标题: [新片] Members Only 2(众星云集Aletta Ocean领衔主演:仅限会员) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-12 22:26     标题: Members Only 2(众星云集Aletta Ocean领衔主演:仅限会员)

【影片名稱】:Members Only 2(众星云集Aletta Ocean领衔主演:仅限会员)      
【影片主演】:Aletta Ocean, Bill Bailey, Chris Johnson, Isis Love, Jack Lawrence, Lexi Belle, Regina Moon, Tiffany Tyler, Viktor     
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9a612a5380b1f32c2b05981455f3626d65c40df5 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Members.Only.2.torrent (2010-12-12 22:27, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 30290
作者: bendan_123456    时间: 2010-12-12 22:50

好片,欧美的就是火爆人美B更美,而且个个身材好就是胸假
作者: 篮球翅膀    时间: 2010-12-12 23:05

众星云集,就是经典之作,尤其喜爱Lexi Belle的出演,激情且有肛交,期待楼主更好的发片,满足色友需求。
作者: 999-123    时间: 2010-12-12 23:06

的确是众星云集呀,我还是比较喜欢欧美的美眉,身材都是超级火爆
作者: jeffmurphy    时间: 2010-12-12 23:10

我的最爱就是Aletta Ocean    明星有多  感谢  可惜图挂了  支持你
作者: coolegg    时间: 2010-12-12 23:13

Aletta Ocean 大家最爱的匈牙利MM
不过为什么叫仅限会员呢?
俱乐部?
作者: 32783690    时间: 2010-12-12 23:13

果然是大作啊`封面的女郎很是诱惑,集各路美女优点于一身啊
作者: whoisi    时间: 2010-12-12 23:30

看图片比较清晰,又加了这么多的金币,一定不错,谢谢楼主!
作者: phyangqi    时间: 2010-12-12 23:41

最喜欢的就是Aletta ocean 特别是2040这本里面她演的机器人~太棒了!
作者: wangyiming95    时间: 2010-12-12 23:41     标题: 能打子了

爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊  爱吧  都来把啊
作者: hwtjzy    时间: 2010-12-12 23:44

Aletta Ocean 的片片就是好啊!喜欢她啊
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-12 23:44

这些个美女身材不是一般的好,要是你那会在,你肯定会按耐不住的!
作者: boundi    时间: 2010-12-12 23:45

什么东西仅限会员啊?没明白
作者: llwwjj1    时间: 2010-12-13 00:02

最近看的图片都是一半或看不到,只能下载种子里的图片看,支持
作者: sm01314    时间: 2010-12-13 00:21

真热闹的片子啊,里面竟然还有我极喜欢的Lexi Belle,呵呵,真是多谢楼主了!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-13 00:38

支持楼主。謝謝分享!今天看到最好看的欧美片子,
作者: reallman    时间: 2010-12-13 00:40

就是冲着Aletta Ocean进来的!果断收藏了!
作者: bwhwsysis    时间: 2010-12-13 00:55

Aletta Ocean眼睛好迷人,就是那个胸部有点让人受不了,搞起来还要抱着,防止跑肩膀上去了,哈哈
作者: laser1986    时间: 2010-12-13 01:04

虽然是老片子,不过有aletta ocean坐镇还是很经典,感谢楼主分享
作者: shishile    时间: 2010-12-13 02:36

欧美片其实比日本的AV好看 清晰度也很不错  ~  我很喜欢
作者: samwongprod    时间: 2010-12-13 04:00

so many pretty girls and so many big booms, i like it, thanks brother for share.
作者: x19790308    时间: 2010-12-13 07:27     标题: 好片呀!

这么多的美丽极品熟女出演,让人热血沸腾呀,下来留着打手枪
作者: qianzhao008    时间: 2010-12-13 07:47

第一个好白啊,长得也嫩,表演非常投入,值得一看
作者: petertien88    时间: 2010-12-13 07:47

Aletta Ocean是真的很美
男人督喜歡這樣的美女
身才更是好到不行
作者: jianggetc    时间: 2010-12-13 08:39

仅限会员?? 什么啊~~ 不过片子很好,能下就OK ~
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 08:47

Aletta Ocean坐镇,果然是美女如云,骚气冲天啊
作者: 蘸灵子    时间: 2010-12-13 08:55

的确是众星云集呀,我还是比较喜欢欧美的美眉,身材都是超级火爆kkkkkkkkkkkkkk
作者: aipret    时间: 2010-12-13 09:17

这些女优个个都很漂亮,身材更是没话说,做爱的时候也放的开,够浪,我喜欢,呵呵……
作者: liangyan930    时间: 2010-12-13 09:38

确实是巨星云集呀 欧美女心就是性感  谢谢楼主的发片
作者: yhs12354123    时间: 2010-12-13 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

果然众星云集啊,楼主真给力,
作者: kameyd    时间: 2010-12-13 10:00

太漂亮了,欧洲美女身材真是火爆,而且个个都很骚,让人热血沸腾
作者: alucart734    时间: 2010-12-13 10:51

就冲着Aletta Ocean 的大名来的,感谢楼主分享
作者: cancelall    时间: 2010-12-13 11:00

这里貌似出大作了,快点过来下了看看,还是会员制的
作者: 56441363    时间: 2010-12-13 11:17

喜欢,是我喜欢的类型,有冲击力。。
作者: sancks    时间: 2010-12-13 11:43

Aletta ocean又是她!我也想当会员,什么时候把我也吸收了吧
作者: 恋恋风情    时间: 2010-12-13 12:02

波波好大,演的很好。有具情美女多。那男主角也不赖吗
作者: gy1    时间: 2010-12-13 13:24

这个Aletta Ocean是谁呀?我是个菜鸟了!不过长相还不错的!
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 13:56

最喜欢的就是Aletta ocean 特别是2040这本里面她演的机器人~太棒了
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-13 14:06

封面上那个美女可要比Aletta Ocean好看多了,虽然胸部不大,但整体感觉很好,人长得更是绝美
作者: cysaz    时间: 2010-12-13 15:20

众多美女演绎的力作了!
女优个顶个的漂亮,第一场景也是奢华了得!
好一个视觉享受!
谢谢楼主发贴
作者: wywloveym    时间: 2010-12-13 15:42

R了 为啥他们的胸这么丰满完全跟馒头一样,不知道摸着是不是很有弹性
作者: piu123    时间: 2010-12-13 16:01

封面女郎 真漂亮  PS 功底十分深厚!
作者: yaoqi111    时间: 2010-12-13 16:19

美女如云。各有各的风情,各有各的女人味,喜欢
作者: lipeng1860    时间: 2010-12-13 16:21

爽啊  美女加美乳看起来就爽,就是一种享受,呵呵
作者: jing750088    时间: 2010-12-13 17:02

這樣的影片真是超級無敵,楼主真是值得敬佩,天天如一日的发贴
作者: gaoweb    时间: 2010-12-13 17:52

好漂亮的金发鬼妹啊,身材正点性感,感谢楼主分享
作者: 5094664a    时间: 2010-12-13 18:56

不愧是大片
美女各个经典
谢谢楼主了
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 18:58     标题: 不愧是众星云集啊

最爱Aletta Ocean,喜欢她的表演。 ,其他人就不怎么感冒了
作者: w814141589    时间: 2010-12-13 19:01

众星云集,就是经典之作,尤其喜爱Lexi Belle的出演
作者: woootooo    时间: 2010-12-13 19:02

个人还是喜欢有点情节的,这样不会感觉片子很雷同,谢谢!
作者: zt1585987    时间: 2010-12-13 20:09

欧美的片子就是看着那里干净,弄起来也没什么水
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-13 20:23

Aletta Ocean这个女优我一直很喜欢,不错啊,成熟,有味道,希望内容不错
作者: wori882963    时间: 2010-12-13 20:26

众星云集啊的确是,里边的好几个美女都是本人所喜欢的,与前几年啄木鸟里边的几个角色相差不大都是人间佳丽了非常棒哦!很喜欢这种多美女的片子!
作者: 427455    时间: 2010-12-13 21:07

第二个女的怎么长的这么像骷髅呢!!!!!
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-12-13 21:28

太好的片子了。要怎么说老外的片子好看全是大胸美女叫人看着就来电

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2