于知道怎么弄了!哈哈
作者: nanyang2010    时间: 2010-12-13 22:07

我小姨子不是眼镜妹,但我也不想搞她,我老婆是眼镜妹,我反而好搞她,你说怪不怪
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-12-13 22:12

我在看美女眼睛片的时候就像我是那个男注脚,叫人太羡慕了。
作者: westmyly    时间: 2010-12-13 22:16

Oceon长的真有味道,咱前朝国母宋祖英的标准小弯弯瓜子脸外加AJ那型号的厚厚性感嘴唇,之前21sextury出的幕后花絮集锦里面最出彩就是她了,除了爱情动作戏外各种小表情还有各种荤笑话层出不穷
作者: shyzqw    时间: 2010-12-13 22:50

眼镜妹特别适合穿身制服和丝袜然后颜射在她的脸上啊
作者: zb5201314    时间: 2010-12-13 22:52

这个很久以前看过,就是没收藏,现在可以了,谢LZ的分享!
作者: bathisvim    时间: 2010-12-13 22:55

aletta oceon扮演的眼镜淫女一定非常精彩,谢谢楼主分享!
作者: wwg123456    时间: 2010-12-13 23:10

戴眼镜的美女操起来,有另一番滋味哦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2